Гость
Статьи
Женщина - тягловая …

Женщина - тягловая лошадь. В россии к этому приходят сами "лошади".

Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Чувак

"Жить по формуле, что никто никому ничего не должен, никто ничем не поможет и ничего не подаст."

любой мужик по такой формуле и живет, но бабе этого не понять видимо

До тридцати лет вкалывать ради квартиры, после этого укатить в Европы.

Так получается, кому вы отдали свои лучшие годы? - Даже, выходит, и никому.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если выбирать между потратить лучшие годы на квартиру или на сомнительного(именно сомнительного, так как я не прочь отдать свои годы классному мужику) мужика, я однозначно выберу квартиру. Квартира меня не бросит в старости и болезни, не изменит и не оскорбит. И ещё, любая женщина жаждет чем то владеть безраздельно, и если не мужиком, почему бы не владеть квартирой?

Eva Eva

Сообщение было удалено

А что - вокруг только сомнительные мужики?

Гость

Автор, так и делаю. Замуж не собираюсь выходить и детей рожать никогда не буду.

не смотрите НТВ
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

"маша - это конечно, маша, но два раза- это два раза"

не смотрите НТВ
Чувак

Сообщение было удалено

а зачем тогда пошел , ведь знал же, что 30-летня. Или кроме 30-летних карг, больше на сайте никто не откликается на твою анкету?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

В принципе-то оно так, но, с другой стороны, молодость и привлекательность пропали зря, получается. А на квартиру поймать можно только очень отстойного мужика.

Спешите жить, как говорится, не откладывая на потом.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Примерно так.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

И к тому же в погоне за квартирой, ничто не мешает искать того классного.

Eva Eva

Сообщение было удалено

Если упахиваешься, встаёшь рано, приходишь поздно, ещё и подработки, то мешает.

То есть, это такой месседж молодым парням - отвлечься от занятых сверстниц и взглянуть на тиоток за 30 с квартирами? )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Отмазки это все.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Извините, вы говорите бред. Что не бывает ситуаций, когда в стране разруха, война, когда бежать приходится, бросая нажитое место навсегда? Или вон терракты начисто дома с квартирами взрывают? В жизни ни от чего нельзя застраховаться. Вы просто действительно очерствели уже эмоционально от вашей жизни.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На квартиру только отстойного, факт.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Между прочем оччень многие молодые парни именно об этом и мечтают.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

На тему почпокаться - да. Но не для серьезных отношений, которые эти тети ждут.

Гость

Сообщение было удалено

теракты случаются гораздо реже, нежели предательство мужиков :)

Гость

Сообщение было удалено

совсем нет.

У меня есть знакомые тети, за которыми такие мальчики бегают.

Eva Eva

Сообщение было удалено

Глупость. Это ж как надо себя не уважать, чтобы трахаться за жильё с какой-то левой старой тёткой. Даже не за постоянное жильё, а просто за место для секса.

Гость

Сообщение было удалено

Я эту жизнь не выбирала, она меня сама выбрала. И прочтите мой пост ещё раз: речь идет о выборе между СОМНИТЕЛЬНЫМ мужиком и квартирой. И если вы, вся такая "барышня о высоком" выберете сомнительного мужика - мне вас жаль.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

будем расстреливать бросающих жен мужиков?:))

Гость

Сообщение было удалено

На почпокаться молодые предпочитают как раз таки ровестниц. А зрелые дамы необходимы, что бы в свет вывела и под крыло взяла.

Eva Eva

Сообщение было удалено

а где у вас гарантии, что мужик не сомнительный?:)

тем более в 20 лет это сложно определить :)

не смотрите НТВ
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

т.е. вы сразу в 18-20 лет поставили на себе крест, что в эту лотырею вам не выиграть? чтобы выиграть надо хотя бы купить билет))

не смотрите НТВ
_Издевка_

Сообщение было удалено

все мужики в 20 лет- сомнительные )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Глупость или нет, но такие явления имеют место быть, и чем дальше тем чаще. Мои ровестники, те у которых родители попроще, спят и видят себя на таких условиях.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Я одно время совсем короткое была в вашей шкуре, я ВСЕ сделала чтобы выбраться из такой жизни. Пришлось правда со всеми родственниками расплеваться, ведь перестала быть удобной девочкой для всех, правильной. Так что на меня где сядешь там и слезешь. А сомнительных мужиков мне не надо, я всегда хороших находила. Вы даже не хотите выбраться судя по всему из вашего болота.

_Издевка_

Сообщение было удалено

Поправочка в неполные 23)

не смотрите НТВ

и вобще повеселили , что надо до 30 зарабатывать на квартиру, а потом искать достойного мужчину- ровню себе. Да мужчина, котрый ровня, ему нафиг не нужна злая вымотаная бой-баба. Он найдет себе молодую и свежую , не обремененную выживанием дочку хороших родителей, деловых партнеров.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Да это понятно, это нормально. Но мне как женщине было бы унизительно держать альфонса у себя, если хороший секс и без этого можно получить.

Гость

Сообщение было удалено

Мне в моем болоте пока удобно. да и если на то пошло, как выбраться? Какие конкретные действия вы предлагаете?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Так вы попробуйте это теткам втолкуйте))))

Eva Eva

Сообщение было удалено

тем более :))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я согласна :)

не смотрите НТВ
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

простите, я вам под юбку не загладывала))

ну это не к вам,это к самой идее

Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже было бы противно. Но я к подобным ребятам никакого отношения не имею. Флаг им в руки да попутного ветра

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а мне-то это зачем?)) пусть работают, не мешают другим дамам замуж выходить

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Чтобы вам посоветовать, мне надо знать, ЧТО ИМЕННО вас не устраивает в вашей работе. Только конректно. Смогли бы не работать вовсе? Только честно.

не смотрите НТВ
_Издевка_

Сообщение было удалено

нет, давайте только теток расстреливать! мужиков мало, их предлагаю отсреливать выборочно))

_Издевка_

Сообщение было удалено

А когда же я по вашему мнению научусь определять сомнительных? В 30? К тому времени, я стану неликвидом, судя по форуму. Что же мне делать?

Чувак
Eva Eva

Сообщение было удалено

понятно, что русская баба фригидна и для нее материальное всегда ценнее

Eva Eva

Сообщение было удалено

зарабатывать на квартиру.

Неликвидов с хатой не бывает :)

Гость

Сообщение было удалено

Вообще не работать не смогла бы. В 4 стенах сойду с ума. И пеленки соски тоже не мое.

_Издевка_

Сообщение было удалено

У меня уже есть свое жилье. Что дальше?

Чувак

"а зачем тогда пошел , ведь знал же, что 30-летня. Или кроме 30-летних карг, больше на сайте никто не откликается на твою анкету?"

русскую тетку 30 лет куда проще вытащить на встречу чем 20 лет. Так что за неимением лучшего пошел с той что есть

Чувак

Сообщение было удалено

А какие у вас ценности?

Eva Eva

Сообщение было удалено

дальше не знаю..

все..

конец..

Чувак

"То есть, это такой месседж молодым парням - отвлечься от занятых сверстниц и взглянуть на тиоток за 30 с квартирами? )))"

да проблема в том, что теткам 30 лет не нужны никакие 20 летние парни. Они фригидны до костей

Чувак

"У меня есть знакомые тети, за которыми такие мальчики бегают."

т.к. не дают сверстницы. Тетка с СЗ тоже наверное думала, что я за ней бегаю, но увы она не в курсе, что я пошел с ней на встречу просто потому что не удалось в тот момент вытащить на встречу молодуху