Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам мужчины?

Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …

Ирония
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лана

377. Заходите завтра под вечер. Я вам тут такого наваяю.

Теперь точно ухожу :)

гость

Мужчины всегда воюют даже против женщин,хотя в природе самец всегда за самку.

взять религию сместили женских божеств на мужскую троицу так как священники боялись силы женского начала .

и на форуме всякие сопляки с дубиной пишут бред подсознательно боятся и завидуют женщинам поэтому критикуют.

я лично без мужчины прекрасно живу

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Нехватка ресурсов сегда поражадет борьбу за оные. Все хоят жить и здравстовать - попробуйте обьясните голодающим - что в это лето случилась гидель урожая - еды нет - что сосотящие в совете женщины - важнее и первыми должны получить пищу.

Да вам ту же раскоят череп клейморой - за такие слова - и будет разбой, беспорядки, недовольства.

Выкрутас

Всю ветку не одолела, но все же посмею высказаться, Мужчины и Женщины √ две стороны одной медали. Сама постановка вопроса некорректна, мы не можем друг без друга и точка. Патриаршизм, перекошенный феминизм, война полов- выгодны для воспитания ***-рабов, которыми очень удобно управлять. Пока сам человек, на своем уровне не начнет осознанную жизнь, болото будет цвести. А насчет пацанячьих технологий, да Вы мальчики уже угадили всю планету пестицидами, радиацией, НЛП проч..и ЕЩЕ ОЧ ГОРДИТЕСЬ СИИМ! ОФУФЕТЬ

Гость

Шеогорат

Мудрая женщина из совета объяснит и убедит "не мудрых" товарок в пользе какого-нибудь проекта. Сепаратистки если и будут, то скорее отшельницами, нежели ваххабитами какими-нибудь. А так, действительно подождите Лану, я очень нудный и ленивый оппонент :)

Шеогорат

[quote]

Вы сами попросили описать картину, как было бы... Я написала. Опять таки, мне правда лень спорить и что-то доказывать, но не судите по тому, как действовали бы мужчины.

[/quote]

Тут я исхожу из того факта - что у женщин более развит инстинкт самосохранения - и как вы думаете - кто то захочет собой пожертвовать? Разве что для сохранения совего потомства - но никак не чужого.

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Какой клейморой?) Опять мужская политика) Совет не будет важнее, будет равенство) Вы меня совсем не понимаете))

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ну с чего вы взяли? Я аскет например, легко убьюсь на благо общества:) Почитайте о женщинах на войне, или о шахидках (дурной пример, но все же), зря вы думаете, что женщины заядлые эгоистки.

Шеогорат
Выкрутас

Сообщение было удалено

Да - гордимся - эти технологии как никак обеспецили наше выживание на этой планете. Святотаство говорить плохо о тех людях - блягодоря которым мы до сих пор живы.

Любовница

Мужчины нужны для денег. Ну и помощи какой-нибудь. Больше с них взять нечего.

гость

Да чем ты то конкретно гордишся ??

А может многие ученные разработали чтото только благодаря женщинам так как те им помогали

Типичный мужик женщина чтото делает а он лежит на диване и думает о судьбах россиян и здесь так же .на форуме

гость

389 щас будет катастрофа и все никакие технологии не помогут люди жили и живут в том же Тибете без них...

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Хоть убейте меня - а не верю я в равенство и отсутвие часной собственности - это фантастика.

Кто сказал, что совет не будет важен - они же мудрее, они принимают важные решения, они со временем заручатся уважением граждан - тем самым - никто им перечить уже не сможет. Опять - обиженые и недовольные.

В этом мире есть один закон - убей - или убьют тебя - почему вы решили, что женщины - самки одного вида будут вести себя иначе.

Выкрутас
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заодно Мальчуганы заставили жителей Африки голодать, и умирать сотнями тысяч, алмазики то оч нужны. А про выживание Вы правы, мы не живем, а выживаем, Вам поклониться, иль реверанса достаточно?

Шеогорат
гость

Сообщение было удалено

Ученые - в большинтсве своем были одинокие люди - т.к. уходили в работу с головой - поэтому женщины ничем им не помогли.

Я - на диване не сижу - либо сплю либо чем то занят - т.к. я тоже одниочка.

