Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …

Автор
11 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 171

Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..

Гость
Гость

Почему-то чужая п.издёнка всегда слаще, чем у жены,хотя у моей жены тоже п.издёнка узкая и член туго входит,но чужая больше возбуждает.

Вот именно своя всегда рядом и в любой момент можно ее оттра. хать, но почему то хочется другую, особенно если та другая замужем.

Гость

Интересно рассуждаете. Отчасти правы. Только, похоже, вы его не любите. Может, потому он перестал стараться? Иногда жена не хочет секса, тогда муж находит себе на стороне женщину. Только вот почему-то считается, что эта женщина его увела, что в нашем обществе не приветствуется.

Кто то
Гость

Почему-то чужая п.издёнка всегда слаще, чем у жены,хотя у моей жены тоже п.издёнка узкая и член туго входит,но чужая больше возбуждает.

Потому что золото всегда лучше блестит на чужом пальце, и мы ни когда по достоинству не ценим то что имеем 🤷

Гость
Гость

Вот именно своя всегда рядом и в любой момент можно ее оттра. хать, но почему то хочется другую, особенно если та другая замужем.

Это точно,что своя рядом и можно в любой момент в.ыебать, но у другой такая же половая щель,а адреналина хочется.😀

Гость
Кто то

Потому что золото всегда лучше блестит на чужом пальце, и мы ни когда по достоинству не ценим то что имеем 🤷

Это точно,да ещё, как блестит.

Гость
Гость

Интересно рассуждаете. Отчасти правы. Только, похоже, вы его не любите. Может, потому он перестал стараться? Иногда жена не хочет секса, тогда муж находит себе на стороне женщину. Только вот почему-то считается, что эта женщина его увела, что в нашем обществе не приветствуется.

Я с вами согласен полностью. Жена у меня иногда не хочет секса,но, если я её хочу,то она мне даёт кончить в неё,но это с её стороны добровольно.Я никогда жену насильно не имел.
А чтобы любовницу мне искать, то у неё и в голове этого не было.

Гость

zaza'>">

Гость

//

Гость

Я знал что дамы с головой иногда не дружат, но до такой степени, это просто полный ппц(
Сама сделала из мужа тюленя вот и пожинай плоды!

вот и лето прошло..

гость
МнБ

вот и лето прошло..

вот и славненько)

Гость
гость

вот и славненько)

Что же славного. Девушки полуголые ходят все лето разного возраста, от 15 до 60. Смотреть одно удовольствие. А зимой всю эту красоту спрячут.

Гость

)))))))) еще одна со справкой, твое счастье закончится как только ты ему найдешь, она же тебя и подвинет. Во вторых твоим найденным вряд ли он воспользуется, он будет рад, что ты дура, но он по прежнему найдет свою. Ты хочешь сказать, что у него никого нет? не верю, только ленивым котом можно стать после разгрузки на стороне. Зачем тебе такое счастье? ради денег? никогда ты не будешь счастливой и не испытаешь счастье, тебе не дано, ты будешь жить для людей показухой, некоторые будут охать, ахать и завидовать, а тебя это будет бодрит и не более, но ходить ты будешь с камнем в груди.

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..

Я лучше него знаю

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Я тоже ищу, но мне пока никто не нравится. Не хочу лишь бы кого

Гость

Может познакомимся. Я буду очень рада, если сможем помочь. Я твоего ублажила бы, а ты моего. Но при мне

Гость
Полина

Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...

Полина, привет. Я Ольга. Живу с мужем и подругой. Хочу сменить её, тк муж, как мне кажется прирастает к ней. Ваша любовница симпатичная?

Гость

Я была в свое время любовницей женатого мужчины. Он любил меня безумно. Трахал везде где это было возможным. После двух лет отношений вышла замуж за его друга. Если честно только потому что у его друга член был намного больше. Я понимаю многие меня осудят но я не могу устоять перед огромными ***. Когда я их вижу я теряю голову и готова уехать с обоадателем такого аппарта хоть на кра земли.

Кто то
Гость

Полина, привет. Я Ольга. Живу с мужем и подругой. Хочу сменить её, тк муж, как мне кажется прирастает к ней. Ваша любовница симпатичная?

