Гость
Статьи
А вы верите в эволюцию …

А вы верите в эволюцию и в Дарвина??

Меня в школе как и вас наверно учили, что человек произошел от обезъяны. Тут недавно мне попалась книга Бушкова "Планета призраков" где он пишет и приводит доказательства, что никаких промежуточных …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня )))
L

Сообщение было удалено

Знаю, но имела в виду именно человека, который верит и может на каждое моё - Не верю! аргументированно сказать, почему стоит верить.

Darth Vader
гость

Сообщение было удалено

Ещё больше вопросов: как появились инопланетяне, откуда взяли исходный материал, зачем им всё это было нужно?

Бланш
Масяня )))

Сообщение было удалено

Видите в рамках границ - длин прямых, ограниченных тетрадкой, и собственного разума, наверное, тоже чем-то ограниченного (как у всех нас). С эволюцией то же: далеко не увидишь, значит, не проверишь. Так откуда вам знать, что параллельные не пересекутся, скажем, через 300 км?

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Хочу быть учёным)

Онемечивание Конечностей
Бланш

Сообщение было удалено

Я думаю, что остальные виды не эволюционировали просто потому, что обьединились против приматов, которые привстали на задние лапы чтоб видеть над травой

Бланш
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Предположу: долго прямые тянуть для личной проверки, а на слово и чужие расчеты надежа плохая: мало ли кто чего ляпнул, прикрывшись научными изысканиями (

Лада

Кремо в соавторстве с американским учёным-математиком Ричардом Л. Томпсоном написал книгу ╚Запрещённая археология: неизвестная история человечества╩, в которой изложил свои идеи и описал археологические находки (артефакты). В ней есть фото украшений из золота, которым около 20 000 000 лет...По мнению дарвенистов, в это время не только человека, даже обезьян небыло...

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Если представить, что нас заселили инопланетяне, нужно вычислить, из какой мы галактики и слетать туда. Сам пнимаешь, одной подзорной трубы и дельтаплана для этого мало)

Масяня )))
Бланш

Сообщение было удалено

Это можно проверить)

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А мне больше понравилось - раньше ГЛАВНЫМИ были динозавры)))

Бланш
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Хммм... банально позавидовали, лишенцы...

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Надо подумать... и вплотную заняться инопланетянами)

Бланш
Масяня )))

Сообщение было удалено

Правильно, Масяня, че на терадку-то полагаться, какая в ней правда? Тяните сами параллели )

Масяня )))
Бланш

Сообщение было удалено

Учёные пару лет назад тоже сказали, что чёт там летит в сторону Земли и может столкнуться с ней, но вероятность к примеру 1 к 360. А один школьник пару месяцев назад сделал перерасчёт и сказал, что вероятность к примеру, 1 к 36, и прилетит чёт там раньше. Вот и верь после этого учёным.

Гость

. Darth Vader

А вы уверены что в равных?

Например что заставило человека слезть с дерева? скорее всего более доступная пища или вытеснение за пределы леса другими видами. Далее он начал приподниматься на задние лапы, например что бы смотреть над высокой травой или кустарником, освободились руки, в которые можно взять камень или палку, всё более изощрённое примениение которых начало развивать мозги.

Специфически человеческой чертой является прямохождение. Человекообразная обезьяна в отличие от человека не может стоять на выпрямленных ногах, ходить, выпрямляя ноги в коленном суставе, бегать на задних ногах и т.д.

У неё свой способ перемещения -- на четырех конечностях ,опираясь на костяшки пальцев рук.

Человеческое прямохождение обеспечивается целым комплексом анатомо-физиологических механизмов, присущих только человеку. Человеческое прямохождение осуществляется только при адекватной работе вестибулярного аппарата, обеспечивающего контроль за положением тела со стороны нервной системы.

Системой, которая снабжает нервную систему информацией о перемещении человека - являются полукружные каналы, заключенные в костные лабиринты, расположенные в толще черепа.

