Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени?

Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
натусик

Сообщение было удалено

ну, я женатик, у меня 17 см толстенький такой, могу пару раз в день )) а чё ?

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Ваш текст\

+1

личная жизнь у каждого своя. вот темы на форумы. то про шубы, то про ногти нарощенные то еще какая-то шняга. да пусть кто как хочет так и одевается и делает что хочет. может, это один и тот же человек все тупые темы строчит?

автор, тот, кто не замужем до 30 этим нарушает ваши права?? своим таким поведением чинит вам препятствия какие-то?? мешает жить?? что у вас за интерес такой нездоровый к чужому нижнему белью??

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут я тоже плюсуюсь. сейчас народ странный. если девушка замужем в 30 не была, типа удивляет этим кого-то. а если была, да развелась, то все нормуль. какой-то тупой приоритет побывать замужем, хоть на чуток.

кстати, мне по возрасту тоже еще рано замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас это уже никого не удивляет, полно баб незамужних за 30, потому что мужиков на всех не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужиков-то хватает. я почему на данный момент ни с кем не встречаюсь. так как знакомятся обычно с банкой пива в руках или какие-нибудь нищеброды. мне такие и даром не нужны. если останусь в 30 без мужа вместо такого засранца я себе лучше кошечку заведу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну такие мужики не в счет

kfif

Странная ты, автор, сама же написала что эти годы - ЛУЧШИЕ, так зачем же тогда муж если и без него они лучшие:))

Гость

Сообщение было удалено

передай привет одинокой старости, она тебя ждёт не дождётся !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну понятно)))) да просто изначально странный вопрос. может я так пока рассуждаю в силу возраста. но мне уже делали предложение. я не захотела сама. потому что хочется найти человека, без которого просто жить невозможно будет. я о чувствах))) понятное дело, что если в 30 я не буду замужем, то я жестко поменяю свои взгляды на это дело, и, скорее всего, буду жалеть о том, что раньше замуж не вышла. но сейчас я надеюсь на лучшее))

а что хорошего, у меня подружка из провинции вышла замуж считай по расчету из-за квартиры и прописки. муж ее любит, а вот ей даже спать с ним в одном городе противно, не то, что сексом заниматься. на фиг такой брак нужен. ей 21.

другая вышла давно уже. в 18. сейчас вся в долгах, как в шелках. куча кредитов и двое детей. вышла замуж за ровесника. когда еще не угадаешь, каким он мужем будет.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

передала. она тебе ответный хелоу шлет. потому что у такого гермофродита точно жены не будет

Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, обнял дочку, поцеловал жену, спорить с вами не буду вам видней !

я заметил, трудней всего поверить в правду !)!)!)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не считаю, что ты прав. я имею право на свое мнение?

у тебя какая-то точка зрения устаревшая что ли. про второй сорт какой-то. странно назвать девушку с двумя высшими, со знанием двух ин языков, с собственным бизнесом и вообще не лохушку вторым сортом. у меня сестра такая. 29 лет. не замужем. кстати, до фига кто бы с ней хотел встречаться. но она знает себе цену и не пойдет за васю слесаря, например, как бы он ей замуж не предлагал.

я вот считаю, что как раз успешным и обеспеченным девушкам труднее всего, которые ставят себе цель - самореализация. а легко всякой деревенщине, которая выехала из своего захолустья и едет в город с идеей фикс найти мужа. их подбирают все, даже не так. они просто зверски сами на парней кидаются и женят на себе.

а девушки, которые и без мужчины себя не плохо чувствуют. в плане бабла, например. начинают париться о замужестве, когда уже детей хотят. как раз к тридцатнику.

Гриб

Бабье торкнуло, опять без нарушений грохнули профиль.

Ну "полечите" себя так, "полечите"

Гость

а если ты о внешности и молодости говоришь, что второй сорт те, кому за 30. то поверь мне, как раз моложе выглядят те, кто не стирает и не ведет хозяйство, а те, кто зарабатывает, ходит на фитнес, в спа, они и выглядят успешней что ли. такие девушки совремненные.

пойми, я не спорю, у нас может быть с тобой разные примеры в жизни попадались. но я по своему окружению сужу, что замуж после 30 это нормально. глядя на сестру, ее подруг у меня совсем другое мировоззрение сложилось, отличное от твоего.

а стареют все. и замужние и нет. так что не факт, что муж постаревшую жену не бросит. что ели женился, то на века?

