Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …

Автор
11 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 170

Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..

Гость
Гость

Зачем после 69 идти на кухню. В постели никак ее не отодрать?

Мы и в постели в позе доги кончаем, а в кухне нам тоже нравится на столе кончать, когда в кухне стоя я ей втыкаю член, то её ноги удобно раздвигать, после,как кончил.А ещё я люблю смотреть, как сперма из влагалища вытекает на пол, ну иногда могу и языком сперму из влагалища лизнуть,это возбуждает меня и жену тоже.

Гость
Гость

Мы и в постели в позе доги кончаем, а в кухне нам тоже нравится на столе кончать, когда в кухне стоя я ей втыкаю член, то её ноги удобно раздвигать, после,как кончил.А ещё я люблю смотреть, как сперма из влагалища вытекает на пол, ну иногда могу и языком сперму из влагалища лизнуть,это возбуждает меня и жену тоже.

Жене то понятно, она кайфует, а тебе чем сперму вылизывать доставляет удовольствие?

Гость
Гость

Жене то понятно, она кайфует, а тебе чем сперму вылизывать доставляет удовольствие?

Ну да, я люблю ей приятное сделать. Она же мне тоже делает приятное, иногда жена секса не хочет, а я хочу,ну и она мне просто даст,чтобы кончил в неё. А что сперму вылизываю,я от этого сильно возбуждаюсь и часто бывает,что опять член во влагалище втыкаю,а когда вытаскиваю и он вес в сперме,это кайф.

Гость
Гость

Ну да, я люблю ей приятное сделать. Она же мне тоже делает приятное, иногда жена секса не хочет, а я хочу,ну и она мне просто даст,чтобы кончил в неё. А что сперму вылизываю,я от этого сильно возбуждаюсь и часто бывает,что опять член во влагалище втыкаю,а когда вытаскиваю и он вес в сперме,это кайф.

Жена е. бется еще с кем то?

Гость
Гость

Жена е. бется еще с кем то?

Ни кем, только со мной,она иногда рада,если я её не трогаю,у нас раньше почти каждый день секс был, правда в последнее время через день.А так редко бывает,что у нас утром и вечером секс,это если стояк к вечеру частный,то тогда я жене могу засадить,но она в основном вечером не хочет,а просто даст мне,чтобы в неё кончил и всё.

Моя жена хочет побыть любовницей, ей тоже интересны эксперименты, а мы с тобой можем пока вдвоем погулять, сходить в бар, например

Гость
spaghetti177

Моя жена хочет побыть любовницей, ей тоже интересны эксперименты, а мы с тобой можем пока вдвоем погулять, сходить в бар, например

Эксперименты,это хорошо, мы с женой тоже,что нибудь всегда придумываем,чтобы секс скучным не был. А ты знаешь этот анекдот? Правда, это мужика касается. Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?
- Да, а что?
- Щука твоя звонила, сказала что с икрой! Так и твоя может икру принести.

Гвоздь

ужас, ты скотина !
тварь, ты мать..

Гость

Ещё больше кайф и удовольствия 🤤 при мжм ... этого тет на тет не сделаешь...

Гость

Ни мне ни моей не нравится вид спермы вне влагалища или члена... Каждому своё

Гость

А вы не хотите себе любовника ????

Гость
Глория

Золотые слова!!!!!

Я выложу Пиз

Гость

Хочу отлизать

Гость

Я всё Пиз излежу

Гость

Я обязательно отлижу

Гость
Drevnya

Ни мне ни моей не нравится вид спермы вне влагалища или члена... Каждому своё

Ну да,каждому своё, а я просто тащусь,когда сперма из влагалища вытекает.

Гость

Ая могу стать для вас любовником

Гость

Брюшко не смешите
А как же ваша жирная задница целлюлит
Жир на животе
Руки висячим жиром
🤮
Вот и муж таким стал
На себя посмотрите
🤪😜😝

Макс ващенко
простотак

А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????

Да

Гость
Гость

Я обязательно отлижу

Не смей,я сам пиду вылежу с удовольствием.

