Встречаюсь с мужчиной около 2-х лет. Во время наших встреч я, глядя на ночной город, на его огни, я часто говорила ему. что обожаю большой город и моя мечта - иметь квартиру с видом на Москву, чтобы …
Коменты не читала, а впомнила как одной знакомой мужчина рассказывал и обещал подобное и говорил" Мы будем смотреть сверху на Москву :"вот там находится......, а вот там находится..., а вот там виден забор психиатрической больницы, где я иногда лечусь..."
Очень похоже...
Ну что уже вселяешься? или все хочет??
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
чем такие деньжищи в москву уж лучше квартирка в США!!!
Сообщение было удалено
Фи..
лара уже съехала до фразы Люберец "ТЫ ЧО" .. .. ..
ТАКИМ В США делать нечего!
Сообщение было удалено
ндяяя ) Подарочек в стиле фильмов Хичкока и "что скрывает ложь" где муж хотел жену кокнуть!))))
Сообщение было удалено
сорри... ничего не поняла) так в чем итог то?
Автор, если это правда, то здорово) Рада за вас! Только подумайте о сдаче в аренду квартиры хотя бы на пол года, перед заселением...;)
Хотела что-то написать... Автор, 11 миллионов маленькая квартирка?))) Аха-ха-х.
Настя, это ты?
Сообщение было удалено
Апартаменты мжно купить на физ.лицо.Это просто жилая собственность,которую предлагают,как правило очень обеспеченным людям,желательно имеющим офис в данном БЦ,чтобы они имели возможность после долгого трудового дня в офисе,не ехать в загородный дом,а остаться ночевать.Но в апартаментах нельзя прописаться, потому что квартира находится в здании,которое не имеет статус жилого.Зато там обслуживание,как в гостинице))))Так что можно жить в свое удовольствие, любоваться Москвой и радоваться сервису,если,конечно,кто-то за это все заплатил.
Автор, если это правда, то очень рада за вас!
Ха-ха-ха, я была в этой Башне там небольших квартир нет) не врите автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, небольших там нет! Она сейчас скажет, что небольшая это однушка метров сто)
За какие заслуги ? Не рациональное трата денег ))
Сообщение было удалено
аПартаменты
Ваш текст
Повторяю...........Мы будем смотреть сверху на Москву :"вот там находится......, а вот там находится..., а вот там виден забор психиатрической больницы, где я иногда лечусь..."
Похоже я была права, когда выше это писала..