Встречаюсь с мужчиной около 2-х лет. Во время наших встреч я, глядя на ночной город, на его огни, я часто говорила ему. что обожаю большой город и моя мечта - иметь квартиру с видом на Москву, чтобы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, о чем тут говорить, если в Федерации вообще нет понятия КВАРТИР, там только апартаменты???
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
мужик купит, на свою фирму оформит
будет там страстно иметь автора
красиво
Сообщение было удалено
Ваш текст
но обещал на ее имя! Вот только как это он с делает?
Сообщение было удалено
Зачем?)))))) Там квартиры продаются обычным способом. Харэ тролллить_)))
Слушьте, дамы, вас мужики страстно не имеют, что ли? Вот вас волнует, апартаменты, лофт или ещё что?!? Что вы такие злые-то??? Ну помечтали бы, порассуждали бы))))))
Сообщение было удалено
у него есть выход, если он свою фирму оформит на неё, а там соответственно и аппартаменты к ней отойдут))
[quote="Гость"]мужик купит, на свою фирму оформит будет там страстно иметь автора красиво[/quote
ну кто просил девушке настроение портить
Сообщение было удалено
они щитают, что в лофтах гораздо страстнее имеют
Ох, девки, пойду я от вас... Гвоорить с вами не о чем)) пока.
а он не купил еще? мне бывший МЧ ухх скока всего купил - и шубку, и платье, и туфлей обещал накупить, и в Париж поехать. Да вот не уточнил в каком десятилетии((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.... в лофтах однозначно страстнее и жарче)))) Эхх..
а мне один мужик обещал пылесос подарить дорогой к новому году)))))),но вдруг перед новым годом потерялся, а как праздники закончились, появился))), интересно, что он пообещает на 8 марта, наверное миксер )))))))))))))))))))))))))))))))))))), а там и до сковородок уже рукой подать))
Жить собралась она в офисном центре? Да там нельзя даже электроплиту не поставить. Сразу датчики противопожарной сигнализации сработают.
куда же вы, автор?? Верьте в ЧУДЕСА!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут уже ранее Мартини всем написала, что апартаменты это не для стиралок, а чтобы кофий попивать в не тривиальной обстановке
Сообщение было удалено
там прохладно обычно
я мерзлявая
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошла наверное к своему сказочнику
пну почему, в этой башне будут продаваться жилые квартиры - аппартаменты Тип недвижимости: апартаменты
Этаж/этажность: 78/93
Общая площадь (кв. м): 382,2
Цена (млн $): 11,08
Продавец: Mirax Group
Баллы
Местоположение объекта недвижимости ≈ 7
Архитектурная ценность ≈ 8
Юридическая надежность ≈ 8
Соотношение цены и качества ≈ 8
Привлекательность ≈ 9
А мне муж, на тот момент еще будущий, подарил бизнес, машину и квартиру. Так что бывает, что и действительно дарят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что ваш бизнес, квартира и машина явно стоят меньше апартаментов в Федерации
Сообщение было удалено
Какой ужас-то!!! И белье на веревочке не вывисешь!!!
Сообщение было удалено
для этого существуют машины-сушки для белья..
Сообщение было удалено
Да ладно, правда что ли?!?
да..вас почитаешь, так белье в сушилке, посуда в машинке, квартиру роботы наверно убирают.. Везет)
Сообщение было удалено
И ходить в неглаженном. И бутерброды всю жизнь трескать вместе с грудным младенцем.
Сообщение было удалено
точно ..причем потом белье не нуждается в дополнительной сушке и не мятое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не роботы
а робот-пылесос
вещь
включил и привет
мне кажется в наше время и с нашими законами, если мужчина купит квартиру и оформит на автора еще не гарантия, у него на руках будет все чеки о том, что оплатил жилье он и квартира у автора будет до тех пор, пока она с ним, как только найдет другого поедет обратно в свое жилье,через суд отсудит как делать нечего, учитывая его финансовые возможности.
Сообщение было удалено
Меньше конечно. И что теперь? Думать: НИЧЕГО СЕБЕ!!! КВАРТИРА В САМОЙ ФЕДЕРАЦИИ!! Я ПУП МИРА!!!
Так что ли?
Автор весьма изобретательна в создании темы, такой .....накатать, А ведь еще и отвечают. Вы, автор, хоть знаете, что такое эта БАШНЯ
Сообщение было удалено
Ой, а младенец-то откуда нарисовался?!? Вообще босоногая голодная мать в апартаментах в сити - это такой прям образ-образ)))
Сообщение было удалено
Хорошая разводка, и главное так честно написано - "верьте в чудеса"!!!
83, и не говорите. Но симптоматично, что народ стал сразу расставлять в этой мифической недвижимости электроплитки и оспаривать право собственности))))
Подскажите, это в т.н. "Москва_Сити"? А то мы сами не местные...
Сообщение было удалено
Серьезно?? А я и не в курсе. Вот честно))
Сообщение было удалено
у мну роботы квартиру не убирают, к сожалению, приходится самой, а вот посудомойка, стиралка - считаю необходимыми..
Интересно, а этот мужчина сам в каких апартаментах живет, если он готов кому-то делать такие подарки?
Сообщение было удалено
Тык после аппартаментов придеся любимому дите в подарок рожать.
вообще то я имела ввиду именно роботов. Тут на форуме просто робот-пылесос, наверно, прошлый век)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, такие мультимиллионеры маскируются под порядочных- живут с мамой в хрущевке и девок себе заводят исключительно безденежных и пострашнее.
Полезла в Вики, немедленно наткнулась на это: "Безопасность
Компания Nazvanie.NET неоднократно заявляла о высоком качестве строительных работ в Башне Федерация, однако данные из неофициальных источников показывают обратное. В частности, лифты в уже готовых зданиях представляют серьёзную опасность для сотрудников. ╚Качество строительства просто безобразное √ пишет пользователь форума газеты Ведомости╩ - Например, в той башне, где сидит ВТБ, лифты падают. Без шуток. Пролетают вниз несколько этажей и встают на аварийных стопорах. Люди постоянно в них застревают. Мне рассказывали знакомые лифтовики, что компания-производитель (то ли Kone, то ли Otis, в общем, один из лидеров в этой области), отказалась взять их на обслуживание, потому что они установлены с грубейшими нарушениями, и они не хотят ассоциироваться с возможными проблемами╩. [8]"
ммм ну клевый подарок чо))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь в курсе
Сообщение было удалено
О как. Раньше было "книга- лучший подарок", а теперь :"дите- лучший подарок" что ли?))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вызывай Сережу Сыроежкина тады
Сообщение было удалено
Ну так стиралка и отдельная машина для сушки, это разве не разные вещи? Серьезно. Мне обычной сушилки хватает. А вообще всю быт технику можно считать необходимой, но не всегда иметь возможность её приобрести
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так думаю. Воистину чудеса чудесные
Сообщение было удалено
К Вашему сведению таких как Вы немало, хвалиться тут особо нечем и приукрашивать тоже. Будущий может в любую секунду стать бывшим. Справитесь с бизнесом и всем остальныс. ХА-ХА
Сообщение было удалено
это разные вещи.. сушку надо брать отдельно и устанавливать можно прям над стиралкой, очень удобно..
Сообщение было удалено
Бооже, да ваще. И "Пятерочки" рядом нет!!!