Гость

А потом такая вот соска уведет твоего мужика из семьи,И будешь потом писать как мужа вернуть.Или например он настолько займется собой ,что вы для него покажитесь обычной старой бабой.Во всех случаях он от вас уйдет.Так что продолжайте искать

Гость
Гость

А потом такая вот соска уведет твоего мужика из семьи,И будешь потом писать как мужа вернуть.Или например он настолько займется собой ,что вы для него покажитесь обычной старой бабой.Во всех случаях он от вас уйдет.Так что продолжайте искать

Ну,если он их обеих будет е.бать,то может и не бросить? Если бы мне так искали и нашли,то я бы их обеих рядом раком ставил и по очереди е.бал и в них бы по очереди кончал.Конечно моё возбуждение было бы огромное две голые попки видеть и в них член совать,но такого сервиса мне не дождаться.

Гость
Гость

Ну,если он их обеих будет е.бать,то может и не бросить? Если бы мне так искали и нашли,то я бы их обеих рядом раком ставил и по очереди е.бал и в них бы по очереди кончал.Конечно моё возбуждение было бы огромное две голые попки видеть и в них член совать,но такого сервиса мне не дождаться.

Мне интересно, кто бы не возбудился увидеть перед собой две голые попки с половыми губками и не возбудтся, я сейчас уже представляю, как бы я им засадил свой член в пиду.

Гость

озаботы всю ветку испоганили(

Гость

*** бред

Гость

Я тоже хотела, но не решилась. Подруге хотела его отдать и посмотреть. Но побоялась

Гость

Вам к психологу надо, причем вдвоем, а не любовницу искать

Гость

Как развивались события? История умалчивает...

Гость

Я тоже хотела, но не решилась. Подруге хотела его отдать и посмотреть. Но побоялась

И зря , лучше при вас он займётся сексом и будет благодарен вам чем когда ему даст подруга и он будет благодарен 😊 ей

Гость

Мне интересно, кто бы не возбудился увидеть перед собой две голые попки с половыми губками и не возбудтся, я сейчас уже представляю, как бы я им засадил свой член в пиду.

Я часто был в такой ситуации и скажу что это не что и не передаваемое словами удовольствие 😌

Если он станет таким, как вы хотите, то зачем ему будете вы? Не боитесь, что соска для обновлённого мужа станет предпочтительнее?

Гость

"Ищу игрушку для своего мужа. Да, знаю, что играть с чужими сердцами и душами бесчеловечно, но хочется "коврижек" от виноватого и нелюбимого мужа.." И когда маленький, контролируемый огонёк перерастёт в высококлассный пожар, будет поздно и бессмысленно "задувать", Я б не была на вашем месте настолько самоуверенной...Возможно той, которую вы определили на роль второго сорта и "игрушки" для вашего мужа достанется и норка, и его сердце и внимание, и поступки...

Гость
Drevnya

Я часто был в такой ситуации и скажу что это не что и не передаваемое словами удовольствие 😌

Верю верю, если одной засадил,а потом другой и особенно, если спускаешь сперму одной и вытаскиваешь член и спускаешь остаток спермы другой, а потом смотришь,как сперма вытекает из влагалищ, это кайф.Блин,пока писал и член колом встал,надо жену будит.

Рома
Полина

Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...

@LukyanovFitness тг

Гость
Drevnya

Ну да,чужая пида слаще, чем у жены, я не знаю почему,но возбуждение огромное,наверное,что чужая и тайно е.бёшься?

Гость

я живу в трущобах ебанных и лижу *** своей собакеке

Такая же история и у меня, так же ищу мужу любовницу

Гость
простотак

А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????

база

Гость
Гость

На хрена такой мужик нужен ? И не поверю я чтобы женщина хотела чтобы вместо того чтобы муж был дома ( даже на диване ) , где-то зажигал с любовницей .

А чем он там будет зажигать, утлой писой?

Гость
VaKa

Такая же история и у меня, так же ищу мужу любовницу

На месте мужа,если бы нашла ему, я бы тебя и любовницу раком поставил и обеих по очереди е.бал в сладкую половую щель.

Гость

*** тупая безмозглая хахаза

Гость
Гость

На месте мужа,если бы нашла ему, я бы тебя и любовницу раком поставил и обеих по очереди е.бал в сладкую половую щель.