Я бы тоже не отказался 🤣

Гость

А не пробовали посмотреть на мужа с другой стороны(неужели прям такой брюхатый и невнимателен?)
А вы сами? Выглядите так же? Как до свадьбы? Люди меняются только под тех с кем общаються

близняшки

мы сделали проще я сестренкой близняшки мы похожи друг на друга сестренка не замужем но у мужа *** 26 см и что бы его насытить мы с сестренкой просим нас отрахать и в попу и в *** пока он не устанет и скажет все хватит так мы еще просим его через день нас трахать он уже стал избегать нас

Гость

ты че дура😛

Гость

ты че дура или че😘

Гость

Любопытно а молодой соске рудиг жирный ,обрюзгший хряк,она же тоже женщина

Гость

Бойтесь своих желаний.

Гость
простотак

А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????

Так и она об этом и говорит

Гость
Гость

Бойтесь желаний своих...

Ага осталось только жмж устроить и муж точно будет ваш

У меня был как-то заскок. По-другому я сказать не могу. Нашла девушку для жмж. Мы с парнем занимались сексом с третьей девушкой и меня это так возбуждало. Но сейчас уже не таких желаний) и у него как-то прошло. Хотя и тогда он не был инициатором)

Тогда я даже пыталась вызвать девушку, а их «администратор» спросила меня, не сожрет ли меня ревность) и нет) желание было сильнее.
Я попробовала, было интересно, теперь не хочу. Это вопрос секса в голове. Скорее, вопрос запретности в сексе.

Сейчас, кстати, нет проблем в отношениях, нет измен и т.д.

Возвращаясь к вашему вопросу, скажу: а вы уверены, что ревность не уничтожит вас?

Я бы был благодарен своей жене и она от этого многое выиграла бы 🤷 я бы не был голодным и раздражён, был бы ещё один повод дарить ей подарки, вообщем вы умничка и удачи вам в желаниях 🌹

Столько написано

Я тут)

Шарман

Столько написано

Я тут)

мы тут уже были когда-то)
я чуть разгребла свои завалы овощные.
в телеге вышивальные сообщества читаю) Зима же скоро, руки будет куда пристроить.

несколько дней смотрю и всё равно кто-нить пишет на заброшенную ветку.

МнБ

Народу скучно)

Привет!))

МнБ

мы тут уже были когда-то)
я чуть разгребла свои завалы овощные.
в телеге вышивальные сообщества читаю) Зима же скоро, руки будет куда пристроить.

Мне тоже осталось не сиильно много
Завтра боярышник сниму, дочищу смородину, подготовлю место под жимолость - две грядки по 5 кустов.
Плюс пару лунок в пробелы

Еще покошу
Последняя трава

Горчица в теплице отлично проросла)
Успеет подняться

Шарман

Горчица в теплице отлично проросла)
Успеет подняться

конечно успеет.
мне нра горчицу сеять ) зеленеет быстро

Шарман

Еще покошу
Последняя трава

компостные кучи раскидать и листву заложить, а так вроде всё успели.

МнБ

Да)
Остальное можно и в дождь делать

МнБ

А почему сейчас раскидывать собрались?
Лучше весной, не вымоет

Шарман

Народу скучно)

Привет!))

привет)
народ прям волнуется), на даты не смотрит

Шарман

А почему сейчас раскидывать собрались?
Лучше весной, не вымоет

в одну кучу свалить и ничего не вымоет.
а весной в теплицы рано надо, а короба заморожены будут.
ковырять неохота.

отряд пеларгоний почти ликвидировала. Оставила 8 шт. Хватит.

МнБ

отряд пеларгоний почти ликвидировала. Оставила 8 шт. Хватит.

Медленно снижаешь)
Я почти все цветы перевез на дачу
Там остались фикусы (несколько), кротон, боофон, таба и пара каудексов взрослых

Сфотографирую потом последний купленный фикус)
Подрос
Шривериана, который эластика

МнБ

Тема то актуальна и по ныне

Шарман

Медленно снижаешь)
Я почти все цветы перевез на дачу
Там остались фикусы (несколько), кротон, боофон, таба и пара каудексов взрослых

фикусы святое. Оставлю. И так по мелочам остаётся. Вазоны тоже уже все убрали. Почти готовы к непогоде)

Drevnya

Тема то актуальна и по ныне

Так мы же не спорим))

Просто мы уже переварили пончик...много лет назад)

МнБ

фикусы святое. Оставлю. И так по мелочам остаётся. Вазоны тоже уже все убрали. Почти готовы к непогоде)

Я даже голубику в теплицу внёс
Не говоря о горшечных
Уже же заморозок был

у цахала купол сломался
смотришь?

Следующая тема