Гость
Статьи
Вторые жёны, которые …

Вторые жёны, которые первыми никогда не были.

Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …

Зул
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Винная
Мерилин

Сообщение было удалено

Не забывайте, у "вторичек" семьи, а у вас уже нет. Интернет в выходные для одиноких, а Ванду муж наверняка на каток повел или в кино. Вот настанет перерыв рабочего дня, и вы встретитесь. Отнеситесь с понимaнием)))))))

Винная

Сообщение было удалено

Ага, на каток) Носки поди стирать заставил и жрачку готовить)))

А вы чего от работы отлыниваете? Ну-ка марш сопли спиногрызам подтирать!

Винная
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Доктор, вам нужно срочно повышать уровень эндорфинов в организме. Пропишите себе любовь и счастье, или на худой конец, мамбу.ру

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

ну если у вас муж как г-но в проруби неопределившееся, кто ж виноват? кому-то "повезло". а вы думаете что это вы такая неземная? бросьте, он такой у вас по жизни,видимо,завидовать нечему.

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

ужс. мадам, да вы просто дурочка простигосподи. хорошо если вы по молодости такую фигню несете, а если вам за 25 к примеру, так это же полный швах.

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

ваш бывший уже из категории наливного яблочка в огрызок перешел?)) т.е. по ночам вам названивает огрызок и вам это льстит?

но вообще да, чем вас дальше читаешь, тем еще больше можно убедиться в вашем скудном умишке. дай бог вам какой-нить приличный огрызок что-ли, а то вы уж совсем того)

Гость

Все вы тут и правы и неправы одновременно, но вот меня волнует такой вопрос - все мои приятельницы, которые стали вторыми женами все время поливают грязью первых жен и их детей. Слушать их излияния неприятно - и такие они и сякие, прямо покоя не дает им этот первый брак. Ну ведь он же с вами, не с ней, почему???? у вас своя жизнь, ну не могут ВСЕ первые жены и дети быть плохими. И ведь вторые жены все адекватные девушки были когда то))) пару своих особо ядовитых подруг я попросила больше не обсуждать со мной эту тему, ведь все мы можем оказаться и с той и с другой стороны - жизнь штука такая))) Спрашиваю, потому что знаю и первых жен - никакие они не клуши и не грязнули, жаждущие только денег и отомстить. Ну не могу я понять эти два воинствующих лагеря )))

Гость
Зул

Сообщение было удалено

Года через три, автор, любому будешь рада до усрачки. Кривому, косому, сто раз разведенному бомжу )

Если в 25 никому не нужна, то в 30 и подавно не найдется принц на белом коне с серебрянными яйцами.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, до 30-ти вполне реально найти свободного. Да и после 30-ти случается. В крайнем случае иностранца.

Чувак
Света

Сообщение было удалено

да т.к. в рф дефицит баб. Но справедливости ради русская баба в 30 это визуальный крах

Гость
Зул

Сообщение было удалено

ну если еще этот контингент отбрасывать - то девушкам замуж совсем не за кого будет выходить)) и за этих борьба идет))

Чувак

к тому же в 30 можно и дауна родить. Природа она мудра, она беспощадна к русским бабам. В отличии от мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че тут понимать-то,ревность обыкновенная. к бывшим женщинам (и не обязательно к женам). обычно проходит через год-другой отношений.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000

Антоша
Света

Сообщение было удалено

Да с Таджикистана или Киргизстана.

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

А если вам все равно, почему вы стараетесь отбрехнуться на каждый пост?как *** из-под забора.

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Сначала у вас были нормальные посты, а теперь вы скатились до оскорблений. Видно не все спокойно в Датском королевстве...

Гость

Мерилин какая-то дура больная. Уссаться. Всем доказывает, какая она обалденная. А зачем? Нам нас рать на тебя вообще. Сиськами решила померяться? У тебя какой? 4й обвисший до пупа? Так ты лифон покрепче купи и не снимай его перед мужиком никогда, чтоб не испугался. Будет и тебе счастье.

Cтервелла
Мерилин

Сообщение было удалено

Еерунда полная. Я замужем была, и ничего такого про бывшего мужа в плане сравнения с нынешним- и в голову не приходит. Хотя они, правда, очень разные, просто очень. Не буду лукавить, иногда вспоминаю бывшего, иногда даже не то, что сравниваю, а отмечаю, но это бывает очень редко, просто очень. И сравнение не идет по принципу бывший-нынешний, а просто " вася, дядя петя, дедушка, брат, племянник- делает это так". Просто как наблюдение из жизни.

