Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?
"Автор"]Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?[/quote]
Ваш текст Очень глупый вопрос!!! Автор, до 30 невышедшие замуж, занимались поисками мужа, но никто не хотел на нас жениться, не предложили, не у всех есть такой талант выходить замуж именно до 30 и не всем повезло в этой жизни быть либо такими красавицами, как автор, либо такими умными.
Лена, замри! Я тоже Ленка )))))
153 грубо конечно но верно.
А вот как вам замужество мешает саморазвиваться? Вы пятый иностранный язык выучили? Или акварели научились писать? Или докторскую защитили?
Сообщение было удалено
понятно)) дальнейших успехов!
Сообщение было удалено
Толк есть- для молодежи, они могут выбирать из схожести интересов и тд
Сообщение было удалено
В центре города. Вся молодежь почти такая. В вузе был женский курс, и меня никто не знакомил с парнями, потому что девки меня воспринимали как самую опасную конкурентку. На работах на всех бабские коллективы. Друзья меня ни с кем не знакомили, даже когда очень просила... Родные знакомили, но он сейчас все умерли, так что обо мне позаботиться некому
Автор вы уже ответили себе на этот вопрос. Зачем женщине свои лучшие годы тратить на замужество:стирку, готовку, воспитания детей и т.д. Кто тут будет говорить про мужей богатых и то, что нифига не делают...не врите таких семей в России не очень много. В основном девушки и учатся и работают и еще детей воспитывают и мужа обстирывают...это в лучшие годы.
Поэтому я сама замуж вышла в 28 и то считаю поторопилась можно было бы еще насладится свободной жизнью..
Сообщение было удалено
почему же не нужны? меня молодые не привлекают физически, возбуждают мужчины постарше. мне 25, но младше 35 даже не рассматриваю
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень глупый вопрос!!! Автор, до 30 невышедшие замуж, занимались поисками мужа, но никто не хотел на нас жениться, не предложили, не у всех есть такой талант выходить замуж именно до 30 и не всем повезло в этой жизни быть либо такими красавицами, как автор, либо такими умными.
Ваш текст
Вы меня опередили;)))
А еще потому, что свято место пусто не бывает - стОящих мужичков "поженили" на себе дамы, подобные автору этой темы.
Сообщение было удалено
+9999999999
Брызгают слюной только те, которые сами ежедневно задают себе этот вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы меня опередили;))) А еще потому, что свято место пусто не бывает - стОящих мужичков "поженили" на себе дамы, подобные автору этой темы.
а вам не досталось? ))) не успели к раздаче? )))) усе пропало
Сообщение было удалено
Бррррр, что-то мало я таких знаю. Уж слишком ты, Гриб, загинаешь
Сообщение было удалено
Так то оно ж жить не скучно, и веселее,столько вон событий разных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ай. молодца!!! так ей
Сообщение было удалено
У меня всегда так
Сообщение было удалено
Я говорю про категорию 30-летних незамужних, в которой ВСЕ ТАКИЕ.
Ну а что ты знаешь - не особо важный показатель.
Сообщение было удалено
Ей - ДА.
Только для мужчины, который должен подобную подбирать это как-то скучно
Сообщение было удалено
я вышла в 24, я жалею, ох как жалею.... никуда бы все это не делось,и после 30, теперь толкьо ради прожитых лет, которых жалко не меняю все...
Сообщение было удалено
Мужик - эт дело наживное,один не подберет,так следующий за ним возьмет,делов то. Главное чтобы себе хорошо было,воть
Сообщение было удалено
И тебе тоже +999999999999
Сообщение было удалено
Напоминает исповедь Чебурашки, у которого тоже не было друзей.)))
Я не считала, что замуж надо в 18 и что замужество - помеха учебе или докторской. В 22 встретила мальчика, захотела детей и замуж. А через 3 месяца после свадьбы его послали работать на край света, мне пришлось заканчивать универ заочно, с детьми у нас не получалось. В 27 я обнаружила себя с 10 лишними кг, в глубокой тоске, без работы (там особо негде было работать, миссия из 5 человек, работала секретарем), без моей любимой САМОРЕАЛИЗАЦИИ, в роли жены, к которой я была не готова.
Мы развелись. Я до сих пор наверстываю упущенное:))) Замуж долго не хотела - страшно было опять подчиняться чужому пути, потому что НАДО.
И кстати да, с возрастом женихи становятся лучше. Мои подруги, вышедшие замуж после 30, вышли удачно или удачнее, чем в 20.
