Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с …
"Жить по формуле, что никто никому ничего не должен, никто ничем не поможет и ничего не подаст."
любой мужик по такой формуле и живет, но бабе этого не понять видимо
До тридцати лет вкалывать ради квартиры, после этого укатить в Европы.
Так получается, кому вы отдали свои лучшие годы? - Даже, выходит, и никому.
Сообщение было удалено
Если выбирать между потратить лучшие годы на квартиру или на сомнительного(именно сомнительного, так как я не прочь отдать свои годы классному мужику) мужика, я однозначно выберу квартиру. Квартира меня не бросит в старости и болезни, не изменит и не оскорбит. И ещё, любая женщина жаждет чем то владеть безраздельно, и если не мужиком, почему бы не владеть квартирой?
Сообщение было удалено
А что - вокруг только сомнительные мужики?
Автор, так и делаю. Замуж не собираюсь выходить и детей рожать никогда не буду.
Сообщение было удалено
"маша - это конечно, маша, но два раза- это два раза"
Сообщение было удалено
а зачем тогда пошел , ведь знал же, что 30-летня. Или кроме 30-летних карг, больше на сайте никто не откликается на твою анкету?
Сообщение было удалено
В принципе-то оно так, но, с другой стороны, молодость и привлекательность пропали зря, получается. А на квартиру поймать можно только очень отстойного мужика.
Спешите жить, как говорится, не откладывая на потом.
Сообщение было удалено
Примерно так.
Сообщение было удалено
И к тому же в погоне за квартирой, ничто не мешает искать того классного.
Сообщение было удалено
Если упахиваешься, встаёшь рано, приходишь поздно, ещё и подработки, то мешает.
То есть, это такой месседж молодым парням - отвлечься от занятых сверстниц и взглянуть на тиоток за 30 с квартирами? )))
Сообщение было удалено
Отмазки это все.
Сообщение было удалено
Извините, вы говорите бред. Что не бывает ситуаций, когда в стране разруха, война, когда бежать приходится, бросая нажитое место навсегда? Или вон терракты начисто дома с квартирами взрывают? В жизни ни от чего нельзя застраховаться. Вы просто действительно очерствели уже эмоционально от вашей жизни.
Сообщение было удалено
На квартиру только отстойного, факт.
Сообщение было удалено
Между прочем оччень многие молодые парни именно об этом и мечтают.
Сообщение было удалено
На тему почпокаться - да. Но не для серьезных отношений, которые эти тети ждут.
Сообщение было удалено
теракты случаются гораздо реже, нежели предательство мужиков :)
Сообщение было удалено
совсем нет.
У меня есть знакомые тети, за которыми такие мальчики бегают.
Сообщение было удалено
Глупость. Это ж как надо себя не уважать, чтобы трахаться за жильё с какой-то левой старой тёткой. Даже не за постоянное жильё, а просто за место для секса.
Сообщение было удалено
Я эту жизнь не выбирала, она меня сама выбрала. И прочтите мой пост ещё раз: речь идет о выборе между СОМНИТЕЛЬНЫМ мужиком и квартирой. И если вы, вся такая "барышня о высоком" выберете сомнительного мужика - мне вас жаль.
Сообщение было удалено
будем расстреливать бросающих жен мужиков?:))
Сообщение было удалено
На почпокаться молодые предпочитают как раз таки ровестниц. А зрелые дамы необходимы, что бы в свет вывела и под крыло взяла.
Сообщение было удалено
а где у вас гарантии, что мужик не сомнительный?:)
тем более в 20 лет это сложно определить :)
Сообщение было удалено
т.е. вы сразу в 18-20 лет поставили на себе крест, что в эту лотырею вам не выиграть? чтобы выиграть надо хотя бы купить билет))
Сообщение было удалено
все мужики в 20 лет- сомнительные )))
Сообщение было удалено
Глупость или нет, но такие явления имеют место быть, и чем дальше тем чаще. Мои ровестники, те у которых родители попроще, спят и видят себя на таких условиях.
Сообщение было удалено
Я одно время совсем короткое была в вашей шкуре, я ВСЕ сделала чтобы выбраться из такой жизни. Пришлось правда со всеми родственниками расплеваться, ведь перестала быть удобной девочкой для всех, правильной. Так что на меня где сядешь там и слезешь. А сомнительных мужиков мне не надо, я всегда хороших находила. Вы даже не хотите выбраться судя по всему из вашего болота.
Сообщение было удалено
Поправочка в неполные 23)
и вобще повеселили , что надо до 30 зарабатывать на квартиру, а потом искать достойного мужчину- ровню себе. Да мужчина, котрый ровня, ему нафиг не нужна злая вымотаная бой-баба. Он найдет себе молодую и свежую , не обремененную выживанием дочку хороших родителей, деловых партнеров.
Сообщение было удалено
Да это понятно, это нормально. Но мне как женщине было бы унизительно держать альфонса у себя, если хороший секс и без этого можно получить.
Сообщение было удалено
Мне в моем болоте пока удобно. да и если на то пошло, как выбраться? Какие конкретные действия вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Так вы попробуйте это теткам втолкуйте))))
Сообщение было удалено
тем более :))
Сообщение было удалено
я согласна :)
Сообщение было удалено
простите, я вам под юбку не загладывала))
ну это не к вам,это к самой идее
Сообщение было удалено
И мне тоже было бы противно. Но я к подобным ребятам никакого отношения не имею. Флаг им в руки да попутного ветра
Сообщение было удалено
а мне-то это зачем?)) пусть работают, не мешают другим дамам замуж выходить
Сообщение было удалено
Чтобы вам посоветовать, мне надо знать, ЧТО ИМЕННО вас не устраивает в вашей работе. Только конректно. Смогли бы не работать вовсе? Только честно.
Сообщение было удалено
нет, давайте только теток расстреливать! мужиков мало, их предлагаю отсреливать выборочно))
Сообщение было удалено
А когда же я по вашему мнению научусь определять сомнительных? В 30? К тому времени, я стану неликвидом, судя по форуму. Что же мне делать?
Сообщение было удалено
понятно, что русская баба фригидна и для нее материальное всегда ценнее
Сообщение было удалено
зарабатывать на квартиру.
Неликвидов с хатой не бывает :)
Сообщение было удалено
Вообще не работать не смогла бы. В 4 стенах сойду с ума. И пеленки соски тоже не мое.
Сообщение было удалено
У меня уже есть свое жилье. Что дальше?
"а зачем тогда пошел , ведь знал же, что 30-летня. Или кроме 30-летних карг, больше на сайте никто не откликается на твою анкету?"
русскую тетку 30 лет куда проще вытащить на встречу чем 20 лет. Так что за неимением лучшего пошел с той что есть
Сообщение было удалено
А какие у вас ценности?
Сообщение было удалено
дальше не знаю..
все..
конец..
"То есть, это такой месседж молодым парням - отвлечься от занятых сверстниц и взглянуть на тиоток за 30 с квартирами? )))"
да проблема в том, что теткам 30 лет не нужны никакие 20 летние парни. Они фригидны до костей
"У меня есть знакомые тети, за которыми такие мальчики бегают."
т.к. не дают сверстницы. Тетка с СЗ тоже наверное думала, что я за ней бегаю, но увы она не в курсе, что я пошел с ней на встречу просто потому что не удалось в тот момент вытащить на встречу молодуху