Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени?

Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

зачем вы до 28 учитесь, зачем вам 2 вышки, аспирантуры, докторские? много вам денег в итоге принесла эта учёба?

Автор

Сообщение было удалено

я думаю что от 18 и до 23 они динамили всех - так как это прикольно !

с 23 до 30, они лучших прогавили и обратили внимание на второй сорт, но второй сорт уже не хотел их видеть своими жёнами (а так по быстрому пару раз) так как хотели первый сорт коим эти девы не являются ужО ))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ну так выйдешь замуж в 20, в 35 все равно бросит , какая разница...

да мы б и вышли, только не за кого

Гость

заколебали уже своей старостью или молодостью, блин.Большинство кто женится в 16-20лет -в основном по залету, родственники заставляют. Девочки рожают детей и вооружаются кастрюлями и сковородами, вместо того чтоб жить полной жизнью.А потом к 30 годам начинаются стенания-семья есть а налево хочется погулять. Свою жизнь все = под рамки не загонишь.Кто то и в 25 лет женился, жизнь загробил, а кто то и в 40 любовь найдет

Наталья
Керен

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь.

Нет никакой "восточной женщины", а уж тем более в "генетической памяти" русских женщин! Да как минимум 100 лет на территории нашей страны женщина живет по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Читай - всё на своем женском горбу тянет: и семью (разруливая её проблемы), и детей, и мужей (пьющих, бьющих и мало зарабатывающих) и т.д. и т.п.

Таких семей, где женщина на подобие восточной прынцессы в палатах на вышитых коврах сидит, со всех сторон опекаемая своим мужем, в России оочень мало (в порядке исключения, и уж точно не за правило).

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Какой бред, лучших никто не динамит

Если на то пошло, скажу, что мне в 31 встречались лучше мужчины , чем в 20. Другое дело, что я им нафиг сдалась, что в 20, что в 30

Булавка
Керен

Сообщение было удалено

вы призываете не говорить за всех женщин, однако позволяете себе делать выводы за всех мужчин ))) Далеко не всем нужна безмолвная послушная прислуга. Но молодая однозначно предпочтительнее нежели дама за...Ну вот так устроены мужчины, любят в первую очередь глазами.

Наталья

к 105 - И здесь не нужно какую-то специальную статистику поднимать. Достаточно каждой из наших соотечественниц вспомнить семьи свои, своих матерей, сестер, бабушек, тетушек... Подавляющее большинство жили и живут по принципу, что я описала выше. Такова правда нашей российской действительности.

Так что уважаемая Булавка вообще непонятно о какой такой "борьбе менталитетов" говорит. Нет такой борьбы. Просто на Западе женская половина общества более прогрессивная, вот и выстраивают отношения в социуме на новый лад, на основе равноправия. Справедливого равноправия - когда мужчина и женщина равноценные партнеры, а не так как наш отечественный суррогат: когда лямку материального обеспечения семьи мы тянем оба (и еще не известно кто больше, знаю немало семей, где по сути работающие жены семьи содержат), здесь М и Ж типа равны, типа партнеры, но при этом ведение домашнего хоз-ва целиком и полностью на женских плечах, в декрете с детьми сидеть, на больничные выходить - тоже женская забота... а он Мужчина, это не его "печаль", он типа работает, он своей - важной! - дорогой идёт, ему сворачивать нельзя.

А жена (как та макака) должна за многие ветки уцепиться, чтобы везде поспеть: и за семью хлопотать (иначе же уйдет мужчинка, без домашнего-то пригляда), и на работе пахать (а то денег в семье не будет - если ее з/п основной доход семьи, либо же полная зависимость от мужа, когда и пикнуть не смей, ибо не копейки не получишь). Так какое здесь равноправие? О чём вы? Российским женщинам до него еще как до Китая босиком.

Наталья

к 105 - И здесь не нужно какую-то специальную статистику поднимать. Достаточно каждой из наших соотечественниц вспомнить семьи свои, своих матерей, сестер, бабушек, тетушек... Подавляющее большинство жили и живут по принципу, что я описала выше. Такова правда нашей российской действительности.

Так что уважаемая Булавка вообще непонятно о какой такой "борьбе менталитетов" говорит. Нет такой борьбы. Просто на Западе женская половина общества более прогрессивная, вот и выстраивают отношения в социуме на новый лад, на основе равноправия. Справедливого равноправия - когда мужчина и женщина равноценные партнеры, а не так как наш отечественный суррогат: когда лямку материального обеспечения семьи мы тянем оба (и еще не известно кто больше, знаю немало семей, где по сути работающие жены семьи содержат), здесь М и Ж типа равны, типа партнеры, но при этом ведение домашнего хоз-ва целиком и полностью на женских плечах, в декрете с детьми сидеть, на больничные выходить - тоже женская забота... а он Мужчина, это не его "печаль", он типа работает, он своей - важной! - дорогой идёт, ему сворачивать нельзя.

