Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
В квартире без всего этого некомильфо, но на природе вся эта техника и даже электричество ***. не нужны.
Воду изобрели не мужчины. Её никто не изобретал. А вода это самое главное.
И огонь никто не изобретал.
И еда приготовленная на костре, на природе получается вкуснее чем приготовленная дома на плите
А все эти чудо-технологии (интернет, копьютер, телефон, телевизор) делают людей ограниченным зомбированным ленивым неповоротливым стадом баранов.
Люди и раньше прекрастно жили без всего этого.
Путешествовали по девственным джунглям амазонки без одежды и вещей?
Обувь, одежда, светильники?
Зато изобрели зажигалку, спички и постучать кремнем )
Это если её мариновать долго. Кто придумал уксус? )))
Прогресс не стоит на месте )
Какие люди? - Любое из этих изобретений повлияло на мир. Интернет и телефон - это средства связи. Банда убийц не может сейчас напасть на небольшую деревню, вырезать мужчин, изнасиловать и убить женщин, а детей угнать в рабство так, чтобы об этом узнали только через неделю или через месяц. Телевизор позволяет подавать информацию о мире широким слоям населения. Благодаря телевизору сейчас встречается гораздо меньше безграмотных людей, да и глухих углов, в которых не знают, кто нынче президент и как страна называется, не осталось. Ну а компьютер - это вообще громадный шаг для человечества.
Сообщение было удалено
Кроме того всё самое полезное в быту (электричество, свет, холодильник, пылесос) было изобретено ДО вас. А что СЕЙЧАС изобретают полезного? Да ни.х.р.е.н.а.
А женщины как рожали раньше, так и сейчас продолжают рожать. Их вклад в развитие цивилизации со временем никак не уменьшился.
Вы не в бочке Диогеновой живёте. Вы контактируете с людьми, вы пользуетесь электричеством, газом, канализацией, водопроводом, вы ездите на транспорте, вас защищают от пожаров, бандитов и стихийных бедствий.
Сейчас изобретают дохрeна всего. Но в обиход это войдёт лет через десять, не раньше.
Ну давайте посмотрим, как женщины рожали раньше и как рожают сейчас. Раньше после родов и во младенчестве умирало от трети до половины детей. Сейчас этого нет. Раньше родами умирало очень много матерей. Сейчас этого нет. Раньше женщины рожали не меньше троих, чтобы можно было выжить. Сейчас этого нет.
Сообщение было удалено
Да, может. Потому что и на комфортабельный диванчик, креслице, пк и квартиру она заработала.
Вас послушать, так мне мужчины всё это за так просто построили и дали.
Всё что изобрели, сделали и построили мужчины - продаётся и покупается за деньги. А деньгам без разницы кто их заработал - мужчина или женщина.
Вот если бы все эти ваши строители, изобретатели, конструкторы, ученые, шахтеры и прочие мужчины, мне всё что вы там называли дали бы БЕСПЛАТНО.
Но нет же - за всё это заплачено.
Моя работа - моя зарплата - товары (изобретенные мужчинами) купленные в магазине.
В чем тут заслуга мужчин? Да ни в чем. За их "сервис" заплачено.
Сообщение было удалено
Но ведь придумали-то комфортабельный диванчик, креслице, пк и квартиру - мужчины. И если бы не мужчины - хрен бы она на них заработала, просто потому, что не было бы ни диванчиков, ни пк, ни квартир.
Вообще, самая наглядная обязанность мужчин - это защита от внешней угрозы. Просто, как видите, сейчас мужчины настолько прекрасно с этим справляются, что женщины даже не сильно себе представляют, как эта угроза выглядит. Но, когда эта угроза появляется - бабёнка всегда прячется за спину мужчины и визжит. И не помогут никакие разговоры о том, что она феминистка и равноправная - хрен её из-за спины выковыряешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст-Подруги увы разбегутся по мужчинам,вибратор о неземных прелестях на уши не напоет,в ванной меняя кран чужой пьяный старый дядька не приятен. А родители увы,но не вечны. И не будет никого рядом,кроме вибратора,ну или не дай бог в угоду себе рожденого матерью одиночкой дитя,который будет с рождения обделен вниманием родного папы автор. А так то не зачем...
Сообщение было удалено
Только не говорите - что вы жили не необитаемом острове - без всего - без одежды и предметов создаными руками человека - не поверю - но именно это и есть полное отсутсвие цивилизации.
Вы явно бредите - раньше, когда всех этих благ цивилизации не сущетсвовало, люди не жили прекрасно без них. Взять хотябы тот факт - что средняя продолжительсноть жизни человека была очень низкой - до 30 лет редко кто доживал.