гость

Ученные многие женаты и на нобелевские премии приходят с женами

гость

А чем занят?? Изобретаешь что ?хотя по нику наверное в игры компьютерные играеть любишь))

Шеогорат
Выкрутас

Сообщение было удалено

Не мне - а создателям благ всех(начнем с палки-копалки - а закончим думаю на айфоне :) ) - кто то постарадал при этом - я и не отрицаю этого - но всегда кто-то умиарет - для того, чтобы другие жили.

Выкрутас

Большую часть теории относительности написала жена Эйнштейна (математитеческую точно),как темка? Идея оказывается тоже ее. И сколько тенями стояли женщины за мужчинами, и все за ради ЙХУЯ! Интересно и сколько еще ? Подкидывайте идеи девочки!

Шеогорат
гость

Сообщение было удалено

А что такого? Я сам себе хозяин и имею право тратить лично время на что мне вздумается.

Шеогорат
Выкрутас

Сообщение было удалено

Пруф? Притом не на какую нибудь быдостатейку

Выкрутас

[quote="Шеогорат"]

Ваш текст

Вы оч молоды, по всей видимости и Вам простительно, объяснение уничтожение жизни одних, во благо других.

Гость

К посту 393

Потому что, я самка этого вида ;) По-поводу фантастики, мы тут с вами и ведем диалог в рамках фантастики, благо в мире дела обстоят так, что мужчины есть и будут. Опять к "совету", вы не можете понять (вероятно, потому что мужчина), что редкая женщина будет стремиться захватить власть, а впоследствии ее удержать. Совет не будет важнее, потому что у них в общем-то и привилегий не будет, кроме как решать в каком направлении двигаться и как решать какие-то споры, чтобы всем было хорошо. К тому же, член совета, легко может из него вылететь, если большинство решит так. А так же, легко сможет вернуться обратно, если вновь получит доверие и захочет. И цель у тех, кто в совете будет направлена на решение проблем и развитие, а не на то, как обогатиться на товарках и в последствии мериться размером грудей с ними же ;) Не заложено в нас таких качеств как соперничество (на пустом месте, дабы показать свою "самовость"). А по-поводу "убей или тебя убьют", это вообще дико читать, женщина не пойдет на убийство, она всячески будет этого избегать. Убийство крайняя мера, хотя бы потому что женщина дает жизнь, и наверное более знает и дорожит любой жизнью. Я не настаиваю на том, что в мире воцарилась бы утопия.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас стереотип. А у меня суровая правда жизни. Без мужиков вам долго не прожить - неприятно, но факт. И попробуйте меня в этом разубедить

Шеогорат
Шеогорат

Сообщение было удалено

"Один из многочисленных мифов, связанных с Эйнштейном, состоит в том, что Милева Марич, его первая жена, якобы помогала ему в разработке теории относительности или даже была её истинным автором. Этот вопрос исследовался историками, см. Mileva Marić: Role in physics. Документальных подтверждений для такого заключения не обнаружено. Милева не показала особых способностей к математике или физике, она даже не смогла (с двух попыток) сдать выпускные экзамены в Политехникуме.[91] Неизвестна ни одна её научная работа ≈ ни в годы жизни с Эйнштейном, ни позже (она умерла в 1948 году)."

Миф - и только.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E9%ED%F8%F2%E5%E9%ED,_%C0%E​B%FC%E1%E5%F0%F2

Выкрутас
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, у меня образование технаря, как говорят еще тех времен, и мужчины -преподаватели!!! нам об сиим глаголали, а статьи в нете подтвердили, да и жизнь тоже.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Цель будет одна - как прокормиться и не сдохнуть

neo
Выкрутас

Сообщение было удалено

Пруфа нет, значит, слив. Так и говорите, нечего филейными местами вилять

Гость
neo

Сообщение было удалено

Не хочу я вас в чем либо разубеждать:) Живите как хотите, вы явно настроены на холивар. Просто предлагаю взглянуть на женщин не как на: самку заботившуюся лишь о своей шкурке, истеричную бабенку только спустившуюся с дерева, чуть что готовой вырвать все волосы другой самке, а как на человека.

Выкрутас
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мне парируйте, тоже байкой из НЕТА))) Бум байками драться? Иль может, полюбим друг друга?

