Гость
Статьи
Женщина - тягловая …

Женщина - тягловая лошадь. В россии к этому приходят сами "лошади".

Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Стало быть, детей нет. Возможно, ваша депрессия с чем-то другим связана. Ибо моя была связана именно с тем, что мне хотелось 4 стен, кухню и соски с пеленками, а вынуждена была работать и решать все проблемы, в том числе и родни. Живя с мужчиной, конечно, я бы так не делала, у меня на мужчину автоматически идет реакция "сиди смирно". Я позволяю мужчине все делать за меня без ущерба для самолюбия, видно поэтому долго одна не бываю и не нуждаюсь, что уж говорить. Но такая позиция была очень неудобна для моей родни, потому что спрыгивала с крючка рыбка, несущая икру (т.е. деньги под видом материальной помощи). Как меня убеждали, что я делаю ошибку, меняя на "пеленки и мужика" хорошую работу, карьеру, которая мне нафиг не впарилась сказать по правде. Обожаю дом, кухню, уют, возню с детьми, гостей в доме. Но и работаю немного, для души. Муж не миллионер, но мне хватает, я из топора кашу могу сварить в случае чего, но мы не нуждаемся. Думаю, дело все же в вашем характере от рождения. Может и умная вы, и хорошая как человек, но НЕЖЕНСТВЕННАЯ вы. вот и не идет к вам такой мужчина, с которым вы как за каменной стеной были бы. Мне уже почти 50, но я никогда не была долго одна. Надеюсь и не буду.

Чувак

"На почпокаться молодые предпочитают как раз таки ровестниц. А зрелые дамы необходимы, что бы в свет вывела и под крыло взяла."

зрелая дама это отстой, как ни крути, для любых отношений. Но молодух мало, на всех не хватает. Да и траты на молодух в разы выше. Причем не только денежные. ВРеменные, эмоциональные итд. Ты только на встречу молодуху пару месяцев будешь вытаскивать. И так на каждом шагу. С теткой 30+ все побыстрее

Чувак

Сообщение было удалено

Фу, разве так можно. Оставьте хоть малую надежду 30 женщинам лицезреть такой "подарок" как вы по утрам.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Cкучно, все по плану как-то, можно все то же самое, но не заморачиваясь)) Из теток, которые всю молодость впахивали на квартиру и подыскивали нужного мужика, обычно такие стервищи выходят, с которыми потом жить никто не хочет

Гость

Сообщение было удалено

У меня все проще, так как родня отсутствует, и поддержка впрочем тоже. Приходиться крутиться. Но это вынужденные меры, и семья мне не чужда.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

А у меня мало того, что поддержки от родни не было, еще и гроздьями на мне висели! Помогала всем, благо было чем, и тут такая удобная рыбка уплыть к мужику решила. Понятно, что это вызывало опасения. Мне лично не нужна ни карьера, ни огромные деньги, я вообще могу минимум для себя обходиться, поэтому не боюсь в принципе остаться без мужа, потому что любую работу найду опять же без ущерба для самолюбия, хоть продавцом или почтальоном. Но всегда находятся мужчины, готовые меня содержать и нормальные по характеру. Не богачи, повторюсь, но мне и нужна спокойная жизнь и отдыхом в Турции я довольна.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Может вам просто запросы снизить? Меньше работать? просто чтобы отдохнуть хотя бы, оглядеться вокруг, мимо чего скачете.

Д-те

Eva Eva, а вам сколько лет? 23 что ли? Не рано вы во взрослую тетю играть стали? Встречайтесь, получайте удовольствие от общения, куда вам крутиться-то сейчас. успеете еще

Гость

Сообщение было удалено

Я с возрастом, медленно, но тоже стремлюсь вот к чему вы написали. Моя жизнь по сути только начинается, не хочу торопить события. На данный момент для меня приоритетна работа (МЧ нет, и выбирать не приходится), а появится мужчина, с которым захочется создать семью, тогда и круглосуточную работу втопку.

не смотрите НТВ
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

да, так может быть проще в результате каких-нибуть нелучших жизненных событий (например предательство любимого человека). А чтоб сознательно в 20 лет девочка решила "буду одна- так проще"? странно это

не смотрите НТВ
Чувак

Сообщение было удалено

ну и я о том же))

Д-те

Сообщение было удалено

А жить на что, если ограничиться встречаниями и удовольствиями, на которые тоже деньги нужны?