А жена (как та макака) должна за многие ветки уцепиться, чтобы везде поспеть: и за семью хлопотать (иначе же уйдет мужчинка, без домашнего-то пригляда), и на работе пахать (а то денег в семье не будет - если ее з/п основной доход семьи, либо же полная зависимость от мужа, когда и пикнуть не смей, ибо не копейки не получишь). Так какое здесь равноправие? О чём вы? Российским женщинам до него еще как до Китая босиком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас самоцель была выйти замуж? Тогда вас искренне жаль.потому что вы типичная баба и если уж на то пошло, то баба должна была выйти замуж лет с 13 до 16-18 кажется.. а в 18 уже старая дева)

Булавка

Наталья, вы знаете примеры удачных счастливых браков? Не знаю, у меня в окружении только такие. Не знаю то ли мне свезло сказочно, то ли карма у меня такая, необремененная )) Но блин классно это, не думать что все без исключения живут в браках света белого не видя.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

+1))) Ни разу еще не видела, чтобы в России кто-то сидел в тюрьме за неуплату алиментов, как в испании, например.) И оч сомневаюсь, что в Европе этот номер или номер со 100 долларами алиментов пройдет.)))

люсек
Булавка

Сообщение было удалено

а что там узнавать, считается, что идеальная разница в возрасте- это 5 лет. 5-10 лет - нормальная разница, а дальше уже... кхм... что-то смахивает на извращение. даж церковь может отказать в венчании, если у супругов разница больше 10 лет. хотя тут тоже правил нет. мне вот нравились всегда мужчины-ровесники, вот и сейчас мне 29, ему 30.

Гость

Сообщение было удалено

у вас с внешность-ухоженностью всё в порядке ? и ещё мужики опасаются умных женщин (не путать с интересными), в общем косите пот глупенькую блондинку !)!)!)

Гость

Такие, о которых пишет Булавка, любители молодого мяса, так и так после 30 бросят ради свежего мяска, так кому они нужны-то?))) И бросают: в России 8 из 10 браков распадаются.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

не обобщайте. А распадаются браки не только из-за "как бы выйти замуж побыстрее", просто люди сейчас в парах каждый думает о своем личном удобстве и не готовы ни к компромиссам, ни к сотрудничеству ни к диалогу. Поэтому здесь так часты тему "подскажите что делать с мужем". Так и подмывает ответить "а что ты раньше с ним делала?"

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Внешность на любителя, которого я не встретила в жизни.

А под дурочку мне и косить не надо, интеллектом явно не изуродована

люсек
Булавка

Сообщение было удалено

кстати, в этом что-то есть. наверно, если б поблизости где-то кто-то жил счастливо, захотелось бы также. но вот я не вижу этих счастливых браков. могу два назвать из всего своего окружения (но одна пара счастлива во втором браке, а вторая вообще в третьем), а так.... пожалуй, еще подруга ничего так живет (хотя я бы так не хотела), но тож второй брак. хм. аааа! одни знакомые все-таки прожили вместе всю жизнь (больше 30 лет вместе), хорошо прожили, в заботе и любви, вот, пожалуй, счастливый брак.

Лена

И потом никто вам не гарантирует, что этот муж будет с вами до конца жизни. Бывают и разводы, и просто измены и дети на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

а в сексе вы классная ? или так - брёвнышком ?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, всем давно известно, что вы вместо того, чтобы учиться, выскочили замуж то ли в 16, то ли в 17 лет. О чем это говорит? О недостатке воспитания, комплексам, что потом более "старая" никому не буду нужна и т.д. Не нужно думать, что у всех так. И в конце концов следуя вашей логике, что мужики предпочитают молодых, значит когда-нибудь мужчина разведется и найдёт себе более молодую, а вы останетесь неудел.

Гость

Керен, вы поменялись в лучшую сторону)) Какие внешние события обусловили это?

Солярис

Да все замуж хотят, не всех берут.

Солярис

Т.е. не все а большинство.

Булавка

люсек а зачем вы ориентируетесь на плохие примеры? В чем кайф?

Керен

122, я решила весьма угнетавшую меня проблему, связанную со здоровьем. Сама удивляюсь, да чего оно меня довело.

Булавка

121 мне брак почему-то не помешал выйчиться получить диплом, стать востребованным спецом и устроится на хорошую работу, а так же не помешал родить двоих детей, сколотить скромное состояние и не особо задумываться о завтра. Я какая-то заколдованная. А вышла замуж аж в усемнадцать )))

Булавка

121 детка, я закончила МИСИ (это тебе не два пальца об асфальт) технарь, ынженер. А не менеджер доильного аппарата какого-то коммерческого вузика, лишь бы корочка была )))

Гость

Каждый день с 22 лет до 30 лет одевалась и шла в центр города на тусовку, чтобы познакомиться хоть с каким парнем и выйти замуж. Знакомилась - нарки алкаши и прочие проходимцы. Я была согласна на алкаша, лишь бы замуж. Ну вот не получилось. Они все играли моими чувствами, издевались годами и бросали меня. В 30 попался альфонс, еле отбилась. С тех пор одна без мужчин уже 8 лет. В личной жизни не видела НИЧЕГО хорошего, даже в кино с парнем не ходила под ручку.