Пропорции размеров этих каналов известны .

Пропорции полукружных каналов человекобразных и нечеловекообразных обезьян тоже известны.

Исследовать полукружные каналы можно при помощи компьютерной томографии.

Бланш
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Чего так время терять? Воспользуйтесь кротовыми норами, вам ли не знать?

Гость

Так вот .

Два исследования, опубликованные в 2006 и 2007 годах поставили все точки над i в истории про происхождение человека от обезьяны.

Исследование Ф.Спура было посвящено анализу скелета трехлетнего детеныша AUSTRALOPITHECUS AFARENSIS . Кроме явных признаков лазанья по деревьям анатомы обнаружили ОТСУТСТВИЕ необходимых для устной речи костных элементов и САМОЕ ГЛАВНОЕ строение костного лабиринта вестибулярного аппарата этого существа было таким же , как у современных человекообразных обезьян. Он не обладал свойствами, которые указывали бы на наличие каких- либо зачатков прямохождения у его обладателя . По всем признакам AUSTRALOPITHECUS AFARENSIS оказались типичными обезьянами.

33 года СМИ, музеи, вузы рекламировали АUSTRALOPITHECUS AFARENSIS как промежуточное звено между обезьяной и человеком. С крахом Australopithecus afarensisсценарий Джохансона -Уайта в 2007 году потерпел провал.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

пОраллельно, блин. Ну-ну... Запомните, Автор, пАраллельно.

Darth Vader
Масяня )))

Сообщение было удалено

Для обоснования исследований неплохо было бы поймать хотя бы одного инопланетянина, желательного живого.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот поэтому и проще впарить про обезьян.

Масяня )))
Бланш

Сообщение было удалено

Зачем тянуть. На поезде. чтль, не ездите?)

Darth Vader
Гость

Сообщение было удалено

Даже собаки могут, а медведи ещё и педали крутят. Так что не гоните.

Автор

Сообщение было удалено

Человек не произошел от обезьяны. У человека и обезьяны был общий предок, потом линии развития разошлись.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Пардон, про гипотетического общего предка. Я всё же за инопланетян. Романтишнее как-то и всё такое)

не смотрите НТВ
Darth Vader

Сообщение было удалено

вы новые сорта кого собрались выводить? людей? я одного вывела "старого рода" и если еще получится, то хотелось бы, чтобы он старого образца был. А еда меня негенномодифицированная тоже больше усттраивает.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ага, общий предок- амеба))

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я б с удовольствием, но я стока не живу) Я вот не пойму, а почему общего предка ищут именно с обезьянами? Почему не со свиньями или бегемотами?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

может, но от обезьян интереснее - от инопланетянина всякий может произойти - а ты попробуй-ка от обезьяны образуйся.

Масяня )))

Исследователи из университета Кембриджа поставили под сомнение гипотезу о происхождении человека от обезьяноподобного предка. Наш настоящий предок весьма неказист и совсем не походит на нас с вами. Это ≈ муравьед.

Открытие ученых, скорее всего, заставит человечество более пристально присмотреться к млекопитающим отряда неполнозубых. Точнее, речь идет об африканском муравьеде трубкозубе. В энциклопедиях они фигурируют под труднопроизносимым термином. С голландского переводится как ъземляная свиньяъ.

Она ведет ночной образ жизни, питается муравьями или термитами, обладает

вытянутой мордой и длинными ушами. Если забыть об отсутствии панциря, то с виду земляная свинья весьма смахивает на большого броненосца, передает ИТАР-ТАСС.

Группа исследователей Кембриджа сравнили хромосомы человека, муравьеда, африканского и азиатского слонов. Оказалось, что все они имеют несколько общих

хромосом, но более сходными по данному показателю оказались мы и земляные свиньи.

