Гость
Статьи
Что умеют делать …

Что умеют делать мужчины?

На этом форуме есть масса веток на тему "что будет если все мужчины вымрут?", "как женщины будут жить без мужчин?", "для чего нужны мужчины?" и т.д.А что вообще такого ПОЛЕЗНОГО умеют делать мужчины, …

Мышь
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня )))
Керен

Сообщение было удалено

И тут Остапа понесли (с)

Керен, я ржу уже минут 20)))))))))))

Масяня )))

А по теме... Мне мужик нужен, чтобы мне кушать варил. Я люблю домашнюю еду, а так, как муж готовит, я готовить не умею. Ещё я ни х рена не понимаю в электричестве. Как-то хотела поменять розетку. Но не знала, что перед этим надо отключить электричество. И тогда я поняла, что без мужика всё-таки тяжело.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Рожать, мож, и рожают, но воспитывают не всегда.

Женщина с веслом
Вас.Премудрая

Сообщение было удалено

Над Вуманом время не властно ))

DST

Традиционно для подобных тем "Автор" появился лишь в начальном постинге :) Дальнейшие бурления на N страниц уже происходят без участия "Автора"

Гость

У меня сосед боцманом плавал лет 30, умеет крючком вязать.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только там,где женщины более менее равноправны с мужчинами.Возьмем сомали,афганистан,пакистан и прочую подобную скотобазу-чейто не видно,чтоб там мужики чего то создавали,только баб гнобят,грабят и убивают.

А сша и европейские страны,где бабы наравне с мужиками-получите цивилизацию.Причем самые успешные страны типа скандинавских-самые в смысле равноправия равноправные.

Чуете закономерность то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они прекрасные организаторы, умеют заставить работать на себя тех, кто умнее их, и зарабатывать на их труде.

DST

Сообщение было удалено

Как и во всех других подобных никчемных темах, важен первоначальный заброс гoвна в вентилятор. Дальше уже идёт самоподдерживающийся процесс за счет извержения гoвна из вступивших в перепалку.

Помидорка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну да, тогда придется в общины собираться по много теток. а где много теток - там скандалы. веселуха)

Матронушка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть закономерность, мужички-то эти все для баб делали ), вот и цивиллизация))

Женщина с веслом
Помидорка

Сообщение было удалено

А чтобы не было скандалов, надо чтобы было много работы. Вот, в шахту, например, некоторые хотели.

плавали-знаем

169-а в сомали и афгане баб нет? В том то и дело,что мужики могут что то делать из-под пинка женщины.А муслимские бабы не считаются равными мужиками и соответственно не могут гонять мужиков.В результате видим закономерную картину-полный хаос,дикость,агрессия,грязь-первобытнообщинный строй у них.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Их достаточно много. Но их меньше чем мужчин, так же как женщин-хирургов, например. Для этой работы нужен мужской характер, а женщин с мужским характером меньше, чем с характерным женским. По-этому среди абитуриентов на симфоническое дирижирование на десять студентов хорошо если 1-2 девушки, т.е. изначально мало желающих среди женщин. Те кто хотят - многого добиваются.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да иди ты нафиг со своими вертикальными стволами.

Вопрос был про женщин в шахтах - я ответила, что в шахтах женщины тоже работают, более того, мужики ФИЗИЧЕСКИ там не работают, а точно так же нажимают кнопки и управляют механизмами

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

это ты придурок.

слышал звон, да не знает где он.

Лопатами там кто то у него в шахтах работает, дебилоид

Женщина с веслом
Лайна

Сообщение было удалено

А что конкретно в этой работе специфически мужского? Вроде бы физически не трудная работа, да и никаких таких особых умственных качеств не требует. Я, как человек далекий от музыкальной сферы, совсем не представляю, что это. Но ведь что-то же есть? Мне на самом деле любопытно, меня давно этот вопрос интересовал.

Дарвин
Мышь

Сообщение было удалено

Придумывать новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть вы в знак благодарности хотите его убить? Чебуреки очень вредны для поджелудочной.

Вы плохо знаете мужчин. Они тоже завистливы, болтливы, склочны, более подверженны стрессу чем женщины, не умеют держать удар и плетут интриги ого-го. Граф Монте-Кристо - мужик (если вы каким-то образом это упустили ;)

К тому же бандитов и преступников среди мужчин в разы больше чем среди женщин.

Мышь

Прочитала вчера просто убойную статью про секс.

Ох, мужчины, чтобы с вами бедненькими было, если бы женщины феминизм не начали ;) Ведь это они стали бороться за права женщин, в том числе и за право заниматься сексом для удовольствия и с кем захотят, а не только с мужем и только для продления рода.

А вот как это было раньше (статья с lady.tochka.net):

Как должна заниматься сексом ревностная католичка

Эти наставления невесте-католичке были написаны супругой преподобного Л. Д. Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894.