еще чего - лучшие годы своей молодости тратить на быт, бесссоннные ночи с ребенком. За рубежом женятся после 30 -ти когда нагулялись и чувствуют себя при этом комфортно и не комлексуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грибб в наше время такую ерунду писать вы уверены, что девочка-ангелочек 18 лет не похлеще 30 дамы будет?? Щас такие девочки пошли, с такими букетами ЗППП и абортами, так что не надо тут про то, что пробы ставить негде у 30. Дело не в возрасте а в человеке.
Да и с такими ограниченными мужчинами, которые характер дам по возрасту оценивает, считаю глупо общаться. У вас нет интеллекта, в голове пусто. Желаю вам найти "одуванчик" с зашитой целкой..
Сообщение было удалено
можно. но не факт что находка будет удачной. ранние браки гораздо чаще заканчиваются разводом.
а до 26 лет женщины учатся , работают, и много еще чего) Автор, а вы что не знаете куды себя деть без мужчины?
Сообщение было удалено
ввели какой то новый закон что теперь прям так уж "должнен"?
Сообщение было удалено
Почему ж нельзя - можно, всё можно. Но не нужно. Замужество - не самое лучшее, что может быть в этой жизни.
Значится так.. замуж вышла я в 21 год.Жених меня был моложе на полгода, 20 лет.
Ну половой жизнью мы с ним жили конечно до свадьбы, иначе бы я замуж за него просто не вышла бы)))
Ровно 8-го декабря мы с ним отметили очередную годовщину свадьбы, не буду говорить сколько, но я не просчиталась,это мой человек
Сообщение было удалено
Нет. Я жду чтоб МЕНЯ нашли. И буду ждать до упора. Такой принцип. И пусть весь мир уcpется.
Сообщение было удалено
Кому это "всем известно"? А мне известно, что лучшие годы начинаются не по возрасту, а по ощущению.
С мужем то же самое: по ощущениям. Есть ли личное ощущение надобности, а не желание общества. Разница может быть колоссальная, а потом возникают такие темы, как ваша, Автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Киборгам, Грибам и прочим сетевым дрочерам. А вы то сами че из себя представляете? Сколько у вас сантиметров, как быстро и безотказно ваша штуковина работает?
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй.
Сообщение было удалено
а лет вам сколько ? уже даже не смешно
Сообщение было удалено
Сказки дедушки Федула...
у меня знакомая - сложный случай-ей- 32 года, но считает, что выглядит на 25 лет, ищет все себе принца, и не переубедить ее никак, что принцев мало и на всех их не хватает, особенно после 30-ти лет в России... таким вот образом отшила реального нормального мужчину...посчитатала, что достойнее чего-то большего...сама приехала из провинции, живет в съемной квартире и зарабатывает тридцатку в месяц.....
Сообщение было удалено
за 30 , согласно теме
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я тупо никому не была нужна... Что теперь, удавиться? Не урод, но просто не везло...
Сообщение было удалено
не вешай нос))
Сообщение было удалено
+100500, подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо))) а у меня уже всё отл))) но не до, а после30))))
Сообщение было удалено
)))) Здлрово. Редко прочитаешь на вумане такую правду о себе, а то все пальцы гнут, все классные, замуж не хотят. Желаю счастья, коза))
Ну конечно, здесь все кричат что замуж не хотят, семьи им не надо, "и вообще я свободная женщина и живу для себя"(с).. и блаблабла....
А как в реале спросишь у подруг и знакомых так ВСЕ хотят! Такими глазами на мужиков холостых смотрят, хоть костер разжигай.
Где правда?
Сообщение было удалено
Как сейчас модно говорить - пичалька. Ну вы хоть не сдавайтесь.
фу, вброс *** в вентилятор.
автор ну Вам то что непонятно делать что-ли нечего, если делать нечего значит Вы сама не замужем
и действительно бывают ситуации , что не склдывается личная жизнь, мой мч умер, потом только через много лет только встретила человека, и что я плохая , я виновата в чем -то, вопрос тогда в чем? странная тема какая-то ...
А что делать таким, кого до 28 лет не взяли замуж!!! ну не берут и всё тут!!! не все ж такие как автор умницы!
Мне вот интересно, а где вообще нормальные мужья? Если что мне только 22, тема та пока не беспокоит. Но вот посмотришь на большинство и мало кто находит нормальных мужчин. Все разводятся, у всех проблемы. Поэтому мне кажется это вообще не актуально смотреть замужем-не замужем. Многие мои ровесницы уже поразводились, ну и какой смысл в таких замужествах?