У наших знакомых не было детей пять лет, то что муж её был бесплодный. Муж её был дальнобойщик и уезжал на неделю и онажды,как-то мне знакомая намекнула на секс,ну я был не против. Подумав немного,я ей сказал,что попробую с женой договорится. Это было не просто, жена была возмущена,а потом сказала, немного адреналина и я хочу. На другой день муж её уехал и она пришла к нам,после душа оба легли в постель с раздвинутыми ногами,первой я лизал клитор знакомой,а она жене пальцами клитор,а потом наоборот и была с обеими поза 69,это было здорово. Прошло минут 30 и я уже со знакомой получили оргазм и вот они встали обе раком и я засунул член знакомой,это было,что-то в чужое влагалище воткнуть член,не прошло и двух минут и я начал кончать в знакомую,а остаток спермы в жену спустил. Было ещё здорово,когда они по очереди член обсосали мне. Жене понравилось и для уверенности, чтобы знакомая забеременела мы ещё два раза вместе сношалис, а через 9 месяцев знакомая родила девочку и была похожа чуть на знакомую. Муж знакомой был очень рад и думал,что от него родила,а у нас с женой после всего этого с соседкой секс был ещё ярче.

Гость

Ему это понравится и он вообще перестанет с тобой сначала заниматься сексом, а потом и вовсе уйдёт от тебя, дура ты е/банутая.

Гость

Что то мне подсказывает, вы очень сильно ошибаетесь в своих прогнозах на эффект от подобной затеи. Большой дядечка с животом скорей всего в спортзал не побежит, и вам вообще ничего не достанется. Ну или просто уйдёт к молодой и красивой.

Кто то
Гость

У наших знакомых не было детей пять лет, то что муж её был бесплодный. Муж её был дальнобойщик и уезжал на неделю и онажды,как-то мне знакомая намекнула на секс,ну я был не против. Подумав немного,я ей сказал,что попробую с женой договорится. Это было не просто, жена была возмущена,а потом сказала, немного адреналина и я хочу. На другой день муж её уехал и она пришла к нам,после душа оба легли в постель с раздвинутыми ногами,первой я лизал клитор знакомой,а она жене пальцами клитор,а потом наоборот и была с обеими поза 69,это было здорово. Прошло минут 30 и я уже со знакомой получили оргазм и вот они встали обе раком и я засунул член знакомой,это было,что-то в чужое влагалище воткнуть член,не прошло и двух минут и я начал кончать в знакомую,а остаток спермы в жену спустил. Было ещё здорово,когда они по очереди член обсосали мне. Жене понравилось и для уверенности, чтобы знакомая забеременела мы ещё два раза вместе сношалис, а через 9 месяцев знакомая родила девочку и была похожа чуть на знакомую. Муж знакомой был очень рад и думал,что от него родила,а у нас с женой после всего этого с соседкой секс был ещё ярче.

Вы молодцы 👏 и респект 👍 вам

Кто то
Гость

Что то мне подсказывает, вы очень сильно ошибаетесь в своих прогнозах на эффект от подобной затеи. Большой дядечка с животом скорей всего в спортзал не побежит, и вам вообще ничего не достанется. Ну или просто уйдёт к молодой и красивой.

Это 50/50 она хочет испробовать все возможные варианты чтобы спасти семью и мужа, респект 👍 ей и уважуха ✊

Гость
Кто то

Вы молодцы 👏 и респект 👍 вам

Конечно молодцы. Это и не измена, если жена была рядом.Вот бы моя жена согласилась с нашей соседкой секс сделать вместе, я бы с удовольствием соседке во влагалище воткнул свой член и кончил во внутрь.

Гость
Гость

Конечно молодцы. Это и не измена, если жена была рядом.Вот бы моя жена согласилась с нашей соседкой секс сделать вместе, я бы с удовольствием соседке во влагалище воткнул свой член и кончил во внутрь.

Почему-то чужая п.издёнка всегда слаще, чем у жены,хотя у моей жены тоже п.издёнка узкая и член туго входит,но чужая больше возбуждает.

Леша

Привет! Он акт или пасс?

Гость

*** написала

Следующая тема