Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
почему не буду? Может и буду, а вас это каким боком касается?
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но есть мужчины, у которых не только опыта проживания нет - у них нет даже опыта секса, а кое у кого и поцелуя. Жизнь гораздо разнообразнее, чем вы можете себе представить.
Сообщение было удалено
Рыбка вы о чем сейчас? О женах-мужьях или о секс партнерах?:)))))
Сообщение было удалено
я всего лишь использовала лексику предыдущего оратора.
Сообщение было удалено
У нас так у друга было, первый раз женился, потом второй, вторая думала что навсегда....а потом и третий))))))))
Сообщение было удалено
не стоит оправдываться!
Сообщение было удалено
Так в жизни черновиков не бывает. Молодость - она одна. И как бы мужик её ни прожил - скучать по ней он будет всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Пиппа, а зачем моему мужу на сторону бежать детей делать,е сли дети только женщине нужны, А? )))
У вас плохое восприятие напечатанного? Я не писала про всех женщин и всех мужчин, а про случаи в жизни. Это только вы в глобальном плане мыслите, не замечая, что под носом
[quote="Мерилин"]Рыбка по имени Вандаоткуда вы знаете? Из книжки, которую сами написали? А я, значит, непрерывно и непроизвольно мужа сравниваю с другими своими мужчинами? И когда же мы только успеваем это делать? А ваш муж что же? Он непрерывно и непроизвольно вас с кем сравнивает? С мамой? С Анной Семенович? Или с Брэдом Питтом?
Скажите - только честно - вы точно психолог? Если да, то я дам брату почитать этот форум - тогда он точно бросит свой психфак, чтобы не позорить семью.Вы продолжаете путать своего мужа с другими мужчинами?
Вот и он не путает свою жену с другими женщинами. Он сравнивает ТОЛЬКО ЖЁН. И это происходит ПОДСОЗНАТЕЛЬНО.[/quote
Про подсознаельное согласна! Сравнивает человек то, что большое эмоциональное влияние на него оказало! И не всегда это ЖЕНА СО ШТАМПОМ! Это может быть и просто женщина! ]
Сообщение было удалено
слушайте, вы влезли в разговор, который происходил без вас. Так что не стоит ко мне придираться. Если есть что-то сказать по теме - велкам. Нет - не дергайте фразы из контекста, тем более если вы не можете понять их смысла.
Сообщение было удалено
Не штамп, а годы близости, совместной жизни и общие дети.
Сообщение было удалено
Только мужик? Женщина не может скучать по молодости? Счастливая. А мужики несчастные, выходит, не могут наслаждаться жизнью - скучают по молодости, по давно ушедшим или брошенным бабам, сравнивают кого-то подсознательно. Бедняжки.
Сообщение было удалено
Постельное белье постирали?
Сообщение было удалено
аааа уже не про всех...
Сообщение было удалено
Мы опять про разное говорим.
К тому же, далеко не всегда в браках бывает близость. И совместная жизнь далеко не всегда сахар. Может, кто-то сравнивает и радуется - хорошо, что сейчас у меня вот так))))
Сообщение было удалено
Возможно) он про того ребенка не вспоминает и видит раз в год) меня устраивает
Сообщение было удалено
Так это отлично!!! Благодаря этому, он еще больше ценит меня! Я- за сравнения, постоянные!
Сообщение было удалено
Ну если на вашего мужа на протяжении лет совместной жизни оказывают решающее эмоциональное влияние не жёны, а посторонние "просто" женщины, то я вам искренне соболезную.
Тото так много тем "ненавижу БЖ и ребенка от первого брака", потому что так все замечательно
Сообщение было удалено
Иногда некоторые моменты своей жизни прjживают так, что потом их в бессознательное загонят и удивляются,откуда проблемки! Ну,никак не хотят ошибки признать, не то что скучать! А иногда и дальше идет,личность новую себе выдумывают! Про психофугу слышали, психолог?
Сообщение было удалено
да, а вот если бы это была бывшая ЖЕНА (надо уважительно - все ж таки штамп имелся), то за вас бы искренне порадовались, наверное))))))
Сообщение было удалено
Утешаете сами себя?)
