Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?
Сообщение было удалено
мужья - не грибы,чтобы их искать,они должны сами находится,выскочить так из-за угла,как грибная торпеда и предложить руку и сердце.
Сообщение было удалено
Вот меня прям бесят такие как вы, Мари. А что, замужние женщины не учились что ли? Одно другому не мешает, но вам, видимо, этого не понять.
Сообщение было удалено
10 лет? жаль..
у меня из знакомых не замужем только те, у кого очень сложный характер.
Сообщение было удалено
Лучше скажи правду, что тебя никто не хочет. В 32 и не замужем.. гуляй дальше курица и хамка.
Автор, подобные темы увидела, видимо))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/
Убоги те люди, которые вписывают себя в рамки. Как автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст учатся обычно до 22 лет.
так, давайте я вашу тему темного продвину-подниму.
Очень много вижу сообщений, а зачем мне думать, мне итак хорошо, учусь, работаю, развлекаюсь.
скажите мне, милые дамы, а чем брак помеха самореализации, карьере и пр.? Т.е. как только вам надели кольцо на палец все сразу к плите и цепью к ноге? Что за странные представления о семье?
Сообщение было удалено
Ваш текстдело не в рамках,а в развитии.в 24,25,26 лет скакать по дискотекам уже смешно.а карьера-так вот скажу прямо-если вы не учёная(а настоящих,увлечённых наукой женщин очень мало),не бизнес-вумен,то это просто прикрытие.а ребёнка первого в 24-25 нормально родить,это вам любой врач скажет
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже. замуж в молодости-это нормально.не в 18 конечно,а где то в 24
"брак помеха самореализации", Булавка, опыт показывает, что помеха. То ли замужние женщины заняты. То ли у них мотивации меньше.
Сообщение было удалено
Вот! Я только что хотела это написать но Вы меня опередили. Я сама вышла замуж в 24, сейчас мне 27 и знаете я так же путешествую, развлекаюсь, живу насыщенной жизнью но с мужем! У нас с ним увеличения и взгляды во многом совпадают.
"Я сама вышла замуж в 24", аргумент из страны аргументов.
Сообщение было удалено
вот я думаю, что не помеха, но должен быть настрой соответствующий. по крайней мере, сейчас мне брак не помешает (надеюсь), а раньше не было настроя и усе(( раздражало, что столько эмоций, сил и внимания нужно отдавать другому человеку, что человек везде, что я ему что-то там должна, что он тащит к своим родственникам и друзьям, что все у нас общее и совместное. мешало просто все.
Сообщение было удалено
что-то не так?
66, да. Вам очень-очень рано судить.
Сообщение было удалено
Ваш текст что значит всё общее? мнение тоже?
Так и хочется спросить, а развелась она когда?
Сообщение было удалено
а что нет что ли? Зачастую именно так и получается.
Не в буквальном смысле конечно, но на женские плечи взваливается масса бытовых проблем, которых у нее раньше не было. А если еще и ребенок вскорости рождается - так вообще об образовании, проф.развитии и т.д. на несколько лет (как минимум) можно забыть.
И дело даже не в том, что мужья запрещают. Просто приоритеты приходится расставлять иначе. И как ни крути, у замужней женщины они иные, нежели у незамужней. Это естественно, так жизненные обстоятельства влияют.
Слушайте, не цитируйте пожалуйста чужие топы. И так слов полно.
70, очень верно. И очень грусно.
Мужья мешают. Даже самый пресамый сахарный муж подумывает, как бы засадить ее дома. Чтобы не шлялась где не надо.
Сообщение было удалено
автор ну вопрос то глупый, у всех судьба разная. Найти мужа не сложно, можно замуж выйти, это не сложно. многие просто не встечают того с кем хотят просыпаться каждый день. Некоторые готовы многое терпеть лиж бы быть замужем, а единицы счастливец действительно встретили своего едиственного от 18 до 28.