Шеогорат
Выкрутас

Сообщение было удалено

Я лчино никого не уничтожал - и скажу даже больше - я против убиения любых живых существ(кроме микробов конечно же, которых я сейчас яростно давлю) - оданко - что случилось - то случилось - и этой цепочке событий я обязан своим сущетсвоанием.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчины исчезнут как вид, то Ж именно такой и будет, как вы описали

Выкрутас

Так и говорите, нечего филейными местами вилять[/quote]

Ваш текст

http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/fenomen-3.htm

Гость
neo

Сообщение было удалено

да, как я и описала до, в других постах;)

Гриб

Все бесстыжие мифы а ля "Ада Лавлейс придумала программирование" или "придумала язык программирования" перечислены в блоге Сопляка

Нафантазировав эти мифы, феминистки как никогда доказали и проявили - бабы настолько тупы, что даже в понтах роют себе яму и достигают обратного эффекта.

Я считаю, что бабы по закону должны быть причислены к виду, промежуточному между животными и человеком.

neo

При чем тут байки? Выдающиеся физические умы не сомневаются в авторстве Эйнштейна. А они в отличие от нас с вами читали его работы и вообще его биография изучена вдоль и поперек. А вы нас какими-то слухами кормите. Дураки тока в это поверят

neo
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, чо вы там писали. Правду без прикрас написал я. Молитесь, что мужчины есть и каждый день поддерживают этот мир и вашу комфортную жизнь в нем

Шеогорат
Выкрутас

Сообщение было удалено

Это как? С этого момента поподробнее. :)

Ладно вынужден таки уйти на покой - завтра на работу же - вернее сегодня - и ни дня выходного.

Шеогорат

Доброй ночи всем! Всем эротических снов! хех!

Выкрутас
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оспади, атака клонов, *** ты с сородичами и не беспокой нас, латентики задрали, иди уже чудо на свои сородиШные сайты созданные ГОМОСЯКАМИ! Я терпима, по жизни, но эти тролли мужеподобные достали, чессс слово))))

Гость
Выкрутас

Сообщение было удалено

Ну разве что, могу посодействовать вот чем: 3 женщины-ученые косвенно участвовали в создании атомной бомбы. Боюсь, что фамилий мне не вспомнить. Помню только, что одна из них была еврейкой жившей в Германии, до начала второй мировой, затем скрывающейся в Швейцарии. Она работала с коллегой (мужчиной ученым), который в последствии спер все ее труды и присвоил себе. А затем уехал в США создавать бомбу. И еще две женщины, мать и дочь, открывшие хим. элемент (он есть в табл. Менделеева) и обе умершие от рака из-за облучения радиацией в следствии экспериментов. Их трудны так же были использованы для создания бомбы. Все они были против этого, пытались вразумить коллег, но как оно и бывает были посланы. Имен не могу вспомнить и найти, так что наверно этот пост мимо, но так для общего развития. Если что, по культуре про них фильм док. фильм летом шел.

Выкрутас
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ваш текст

АААА, Шеогорат, ты лично мне импонируешь как личность. Клевый ты, наивный, за это и хочется тебя полюбить, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Гость
neo

Сообщение было удалено

Мил человек, не указывайте мне что и когда делать:) Я сюда не что-то доказывать пришла, а почитать кто что думает, втянулась в беседу, и озвучила свои мысли.

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Доброй ночи)

Гриб
Выкрутас

Сообщение было удалено

к виду, промежуточному между животными и человеком.

Гриб

Всех несогласных бап - на отбраковку

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Е-е-е! Гриб, как всегда в ударе :)

Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну что так скудно девочки!!! Я счас трусселями МАРИ СКЛОДОВСКАЯ-КЮРИ прикрываться начну! А поэтессы? А сколько еще нам предстоит сделать? Нам лет так 50 назад дорогу открыли а сколько еще впереди, так что эти пестицидники пусть особо не гордятся.

Гость
Выкрутас

Сообщение было удалено

Ну вот, я знала что не зря пишу! Мария Кюри и ее дочь Ирен Кюри. Спасибо :)

Выкрутас

Сообщение было удалено

Баба не умеет читать.

Повторяю, достаточно копнуть в Инете инфу - ВСЕ феминистические мифы топорные и не выдерживают никакой критики.

Но бабам факты как всегда не нужны