Встречаюсь с мужчиной около 2-х лет. Во время наших встреч я, глядя на ночной город, на его огни, я часто говорила ему. что обожаю большой город и моя мечта - иметь квартиру с видом на Москву, чтобы …
Сообщение было удалено
согласна, но если очень захотеть, можно в космос полететь;)
Сообщение было удалено
Да неужели?так трудно приобрести, ужас, как Вы только живете и, главное, на что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и бизнес с прочим имуществом может в момент стать бывшим, как и муж
Сообщение было удалено
а что это так трудно справиться со всем этим?)))
Сообщение было удалено
А налог на недвижимость интересно сколько составляет?Если 1% то это уже больше 100тыс долл. в год.
Тут никакие сданные трешки не помогут. Надо еще одно такого же мачо с деньгами искать.
Сообщение было удалено
Так я сама бизнесом занимаюсь. Его были только вложения.
Сообщение было удалено
Ну кудаа мне до вас)) ужас ужас.. Как я только живу, и главное, на что??
Сообщение было удалено
может я конечно вас удивлю, но не все люди имеют равный достаток, и если вы можете себе позволить купить что-то, это не значит, что все люди это могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Девушка говорила, что он подарит ей небольшую квартиру. О том и речь, я уже писала, что небольших в реальном проекте нет. Здесь как раз засада.
Сообщение было удалено
Я об чем и говорю - и "Пятерочки" нет под боком!!!
Я вижу, эта ветка перерастает в ветку бизнесвуманш миллионершевих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Короче, автор и ее МЧ явно мечтатели из далекой провинции
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да и рынков рядом не видно. Где же картошку покупать?
Мужику нужно еще и бэнтли купить для автора за картошкой ездить.
113, небольшие - это по-вашему сколько?))) 33 квадратных метра?))))
114, а ДАраХамиловский?!?
Сообщение было удалено
Да куда уж нам бедным.
Я вот каждый день из своего окна на 15 этаже с Полежаевкой эту *** вижу.
Сообщение было удалено
небольшие - это по-нашему 70-80 кв метров, но не 300 квадратов) никак..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, там бэнтли не припаркуешь- сопрут . Надо элитный рынок искать.
Сообщение было удалено
70? Это маленькая. уж если мечтатьj,там метров 150 надо с комнатой для роботов.
Сообщение было удалено
ну если мы будем о мечтах говорить, то мне даже 300 квадратов мало, ведь хочется что-бы в квартире была своя сауна с бассейном), кинозал, танцпол с шестом)), бар, спортивный зал, потом комната для домработницы хорошая, так что 300 маловато будет, действительно..)))
Сообщение было удалено
Пульс города хорошо в метро ощущать в час пик.
Правильно пишут, там только юр. лицо может купить себе апартаменты. У меня муж там работает. У его компании там офис. Один из владельцев компании там и живет, на верхних этажах, где как раз такие вот апартаменты. Они оформлены на компанию. Так, что если ваш мужчина кто-то из соучредителей какой-нибудь "дочки" "атома" "гидры" "рао", то может быть и поселит Вас там..Просто там базируются штаб-квартиры или офисы дочерних фирм ну очень больших корпораций или очень богатых..
Сообщение было удалено
"и привет"
настораживает))
всему привет?))
Сообщение было удалено
а это не ваш муж решил автору подарок сделать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа
только пыли
мне бы кто нить ченить подарил бы...
Сообщение было удалено
Ну куда нам до них) тут по ходу все тааакие миллионеры..) я посуду сама помыть могу, с меня корона не упадет,а вот даме, которая не представляет, как это, не скупить всю технику, сообщаю, она вам все равно вся не пригодится. Хотя нет, не так.. Зачем она вся вашей домработнице? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы помечтайте и вуаля- офис газпрома у ваших ног.
Сообщение было удалено
А туда домработниц всех пускают или только с разрешения ФСБ?
Сообщение было удалено
Куда туда? В башню? Зачем там домраб. Если даже плиту не всунешь, да и нафиг плита в бизнес центре? ) почитайте пред. Комменты
Сообщение было удалено
Как зачем? Белье в стиралку всунуть, посуду после бутербродов и чашку после выпитого кофе помыть, следы ночи любви убрать.
Дом работница там просто необходима для автора. Она же будет иметь аппартаменты в самом высоком доме Москвы.
Надо сказать мужу чтобы для понтов себе там хоть кладовку 1х1 купил. Будут и нас там аппартаменты, нечего жить в 16-этажке.
Понтить так понтить.
А вот квартплату там платить нужно?
Лара! Уже хочу к вам в гостиииииииии! Зовите!!!!!!!!!