Вы не первый кто так говорил. Мужчины вообще любят поговорить. Это у них любимое занятие. Особенно под водочку.
Почему сразу необитаемый остров? Это не единственное место куда цивилизация еще не добралась. В Тибете за последние 1000 лет почти ничего не изменилось.
Женщины доживали.
А мужчины нет. Потому что постоянно друг с другом цапались. Доказывали кто круче и у кого ... больше.
Сообщение было удалено
Я не говорила о первобытном строе. Не надо так утрировать.
Кроме того, как вы сами сказали - появилась возможность хранить знания и передавать полученный опыт следующим поколениям. С этим согластна на все 100.
А теперь скажите:
зачем нужен Галилей, если все и так знают что Земля круглая и вращается вокруг Солнца?
зачем нужен Колумб, если Америку уже открыли и все знают где она находится?
зачем нужен Эдисон, если электричество и без него прекрастно функционирует?
Ну а если что-то сломается, то как починить в инструкциях и справочниках уже написано.
Я никогда не делюсь рецептами со своими подругами. И то вкусненькое что я готовлю они приходят есть ко мне в гости. Если у них будет рецепт, то они и сами смогут это приготовить.
Так вот, рецепты всего что "приготовили" мужчины, являются общедоступными.
Зачем повар если есть рецепт? А "повар" еще и обходится недёшево. Одних только нервов на него уходит немеряно.
Если б не любила мерзавца, то давно бы уволила. А так - пусть живёт :)
Сообщение было удалено
Катастрофы и сейчас происходят. И присутствие на Земле мужчин матушку-природу не останавливает.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю - военные?
Сообщение было удалено
Мда. Тяжёлый случай.
Уксус придумали виноделы. Учитывая, что уксус - это скисшее вино.
Сообщение было удалено
Какой же вы наивный.
Если всех перебьют и перережут, то кто об этом расскажет через Интернет и пр.?
ТВ это вообще - зомбоящик. Не зря его так назвали. И широким слоям населения показывают не то что людям нужно, а то что выгодно правящему классу.
Я не спорю что многие современные изобретения и технологии полезны, но вот используются они не самым лучшим образом.
Кроме того из-за развития технологий и масштабного производства сильно загрязняется окружающая среда. Появилась масса канцерогенных факторов.
Радиация, испарения, неутилизируемые производственные отходы. Бррр.
А сколько всяких страшных болезней появилось. Это же просто КОШМАР.
Например болезнь Моргеллонов. Это же какой-то фильм ужасов.
Вот и плата обществу за технологии. Оно нам надо такой ценой?
Сообщение было удалено
И за всё это я плачу. А за бесплатно никто бы этого делать не стал.
Сообщение было удалено
И 10 лет без этого проживем. И 100. И 1000. И если в обиход весь этот мусор так и не войдет, то мы от этого ничего не потеряем.
Сообщение было удалено
Плохо вы осведомлены о том что есть сейчас. Пусть и не умирают, но болеют будь здоров.
Каждая вторая беременность проблемная, каждые вторые роды с последствиями.
Здоровых сейчас нет. Есть недообследованные.
Сейчас нельзя не то что пить, но даже купаться в большинстве рек. Зато у меня есть комп.
Скоро натуральных овощей и фруктов не останется, всё будет генномодифицированное. Зато я могу купить себе третий мобильник.
Рак и СПИД - болезни современности. Зато каждый второй на машине ездит.
Круто!
Сообщение было удалено
Вообще, самая наглядная обязанность мужчин - это защита от внешней угрозы.
Просто, как видите, сейчас мужчины настолько прекрасно с этим справляются
Ну пусть мужчина сделает себе этот диванчик и поставит в углу пылиться, а на свои деньги я куплю диванчик сделанный женщиной.
У вас вроде Интернет есть, а живете вы как буд-то в погребе. Среди женщин тоже есть дизайнеры мебели. В том числе и те которые делают всё своими руками, а не на заводе.
А кто эта внешняя угроза? НЕ женщины.
Не будет внешних мужчин, не будет внешней угрозы.
У женщин другие методы взаимодействия. Им не свойственно територию метить. Будем уживаться без войн.
Война это чисто мужское "развлечение".
Женщины воевать или в армию служить не идут не потому что не могут (мы-то как раз можем), а потому что им это не надо.
Практически всё время сражаются с ветряными мельницами, время от времени друг с другом.
Сообщение было удалено
Под ником Гость. Открою тайну, все гости это боты Перельмана, у каждого свой код и свои цели. Только тсс, никому не говорите:)
Сообщение было удалено
Я - могила тсс :)
[quote]
Женщины доживали.
А мужчины нет. Потому что постоянно друг с другом цапались. Доказывали кто круче и у кого ... больше.