И уж тем более в голову не приходит, что мой бывший меня вспоминает и сравнивает со своей женой, и делать мне нечего, чем этим утешаться. Наоборот, пусть будет счастлив и даже если ему легче-пусть сравнивает и удостоверивается, что его нынешняя жена по всем параметрам меня лучше, добрее, чище, хозяйственнее, любимее.. На то она и нынешняя, а я -бывшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если бы БЖ не напоминали о себе, прикрываясь той или иной причиной, то НЖ о них даже бы не вспоминали.

Нет, это не спам!!

Девочки, не могу не поделиться очень смешной и БЕСПЛАТНОЙ программкой))) Сильно-сильно улыбайтесь и вы будете удивлены! Скачать можно на iPhone, iPad, Androind - http://www.fusionio.com/fusionface/?rfdbbw04

примочка

Я никак не отношусь к бывшей жене моего мужа,да она была,ну и что? он теперь со мной,а она ,может и не хочет больше его вернуть,но не упускает случая мне насолить?зачем?они до меня уже несколько лет не жили вместе,у нее был другой мужчина,а как только появилась я-у нее проснулась неземная любовь к моему мужу. Постоянно распускает сплетни, детей заставляет шпионить за нами,что купли,куда идем(они маленькие,все рассказывают папе).Скажите,вот кто из нас второй сорт?

Рыбка по имени Ванда
Мерилин

Сообщение было удалено

Продолжаешь аутротренинг, психолухша? Прям че-то аж жалко тебя стало - видно, действительно муж киданул после лет 20-30 брака.

Зрелый циничный дядька - ха, у нас разница с мужем шесть лет. А про алименты вообще читать смешно - с какими мужиками вы общаетесь, что алименты пробивают в их бюджете такую большую дыру?

примочка

И вообще,меня бесит это стремление некоторых людей все разделить на черное и белое. Это жизнь,она имеет множество оттенков. И я считаю,каждый имеет право прожить свою жизнь так,как считает нужным. Соглашусь,что большенство мужчин -кобели,но поверьте,хватает женщин, с которыми жить просто не возможно.

любимая и единственная;)

)))) этож очевидно!;)

Если вас бросил алкаш с плохой работёнкой,или какое нибудь как сейчас говорят-***-забудете его сразу !

и отслеживать кто его женщина у вас интереса не будет!

Но если упустили стоящего мужчину-о,то да! понятны все ваши тут нападки на новых жён))

ну дак разряжайтесь от души,сути дела не измените;)

главное на будущее-если вам повезёт таки и встретите хорошего мужчину ,то старые ошибки не повторяйте! чтоб не сбежал

)))

удачи!

NIKA

К сожалению для кого то и к радости для остальных, мужики так устроены, что ребёнка они любят через женщину, а если женщина меняется (в смысле, появляется другая), то и любовь к ребёнку притупляется. В лучшем случае остаётся ответственность. А последующие дети будут более любимыми, балованными, чем предыдущие. Не однократно проверено!!!

Гость

[quote="любимая и единственная;)"])))) этож очевидно!;)

Если вас бросил алкаш с плохой работёнкой,или какое нибудь как сейчас говорят-***-забудете его сразу !

и отслеживать кто его женщина у вас интереса не будет!

Но если упустили стоящего мужчину-о,то да! понятны все ваши тут нападки на новых жён))

ну дак разряжайтесь от души,сути дела не измените;)

Не е

главное на будущее-если вам повезёт таки и встретите хорошего мужчину ,то старые ошибки не повторяйте! чтоб не сбежал

)))

Не еще бывает один сюжет, тоже частый. Бросил не пойми кто, не денег, не работы нормальной, выпить любит, дружки и все такое.. И тут этому не пойми кто встречается нормальная женщина, в которую он влюбляется, дружки и выпивка отправляются в сад, работа меняется, положение меняется.. и конечно жена, /не новая, а именно ЖЕНА такая как должно/ предъявляет счет на тему "милый, кто в тебя жизнь вдохнул? Так чего там еще эта коза из прошлого хочет? Еще раз услышу, увижу, унюхаю - катись к чертям" и мужик прикидывает, что для него дороже.. ну а дальше обычная сказочка про белого бычка - "вот она стервь.. крутит им вертит".. признаюсь, я так делала, для профилактики, чтобы все поняли кто здесь кто и какое место занимает, потом успокоилась, теперь - любые встречи с ребенком - пожалуйста, любые разговоры с бывшей - пожалуйста, я теперь ЗНАЮ, никто даже не подумает на мое поле ногой вступить, и как-то попытаться оспорить мой номер 1.. и живу спокойно и счастливо. Да первоначальное построение вертикали и горизонтали не было для меня чем-то тяжелым. Я по натуре боец и воин, в ситуации конфликта интересов чувствую себя как рыба в воде.. это моя стихия..