Минимальная стоимость "квартирки" - 1,4 млн. долларов...
У автора п...да золотая. И писает брульянатми, наверное...
135, ну давайте уже коронное "насосала" (С) ))))))))
у меня был знакомый мужчина, который напрашивался со мной встречаться, и он говорил, что ездит на мерседесе за 2 млн, что у него офис в Москва-Сити, что живет на кутузовской в трехкомнатной квартире
а в реальности приъходил пешком на все три свидания (каждый раз говорят, что машина у него в сервисе), и что он часто бьется, потому что любит ездить на своем мерседесе очень быстро
при этом сами свидания были с периодичностью раз в месяц, и каждый раз машина в сервисе
далее: приходил в обычных джинсах и потертой кофточке
третье: за кафе он сам сказал, что оплачивает всегда только 200-300 рублей за свидание (типа а вдруг девушка его кинет, и зачем он должен за всех незнакомых бап, пытающихся на нем нажиться и нажраться за его счет - оплачивать ресторан?)
так что пили мы с ним в кофейне кофе, гуляли по улицам города, а в этом время в гараже его дома, в котором его трехкомнатная квартирка на кутузовской, пылился мерседес, на котором он ездил в Москва-Сити ))))
так что сказать то можно что угодно - каждому хочется почувствовать себя крутым
137/ у меня как-то появился знакомый (не жених, не ухажер) и тоже понтовался вскользь. что у него машина крутая. а это всего лишь арендованная на время. т.к. та в сервисе. вторая - кадилак - у его брата, дал съездить в другой город.
по его словам он снимал квартиру где-то в центре. покупать принципиально не хочет т.к. пока семьи нет и ему нравится менять жилье, не привязываться к одному месту. что-то было еще из серии - вот оформил маме банковскую карту - положил ей пару сотен тысяч рублей для начала.
при том через пару недель действительно приехал на своей крутой машине с кондиционером и пр. а тогда на сраной бибике звонил в фирму по аренде и что-то уточнял про авто.
его телефон я нашла в инете в объявлении о продаже квартиры. у него хобби было такое - финансовый консультант. выглядел скромно, в гостях у нас с удовольствием поедал обычный торт. не отказался от небольшой услуги моего мужа.
и вот из-за такого несоответствия (машина, внешний вид, слова) муж и родители замахали руками мол он мошенник и с ним нельзя связываться, ты типа беременная и совсем не замечаешь.
он мне ничего особого и не обещал, это я сама заинтересовалась, куда щас выгоднее вложить деньги. но родственники объяснили что он настолько хитрый, что вот так вызвал мой интерес.
Так помилуйте какие квартиры в Федерации, когда это деловой офисный центр? Там предусмотрены жилые помещения? Ща звякну главному инженеру, он как раз все это дело возводит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
...и фапотьку...
Да красивый п*здобол ентот МЧ )))) хорошая фантазия. Поставить ему 5!
смотрела видео апартаментов внутри) ну просто рай.но ,автор, прежде чем строчить такие разводки ,почитала б ты сколько там 1м квадратный стоит))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха)))) вот за что люблю вуман - ну лукморе про фапотьку отличный анекдотс
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего хоть и нормальная зп, но не такая.. Он обычный средний работник.. Совершенно обычный. Вы не думаете, что в этих конторах зп сильно выше, середнему персоналу платят иногда чуть повыше, при условии, что все сверхурочные - твои, работа в выходные -твоя.. отпуск, желательно зимой, но можно еще недельку, летом.. Я про простых, кто не по особо влиятельному знакомству пришел /с улицы туда не берут/, так что моему мужу квартира светит только в ипотеку и на окраине, а никак не апартаменты в центре города.. Хотяя, есть 1 шанс из десятка миллиардов, что он у меня подпольный долларовый миллионер и специально для сокрытия доходов, живет как обычный человек.. шоб мильены на любовниц тратить:))
Мужик скорее всего пошутил, а автор губу раскатала и на весь мир растрещала о том, что ей элитные апартаменты покупают.
Автор, сначала дождись покупку, а потом хвастайся.
"Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры."
145. Да и вообще обещать не значит жениться.. У меня так подруге мужик, жаждущий ее комиссарского тела обещал машину, хорошую, новую, удобную.. В итоге, когда она ему напомнила об обещании, скрипя сердцем добавил какие-то копейки, тыс. 10 на покупку "тазика".. обычного..
Сообщение было удалено
Ваш текст
скрЕпя сердце - от слова "скрепить", а не "скрипеть"
Классно! Мы все вам дружно позавидовали!
класс
поздравляю
Сообщение было удалено
Ваш текст
И фапочку (с)