"Для чувствительной девушки по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Мышь

Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее. Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины.

Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний.

Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем.

Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Мышь

Половой акт, если он неизбежен, должен совершаться в полной темноте. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и погасит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.

Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления после окончания акта. Таким образом жена может убедить мужа в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это.

Мышь

Вот это ЖЕСТЬ :)

Если бы женщины и дальше жили по мужским законам, то сексуальная жизнь и у первых и у вторых до сих пор сводилась бы к выполнению "супружеских обязанностей" для продления рода.

А ведь и сейчас многие мужики пытаются своих женщин "дрессировать".

Юбка у тебя слишком короткая, кофточка у тебя слишком открытая, косметики у тебя слишком много, не ходи тусить с подружками, сиди дома, а еще лучше - стой у плиты, ты же - женщина. А по их логике место женщины - беременной и босой у плиты стоять.

Мышь
Керен

Сообщение было удалено

А вы не стройте из себя цветок лотоса. Особенно на деловых собраниях.

Почему мужчины в бизнес среде должны вам делать какие-то поблажки только из-за того что вы - женщина?

Назвался груздем - полезай в кузов.

Работа в бизнес среде таже война, только с другими ставками и ведется другими методами.

Цветам на поле боя делать нечего. Но раз уж вы туда забрались, то и ведите себя соответственно - как воин, а не аки бела лилея.

Мышь
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Читайте, готовьтесь :)

http://miningwiki.ru/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%​BD%D1%8B-%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D1%8B

Масяня )))
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Не понимаю, где вы все видели обилие мужиков-дирижёров. Когда я ездила с нашим хором по фестивалям, то видела в основном тёток-дирижёров. Но идут учиться на дирижёранемногие, потому что изначально тётки в основном хотят петь, а не махать палкой.

Мышь
Керен

Сообщение было удалено

Найдите мне мужчин которым интересна их профессия.

Дело не в том кому что нравится в принципе, а в том что у нас нищая страна. Практически все материальные блага принадлежат небольшому количеству избранных, а все остальные пашут за копейки на чужого дядю.

В таких условиях тяжело найти себя и путь к самореализации. Практически все занимаются тем делом которое будет приносить в первую очередь деньги, а вот уже удовлетворение от работы это - дело десятое.

Женщинам в этом плане приходится тяжелее чем мужчинам. Потому что во-первых на женщинах кроме работы висит еще и груз домашних дел и воспитание детей, а во-вторых женщины существа более тонкие, интеллектуальные и творческие чем мужчины, поэтому какая-то тупая однообразная работа у станка или в шахте их удовлетворить не способна, как впрочем и перекладывание бумажек в офисе.

Женщина - существо творческое. Она хочет создавать или делать окружающий мир прекрасным, а ей говорят - Леночка, подай нам кофе. Галочка, где отчет за второй квартал? Ирочка, бюджет/презентация/расчеты готовы?

Мышь
Язьва

Сообщение было удалено

Для начала пусть изобретут, а потом уже будем обсуждать ;)

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

//а во-вторых женщины существа более тонкие, интеллектуальные и творческие чем мужчины//

Мать моя женщина, где же должны находиться глаза, чтобы не видеть, что всё интеллектуальное (99,99%) в этом мире производят мужчины? Даже в кулинарии с трудом можно найти шеф-поваров женщин, про остальное уже и говорить не охота.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых мужчины и сами это всё не голыми руками делают.

Во-вторых сейчас численность населения около 7 миллиардов. Половина из них мужчины. Вы представляете сколько жилплощади освободится если все мужчины вымрут? Ближайшие столетия строить ничего и не понадобится.

Кроме того в быту именно мужчины вносят в жизнь хаос и разруху. А вот в плане ремонта большинство из них недееспособны.

Как много мужчин в наше время умеют водопровод или электрику починить?

В большинстве случаев даже гвоздь забить не могут. Их или приходится по 150 раз об этом просить, или же они поранятся в процессе, или же ты все сделаешь сама, а мужик будет продолжать сидеть у ящика или за компом.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Пойди посмотри на кухне.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дирижер должен обладать очень сильной волей, быть прекрасным организатором, лидером, авторитетом. Быть дирижером симфонического оркестра, это значит руководить более 100! людьми, причем людьми творческими, не всегда организованными. Для этого нужно быть не только авторитетным, но и жестким, по-этому очень мало кого из дирижеров любят, обычно наоборот тихо ненавидят, хотя и уважают. Об этом даже куча анекдотов есть, все музыканты это знают. Много ли женщин способны вынести это и не психонуть?