Пупсик
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Булавка, а почему вы работаете, если вы в счастливом браке? По моим меркам, счастливый брак, это когда муж обеспечивает жену, и она не боится, что он когда-нибудь уйдёт, конечно, с мужем может что-нибудь случится, но выйти в 18 и при этом пахать, я не понимаю. Для меня счастливый брак это когда женщина имеет защиту от мужа, а если её нет, нафиг это надо. Лучше мохнатую лапу на работе завести

Булавка

была права героиня фильма "Москва слезам не верит" чтобы быть женой генерала надо выходить замуж на лейтенанта. А как рассуждают девочки "зачем мне ентот зачуханный ботаник нищий, я ишо молодая, обязательно выйду замуж за олихарха". Время идет, девочкой откровенно пользуются, она опыта набирается, а замуж ни-ни, она все еще в надеждах "встретить", а тот сромный ботаник нищий студент уже давно не ботаник, а преуспевающий дядька в самом расцвете.

люсек
Булавка

Сообщение было удалено

думаю, потому что их больше, а еще, наверно, у меня подсознание сопротивляется замужеству) то есть сознательно я пытаюсь замечать все хорошее, а подсознательно замечаю плохое. боюсь, что я в браке жить не смогу, хоть и убеждаю себя, что вот я настроюсь...

люсек

Сообщение было удалено

ужас какой, а в чем причина?

Керен

131, точно. Тут приходит хрупкая женщина, равнодушная к защите, и берет его за яйца мягкой теплою рукой.

Булавка
Пупсик

Сообщение было удалено

А вот нравится мне работать, ну вот в кайф мне работать, тем более по мужской специальности еще и деньги за это хорошие получать. Меня убивают 4 стены, я ща в декрете, никакие хобби и свободное время мне не нать, мне даже тратить сейчас не на что, все надоело, нет мотивации. Вот есть домашние клуши-наседки, а я ехидна видать ))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

секса не было у меня, не знаю

Керен

"Каждый день с 22 лет до 30 лет одевалась и шла в центр города на тусовку" - работать надо было идти.

Гость
люсек

Сообщение было удалено

Живу в провинции, инета в мои годы не было, вот и причина.

малышка

мне всегда нравились целеустремленные мамы,которые кроме пеленок и кастрюл знали бы еще кое что.И кто вам сказал про такой возраст?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

значит с воспитанием я не ошиблась.. оно явно страдает..

что касается законченного вуза.. я тоже инженер..математик..красный диплом..и у меня отнюдь не коммерческий вуз

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я и работала. В женском коллективе. А как связана работа и счастье в семейной жизни, я вашу бабскую логику не понимаю.

82

Ну вот по здешним меркам у меня счастливый брак. Я ЗА мужем,он меня обеспечивает,делает карьеру,решает все проблемы,всё на себя взял. А мне позволено делать что хочу,кроме измены. Отношения хорошие,не ссоримся.

Но вот почему-то так переколбасило от встречи с одноклассником?! Он мне в школе и не нравился даже,не замечала его просто. А он любил,любит, я даже не знала,что такое возможно,столько лет!

Но вот посмотрела вокруг,полно разводов у подруг,мужчин с прибабахом,где жена крутится и всё сама решает и детей тянет,изменяют жёнам...

Думаю,это у меня от избалованности и безделья:(((

Гость

Сообщение было удалено

а чем поможет интернет, он сейчас повсеместно, а толку никакого

Лена
Булавка

Сообщение было удалено

всё-таки я была права насчет воспитания

у меня кстати красный диплом инженера-математика государственного вуза.. так что не надо тут хвастать.. а как ты получила диплом (небось с пузом ставили 5ки), можешь мне не рассказывать..

и ещё раз повторю: никто не застрахован от развода! понять это давно пора, муж - не соственность

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

ну и как пригодился красный диплом математика в счастливой личной жизни? ))) А в жизни пригодился?

82

Сообщение было удалено

Кошмар! А куда ж вы тусить ходили,где алкаши и нарики? А в ВУЗе,на работе, через друзей ни с кем не знакомились?

Лена
Булавка

Сообщение было удалено

диплом - не залог успеха у мужчин.. это кругозор, уверенность и другие плюсы..

а в жизни пригодился.. я хорошо зарабатываю и на хорошем счету у руководства..

ой)) какая ж ты злая бабёнка..

Керен

Работа, 141, смысл нашей жизни. Вот я например сейчас добила 20 ветку программы, которую я ваяю. Смысл жизни резко устремился вверх. (Потом, на работе водятся разные мужики... иногда из них может выйти прок.)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не трепись. Нет такой специальности инженер-математик.

Булавка

На первом курсе все были холостыми, к диплому все почти были женаты даже некоторые успели стать отцами. Если учесть что на всем потоке было всего 4 девицы. Мы каждый год встречаемся только одна пара развелась.

Хороших ребят разбирают на первых 3 курсах.

Следующая тема