Гость
Статьи
Вторые жёны, которые …

Вторые жёны, которые первыми никогда не были.

Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …

Зул
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

649, ну это вы загнули. Жена это уже не всякая другая женщина, а женщина, с которой он хочет прожить всю оставшуюся жизнь. Я уверена, что все молодожены думают, что именно это он/ она:) За редким исключением конечно. Ну а жизнь уже вносит свои коррективы. У кого это как раз он или она, а у некоторых увы нет.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

да, конечно, это же реально две судьбы встретились, чистые и почти невинные)

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

а чего вы меня оскорбляете? Вы девственница?

Хотя я не думаю, что мужчины подсознательно жен сравнивают. Это тетки обычно меряются всеми частями тела и прочими сомнительными достоинствами:)

А вот девушек, которые выходят за мужчин с багажом мне тоже не понять, нафига козе баян:)))

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Да

В ритмах...
Гость

Сообщение было удалено

Полная глупость...Сравнивают жен , еще как сравнивают!

Рыбка по имени Ванда
Пиппа

Сообщение было удалено

да-да, паспорт покажите, а то неизвестно, что там у вас в подсознании происходит. Может, вы уже б/у и неликвид.

Пиппа
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

В ритмах...
Пиппа

Сообщение было удалено

Пипка ты б помолчала бы)))) кто тут *** так это ты, тут обычно таких называют -подстилками, так что молчи в тряпочку.

Чувак

русские бабы крайне алчны и они выходят замуж за того, кто больше заплатит на их сиськи и вагину.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

а вы тоже как и пиппа своему женатику целочкой достались?

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

до свадьбы только анал? понятно

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла кто вы по профессии и по призванию. Не раскрывайте нам свои профессиональные секреты!

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

У вас и сленг как у *** подзаборной. Куда только смайлики девались!

Гость

Пиппа, на себя бы посмотрела сначала) Вовсе не похожа на счастливую невесту) Жених-то уже развелся или еще только лапшой кормит?)

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

По молодости будет, а вот о жене, бывшей в молодости, не всегда. Да еще будет счастьем, если не скажет потом под хмельком про нее: Блин, всю молодость мне испортила. Если бы не она, я бы молодость, бывающую раз в жизни, провел бы еще прикольнее

Зул

что с темой то стало(( одни личные перебранки.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

мы на момент начала отношений были абсолютно свободны - оба. И не прыгали из одной еще не остывшей постели в другую, грязь не таскали, как некоторые.

Винная

Зато мы, хоть и вторые, но жены. Настоящие. А вы, хоть и первые, но бывшие. Вы в прошлом, понимаете? Были, да сплыли.

А да... Совсем забыла. Еще мы моложе и стройнее))))

Гость

Все не читала.Отвечаю автору. Вы правы.Но по молодости об этом не думаешь. А потом это "грызет" всю жизнь.Хотя муж хороший.

Гость

Глупости какие-то.. Столько народа во вторых браках, а то и в третьих. У меня есть две знакомых семьи, где женщина была с ребенком и замужем при этом, их увели из семей их сегодняшние мужья, которые вообще в браках не были никогда и без детей. Уж поверьте, они могли себе найти одиноких и свободных девушек и без таких хлопот и проблем в виде детей и мужей.. Но как один из них сказал, я только ее видел своей женой и больше никого, мне все равно что там у нее в прошлом

Мерилин
траляля

Сообщение было удалено

Да элементарно. Уронила баба ложку. А мужику это странно: бывшая никогда ничего не роняла. Молоко в сиськах пропало. Тоже странно - у бывшей таких проблем не было. И т.д. Это ежесекундно происходит.

Гость
Зул

Сообщение было удалено

*** какая-то. я была первой женой у первых двух мужчин и третьей женой у третьего) во всех случаях меня напрягало что я была не первой), но сейчас-то я уже тетя умная и понимаю что такое "счастье" - быть первой- нам задаром не надь)

Мерилин
Гость

Сообщение было удалено

Молодость и прошлое обычно идеализируют. По прошествии лет всё кажется милым и прекрасным: "Когда мы были молодые - фонтаны били голубые и розы красные цвели... Бабы были моложе, вода мокрее, листва зеленее..."

А вот реальная жизнь, да ещё в кризисе среднего возраста, с пузцом и болячками... с молодухой, которая из другого поколения и не разделяет его ностальгии... Эт - да. Унылая бытовуха зачастую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странненько. может просто любви не хватает? меня как раз по молодости это напрягало, а к сороковнику совсем другие приоритеты нарисовались. кто там первый-второй у кого это вообще не тема.

Мерилин
Винная

Сообщение было удалено

Хаха, вот - не факт. Прошлые поколения намного здоровее нынешних. У современных девочек с 12 лет - целлюлит.