Аза заза

Я тоже относилась скептически к таким бракам....пока не встретила разведенного мужчину,мою вторую половинку,мою любовь.и что???и я не извожусь ревностью к детям,а о бывшей жене и не думаю даже.живем в любви,радости,уважении к друг к другу.и мне не нужен никто другой,пусть даже без детей!!!И тем более я не считаю себя второй на плане у моего мужа.так что тема не актуальна,я так думаю.хотя бы в моем случае)))

Гость

А тему-то как озвучили! Явно, что провокация, чтобы в очередной раз устроить срач между участниками.

Гость

слушайте ,а не смешно людей за диваны считать -б/у не б\у,чесн слово было бы смешно,если бы не было так грустно.

Яннннннннннннннаааааааааа

А если мой парень разведен и с ребенком не общается, жена не разрешает вообше, нормально ли это???? ему 30.

Гость

и Мерилин вы тут ничего не аргументируете,а просто срач разводите вбрасываете тупые и провокационные фразочки с кучей смайликов.Это не диалог,а разговор форума с пациентом Кащенко

Злая
Яннннннннннннннаааааааааа

Сообщение было удалено

787. Нет не нормально. Как не крути. Смотрите:

1 вариант - жена ненормальная он белый пушистый. Это какие интеллектуальные и всякие другие способности нужно иметь, чтобы жениться на такой и еще заиметь с ней ребенка? Т.е. вопрос в умственной отсталости субъекта в штанах.

2 вариант - таких дел натворил, что теперь жена готова на все, чтобы оградить себя и ребенка от такого папашки. Вывод понятен.

3 вариант - тупо врет. Сам не хочет общаться, но признаться что он - скотина бездушная и сволочь не хочет, поэтому сваливает все на жену, понимая, что девушка не будет это проверять.

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

Право слово,глупа вы.А если мне нужен именно этот человек,это моя половина,и что что он был женат и у него дети,что за проблемы,вообще не пойму,ваших найсмешнейших выпадов,ухажеров у меня хватало и все не были женаты,только мне нужна моя половинка,самое главное духовное родство,а не моменты кто был,кто не был женат,есть ,нет дети,КАКАЯ РАЗНИЦА,НИКАКОЙ,главное взаимное желание построить семью и любовь. А вот по поводу ,если мужчина постоянно думает о первой семье,зачем вообще такие мужья,вот пусть и живут в первой семье,если эмоционнально не могут оторваться от нее,мне или другой даме зачем такие мужья? А вот если его эмоционально и духовно уже ничего не связывает с первой женой.она ему просто чужой человек,вот тогда не имеет значение был или не был женат

Гость
Злая

Сообщение было удалено

злая,вы упускаете случай,бывшая просто манипулирует ребенком,что-то типо "выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой", вот лишь бы досадить бывшему мужу,вот безлогики,без рассудка,просто из злости, и безсилия

Злая

791. Я не опускаю. См. п. 2. Как надо довести женщину, как надо расстаться, чтобы были такие выпады? Знаете, я не только вторая жена /но я писала, я выходила замуж за цивилизованного человека, с цивилизованной бывшей, и вообще из семьи где такие дрязги были просто дики и не приняты/. Я женщина. У меня огромный круг знакомых. И я видела и общалась с девочками, которые бывших мужей на пушечный выстрел к детям не подпускали. Так вот - там такие затейники, что ни одна нормальная мать такого папашку не подпустит. Плюс, смотря как расставаться. А то ведь стандартная до оскомины история - семья, ребенок, все хорошо, ути-пути, а потом утром в какой-то момент "извини, у меня уже год другая, с тобой я жить больше не хочу. Я пошел".. у меня так у одной знакомой было.. чуть в дурке не оказалась - ребенку года нет, ради него она его родила забив на шикарную карьеру, облизывала своего повиана как только могла, и тут бамс.. как это "конкурент" /ребенок/ появился, мужик пошел искать лучшей жизни, а будучи весьма практичной сволочью дома прикидывался пушистым, пока та другая к себе не позвала. В общем девка /жена/ просто чуть не самоубилась, благо мама с папой ее были рядом, в соседнем доме, не дали.. Потом он вещи забирал, имущество делил, алименты по десять копеек высчитывал.. с огоньком так.. И? Как она должна была относиться? Как нормальная мать она старалась оградить ребенка от такого папашки. Плюс, еще раз, чтобы довести человека до такого поступка - нужно приложить усилия.. Плюс, опять, см. пункт первый, человек или способен на такие поступки или нет, и это видно, где были глаза? /это к вопросу о мозгах мужика/.

