Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
Ждет ли.......))
Сообщение было удалено
Как мило! Быть такой тупенькой! Аж слеза умиления наворачивается! Читайте тему ... А не последние фразы выдергивайте, как вам, тупенькой, уже написали.
Сообщение было удалено
Низачот, иди повторяй Теорию и практику троллинга - придешь на пересдачу.
Сообщение было удалено
Рыбка вы не сливайтесь с ответом))) вы написали чушь, сами это поняли, а теперь пытаетесь вывернуться))))
Сообщение было удалено
С мамой будешь на ты разговаривать.
Сообщение было удалено
Да я уже давно над тобой обрыдалась от умиления и....смеха))))))))))))
Сообщение было удалено
да она сама насочиняла и написала тут. Я писала что знаю мужа с детства, так что могу и 15 лет знать. Близко общалась и видела всех его девушек. Он был в меня влюблен уже давно, и я сейчас тем более понимаю, что все остальные его связи ничего для него не значили и что за последние 10 лет он точно больше всех любил меня, то есть не больше всех, а вообще любил, по-настоящему) Он еще с другой девушкой встречался, а я с другим парнем, а он тогда сказал, что когда-нибудь мы поженимся))) И женился же! И не очередной я стала, а первой и единственной, никакая бывшая ошибка не носит его фамилию, а я гордо ношу)
Сообщение было удалено
Два повода для гордости - я у него первая, и у меня его фамилия)))
А то, что он инвалид вы не писали???
Ну и уж за себя могу сказать, несмотря на все прошлые отношения, они вообще для меня ничего не значат на данный момент, потому что любила я только единожды, и люблю до сих пор, и в этом я точно уврена. А была бы глупая девка, то вышла бы замуж по молодости за кого не надо было (предложений было много!), но я же не дура, вышла за любимого! И не делила его ни с кем, не воевала за него с какими-то там бывшими женами, не ревновала к детям, потому что у нас этого просто не было, у нас все как в сказке, чудесно, красиво, вот смотрели кино "больше, чем любовь" ? Вот у нас так!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
Все-все-все, бери зачетку и иди учить. Придешь в следующий раз.
Сообщение было удалено
Ваша манера общения выдает в вас плебейку. Извините, не мой уровень. Разговаривайте сама с собой.
Сообщение было удалено
Еще как поупражняешься)) тебя ж весь форму как именно тролля и знает, так что цыц
Сообщение было удалено
я написала, а что? Я с ним когда познакомилась, у него была инвалидность, но врать не буду, ему ее давно сняли ))) Но меня не пугают его переломы из бурного детства, даже будет без рук и без ног, я знаю что не брошу, потому что он создан исключительно для меня!
Сообщение было удалено
да наздоровье)))
Сообщение было удалено
А вот возьму и не извиню и что тогда?:)) Умрешь от горя?:))) Плебейкой видимо еще твоя мам была, раз такую вот плебейку и родила и воспитала как плебейку, которая под женатиков ложится......
Сообщение было удалено
Иди спи чучело)))
и самое главное, мне не надо ему доказывать, что я лучшая жена! Мы не на востоке)))) Я его единственная жена, не бывшая, не нынешняя, а просто жена. Знаете, есть чемпионы, которые постоянно меняются, а есть олимпийский чемпион, который всегда чемпион, даже если ему 100 лет. Так и мы, жены настоящие, не менаяющиеся, а настоящие единственные жены)
а мужик, который пережил ошибочную свадьбу, потом своим разводом подпортил статистику, это не мужик, а шлак какой-то.. А если у него еще и дети там, то все, фуууу, только неликвид на такое позарится
Сообщение было удалено
Вот поэтому она и бесится тут , скача по всему форуму, бедолага...свадьбу обещали и все никак)))))
Сообщение было удалено
хахах 100 баллов
Как я уже писала, знаю двух разведенцев, и оба как оказалось избивали своих жён. Вот так вот. Нормальные мужчины женятся раз и навсегда и не разводятся из-за ерунды, а уж тем более не меняют старую жену на новую. Лучше быть одной, чем с таким.