Мерилин
Гость

Сообщение было удалено

А может просто - не светит? =)

Гость

"Первая любовь - это случайные робкие поцелуи при луне.

А первая жена - это сознательно выбранная женщина, с которой он собирался жить всю оставшуюся жизнь. Это - годы и даже десятилетия, прожитые вместе. Это - первенцы и пьянящее чувство мужской состоятельности и самостоятельности, которое дала ему Она. Это - не вычеркнуть так просто из памяти"....................эээ, откуда такие познания?) у многих (если не большинства) мужчин, первыми женами становились девушки, с которыми очень и часто хотелось, но не принято было делать это в свободных отношениях, потому узаконивалось и делалось уже на законных основаниях. дети первые-в большинстве своем не запланированы, бытовуха неожиданная и.т.д. .

вообще какой кайф быть первой,но брошенной (к примеру)?)) куда интереснее и престижнее быть "вторичкой", когда тебя выбирает уже поживший опытный сравнивший мужик. в первый брак все входят "голые", без царя в голове.

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

что не светит? я писала что у меня это "счастье" было пару раз, в качестве первой жены. ваще не поняла что это за преимущество. дело-то далеко не в первости. ну есси кому-то кажется это бонусом по жизни, что ж, бывает)

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

и много вы знаете случаев, когда сравнив не в пользу настоящей, мужик возвращается к бывшей? я ни одного) впрочем я сильно сомневаюсь и в самом процессе сравнивания, ну если только что сам разрыв с бывшей не произошел по ее инициативе и не оставил в сердце мужчины кровавую рану,плак. мужики вообще народ более прагматичный, это тетенькам присуще ностальгировать и воображать как было бы если бы и прочая туфта.

Гость

мне понравилось "Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин")).......т.е. если бы девушка успела бы сбегать замуж и вышла за разведенного, то автора это бы уже не настолько поражало?))) ну сущие дети ей бо)

Пиппа

Мерилин, у вас никогда не было мужчины? Вы даже их психологию не понимаете. Придумываете сама за них.

Alien

Женщины,"не готовые быть номером два"-после прочтения мной данной темы,производят впечатление:

-недалеких,мыслящих стереорипами и штампами,притом пытающиеся назидать остальных

-ревнивых патологически,а значит,неуверенных в себе

Возникает логичный вопрос-а не все ли вам равно,мадамы,кто за кого замуж пошел и как на такое согласился?..Вы живите своей жизнью и не давайте никому оценок. Кто вы такие,давать людям оценки?

ПС. Сколько тупых баб реально.

Гость

Хахахахах, эх, автор, это у вас по бедности такие мысли в голове.

Я замужем за мужчиной, который уже был женат однажды до меня, есть сын от того брака.

Только тогда он был беден, как церковная мышь и семья очень нуждалась. Его бывшая жена понимала, что рассчитывать на него в материальном плане не приходится и подсуетилась сама (не голодной же сидеть). Вышла замуж за немолодого дядю и попросила сына усыновить, чтобы он наследником стал. Я же выходила за очень обеспеченного мужчину без проблем и официальных родственников. Все в шоколаде. Сын уже подрос, но теперь новый папа его старается удержать в силу возраста (типа надежного плеча в старости). Мы рады. И сын есть и проблем нет.

юзерпик

господи, что за наивные вопросы? мужчин-то у нас меньше в разы! а нормальных и того меньше. было бы мужчин больше, чем женщин раза так в 3, ситуация была бы обратной.

Гость

вот я вторая жена, живу со своим любимым мужем больше 10 лет, с первой он сошелся, будучи малолеткой, прожили с гулькин шиш, разбежались, он даже не помнит день ее рождения, и не надо мне доказывать, что та первая курица важнее меня. ему она до фени, как прошлогодний снег, не накручивайте страсти, бабоньки, умом то вы понимаете, что все это бред про бэушных людей , люди - это не вещи, примитивные вы дуньки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

У меня муж, второй муж, я у него первая жена. С первым прожили почти год)))), любви особой не было, женились по залету, потом выкидыш, со вторым мужем любоффь уже 9 лет, самый близкий и дорогой человек в моей жизни!

Гость

[quote="Зул"]Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу логику, неужели не думаете о том что этот мужчина постоянно будет думать о том своём ребёнке ( речь о норм-м отце), что он у вас первый , а вы вторая в этом плане, не обидно? Тема не для ругани, а чтобы понять что заставляет так поступать и закрывать глаза на эти факты.

вообще-то жизнь показала, что полсе ухода из семьи мужики вообще от своих детей от 1 брака открещиваются, даже от алиментов пытаются увильнуть. все эти контакты - это исключительно происки бывших жен, типа чтобы жизнь мармеладом молодым не казалась.

так что успокойтесь, ничего вам не угрожает.