Гость

злая, у меня муж был то же женат и его бывшая тоже всеми силами настраивает детей чтобы не общались,только чтобы больнее сделать мужу(это в ее понимании должно сделать ему больно) настроила сына,что он мне звонил в свои 13 лет и угрожал,вот так науськала ребенка,вы считаете это потому что хотела уберечь ребенка от злого папки,да просто хотела досадить от злобы,обиды,боли,а самое главное из поруганного тщеславия своего,как так ушел и счастлив,не не пойдет,хоть по мелочи до цапну,ничего она о детях не думала.

Гость

Плюс, опять, см. пункт первый, человек или способен на такие поступки или нет, и это видно, где были глаза? /это к вопросу о мозгах мужика/.

А вы знаете злая,такое состояние в людях,когда они своих грехов не видят,вот просто не понимают что это плохо,вот так и человека рядом не видят и не осознают и не анализируют,а когда глаза под воздействием особого потрясения открываются у человека наступает шок,это кто вообще рядом был,и потом стыд за то что жил лет этак 15-20 не понятно с кем ,не оставляет всюдальнейшую жизнь человека.Разве вы не видели таких ситуаций?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну правда, ну я со своей точки зрения, просто бред полный - через 15-20 лет узнать, что ты живешь "не с тем человеком" ну это абсурдно. С чужими людьми так долго не живут.. Просто люди отдалились, изменились интересы /а вот такое часто бывает, когда в брак вступают дети 20 лет/, и поменялись вкусы, но это не значит, что предыдущие 20 лет были прожиты впустую. Я по себе сужу. Про свои 19-22, это были не пустые годы, да неудачная попытка номер раз, но я с теплотой иногда вспоминаю своего бывшего, он мне тоже много дал, да я изначально была зверем другой породы,но тогда не понимала, когда осознала, что мы как два противоположных берега, мы расстались.. Но опять же расставались мы цивилизованно, хотя детей не было.. просто по-другому не умели.. У меня просто примеров вот таких шантажисток не было никогда перед глазами, если и был запрет на встречи с детьми, то он был более чем обоснован.

Гость

злая,а ведь логически понятно по себе людей не суди и не меряй,ошибешься,а вот бывает такое ,вот например жилбыл Блаженный Августин,еще тот был "затейник",а потом в 35 лет понял,что даром жил,что все было не правильно и грязно,и все -изменился человек,и всю жизнь жалел о той бурной молодости,что ранее веры не было у него.Это конечно пример не по теме,но показывает как даже о себе человек мало что знал и как даже свою жизнь грязную он возненавидел,что уж о другом человеке говорить,если и на себя глаза не сразу и не у всех вообще открываются

Злая

796. Ладно, ок., допустим. но последствия любых неправильных поступков, должны быть минимизированы, а тем более если там дети.. Да и не верю, вот не верю и все, Августины и все там остальные - красивые слова. Но не разглядеть человека, с которым ешь, спишь, занимаешься сексом - это глупо. Да и эти все "прозрения" на тему "я только через 20 лет понял КАКАЯ ОНА/ОН!!" это извините плохая попытка сохранить свое лицо.. любыми доступными способами "я не я и хата не моя"..

Гость

Злая,а ведь никто себя в такой ситуации не оправдывай,и тот кто прозрел и за себя стыдиться и за человека рядом,и себя первого осуждает,и более прежде всего своими "болячками",и именно потому что эти "болячки" позволяли или заставляли его жить с таким человеком,а вот прозрел и своя "болячка" и человек рядом ненавистен стал.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А как минимизировать,если там у БЖ бурлит поруганное тщеславие,если там человек своих "болячек" не видит,и себя святым и мученником мнит,и считает если не со мной,то вообще лучше бы БМ сдох,вот как минимизировать?