Сообщение было удалено
Гость 430, вот ваши слова. Вы такое трепло! На странице 5 освежите свой мозг, но вряд ли он у вас есть.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
продолжайте, аутотренинг - полезное дело, особенно когда по чужим койкам наскачешься в молодости, а потом поешь мужу про то, что "всегда любила только тебя" и "у нас все, как в кино".
Сообщение было удалено
что не так?)
Сообщение было удалено
у меня было помимо мужа 2 серьезных отношений в 23 и в 25 лет) Так что ваше трололо не в тему)
Вы мне завидуете, что как в кино, потому что у вас так никогда не было и не будет. У вас только грязь и бывшие, да кого винить - сами выбрали такое!
Сообщение было удалено
Вы реально оказались больной. Я вам сочувствую. Поток вашего умственного расстройства лучше изливайте в одиночестве.
Сообщение было удалено
ваш тоже наверняка жену лупит и ребенка, вот его и выгнали к вам
Сообщение было удалено
и слава Б-гу, что ТАКОГО, как у вас, у нас никогда не было и не будет.
а может у него еще и долги там, вот веселуха, жена кредитов набрала, и выгнала, а вы сейчас будете пахать на ее кредиты
Сообщение было удалено
да, вы не доросли до настоящей любви. Ваш муж - переходящее знамя, вы не первая, и не последняя
Сообщение было удалено
Глупышкам типа Пипки которая уверена что берет пипкой))) и Селедке этого не понять просто никогда.
У меня свекровь золотая, муж с инвалидностью, детей пока нет (думаем еще), я свой выбор сделала сознательно, я влюблена в мужа уже десятый год, и он в меня влюблен,
Влюблена 10 год, а в 25 с мужиками спала, а сейчас еще 30 нет... Высшая математика!
Сообщение было удалено
логично
И да Пиппа, бывшая жена родила ребенка вашему мужику, а вы пока просто девка для утех, так что не обольщайтесь
Сообщение было удалено
ну и что? Все так. Влюблены были, но встречались с другими, с ошибками как положено говорить
не зря же мы в прошлых отношениях бегали друг к другу за утешением, чуть что)
Сообщение было удалено
хммммм, а кстати это тема!!!!!
Сообщение было удалено
да куда нам до ваших страстей с серьезными отношениями раз в два года и золотой свекровью.
Сообщение было удалено
мне ума хватило по молодости за первые попавшиеся отношения замуж не выскакивать)
Я замуж вышла в 25, когда нынешний муж узнал, что у меня отношения, сказал "выходи за меня", и мы через 3 месяца поженились и с тех пор живем жизнью наслаждаемся)
А может быть, если бы не он, я бы вышла замуж за ошибку? А он мне не позволил просто! А ведь если бы он уже был женатым к тому моменту, я бы не восприняла его всерьез. Судьба)
Сообщение было удалено
и вы реально считаете, что в этом есть нечто фантастическое, чего у других не было и быть не может?
Сообщение было удалено
А тут селедке и пипке приходится в 25 уже хватать что дают, неликвид уже девчушки то))) вот и стараются теперь))
Сообщение было удалено
Мерилин, что за ерунду вы говорите, чес слово? На фига мужчине сравнивать ТОЛЬКО ЖЕН? И по какому принципу? Максимум, с кем он может сравнить свою жену в быту - это МАМА, подсознательно точно (многие женщины с этим сталкиваются РЕАЛЬНО, а не в кандидатских по психологии. Известно же, что даже жену мужчина подбирает по образу и подобию мамы). А жен будет запросто сравнивать со всеми женщинами, которые были в его жизни, по приницпу секса улетный\не улетный, горячая девочка\бревно, и здесь равны и ПРОШТАМПОВАННЫЕ ЖЕНЫ и ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ.
А кто будет общаться с Онанистом ?