по моим наблюдениям брак сейчас это вообще из рода "что-то неприличное" )) очень забавно выглядит как молодые девушки как могут открещиваются при упоминании о замужестве, складывается такое ощущение что им об этом говорить просто стыдно, потому что боятся прослыть молодой курицей, которая изначально обрубает себе путь в светлую беззабоную жизнь, где никому ничего не должен и живешь в свое удовольствие. Да это прекрасно быть свободной когда тебе 18, когда жизнь кипит вперемешку с гормонами, вот она свобода, взрослая жизнь, все успеть, все попробовать. Только у наших дамочек обычно пост-пубертат как-то затягивается за 30-ть и выглядит это уже по крайне мере жалко, когда такая вся со взором горящим, уже все перепробовавшая, нагулявшаяся с отпечатком опытов в разных местах пытается строить из себя юную непорочную деву, чтобы взять молодого прынца о котором столько мечталось. А прынцы то не хотять ужо, им нужна юная дева, без "опытов". Вот здесь начинается самое интересное.
Сообщение было удалено
Не. ДЕНЬГИ общие, вещи общие, совместный досуг (необходимость согласовывать все), все решения совместные, родственники "общие"
Сообщение было удалено
+мульён!
Сообщение было удалено
тогда у меня просто медовый муж, потому что никогда не ограничивал меня в свободе передвижения, правда и я не овца чтобы бегать по другим лужайкам в посках экстрима. Это простите кому что ближе.
Булавка-75, я чувствую, вам тоже скучно, как и мне. Ну да, я тоже думаю, что брак как институт общества свое отжил. Кончен. не нужен больше. Кончена, вместе с тотальной женской зависимостью, всякая его функция. Один вред остался.
"у меня просто медовый муж" разумеется, разумеется.
Сообщение было удалено
феминизм нас погубит )) мы все-таки как не крути исторически "восточные" дамочки, вернее требуем к себе от мужчин такого отношения, но вместе с этим все ровняемся на запад, где именно никто никому ничего не должен не мужья женам, ни жены мужьям, ни дети родителям и наоборот. Где же золотая середина. У нас одни крайности.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ну вышла я в 25 лет замуж. Долго искала,перебирала,претенденты были,да всё не то. С кем попало не хотелось. Потом встретила мужа,вот почувствовала,что ОН. Расслабилась чуток и залетела. Мыслей о ЗАГСе особо и не было,всё произошло в самом начале отношений. Но муж обрадовался и поволок меня замуж при поддержке пинков моих родителей. Муж меня обожает,забаловал просто. Дочку родила. Но первые 3 года я проплакала,потом привыкла. Совсем была не готова так резко менять свою жизнь. И вроде бы всё наладилось,счастливая семья. А в 30 встретила своего бывшего "зачуханного" одноклассника,он стал просто замечательным. Он меня со школы любит. И у меня просто всё ёкнуло. А что теперь делать? Изменять не могу. Рушить созданную семью не могу. Он мучается, я мучаюсь,так и расстались:( А ведь мой муж на него даже похож. Получается всё искала я ,искала, а он всегда был рядом:(
81, во всем мире происходит постепенный переход на западную модель. Что поделать, она лучше всех. Никто никому не должен, кроме сильных, которые все и всегда должны слабым. Глядишь, алименты выплачены, социальное жилье старикам предоставлено, бесплатные лекраства для бедных, и уже ничего не зависит от "широкого сердца" мужа, детей или соседей.
Сообщение было удалено
это всё ваши фантазийные домыслы)) Где вы таких встречали? Не знаю ни одной самодостаточной 30-летней женщины, которая осознанно выбрав "холостую" жизнь для собственного саморазвития, образования, карьеры, путешествий и т.д. - потом вдруг в 30+ начала бы фанатично мечтать о "молодом прЫнце" (как вы выражаетесь) и метаться в его поисках.
Вы сами себе противоречите. Женщина, живущая собственным умом, имеющая насыщенную полноценную жизнь (такую, как она хотела), не станет вдруг ни с того ни с сего впадать в куриный маразм неудовлетворенной клуши, которая и хотела бы замуж, да не брали... Вы же всё смешали в одну кучу. Из чего делаю вывод, что вы просто фантазируете, поэтому пишете такую несусветную, настолько неправдоподобную ересь.
