Гость
Статьи
А вы верите в эволюцию …

А вы верите в эволюцию и в Дарвина??

Меня в школе как и вас наверно учили, что человек произошел от обезъяны. Тут недавно мне попалась книга Бушкова "Планета призраков" где он пишет и приводит доказательства, что никаких промежуточных …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Masjanja )))

http://cetki.com/2006/08/01/ot_kogo_proizoshel_chelovek_nova​ja_versija_foto.html

Масяня )))
Odri

Сообщение было удалено

Я в универе изучала историю религии.)))

гость

И вообще куда убедительно мнение то, что обезъяны - это дегродированные люди. Кто знает может обезъяны произошли от людей а не наоборот...жаль, что мы никогда не узнаем правду((

Odri
Масяня )))

Сообщение было удалено

И чего?

Мармышка
Гость

Сообщение было удалено

да нет же! я достаточно изучала теории эволюции в универе! и этот вопрос,почему мол обезъяны не превратятся сейчас в людей, очень часто задают..Вам еще выше ответили,что ниша уже занята,а эволюция не пойдет по пройденному пути

L
Odri

Сообщение было удалено

Да и ничего. А у нас сегодня кошка родила вчера котят - вот и весь уровень интеллектуальной дискуссии.

Odri
гость

Сообщение было удалено

Ну да, кто знает, может сначала появился iphone, а потом только телефон Белла? Мы вряд ли узнаем правду

Masjanja )))

http://www.liveinternet.ru/tags/%CE%F2+%EA%EE%E3%EE+%EF%F0%E​E%E8%E7%EE%F8%E5%EB+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA/

L
Odri

Сообщение было удалено

:-)

Масяня )))
Odri

Сообщение было удалено

Вот ещё один пример тего, как люди принимают всё, что пишут, на веру)))

Масяня )))

Одри, то, что Вам дали почитать 3 книжки по одному направлению, и никто из студентов не догадался поискать в противоположном хотя бы для того, чтобы не спать на предмете, не говорит о том, что всё, что Вам преподавали - последняя истина.

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

Масяня, Вы понимаете, что можно прослушать вообще любой курс лекций и прочитать какие угодно книжки и остаться ослом? Какая разница, кто и что проходил в школе и университете?

Мы с вами обсуждаем конкретную тему - теорию эволюции Дарвина. Не религиозный взгляд на проблему, не альтернативные теории, не инопланетное происхождение людей. А именно теорию Дарвина. Если Вы считаете, что эта теория неверна - приведите аргументы. А самое главное - если Вы считаете, что существует НАУЧНАЯ ТЕОРИЯ, которая обосновывает развитие жизни на Земле лучше теории эволюции - пожалуйста, изложите тезисно или дайте ссылки. Пока что все Ваши аргументы сводятся к тому, что Вы просто "не верите", а о фактах, подтверждающих теорию Дарвина, которые тут много раз упоминались, просто не хотите слышать.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну да, осталось только определиться с животным)

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

Вы НЕ читали опровержение этой теории, поэтому спорить с Вами - время терять.

Масяня )))

К сожалению, на Земле не существует ресурсов, позволяющих доказать или опровергнуть теорию о заселении нас пришельцами. И дело не только в деньгах.

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

То есть в дискуссии Вы не в состоянии аргументированно доказывать свою точку зрения, а способны лишь ссылаться на авторитеты? Я задала Вам два конкретных вопроса. Вы мне ответили в стиле "сама ищи, мне некогда время терять". Ну это как бы нам показывает интеллектуальное развитие большинства противников Дарвина.

Масяня )))

243

Возможно, меня тут неправильно поняли. Но я НЕ утверждаю, что теория Дарвина - ерунда. Но на данный момент она лично для меня не убедительна, так как до сих пор непонятно, так кто же был тем самым общим предком. Из этого у меня вопрос - а был ли он вообще?

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

Я написала, что отвечу вечером, так как ссылки в домашнем компе) Вас же прошу ответить, КТО был общим предком?

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Давай дальше!

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Кстати, зря смеёшься. Ты вообще в курсе, что интеллект взрос;ой птицы равен интеллекту 5-летнего ребёнка. Это единственная птица, которая осознанно разговаривает с человеком. Я не голословлю, так как имела дело с жако. И изучала их.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Буквально недавно читала, что учёные опровергли эту теорию, и выдвинули новую, что общий предок у нас с орангутангом.

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

Что значит КТО? У человека и шимпанзе - некий давно вымерший примат. Можете дать ему любое название, которое Вам нравится.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я в курсе. Просто ну оч уж не хочется быть в родстве с существом, мозг котому нужен только для того, чтобы научться чистить банан. А поговорить?)))