Гость

Сообщение было удалено

поезд ушёл, скажи ему ту-ту, и судя по посту вы человек жестокий и убогий морально, я бы вас в жёны не взял, тошнит ! задумайтесььььььььь !

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, я должна задуматься только потому, что мне чел на бабо форуме написал, что замуж бы меня не взял? не смеши. мне вот интересно, почему убогий?

обидно, б""ля

Гость

какие все тут злобные

Гость

Сообщение было удалено

в тебе нет ни чего святого, почитай форумчанку ТУД, вот девочка славная, мммммм невеста )))

Гриб
Гррриб

Сообщение было удалено

О, бабы дают.

Вот этот пост 153, который я любезно повторю

удалили и убили сразу профиль.

Админши, а что в жoпе правдой стрельнуло?

Любое мнение, что поперек и звучит неприятно для БАБ - повод для удаления и убивания профилей?

Вот так это ГOВНО "модерирует"

Ветерок
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Фу, и что думает жена о твоих посиделках туточки?

Гость

Сообщение было удалено

да лан, у девочек наболело, щас негатив сбросят, и вперёд за орденами )))

Гость

Сообщение было удалено

тоже заметили?))

под новый год вообще какое-то обострение..))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

И еще раз, а то маловато.

Бабье из редакции даже не стесняется показывать себя поганью.

Вот этот пост 153, который я любезно повторю

удалили и убили сразу профиль.

Админши, а что в жoпе правдой стрельнуло?

Любое мнение, что поперек и звучит неприятно для БАБ - повод для удаления и убивания профилей?

Вот так это ГOВНО "модерирует"

Ветерок

Сообщение было удалено

она часто читает мои посты, улыбается

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Лапуль, не принимай это близко к сердцу. Ну настучал на тебя кто-то, в первый раз что ли)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

и девочки и мальчики друг друга стоят

Гриб

Админши, я попал своими словами в какую-то вашу проблему?

Вас теперь никто на этом свете не хочет eбaть и делать вам детей?

Вы героини моих слов? После сотен членов за спиной - 4 аборта, куча невылеченных инфекций, злоба на мужчин после трех сожительств?

Предлагают скорое и радикальное лекарство. Засовываете новогодине хлопушки себе в жoпу и ***, дергаете за веровочки одновременно.

Затем повторяете.

Ну и прыжок из окна редакции в конце для завершения, как без этого.

малина
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам романтики на пятую точку захотелось. Если с мужем разведетесь и выйдете замуж за одноклассника, через некоторое время тоже самое будет.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Админши, вы же реально себя обозначили, подтерев пост 153, кстати, я его повторю опять

Вы такие дуры, что не понять - как ваши личные тараканы с моими словами складываются, не сможет лишь идиот.

кто то же должен быть Грибом отпущения )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

подсласти)

http://www.youtube.com/watch?v=ZMwT4jMj7ko&feature=relat​ed

пхаха)))))))))))

падруга

к 30 надо уже трижды разведенной быть!

neo

на сегодня хватит

neo
падруга

Сообщение было удалено

Кому надо?

Гриб

Сообщение было удалено

да, мне сегодня особенно весело)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриба, они просто спят)

Пфффффффффффф!

пойду сама на себя с другого браузера пожалуюсь. интересно, забанят ли нет?))

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Лавры Гриба спать не дают?)

Гриб, а зачем ты каждым своим постом пытаешься cделать женщинам больно ?

Гость

Сообщение было удалено

и не только гриба)) всех банят, а меня нет)) скучно..

Гриб

Не, ну какие мерзавки! Пованивающие

Гриб
ТУД

Сообщение было удалено

ТУД, не тупи, не позорь меня. И это человек, который скоро будет получать третье высшее!

Какая разница, какой броузер, они видят тот же ip

ТУД, давай лучше я на тебя пожалуюсь. Тогда кого-то из нас точно забанят... )

Гриб
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Бабам-модераторшам, ты хочешь сказать, oxyевшим от своего произвола?

Пусть скажут спасибо, что не применяют в отношении их расчлененку.

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Вон Коза рядом скачет - поцапайтесь с ней. Я на вас обеих настучу - и посмотрим , что из этого выйдет)

Гриб

Ссыберг, а ты чего вылупился.

Запахло подметным казачком. Или казачкой

Гриб
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

Коза, ты глупая -))))

Когда на ветке кто-то жалуется на кого-то и там есть я, то банят-стирают лишь - МЕНЯ

Следующая тема