Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
ну есть же кому. Приезжать всё равно придётся, продукты и то-сё.
брат ещё ремонт затеял в своём доме. Пять лет спокойно пожил. Вынес всё, от полов/потолков до последней чайной ложки. Втемяшилось заменить. Всю плешь выел - когда ломал совета не спрашивал. Сей час - ну глянь, ну как? а может так?
ну есть же кому. Приезжать всё равно придётся, продукты и то-сё.
брат ещё ремонт затеял в своём доме. Пять лет спокойно пожил. Вынес всё, от полов/потолков до последней чайной ложки. Втемяшилось заменить. Всю плешь выел - когда ломал совета не спрашивал. Сей час - ну глянь, ну как? а может так?
Беспокойный)
пасиб)
читаю пэ.
ну тоска же.
фрики примороженные какие-то.
понимаю, что удивить сейчас кого либо очень трудно)
пошли. пора.
снов)
на враньё как ни зайдёшь, вечно откормленные придypku тусят.
Свекла и морковь ввымыта и внесена в помещение)
Подсохнет - опущу в погреб
Осталось теплицу в порядок привести.
Попробую запахать эти участки. Но сильно насыщена водой земля
Скоро завтракать пойду.
Новости смоотрю
Зачем я это знаю о женщинах? Боже!
Вы хотите чтоб он заразу вам носил ?
так это не работет. любовница, это та, которая ищет мужа...а если они найдут друг друга?
Мне найдите, пожалуйста, любовницу. А то я тоже разленился. Или хотите, Вы становитесь моей любовницей. Вас это наверное тоже будет мотивировать.
Ну даа
А зачем тогда ему будешь нужна Ты? 😃Для кого стараться будет, к той и уйдëт. Окстись.
Придурок этот мешает
Заметила, меньше стало упоротых
Я завтра покручусь
, заберу вазы
Куплю что нужно для процесса
И свалю
Сегодня срезал немного горчицы, попробовать
Как по мне - лучше руколы.
Только есть горчичный привкус и горесь. Но не много
А не пробовали себе найти любовника, а лучше двух или трех и устроить группавуху с тройным проникновением?
будьте как кофе 3 1 любовницей подругой и женой
Привет!)😍