Ксеньчик

а вот я не могу понть, кака разница была у него жена, не было, есть ребенок или нет. конечно же если нет то проще, ну а если есть, то это ребенок ВАШЕГО теперь уж МУЖА, которого ВЫ ЛЮБИТЕ. я не говорю что бебика надо любить, но подружиться с ним и отпускать его навещать его надо. причем столько, сколько он хочет. а если он развелся со своей женой, значит она уже даже ни на втором месте, а на первом ВЫ!!!

я сама замужем за мужчиной неженатым ранее и без детей. но...вы поставьте себя на место его БЖ, неважно какая она с*ка по его словам, но если они были вместе, значит им было вместе хорошо. так же и с вами. вы же не знаете как жизнь может повернуться, а вдруг вы станете БЖ с ребенком??? и что теперь? ему не приходить к вам? не общаться с ребенком? не помогать материально??? ну если так, то я уж не знаю каким вас словом назвать...

Жизел
Зул

Сообщение было удалено

Такого бреда ещё здесь не видела. Объясните почему такой факт должен угнетать? Хм, подумаешь вторая, зато действующая. А вы мадам в отставке.

Жизел

А насчёт какого ребёнка любит, эта тема всё ещё в ходу: любит ребёнка рождённого любимой женой.

Жизел
Мерилин

Сообщение было удалено

Встретите ещё мужчину, будет и на вашей улице праздник.

Гость

А почему сразу взрослый и циничный? Мой вот молодой и любящий и любимый.

И я не вторая и не первая-я его любимая жена. Какие проблемы? Если жил он до меня с кем то, то почему я должна напрягаться из за этого? И ребенка нашего любит сильно-сильно. И меня любит и я его.

Если кто то гордится тем, что был замужем за моим мужем когда то там-не мои заботы. Главное для нас-наша семья. Ребенок его не мешает мне, любить как своего я его не буду, а этого и не требуется )

А с первым мужем (с которым с 19 лет были знакомы) не сложилось у меня и что мне его жене на мозг капать, что не она первая? Она его жена и все тут, а я жена своего мужа )

Cтервелла

Ксеньчик, вы сначала очутись женой мужчины ранее женатого и с детьми. Желательно с двумя. Девочками. А потом придете сюда и будете нам рассказывать и про полюбить, и по дружить, и про отпускать навещать сколько хочется и вздумается. Ага

Злая

805. Ну у моего мужа девочка, была, сейчас молодая девушка. Подружиться не подружились, но доброжелательные отношения стараемся поддерживать. Правда был момент когда год не общались /при этом с отцом они встречались, ездили вместе, все как положено/, потом просто я решила, что корона с головы не упадет, подошла и сказала "прости, д уру, была не права, была резка. Не сдержалась. Виновата.. Давай не будем.. Прости", она тоже сказала "извини меня тоже" ну и ладно.. ну и пусть.. Пусть я допустим отступила, уступила, у меня ничего не отвалиться, ничего не произойдет. Но она его на данный момент единственная дочь.. Я не имею право делать ничего, что может поколебать их отношения. Ничего. Хотя влияние у меня на мужа - ой-ой-ой.. захочу, и все прикроется.. одним щелчком, но не хочу.. потому что его уважать перестану после этого, если он будет на каждый мой ПМС реагировать.. И по поводу "ресурсов" тоже драк никогда не было, я девушка "с приданным" кормящая-поящая себя с 17 лет. Просто опять же вышла замуж за нормального, который сразу понял, чтобы жить хорошо с женой и не быть опять же подлецом нужно просто больше работать. В два раза. Вот и работает. Да ему не приходится даже мечтать о 40часовой рабочей неделе.. это не про него, она у него минимум 60-70 часовая.. ну что поделать, на то и мужик, чтобы мамонта добывать.. И выстраивал все отношения он, а не я. Это он сразу сказал допустим своей маме "даже не думай ей предлагать что-то делать по хозяйству на даче. Испортит. Разозлиться. Скажи мне. И вообще что не нравиться скажи мне, я с ней поговорю. Меня она поймет", тоже самое сказал дочери и тоже самое сказал мне "Если тебе что-то не нравиться. Кажется, что кто-то тебя обижает, приди и скажи мне. Разговаривать буду я." и это правильно. Так и должно быть. А драки все, когда мужик не пойми кто.. все на баб перекидывает.