Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
400 ракет
На договворняк похоже?)
Ты про вторую Луну читала?
Якобы астероид зацепило магнитное поле Земли. И он пару месяцев поболтается около Земли , и покинет её
У меня только один(матьего) вопрос -
Для того, что бы поккинуть поле, нужно уускорение
И какая-такая зараза его этому стероиду придаст?
не читала)
завтра гляну.
года три назад наши кулибины от физики показали на армейской выставке маленький такой атомный движок. Инфы, как обычно, ноль.
науку на засов не запрёшь(с)
так он маленький. Планеты развернутся и полетит, как миленький)
Нибиру, точно тебе говорю
пошли. пора.
споки)
Привет!))
Я список почикал сегодня хорошо)
В чём-то даже очень
Странно, с телефона если, фото не прикрепишь
и это.. читал про Bank of New York Mellon и JP Morgan Chase bank?
прямо из серии -это не может быть никогда.
но случилось.
Прставил сегодня сбраживать, примерно 90-92 литра
Готового виски должно выйти литров 15-18
Немного настою в стекле
И потом в бочку.
25-литровые
Сейчас со знакомым говорил, он лестницу в Кунцево заканчивает
В двухэтажном офисе
Всего-навсего 12 млн.
Пришлет фото
Просвещусь)
Я утром повисел и пошел ягоду топить
А сейчас вот кофе выпью, и дальше - на участке шурую
я хочу секса
Вы это серьёзно?
Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?
Ну ищите,и щите...
Найдёте на свою голову...))
И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
Я хочу
Хитрожопая такая... А какой женщине нужен ваш пузан? Ищите ему тогда подстать, но что-то сомневаюсь
Суету навести охота)))
Да вы абсолютно правы 😊 при появлении объекта желаемого и постороннего человек начинает обращать внимание на то чему ранее не обращал , внешний вид 🤔, за формулировкой речи, за тем что он может позволить в финансовом плане не заметно от семьи и самое главное его мучает совесть и он старается как то загладить вину 🤷 перед женой, делая ей приятно и подарки 🎁