Сообщение было удалено
Вы вынесли на общее обсуждение и инвалидность мужа, и ваше нежелание Рожать от него уже на протяжении 10 лет? Раз это нас не касается, зачем вы вываливаете здесь грязь своей личной жизни.
Ну спали вы с мужиками со школы, так это страшней, чем если б замужем побывали, так хоть честно бы было.
Сообщение было удалено
небольшие алименты с белой зп - да и ни копейкой больше)
Сообщение было удалено
это вы написали про свекровь, про инвалидов и так далее, я написала что это не мешает счастливому браку, и пошло-поехало. А уж ваши фантазии по поводу моей сексуальной жизни это вообшще кошмар)))
Сообщение было удалено
Так это гиена, подтявкивает на всех темах
Вообще то детьми никого никогда не удерживали, хоть 10 штук родите, тогда еще быстрее сбежит. Этот фактор вообще не влияет, хоть можете думать, что это ваш козырь и подвиг, мужчинам плевать на детей, в своей общей массе, не будьте наивными
А вообще понятно, вы схватили б/у, и теперь хоть как-то хотите оправдать себя, переходя на личности)
Сообщение было удалено
Если вам радостно от этой мысли, можете так считать, психолух - извините, на психолога вы не тянете.
Сообщение было удалено
Сказала бездетная тетка не имеющая даже мужа)))
Пиппа, что ж вы еще не родили от своего хахаля?) Может он быстрее бы от жены сбежал.
Сообщение было удалено
А у меня было слово все? Или вы дискутируете читая через слово?
Сообщение было удалено
А мне не надо так низко опускаться. Со мной мужчина не из- за детей. Я этим не привязываю
Сообщение было удалено
А чего вы не в рыжей шубе?
Ладно, спать пойду)
Любите ваших старых алиментщиков!
Никому ведь от этого не хуже =)
Только самим себе не лгите - чревато...
Сообщение было удалено
Все, закончились фантазии на околонаучные темы.
Сообщение было удалено
Это я написала, что ваш муж инвалид??! А что за свекровь вы приплели? Чего- то у вас бред начинается. И не улыбаетесь уже больше...
Пиппа, сейчас окажется, что ваш хахаль скоро папой будет, а его жена беременная. Так обычно в подобных вашей сказках и бывает)
Сообщение было удалено
перечитайте темку, если память подводит
Сообщение было удалено
а зря, прозеваешь, так другая претендентка на б/у спохватится и пальцем заделает) Останетесь в девках))
Ладно, тоже пойду, мужа встречать любимого) Единственная его любимая жена, единственная с его фамилией, а не очередная)
Сообщение было удалено
Рыбка , а вы что так разнервничались то?:)
Сообщение было удалено
на мне в троллинге не поупражняешься, не трать время.
Сообщение было удалено
Пиппа, сейчас окажется, что ваш хахаль скоро папой будет, а его жена беременная. Так обычно в подобных вашей сказках и бывает)
Я уже поняла, что вы пустой пустобрех!
Сообщение было удалено
Ну еще бы , фамилию Шалавина не каждая возьмет! Но вам подходит!
даа Пиппа, видно что у тебя проблемы в личной жизни)) Наверное мужик то там, то сям)) ну что ж, сама такого выбрала)
Сообщение было удалено
Зато потом на нем не будет ярлыка "Никогда не был женат до 40 лет", и другие женщины могут на него вновь повестись. А человек останется прежним. И появятся на Вумане темы: "Не выходите замуж за разведенных!!!", а надо бы создать тему: "Не выходите замуж и не женитесь на тех, у кого ферма тараканов в голове"
Сообщение было удалено
Пиппа ну какая вы право слово Пипка))) смешная до невозможности))) и такая повернутая на сексе овуляшка))))) 30 минус 10 сколько будет то? Джаен если 28 -10 сколько будет то?:))) а в 15 лет люди не влюбляются? математику плохо ты учила в школе то)))))) Больше 10 это не 18, а начиная с 11, так что твоя подколка в адрес Гостя как то не удалась, глупость только свою показала ты)
Сообщение было удалено
Ну ты то видимо с рождения с такой фамилией раз под женатика легла)))
Сообщение было удалено
Рыбка никак не может этого понять))