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

Вот ведь странно - всем (в том числе и вымершим) приматам дали название, а общему, который является основателем рода человеческого, не дали. Самой не смешно?

Масяня )))

Некий потому и некий, что его НЕТ. И не было.

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

С орангутангом у нас тоже общий предок! И с бегемотом, и с червяком! Просто эти предки - куда более отдалённые! Масяня, ну ПОЧИТАЙТЕ Вы хотя бы что-нибудь про эволюцию вместо белиберды ненаучной - Вы же вообще ничего не понимаете и спорите не о чём. Вы говорите, что не верите в теорию эволюцию за недостатком фактов - ну так возьмите последнюю книжку Доукинса (Richard Dawkins The greatest show on Earth - наверняка и на русском она есть) и прочитайте - там просто вся книжка - в доказательствах теории эволюции. И очень интересно написана. И все контраргументы разбиваются в пух и прах.

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что эволюция - это плавный процесс, а не скачкообразный? Не так, что была "обезьяна", от которой хоба раз и родился человек. Кому именно Вы хотите дать имя? Да и потом, нет такого "основателя рода человеческого". Была какая-то популяция приматов, которая эволюционировала в людей. Не один вдруг преобразовался в человека и наделал Каинов и Авелей.

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну мало ли чего кому не хочется? Как это опровергает научную теорию?

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вы как в анекдоте, только наоборот - ж..па есть, а слова нет? От того, что у чего-то нет названия (а может быть, и есть - я не знаю, если честно), его не существовало, что ли?

Masjanja )))
L

Сообщение было удалено

http://www.sunhome.ru/journal/121238

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе, ЧТО такое эволюция? Почему она должна обязательно связывать человека с обезьяной через предка или напрямую? Почему вы не допускаете, что человек мог появиться как отдельный вид, независимый и не имеющий ничго общего с обезьяной? Почему не мог эволиционировать без связи с ней?

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

И ж.. есть, и слово. Если бы был этот предок, то ему уже давно дали бы название. А пока он только в теории, которая не доказана.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну так и учёные ещё не знают. Они только предполагают.

L
Masjanja )))

Сообщение было удалено

И что? Что Вы этим хотите сказать? Своими словами можно?

Разрешите процитировать "Я готов аргументированно доказывать, что собака и медведь ≈ потомки человека. Скажем, медведь происходит не от мелких древолазающих зверьков типа енотов (как считают палеонтологи). И обезьянам он не родственник, хотя внешне немного на них похож. Стопа медведя напоминает человеческую и гораздо совершеннее, чем обезьянья: в ней и нам ёка нет на отставленный большой палец. Очевидно, некое деградирующее человеческое существо никогда не забиралось на деревья, а нагуливало жирок, шатаясь между деревьями, сначала на двух ногах, потом на четырёх. Ноги у предка медведя укоротились, чтобы удобнее было наступать на всю стопу. Выходит, медведь произошёл от человека?"

икс

я да.дарвинистка.то есть.никто меня не убедит бредом про ребра я блоки и адама. не говоря о анатомических подробностях))))) кто это сочинил.гореть мне в аду за свое мнение.но я дарвинистка

L
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это не совсем скачок всё-таки. Я прочитала. Просто утверждается, что существуют периоды, в которые эволюция происходит быстрее, в то время как есть периоды, когда животные практически не изменяются долгое время.

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

А что там непонятно? Лично мне всё понятно. Теми методами, какими нам доказывали, что у нас с обезьянами общий предок, можно доказать и родство с медведем. Предка не нашли, но общего у нас с медведем много. Не менсьхе, чем с обезьяной, если не больше. Поэтому я за то, что мы если не произошли от медведя, то имеем с ним общего предка 100%. У Вас есть возражения?

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да я б поверила учёным, но всё как-то неубедительно, вяло. Какой-то предок, какой, не знаем, но он точно есть. Потом начинают находить КАКИХ-ТО новых предков, потом ещё и ещё. Проис хождение от жако меня смущает наличием у тех крыльев, поэтому я всё-таки склоняюсь к медведю, раз уж до инопланетян не добраться)

L
Масяня )))

Сообщение было удалено

Алло контора, теория эволюции как раз это и утверждает! У нас и с медведем, и с бегемотом, и вообще с каким угодно животным есть общий предок!

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Тогда я за родство со свинями или летучей мышью)

Масяня )))
L

Сообщение было удалено

О чём тогда спор в теме про обезьян?)))