ъРезультаты работы свидетельствуют, что среди всех ныне известных плацентарных млекопитающих меньше всего по показателю хромосом от человека отличается африканский муравьед. Это животное располагается ближе остальных к последнему в цепи предку плацентарных млекопитающихъ, ≈ говорится в докладе.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

глянь дату - может, 1 апреля?) - они, бывает, шутят - с очень серьезными мордами)

Масяня )))

Кстати, ещё мы вполне могли произойти от хомяков. Я наблюдаю за своим и вижу много общего с повадками человека. Интересно, эту теорию кто-нибудь рассматривал?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Тал мож и про обезьян и предка пошутили)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не открылось. Дай непрямую ссылку.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

а крысы какие клевые - с человеческой грабкой в миниатюре...

в теорию эволюции видов конечно верю, и тело и инстинкты в нас от обезьян, и 99,99 днк- тоже, а душа, ее конечно же подселили зачем-то

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну теперь можно и посмеяться) - да, все так)

задачи разные - у журналиста - возбудить интерес, продать)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Так и у хомы пальцы, как у человека. И на задние лапы становится.)

Масяня )))
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Какая ещё душа?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

хомяки ***, а крысы - остромордые, во!) с бусинками внимательных глаз по бокам от морды, с хвостом, с шерсткой, с характером, короче - крысы!)

L

Раз тут интересовались, я - женщина. Хотя это не имеет отношения к "дискуссии". Такое чувство, что у большинства баб вообще мозг отключён, работают только подсознание и базовые рефлексы.

Я ещё раз рекомендую всем прочитать серьёзную книжку о теории эволюции, а потом уже вступать в спор. Для того, чтобы спорить, нужно иметь представление о предмете. Понимаете, я не спорю с религиозными людьми о Боге - я понимаю, что для этого мне нужно сначала хотя бы прочитать библию и ознакомиться с какими-то азами религии. Но мне это просто неинтересно, и мнения на этот счёт у меня особо нет.

Вы будете спорить о теории относительности, дифференциальных уравнениях, ядерной физике, не имея об этом ни малейшего представления? Наверное, нет. Почему теория эволюции - это исключение? Прочитайте хотя бы школьный учебник, разберитесь, а потом уже начинайте спорить. Вы не понимаете толком ни сути теории Дарвина, не понимаете, на чём она основана и какими фактами подтверждается...

Odri

Теория эволюция не ставится под сомнение в научном мире. Это так же очевидно как то что Земля вращается вокруг Солнца.

Народ который пытается спорить реально темный и вообще не в курсе. Вы хоть основные термины выучите сначала.

Сейчас (с учетом развития генетики) теория эволюции настолько стройная и логичная что подкопаться не к чему, а вы все про 3-х китов и большую черепаху

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

Да и вы, судя по Вашим постам ни о чём, - тоже.

Масяня )))
Odri

Сообщение было удалено

Эта теория уже давно под вопросом.

Odri
Масяня )))

Сообщение было удалено

Где? У вас в голове?

почитайте пару книжек и вопросы отпадут

гость

L если вы такая умная и так разбираетесь в теории и так верите в Дарвина, то как вы можете объяснить находки археологов: орудия труда, скелетов человека в то время, когда человек не должен был жить на планете по этой теории(ведь это уже доказанный факт), и почему многие ученые считают, что теория Дарвина - это ерунда полная! А Дарвин ведь если изучить ее биографию не был ученым так самоучка-любитель, который начитался Ламарка

Масяня )))

Кстати, я больше поверю, что у нас общий предок с жако.

Масяня )))
Odri

Сообщение было удалено

Читала. Не впечатлило. Больше впечатлило опровержение. У антидарвинистов всё разложено по полочкам.

Odri

Я сдавала госэкзамен по теории эволюции в универе. Это целая дисциплина, а в умах темных людей она сводится к понятию "человек произошел от обезьяны" и они думают что уже разобрались в предмете и могут вступать в дискуссии

L
гость

Сообщение было удалено

А Вы и в Дарвина не верите, извините? Я - никакая не умная, просто книжки читаю изредка.

L
гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, источники. Пруфлинк про эти находки.