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Он не появится раньше, чем вы работу не прихлопните. У меня решение бросить карьеру пришло ДО того, как я встретила того мужчину. Т.е. уже в мозгу пошла установка , приоритет на семью, в принципе, это соответствует полностью моему характеру и никуда не девалось. Только когда я работу бросила, и стала работать меньше, появился этот мужчина. Буквально через неделю! Это не совпадение,а закономерность, теперь я это понимаю. Но близкие об этом не знали, поэтому думали, что из за мужика все этого бросаю. НО Я УЖЕ БРОСИЛА РАБОТУ ДО НЕГО, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА СЕМЬЮ! и семья тут же образовалась. По другому вы просто не встретите мужчины, вы заточены работать и ничего вокруг не видите, на вас даже мужчина не идет!

не смотрите НТВ
Чувак

Сообщение было удалено

а потом еще будет рассказывать : "за мной тут мальчик молодой ухаживает, у наго глаза так и горят, слюни тякут. Я в свои 35 выгляжу лучше, чем в 18!"

Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Я и сама знаю, что пора оглянуться обдумать все, но вот знаете вдохновения нет. Как говориться время не пришло. Я фаталистка, и верю что всему свое время.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Пока молоденькая, пробуйте сейчас исправиться, дальше будет намного сложнее. Я же своих ровесниц вижу. Мужланками многие становятся в таком возрасте. Все сама-сама.

Д-те
Eva Eva

Сообщение было удалено

Ну у меня по вашим сообщениям сложился образ такой железной леди, минимум под сороковник, вы не боитесь, что мужчины вас просто станут избегать из-за вашей "железности"?

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Я не фаталистка, я верю в то, что каждый человек творец своей судьбы, и по своей жизни это подтверждаю.

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не много работаю. Последний курс вышки и подработки. Куда у тут бросить карьеру, которой нет.

Д-те

Сообщение было удалено

Боюсь, потому что уже избегают. А что делать ума не приложу. Если сдамся - пропаду. И где выход? Надеяться мне не на кого...

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

В таком случае просто ее не начинайте! Закончите учебу, устраивайтесь на простую работу, на гонитесь за регалиями, и ищите дело по душе! Но забудьте про престиж! Ищите только то, что ваше, тогда будете счастливы в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Да все к тому и идет. Пол года не могу найти работу.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Все вокруг с ума посходили с этими карьерами. Судя по всему вы личность активная, найдете свою нишу. В офисе, сдается мне, вы умрете от нехватки воздуха.

Д-те
Eva Eva

Сообщение было удалено

Изменить свое отношение к жизни. Не ставить материальное настолько на первый план. Знать, что все у вас со временем обязательно будет, расслабиться, больше заниматься тем, что доставляет удовольствие, искренне интересоваться людьми, чтобы не было этой печати озабоченности на лице.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Потому что вы видно под какие то стандарты пытаетесь втиснуться. Чтобы в глазах окружающих с ВО на абы где не работать. Хоть официанткой идите, если душа просит. Удачи вам. Найти желаю вам себя в Новом Году! Как себя найдете, так и мужчина будет! проверяла на себе. Как только я занялась этой чертовой карьерой, всех женихов как ветром сдуло, но я вовремя одумалась. И не пожалела.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду стараться)

Д-те

И к мужчинам относиться не с позиции его потенциальной перспективности, а просто по-человечески. Причем никогда не знаешь, кем станет этот человек в будущем. Иногда видишь крайне успешного, который через пару лет спивается или ломается, или просто козел. Иногда совсем простой парняга добивается таких успехов, что никто не ожидает, причем вроде бы совсем не стремясь к этому. К тому же мужчину почти всегда делает женщина. Если ваш мужчина вам дорог, вы сможете стать для него таким тылом, что он обязательно реализует себя и станет вам опорой в свою очередь. Искать в первую очередь надо cвоего человека, не заморачиваясь на его материальном положении. Все приложится само собой

Д-те

Сообщение было удалено

Изменить отношение к жизни. Звучит не плохо, проблемма в реализации этой задумки.

Д-те

Сообщение было удалено

Да я вовсе не заморачиваюсь материальной обеспеченностью мужчины. И отношусь абсолютно ко всем по-человечески. Без претензий и запросов, мозг не выношу и вообще не прывыкла расченивать мужика как кошелек. Умные нравятся и с юмором. Но у многих мужчин с этим проблеммы. Ищу как раз простого и что бы нравился. Пока не нашла. Но поиски продолжаются

Гость

русским бабам этого не понять, они с молоком матери впитывают в себя, что самое главное в жизни это выйти замуж, а потом пытаться удержать мужа. русские бабцы это не личность, а придаток к мужчине . безмозговые курицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто?

