Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
Интересно рассуждаете. Отчасти правы. Только, похоже, вы его не любите. Может, потому он перестал стараться? Иногда жена не хочет секса, тогда муж находит себе на стороне женщину. Только вот почему-то считается, что эта женщина его увела, что в нашем обществе не приветствуется.
Интересно рассуждаете. Отчасти правы. Только, похоже, вы его не любите. Может, потому он перестал стараться? Иногда жена не хочет секса, тогда муж находит себе на стороне женщину. Только вот почему-то считается, что эта женщина его увела, что в нашем обществе не приветствуется.
Я с вами согласен полностью. Жена у меня иногда не хочет секса,но, если я её хочу,то она мне даёт кончить в неё,но это с её стороны добровольно.Я никогда жену насильно не имел.
А чтобы любовницу мне искать, то у неё и в голове этого не было.
zaza'>">
//
Я знал что дамы с головой иногда не дружат, но до такой степени, это просто полный ппц(
Сама сделала из мужа тюленя вот и пожинай плоды!
вот и лето прошло..
)))))))) еще одна со справкой, твое счастье закончится как только ты ему найдешь, она же тебя и подвинет. Во вторых твоим найденным вряд ли он воспользуется, он будет рад, что ты дура, но он по прежнему найдет свою. Ты хочешь сказать, что у него никого нет? не верю, только ленивым котом можно стать после разгрузки на стороне. Зачем тебе такое счастье? ради денег? никогда ты не будешь счастливой и не испытаешь счастье, тебе не дано, ты будешь жить для людей показухой, некоторые будут охать, ахать и завидовать, а тебя это будет бодрит и не более, но ходить ты будешь с камнем в груди.
Может познакомимся. Я буду очень рада, если сможем помочь. Я твоего ублажила бы, а ты моего. Но при мне
Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...
Полина, привет. Я Ольга. Живу с мужем и подругой. Хочу сменить её, тк муж, как мне кажется прирастает к ней. Ваша любовница симпатичная?
Я была в свое время любовницей женатого мужчины. Он любил меня безумно. Трахал везде где это было возможным. После двух лет отношений вышла замуж за его друга. Если честно только потому что у его друга член был намного больше. Я понимаю многие меня осудят но я не могу устоять перед огромными ***. Когда я их вижу я теряю голову и готова уехать с обоадателем такого аппарта хоть на кра земли.
А не пробовали посмотреть на мужа с другой стороны(неужели прям такой брюхатый и невнимателен?)
А вы сами? Выглядите так же? Как до свадьбы? Люди меняются только под тех с кем общаються
мы сделали проще я сестренкой близняшки мы похожи друг на друга сестренка не замужем но у мужа *** 26 см и что бы его насытить мы с сестренкой просим нас отрахать и в попу и в *** пока он не устанет и скажет все хватит так мы еще просим его через день нас трахать он уже стал избегать нас
ты че дура😛
ты че дура или че😘
Любопытно а молодой соске рудиг жирный ,обрюзгший хряк,она же тоже женщина
Бойтесь своих желаний.
У меня был как-то заскок. По-другому я сказать не могу. Нашла девушку для жмж. Мы с парнем занимались сексом с третьей девушкой и меня это так возбуждало. Но сейчас уже не таких желаний) и у него как-то прошло. Хотя и тогда он не был инициатором)
Тогда я даже пыталась вызвать девушку, а их «администратор» спросила меня, не сожрет ли меня ревность) и нет) желание было сильнее.
Я попробовала, было интересно, теперь не хочу. Это вопрос секса в голове. Скорее, вопрос запретности в сексе.
Сейчас, кстати, нет проблем в отношениях, нет измен и т.д.
Возвращаясь к вашему вопросу, скажу: а вы уверены, что ревность не уничтожит вас?
Я бы был благодарен своей жене и она от этого многое выиграла бы 🤷 я бы не был голодным и раздражён, был бы ещё один повод дарить ей подарки, вообщем вы умничка и удачи вам в желаниях 🌹
Столько написано
Я тут)
несколько дней смотрю и всё равно кто-нить пишет на заброшенную ветку.
мы тут уже были когда-то)
я чуть разгребла свои завалы овощные.
в телеге вышивальные сообщества читаю) Зима же скоро, руки будет куда пристроить.
Мне тоже осталось не сиильно много
Завтра боярышник сниму, дочищу смородину, подготовлю место под жимолость - две грядки по 5 кустов.
Плюс пару лунок в пробелы
Еще покошу
Последняя трава
Горчица в теплице отлично проросла)
Успеет подняться
отряд пеларгоний почти ликвидировала. Оставила 8 шт. Хватит.
Сфотографирую потом последний купленный фикус)
Подрос
Шривериана, который эластика
у цахала купол сломался
смотришь?