Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
А вот на другой ветке рассуждали, зачем мужики женятся на детных бабах. Рассуждали точно также, как вы. Но полюса были распределены по другому. Бабы жестоко обижались на мужиков ,что они не понимают, нафига жениться на дамах с прицепом? А ведь отчимам хуже. Дети бывшего мужа где-то могут быть далеко, у них могут быть и другие папы, только 10 % зарплаты им и отдавай. А вот каково мужчинам, женившимся на женщинах с детьми? Видеть каждый день плоды бывшей личной жизни своей жены, и отдавать на них 80% своей зарплаты?
Сообщение было удалено
Эта часть жизни осталась в прошлом уже много лет назад. Сейчас его жизнь - со мной, равно как и моя - с ним. Какие привычки? Уже быльем все поросло.
Сообщение было удалено
Такого бреда редко найдёшь. Даже в протоколах шизы)
Сообщение было удалено
ему лет 80 наверное?
Сообщение было удалено
Это вы как психолог говорите? Вот не зря я отговаривала брата от поступления на психологический факультет. Зря не отговорила.
Сообщение было удалено
99
Сообщение было удалено
А вы следите за ним? Колокольчик привязали?)
Сообщение было удалено
Нет, веревочкой за ногу к батарее. Так все-таки надежней, я считаю.
Да, е-мое! Уже даже автор темы слилась, все что-то спорим! Одни не рассматривают наличие бывшей жены, как проблему! Другие рассматривают! Одни брак измеряют штампом в паспорте, другие близостью, доверием и прочим! Живите со своим мнением, Только друг друга не оскорбляйте, и не говорите негативного о том, что на собственном опыте не знаете! Пошла дочку купать! Счастья всем! Первым, втроым, 33 и так далее!
Ну я такая. Познакомились через три года после его развода, еще через два года поженились. Живем уже почти 30 лет. С первой дочерью не встречвлся-не общался. У нас двое детей взрослые уже. Отец он отличный. Вообще никогда не было проблем по поводу первой жены и ребенка.
Сообщение было удалено
Так фишка в том, что вы об этих сравнениях ничего не узнаете...
Сообщение было удалено
Она сама это пописывала на другой ветке)) правда ее там , мягко говоря,обос рали, вот она сюда прибежала теперь))))))))
Сообщение было удалено
Не ройтесь ни в каких протоколах,бросьте это гиблое дело! Вы, наверное, даже не знаете, что шиза и шизофрения одно и то же!
Почитайте хоть вот это http://www.narko-help.ru/proga/anonimnye-narkomany/ (ну, там в погуглите), просветитесь! В каком ВУЗе преподаете? В плодово-ягодном?
Сообщение было удалено
ну тогда он с бывшей лет 60 жил)
И ещё лет 60 это всё зарастать быльём будет)
Сообщение было удалено
Представьте, что ребенка можно заделать и при нежелании мужчины! И второго родить и третьего, даже когда муж категорически против, а потом удивляться, что он сбежал.
И запомните, женщина НИКОГДА не рожает ребенка для обоих. Рожает она , прежде всего, себе. И о последствиях чаще всего приходится думать ей.
Сообщение было удалено
А меня должно это волновать? Каждый человек в меру собственного опыта сравнивает. И тот, у кого был уже брак, и тот, у кого не было. Кто-то с мамой жену сравнивает. Кто-то с Анной Семенович. А кто-то мужа с Брэдом Питтом или своим первым, который был красавец с большим членом и мог трахаться по восемь раз в сутки. И что теперь?
Сообщение было удалено
ой госпидяя какая же вы недалекая((((
Сообщение было удалено
Рыбка, это психолог! Даже если и есть и есть психологическое образование, на парах человек все время спал
Сообщение было удалено
Я уже писала, что с детьми никаких проблем.
Все дочь на руках орет убегаю
Сообщение было удалено
Деточка, я книжки уже не читаю. Я их пишу.
А ты читай-читай...
Сообщение было удалено
А у вас неликвид. А вы - извращенка.
Сообщение было удалено
вот тем более, а вы пристали ко мне, что у меня нет детей, потому что муж не хочет)) сами же понимаете, что надо было бы мне - я бы давно заделала, так что ясно что вы троллль!
Сообщение было удалено
почему? У меня нормальный полноценный здоровый мужчина, высокий, красивый, руководящая должность, зарабатывает прилично, жилье есть, и нету гнилого прошлого!
Сообщение было удалено
Ошибся в жене- развелся. Дети- не ошибка. В чем ваш вопрос? Ранее вы как- то более конкретно и по делу писали...