Потом, в нашей стране все организационные моменты тоже ложатся на плечи дирижера - залы, билеты, самолеты - это отдельная песня, инструменты нельзя сдавать в багаж - скрипки, трубы, виолончели - все везут в салоне, так как многие инструменты стоят десятки и даже сотни тысяч долларов. С этим часто бывает много проблем и решает их опять-таки дирижеры. Они практически не видят свою семью - постоянно на гастролях, а когда в своем городе решают бесконечные проблемы. Есть женщины, которые способны это выдержать и они становятся дирижерами. Но в эту профессию не приходят с улицы, обычно туда идут оркестранты, получая второе высшее образование. И они знают всю кухню, изнанку, мало женщин зная все тяготы изнутри добровольно соглашаются на это.

Мышь
девушка

Сообщение было удалено

Я тоже всё это могу хотя и вешу 50 кило. Вот те крест :)

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Тебе в рыло треснуть

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Мы - оставшиеся - поставим за вас свечку.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

По теме.

Я не спрашиваю зачем нужны мужчины или какая от них женщинам польза.

Я спрашиваю что такого могут мужчины чего не могут делать женщины.

Это два абсолютно разных вопроса.

Мужчины не умеют вынашивать, рожать и выкармливать детей.

Могут ли мужчины (кроме физиологических фунций связанных с деторождением) делать что-то такое чего не могут женщины?

Масяня )))
Мышь

Сообщение было удалено

А зачем? Во народ даёт! Тут думаешь, как бы от работы увильнуть, а народ сам хочет пахать.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Пианино хоть раз в жизни по этажам таскала? Вот и варежку прикрой.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Марш на работу

Мышь
гость

Сообщение было удалено

Тут кто-то выше о прогрессе писал - где бы мы были если бы мужики прогресс не двигали. А где бы были те мужики, двигающие прогресс, если бы их матери не пожертвовали своей карьерой ради их рождения? Да нигде.

Если мужики перестанут прогресс двигать, то от этого только лучше будет. А вот если женщины рожать перестанут, то тогда уже НИЧЕГО не будет.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Ты для начала посмотри олимпийские игры, тупизна. И ты увидишь чего не могут бабы. Самые умные люди - мужчины. Ни одна баба не может делать выдающееся открытие.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, пи анино один мужик тащит.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Не п*зди, мужик сходил и купил молоко - вот тебе и ребенка выкормил. Мужикам такие заботы как вынашивание и рождение ребенка в утробе нафиг не надо. Это вы мучайтесь)

Мышь
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Потому что "размахивание палочкой" это любимое занятие мужчин.

А женщины в музыкальной сфере предпочитают или писать музыку или играть на музыкальных инструментах.

Мышь
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

В эту пятилетку эти рожают, те работают. В следующую пятилетку меняются местами.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Я сама кому хочешь могу в рыло треснуть - результат взросления в мужском окружении.

Так что, мил человек, пока я тут занята, ты иди и сам себе в рыло тресни.

Мышь
Масяня )))

Сообщение было удалено

По лестнице и вручную.

На большее мозгов не хватило. Хотя и хвалится тут что мужчины - самые умные. :)

Марина 35

Автор, вопрос поставлен некорректно. Дело не в том, что МОГУТ делать мужчины и женщины. Дело в том, что они РЕАЛЬНО делают. И как им это нравится. Хочется вам в шахте работать и мебель таскать? Вперёд, бросайте вызов этому жестокому миру. А мы обойдёмся без такого удовольствия.

Мышь

Вопрос мой, следовательно и мне решать корректно или некорректно.

И дело не в том что мужчины реально делают (в большинстве своем они ни хе ра не делают), а в том что они могут сделать такого чего не может сделать женщина.

Есть ХОТЬ ОДНА чисто мужская функция, на которую женщины априори не способны? То что могут делать ТОЛЬКО мужчины.

Получается что нету.

В том что касается разных видов физических работ и интеллектуального труда женщины в принципе МОГУТ делать всё то же самое что и мужчины. То что они этого не делают или не хотят делать или у них в этом нет надобности потому что эти работы сейчас выполняют мужчины, это уже - совсем другой вопрос.

Вот и получается что вся разница вмежду мужчинами и женщинами в плане их функционала сводится к физиологии. Нет ничего такого чего бы не смогли сделать женщины из того что делают мужчины.

Тоже самое можно сказать и про мужчин. В принципе они могут и готовить, и шить, и домашнее хозяйство вести, и детей воспитывать, и из бутылочки выкармливать. Вот только рожать не могут.

Получается что есть только одна функция которую женщины могут выполнять - детей рожать, а мужчины нет. А вот для женщин нет никаких чисто "мужских" функций которые они не смогли бы выполнять.

Ну может хоть кто-то додумается до того есть ли у мужчин такая же чисто мужская и ничем не заменимая функция как у женщин рождение детей.

И даже в этом плане мужчин уже можно заменить партеногенезом, а женщин нет.

Неужели мужчины не способны ни на что "эксклюзивное"?