Чувак

"На почпокаться молодые предпочитают как раз таки ровестниц. А зрелые дамы необходимы, что бы в свет вывела и под крыло взяла."

ровесницы им не дадут

Чувак

"Глупость или нет, но такие явления имеют место быть, и чем дальше тем чаще. Мои ровестники, те у которых родители попроще, спят и видят себя на таких условиях."

типичная обратная картина, мужичок 30+ или 40+ или 50+ и баба 20+ которую он содержит. Ведь русская баба алчна, ей важны только бабки, а что за мужик и как он выглядит ей все равно

Чувак

"и вобще повеселили , что надо до 30 зарабатывать на квартиру, а потом искать достойного мужчину- ровню себе. Да мужчина, котрый ровня, ему нафиг не нужна злая вымотаная бой-баба"

ну в 30 русская баба конечно выглядит как баба яга. Но из-за дефицита баб в стране даже такие будут популярны

Чувак

"Он найдет себе молодую и свежую , не обремененную выживанием дочку хороших родителей, деловых партнеров."

если он Михаил Прохоров, то найдет. А если нет, то увы

Чувак

"Ну так цели у людей могут быть разные. Быть одному - это, скажем так, менее рискованный способ. Кому-то так проще."

да это оптимальное состояние мужчины в РФ.

Чувак

"А какие у вас ценности?"

щас речь не обо мне, а о мужчинах и женщинах. Мужчинам важна сама тетка, мат положение вторично. У теток наоборот, мат положение мужика первично, все остальное вторично

Чувак

"Фу, разве так можно. Оставьте хоть малую надежду 30 женщинам лицезреть такой "подарок" как вы по утрам."

с 30 летними тетками не встречуюсь, только изредка, если в выходной день совсем нечем заняться, могу вытащить 30 летнюю бабу на встречу

Чувак

"а потом еще будет рассказывать : "за мной тут мальчик молодой ухаживает, у наго глаза так и горят, слюни тякут. Я в свои 35 выгляжу лучше, чем в 18!""

да да, русские тетки любят поглючить насчет того, как "молодо" они выглядят в 26+

Чувак

"русским бабам этого не понять, они с молоком матери впитывают в себя, что самое главное в жизни это выйти замуж"

нет они с молоком впитывают, то, что надо мужика доить

Ира
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да вы шо?!

Моя сестра в 19 лет познакомилась на улице с парнем. Через два года вышла за него замуж. При этом квартирой их обеспечили наши родители. Парень хитро.жо.пый оказался - обрюхатил её - раз и в дамках, въехал в четырехкомнатную квартиру.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Можно жить на всю катушку, не тратя свою энергию на одного мужика.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Какой конец, ***?

жить надо и радоваться

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Выходные есть для отдыха и поиска любовников.

А вот постоянный мужик точно будет мешать достижению любых целей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком она болоте?

Просто не умеет человек радоваться тому что имеет, а имеет не мало

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

ты такая дура, это нечто))

Утяша

Вы гоните :D не несите чушь,а мужики не с помощью ли родаков хаты имеют?А?))))Как раз таки только родичи в нынешнее время им только и могут помочь,сущие единицы кто сам сможет её приобрести,так что сейчас равноправие в этом плане,образование это полная чушь,сейчас имеют по два-его можно купить,тут всё дело в мозгах,а не в образованиях,вам тут не сов деп ;) раскройте глаза,скоро мужики добьются своего,что феминизм сделает своё дело,обмельчали они отжили своё,повторюсь единицы кто сможет норм обеспечить свою деваху.Женщина была всегда лошадкой,особенно поколения моей матери,мужика разбаловали,они хотят чтобы работали на них и чтоб по дому всё делали,справедливо да?) Ещё мамы разбаловали,всё делали за них и какие то ща удоты извиняйте,я худею от нынешней жизни

Чувак

"Моя сестра в 19 лет познакомилась на улице с парнем"

точнее парень с ней познакомился. А твой сестра сидела на заднице и рылом не вела

Чувак

"Выходные есть для отдыха и поиска любовников.

А вот постоянный мужик точно будет мешать достижению любых целей"

русской бабе мужик нужен в принципе только как источник бабла и внимания

Утяша

Да кому нужно ваше бабло,только для тех у кого рук нет и мозгов,остальные не хуже смогут заработать чем любой мужик ;) мужик нужен для интима и потомства и не более,особенно в наше время так и не иначе,нынешние женщины проворние и морально устойчивее чем мужики