[/quote]
Вряд ли - просто у женщины более развит инстинкт самосохранения - мужики же насмерть между собой никогда не дрались(поначалу) - т.к. на счету был каждый мужчина - дабы защитить женщин и потомство от хищников - поэтом у подставлялись. Но имел ввиду болезни - которых никто не лечил.
Сообщение было удалено
Нет - как правило все эти изобретения оплатили мужчины - притом не деньгами - но своими жизнями - не редки были случаи летального исхода от изобретения - или же в процессе исследования
[quote]
Вы не первый кто так говорил. Мужчины вообще любят поговорить. Это у них любимое занятие. Особенно под водочку.
[/quote]
Ну положем ничего революционного мне изобрести не дано, но написать свою прогу на ассемблере - обязан - по долгу службы.
Водку не пью - как то без нее обхожусь.
Сообщение было удалено
Ну это уже их проблемы. Никто их умирать на благо цивилизации не просил. Кроме того многие изобретения еще и вылезли человечеству боком.
Хиросима и Чернобыль - наглядные примеры.
А сколько женщин умерло при родах? Их тоже никто об этом не просил, но и они за рождение ребенка не требовали от него денег.
А наследникам Томаса Мура и Джона Берда (или на кого сейчас те патенты переоформленны?) мы все до сих пор платим каждый раз когда покупаем в магазине холодильник или телевизор.
Сообщение было удалено
Пусть даже так - весь этот материавл теперьт в вашем расположении - но теперь впорос - сможите ли вы им ползоваться в полной мере - и зохотите ли? Новые рецепты разрабатываться не будут - т.к. некому - в лучшем случае человечество остановится на данной стадии развития. Однако нужно не забывать - что полезные ископаемые невечны - и все равно ранно или поздно придется искать алтерантивные решения - кто это будет делать?
Сообщение было удалено
Почему же? А кто будет сроить дамбы? Бункера? Защитные сооружения
А как же внешняя угроза?
Шеогорат, давно хотела у местных спросить, да всё забываю - почему на форуме смайликов нет?
Сообщение было удалено
В моём районе нет ни дамбы, ни бункера. Что за безобразие?! Как же мы теперь спасаться будем в случае нашествия инопланетян?
Срочно всех мужиков сюда - пусть построят.
Сообщение было удалено
А они надеялись - что их будут помнить - разве их жертвы были напрасны? Нет.
[quote]
А кто эта внешняя угроза? НЕ женщины.
Не будет внешних мужчин, не будет внешней угрозы.
У женщин другие методы взаимодействия. Им не свойственно територию метить. Будем уживаться без войн.
Война это чисто мужское "развлечение".
Женщины воевать или в армию служить не идут не потому что не могут (мы-то как раз можем), а потому что им это не надо.
[/quote]
А кто сказал, что это будут люди? Вас не спросят - миролюбивы вы или нет - тем-другим нужны бубут ресурсы. Что вы им сможете противопоставить?
И это вы думаете - что между женщинами не будет воин? Напрасно вы так думаете - еще как будут - мотивы найдутся - зависть, обиду, месть - еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
У нас есть - правда от ядерного удара не защитит.
Сообщение было удалено
А скобочки - не устраивают? Лучше б добавили возможность прикрепеления изображения к посту - для большей выразительности
Сообщение было удалено
Оборотная сторона медали - ничего не поделаешь - либо можно организовать полностью безотходное производство - но это уже что то из области научной фантастики. Мы испоганим землю - и на этом не остановимся - я просто уверен в этом, пока люди не научятся просчитывать на несолько ходов вперед - будем дышать смогом, купаться в кислоте, кушать - йад замедленного действия.
Сообщение было удалено
Как тут о них забыть если постоянно за них платишь? И речь идет не только о деньгах, но и о здоровье и экологии.
Изобретатели ТВ и фризера ничем особо не пожертвовали.
Ну а те кто изобретал или открывал что-то опасное, мало того что сами от этого пострадали, так еще и человечество подвергли риску. Сделали нам медвежью услугу.
"Спасибо" им за Малыша и за Толстяка, и за то что онкологических больных становится всё больше.
Сообщение было удалено
Нет, вы плохо знаете женщин. Если есть такая стереотипная самка истеричка с замашками Наполеона, и за личную обиду/зависть готовая разрушить весь мир, то это не все женщины ;)
Сообщение было удалено
Кто ж думал - что у каких то дьетов взьми да и появись мысль запустить эти бомды на населенные города.
Сообщение было удалено
Нет, не устраивают. Смайлики ведь разные бывают.
Мне лично здесь очень не хватает двух:
- такого который пальчиком у виска крутит,
- и такого который мило краснея, пальчиком пол ковыряет.