Народ, мне вообще по барабану, кто наш предок и с кем у нас чего общего. Я троллю, чтобы хотя бы вы меня убедили, что нас всё-таки не занесли сюда. Пока не убедили.

гость
L

Сообщение было удалено

Ваш текст

В 1863 год, США. В штате Иллионойс на глубине 27 метров в угольном пласте найдены человеческие кости, по виду оказавшиеся там во фремя формирования пласта, поскольку были покрыты коркой из твердого блестящего вещества, не отличавшиеся по цвету от угля. МИНИМАЛЬНЫЙ возраст пласта - 286 мл.лет. Максимальный - 320 мл.лет

1866г. США,Калифорния. В золотоносных штатах Сьерра-Невады, обнаружили останки людей - самого современного вида, но покоившиеся в слоях, чей возраст составлял от 9 до 55 мл.лет.

В 1911год. Англия Испвич.Скелет, анатомически полностью соответствующий скелету современного человека, найдены в отложениях ледникового периода возрастом около 400 тысяч лет (некоторые специалисты называли 600 т.лет) И теперь ответ на эту находку дарвинистов, видимо типа вас L "УСТОЯВШЕЕСЯ МНЕНИЕ О НЕДАВНЕМ ПРОИСХОЖДЕНИИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ СТОЛЬ ДРЕВНИМ ЭКЗЕМПЛЯРАМ"(т.е. быть в это время они не должны по теории)

P.S.Таких находок очень много просто мне лень все вам тут переписывать думаю вы поняли смысл, что ваш Дарвин давно уже не актуален!

гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я это из книги беру, поэтому к сожалению ссылку не могу предоставить. Но если покапаться в интернете я думаю, что можно найти.

гость

и еще интересные моменты

в 1844 г. Шотландия. В глыбе песчаника, имевшей возраст от 360 до 408 мл. лет, обнаружен вмурованный в породу железный гвоздь.

1844г. Англия. В каменоломне, в слоях возрастом не менее 300 мл. лет, обнаружена вмурованная в породу золотая нить.1

1889 год США Айдахо. При бурении скважины (при этом был пройден слой твердого базальта) с глубины в 97 метров извлекли множество странных глиняных шариков, а потом и сделанную из такой же самой глины грубую фигурку женщины. Привлеченные специалисты отметили, то налет окислов железа на фигурке исключайт подделку. Сверху статуэтка упасть не могла - при бурении в скважину тут же забивали чугунные трубы.

1891 год. США, Иллинойс. В глыбе каменного угля, добытой из пласта возрастом не менее 260 мл. лет, извлечена золотая цепочка....

можно продолжать...

гость

1889 год США Айдахо. При бурении скважины (при этом был пройден слой твердого базальта) с глубины в 97 метров извлекли множество странных глиняных шариков, а потом и сделанную из такой же самой глины грубую фигурку женщины. Привлеченные специалисты отметили, то налет окислов железа на фигурке исключайт подделку. Сверху статуэтка упасть не могла - при бурении в скважину тут же забивали чугунные трубы.

тут надо добавить пропустила возраст пластов - 2 мл. лет

Гость

Я верю, что Земля могла развиваться до динозавров сама. А потом прилетели зеленые человечки, взяли образцы жизни на земле, сделали людей, подселили и сейчас ухахатываются от эволюции. Потому что жизнь двухфазная на Земле, развивается в два раза быстрее, чем должна, и рядом с нами есть еще параллельный мир. Меня больше притягивает фосфорная жизнь, которую иногда можно было увидеть на ч/б старых фото. Человечки на летающих креслах, душевный мир, зеленые человечки в лесах Бразилии и тд. Инопланетяне говорят, что за нами очень интересно наблюдать! Были бы у меня технологии, жила б на Марсе, подальше от ядерных кнопок.

гость

Это не фантазии - это все доказано и написано. Вы думаете ученые просто так опровергают Дарвина?? Нет они просто насмотрелись на находки и поняли какое это все фуфло про эволюции

Онемечивание Конечностей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я думаю, что сиди тут на форуме пяток ученых, они бы тоже вас не убедили, только потому, что на форуме не было бы контрученых.

гость

В одном из шурфов Столовой горы на глубине более 60 метров нашли каменную ступку и пестик - в слоях возрастом от 33 до 55 мл. лет. Стали вести горизонтальный проход от вертикального шахтного ствола - и на глубине 55 метров нашли человеческую челюсть. На глубине 18 метров, в гравии, лежащем под твердыми базальтами - каменный топор. Овальный предмет из темного сланца, с вырезанной на нем дыней и листочками (возраст от 33 - 55 мл. лет)

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Фосфорная жизнь? что это?