Наталья
лялька

Сообщение было удалено

Молодец! Завидую.

Рыбка по имени Ванда
Мерилин

Сообщение было удалено

целлюлит - не болезнь. И девочек прошлых поколений вы, простите, не видели и утверждать не можете.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Рыбка по имени Ванда
Мерилин

Сообщение было удалено

ну тогда замуж надо выходить за сирот, которые всю жизнь в детдоме жили и баб живых не видели никогда - а то не дай Б-г сравнит - с мамой, с бывшей женой, с красивой девочкой, с которой в 17 лет гулял. Бред-то не несите, психОЛУХ.

Гость

Сейчас время такое, что свобода выбора. Почти все разводились! Почти каждый! Это глупо обращать внимание был ли чел женат. Надо обратить внимание КТО этот человек, а не что у него в сумке. Если мужчина хороший, порядочный, сильный, незвисимый от баб (мам, бывших тёщ, бывших жен) тос таким не страшно начать свою жизнь и дать ему начать заново. А если мужик тряпка, то такого подбирать дйствительно не нужно, это груз и обуза. Повнимательнее приглядывайтесь к разведенным и всего делов!

Sofia

Cитуации очень разные бывают, но главная беда - ранние браки. Не даром в развитых странах женятся после 30. А у нас еще детские игры. Да, верят и надеются, что на всю жизнь, что это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь, но...в реальности все далеко не так. Материально, морально и т.д. оказались не готовы, за любовь приняли совсем не то и т.д. Все глупости, именно по-молодости, и происходят. А что делать? Одни терпят и живут, хоть плохо, но ради детей, другие решают более кардинально, о чем говорит статистика разводов. Конечно, есть и счастливые исключения. И очень я сомневаюсь, что с такой уж настольгией мужчины вспоминают "молодость", и тем более бывших. Ведь доказано, что именно от 30 и до 45 лет - самый расцвет, рост и плодотворная, насыщенная жизнь, как раз этот период будет лучшим воспоминанием, и то, что с ним связано.

Зул - Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так заранее откуда ж узнать какой он, всё же встречания одно ,а в совместной жизни мужчины себя по другому показывают. И он может рассказывать что жена была такая сякая и потому ОН развёлся, но факты могут быть другие. Ведь известно что мужчины ооочень редко подают на развод, и что от хорошего мужа жена никогда не уйдёт!!!

ПО поводу ранних браков понятно, когда женились в 19 лет,хотя это уже показыаает на недалёкость ума, ну допустим к 30 он взрослеет , другие приоритеты.

А как же те случаи когда мужчина женился в 25-30 , ну и развёлся через год или 2, и к 35 ищет вторую жену. А молодые не бывшие замужем идут за таких. Тут уже человека сформирован, женился в первый раз сознательно.

Винная
Мерилин

Сообщение было удалено

А я другую сказочку знаю. Приходит муж домой с работы, а дома горячий ужин из трех блюд. А у бывшей жрал бы он магазинные пельмени. Или сидит в баре с друзьями и диву дается - никто ему, как друзьям, сотовый не обрывает, мозг не выносит, не истерит. И думает он, как мне повезло со второй женой, надо ей по дороге домой цветов купить и тортик.

На то вы и бывшие разведенки, что косячили и мужей не ценили. И они, роняя тапки, сбежали. А мы, настоящие жены, на фоне ваших косяков выгоднее смотримся. И познают мужья в сравнении домашний уют и покой. И достаются нам, настоящим женам, тортики и цветы.

А да... Совсем забыла. Еще мы не имитируем оргазмы))))

Рыбка по имени Ванда
Зул - Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не верю, что вам 25 лет, честно))) Ну 15 - это максимум. Подают на развод и мужчины, и женщины. А "хороший муж" - это понятие очень относительное. Кому-то одно хорошо, кому-то другое. И то, что люди не смогли жить вместе и построить семью, значит всего лишь то, что они друг другу не подходили, а не то, что кто-то был хорошим, а кто-то плохим.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Если это Мужчина с большой буквы, если у него хватает ума оградить вас от всех неприятных вам моментов, если интересы вашей семьи у него в приоритете, если он не позволяет прошлому вмешиваться в свою жизнь, а просто честно и без надрыва выполняет свой отцовский долг, а главное -если Вы его любите, то рискнуть можно. А за зависимую тряпку и без всякого прошлого не стоит.

Я бы тоже за разведенного не вышла.

Рыбка по имени Ванда
Винная

Сообщение было удалено

Что вы, право слово, бывшим весь кайф ломаете. Ведь их бывшие мужья их всю жизнь, до гробовой доски, любят. Апофеоз такой любви - свадьба с другой женщиной и счастливая жизнь с ней. И чем дольше БМ живет с другой женщиной, и думать про бывшую забыв, тем сильнее он ее, первую и единственную любит))))