Сообщение было удалено
И много вы нарожали - для себя?
Сообщение было удалено
Точно!
Я автор. И я тут, не слилась .
Сообщение было удалено
Разница в том, что его сравнение вас с бывшей происходит НЕПРЕРЫВНО и НЕПРОИЗВОЛЬНО.
Пиппа, а зачем моему мужу на сторону бежать детей делать,е сли дети только женщине нужны, А? )))
Сообщение было удалено
А у запорожца вообще нет ни к кому привязанности- завели, пукнул, хрюкнул и развалился! А маленьких запорожцев нет, потому что таким грех плодиться, даже вы это понимаете
Сообщение было удалено
Если вы такое услышали от мужчины, тут два варианта: либо он б\у, либо изменяет. Иначе откуда знать синичке?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно как вы детям объясните, что их мама - ошибка в жизни их папы.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо. Интересно.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? Из книжки, которую сами написали? А я, значит, непрерывно и непроизвольно мужа сравниваю с другими своими мужчинами? И когда же мы только успеваем это делать? А ваш муж что же? Он непрерывно и непроизвольно вас с кем сравнивает? С мамой? С Анной Семенович? Или с Брэдом Питтом?
Скажите - только честно - вы точно психолог? Если да, то я дам брату почитать этот форум - тогда он точно бросит свой психфак, чтобы не позорить семью.
Сообщение было удалено
Хреновые, наверное у Вас книжки! Я больше по практике, а не по книгам! Но вот все стоящие петербургские ученые, не смотря на то, что сами книги пишут, не брезгуют других авторов почитать! Как говориться, источник знаний! Может, Вы не читате, потому что элементарных терминов и школ не знаете?! Ну-ну, если Вы таким языком и студентам преподаете "женщина много хочет, а мужчина не может", я бы на вас заяву накатала бы в деканате и деньги бы потребовала обратно!
Сообщение было удалено
А детям-то зачем про такое объяснять? И почему только в жизни папы? Вместе глупостей наделать не могли, один только папа виноват? И почему объяснять должна новая жена? ЭТо какое-то новое слово в психологии? В вашей новой книжке про это будет? Или, может, уже есть?
Сообщение было удалено
Как до вас???? Секс??? Вы ж его больше 10 лет любите, а вам еще нет 30??? Вы когда спать с мужиками начали? Со школы??? Хороша жена! Повезло мужику!
Сообщение было удалено
Чукча тоже был не читатель, а писатель)))
Сообщение было удалено
Вы сами то понимаете что пишите?))) По моему - нет!
Вы уже определитесь, то ли если мужчина не женат был до 35 то ли все же с кем то проживал! Вы свято верите, что до 35 лет ни у одного мужика нет опыта совместного проживания?:))))Несете бред
Сообщение было удалено
Вы продолжаете путать своего мужа с другими мужчинами?
Вот и он не путает свою жену с другими женщинами. Он сравнивает ТОЛЬКО ЖЁН. И это происходит ПОДСОЗНАТЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
аа ваш наплодился потому что такой замечательный, ну да такого хватать надо, а чего многодетного не ухватили?
Сообщение было удалено
Эк вас колбасит)
Может и дочка поэтому орёт?;)
Сообщение было удалено
мда..
Сообщение было удалено
Это Пиппа решила. Ошибки, дескать. Мне чужих лавров не надо)
Сообщение было удалено
Рыбка вы своих детей тоже приплодом называете?:)))
Сообщение было удалено
Вы говорите о идеальном браке, которые, как правило, вот так на раз не разваливаются. Так что в этом случае о вторичках и речи не идет. Много разводов таких, когда от первых жен отплевываются. Не знаю, как вы, и как я буду думать лет через 20, но на мой идеальный взгляд в розовых очечках - развод - это признание несостоятельности. Кого уж точно, мужчины или женщины - это по-разному. Так что если со вторичкой брак крепок и ветер попутный - это правильный брак, а вот первичка на этом фоне выглядит бледно. Вроде черновика. И получается, что раз со вторичкой брак хороший (по-настоящему, а не для видимости), значит, это первичка дура?
Сообщение было удалено
Так я и говорю, зачем гордиться жизнью с инвалидом, если вы не будете от него рожать?
Сообщение было удалено
Это штамп в паспорте так влияет на подсознание? Или пятнадцатиминутное стояние перед тетенькой, которая уполномочена государством? А если в ГБ жил, то сравнивает или нет? И в каких научных книжках про это написано - я хочу почитать.
Сообщение было удалено
Меня еще свадьба ждет.