А вот это - :) примитив.
Сообщение было удалено
Сюда же, женщина из-за обиды, мести, злобы,зависти или еще чего-нибудь не убивает. Убивают по таким мелочам любые люди дегенераты.
364. Вот именно что не думали. А надо было думать. Особенно прежде чем о своём изобретении сообщать военным. И уж тем более потом для них еще и тестовые экземпляры разрабатывать.
Большая сила - большая ответственность. А мужчины часто просто играются и балуются. Для них это всё игра, азарт и развлечения чтобы потешить собственное эго. О последствиях не думают. Инстинк самосохранения не включают.
Сообщение было удалено
Нет - я не верю в мир во всем мире - у кого то будут меньше ресурсов, у кого буольше.
Раз я не знаю женщин - может тогда поможетет мне смоделировать такую ситуацию - положим во всем мрие внезапно остались одни женщины - правитлества, силовые организации - прекратили свое сущетсвование. По вашему - как будет строиться женское общество? Будут ли образовываться какие то лидеры - как это характерно для мужского общества - будет ли иерархия вообще? Кто возьмет на себя роль правителства?
Для чего мне нужен мужчина? для любви.
(не путать с сексом)
Сообщение было удалено
Думаю сформулируется совет. У каждого поселения будет свой совет женщин. По принципу кто адекватнее и умнее, мудрее. Женщины сами выберут кто там будет сидеть. Если что-то очень важное, чп или не согласие с советом большинства, просто общее голосование. Без махинаций и попытки удержать власть и пр. фигни. Женщина всегда договориться ;) ЗЫ: Если убрать всех мужчин, то и сыр бора не будет. Делить не кого, зависть/обиды/месть уходят в топку. Все пучком ;))
Сообщение было удалено
Может Гость и ответит вам какой-то развернутой теорией (я бы тоже могла, но уже спать иду :) ), но в этой теме я раньше уже писала - мужчины всё слишком усложняют. У женщин всё будет просто - по-семейному.
Ни у кого не будет больше или меньше ресурсов потому что всё будет общее.
Женщины по своей природе больше склонны жертвовать и делиться чем мужчины. Зачем друг другу глотки рвать если можно поделиться всем мирно?
Да и потом это у мужчин как говорила моя прабабка-украинка - Очи завыдющи, рукы загребущи.
Да и Бог сказал Моисею - пусть берут столько манны сколько им на сегодня нужно. А завтра я еще дам.
:)
Гуд найт.
370 - Респект.
Сообщение было удалено
Ответы.
1. Да, согласен, именно вам для секса больше подойдет вибратор
2. Опять же, именно вам (НЕ другим Ж) общаться лучше только с подругой
3. Вступать в брак именно вам также не имеет смысла, лучше остаться одинокой бабой
Автор, я во всем с вами согласился. Вы довольны?
Сообщение было удалено
Взаимно :)
Без мужчин:
1. Остановится технический прогресс
2. Быстро придут в упадок системы жизнеобеспечения
3. Женщины не смогут прокормить себя и их поголовье сократится во многие тысячи раз
4. Оставшиеся Ж будут отброшены в каменный век
Сообщение было удалено
Бред.
Драться будут друг с другом за еду. Одичают, большей частью вымрут от голода и холода
Какая идилия - еще скажите - что и деньги - больше не будут нужны, и работать все будут честно - от кажой по сопсобоностям какжой по потребностям?
И кто то должен будет заниматься тяжелым физическим трудом, а кто то сидеть в креслице, ноготки потачивать - и рулить всем этим действом - ибо без разделения труда - начнется технический и общественный регресс.
В вот допустим - большинсвто - не мудро - и не поддержит мудрую мысль? При таком раскладе - все равно будут появляться недовольные - обиженые - сепаратистки - вот вам и конфликт назрел. Тем более - мнение большинства - еще не означает адеватность этого большинтсва.
И без мужиков найдется из-за чего поругаться. И очень уж я сомневаюсь в отуствии махинаций со стороны женщин - вон и сейчас они могут выстраивать такие козни, такие комбинации - дабы отмстить недоброжелательнице.
Вот бы провести эксперемент - чтобы понять как именно будет развиваться жеснкий коллектив в изоляции от мужчин. Загадывать можно сейчас сколь угодно - но пока мы не видим результата - все суждения бессмысленны.
Сообщение было удалено
Доброй ночи!
Сообщение было удалено
Я уже писала про этот дурацкий стереотип. Выкидывайте его из головы, как так жить то ;)
Сообщение было удалено
Вы сами попросили описать картину, как было бы... Я написала. Опять таки, мне правда лень спорить и что-то доказывать, но не судите по тому, как действовали бы мужчины.