Сообщение было удалено
я не говорю, западная модель хороша, только не для нашего "восточного" менталитета, когда женщине хочется быть слабой (это генетическая память :)) чтобы ее опекали, защищали, баловали, а здесь получается "давай милая, все сама-сама". вот и темы соотвествующие "где найти нормального, адекватного, любящего, не жмота". Ан нет, поздно, дамочки, сами себя позиционируете "западными" таково к вам и отношение. Видите не вписывается западная модель в нашу восточную )) никак. Перекос однако, много противоречий, которые поначалу можно игнорировать но жить с ними нельзя категорически. От того и разводы, поломанные семьи, безотцовщина
Наталья мой пост про прынцев и юных дев скорее аллегория. Но проведите на любом анонимном форуме кого предпочтут мужчины "опытную самодостаточную даму за 30-ть" или чуть за 20-ть. Вас удивят ответы. никому не нужны опытные дамочки, с сомнительным багажом за плечами, мужчины все же предпочтут "научить" чем "переучивать" (не понимать буквально, это образно говоря).
"От того и разводы, поломанные семьи, безотцовщина"
Это нормальные семьи. Это статистическое большинство, а следовательно, статистическая норма. Развод это норма. Нет никакой восточной женщины. Лапша все это.
Никто не будет ее ни опекать, ни баловать. Неплохо бы ей (восточной женщине из сердца России) уже это осознать.
это кто сказал что лучшие годы - до 28???
обоснуйте.
82- Гость, вы путаете причину и следствие. Ваш "зачуханный" одноклассник всколыхнул в вас такую бурю эмоций не потому, что это оказывается была любовь всей вашей жизни, а вы вовремя этого не поняли. Вовсе не поэтому.
А потому что вышли замуж без любви и НЕ за того мужчину. Ну да, залёт, ну да родители настояли, ну да муж к вам относится очень хорошо (допустим, что это действительно так)... Но только собственной любви вы никому из мужчин не подарили, не любите вы своего мужа, вот только ваш бывший одноклассник и остался тем давним "объектом", к которому вы когда испытывали некое подобие любви (по крайней мере, были сильные искренние эмоции, что уже не мало).
Если бы изначально не совершили дурость, выйдя замуж за НЕлюбимого человека под влиянием жизненных обстоятельств, то вполне возможно встретили бы СВОЕГО мужчину - другого, не вашего бывшего одноклассника. Которого бы любили уже по-настоящему, и тогда ваша встреча с тем бывшим парнем из ваших школьных лет не произвела бы на вас столько неизгладимого впечатления. Это 100%.
Но увы и ах, любви в вашей жизни нет, вы сами закрыли ей дверь (образно говоря), т.ч. приходится вам довольствоваться былыми воспоминаниями школьных лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст uzost kakoi.
В этом смысле к примеру, моя бабушка, которая родилась в уральской деревне в 1908 году, была вполне западной женщиной. Все поднимала на своем горбу сама.
Сообщение было удалено
вы чо: после 28 лет - обернуться саваном и ползти к кладбищу.
совок он и есть совок - тема создана для скандала и для самолюбия пустых совковых тётушек
Хватит фантазировать на тему сладости брака у нас, а? Ну неужели не видно, как выглядят замужние женщины годам этак к 35 уже. Я вообще понять не могу, чё на этом сайте постоянно нахваливают брак. Что касается на Западе никто никому ничё не должен. Это кто это ничё не должен? Это блин в вашей Рашке семейный кодекс фактически не работает, женщина практически не защищена.
94, да просто поболтать. Что, плохо что-ли?
Сообщение было удалено
Они предпочтут за 20, но не из-за отсутствия опыта, а из-за молодости.
Понятно, что без опыта за 30 никому особа не нужна
нет конечно чтобы не рассуждать однобоко хорошо было бы для полной картины узнать мнение мужчин "кто предпочтительнее", правда в рамках данного ресурса, а так же наличию мужчин это практически невозможно.
Сообщение было удалено
вот именно по-любому молодость в приоритете ВСЕГДА! Остальное приложится (ну или воспитается, вырастет, созреет). Странно что женщины об этом забывают. Ресурс молодости и свежести у женщин весьма ограничен во времени, как себя потом не упаковывай, как не накачивай не поддерживай.
"узнать мнение мужчин "кто предпочтительнее"" - а это зачем? Ну, прислуга предпочтительнее. Смирная, добрая, без особых претензий, миловидная и отзывчивая женщина.
Молодость в приоритете смотря в чем и когда.