Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам мужчины?

Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …

Ирония
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость

Тупые мужички прибежали и начали себя расхваливать после их постов хочется стать Феминисткой и Лесбиянкой!

neo
Выкрутас

Сообщение было удалено

Не 50, а добрую сотню. И за эту сотню миллиарды Ж изобрели чуть более, чем нихрена. С трудом тока Кюри и вспомнили. А у мужиков в активе миллионы инноваций, они и есть истинные двигатели прогресса.

При чем тут поэтессы, вообще не вкурил. Они что, между часами поэзии наукой и изобретательством занимаются?

Кюри - лаборантки при мужьях, без них - пустое место

Выкрутас

А давайте продолжим тему, что творилось за кулисами великих открытий, даже если поггуглить можно оч многое открыть!!!

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Да ну Гриб, какие феминистические бредни?) Это ж по зомбоящику показывали, то есть факт, как бэ ;)

гость

Не 50, а добрую сотню. И за эту сотню миллиарды Ж изобрели чуть более, чем нихрена

Ничего уже можно без мужиков беременеть золотое время настанет.мужиков на помойку!

neo
гость

Сообщение было удалено

А чо до сих пор не стали? Айяяй. Ну завтра, надеюсь, станете. Я в вас верю

гость

До сих пор была би теперь точно стану лесбой !

neo
гость

Сообщение было удалено

Давай, родная, мы держим за тебя кулаки. Только смотри без глупостей. Баба сказала - баба сделала

Гость

Все нашла третью даму! Лиза Мейтнер.

Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооооо.... эээтоооо покаазааалиии по зомбоящику!

Ну тогда какие могут быть споры

Пусть зомбоящик вас трахает, все чинит, настраивает комп, двигает шкаф и дает бабло

Выкрутас
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕО, к слову сказать, история ПАТРИАРШИЗМА измеряется тысячителетиями, а как женщина я могу сказать, мы действительно ориентированы на семью, и не важно б...ди, поряд..е, настоящие, силиконованные и проч., Вы мальчонки играете в свои игры.... Вам было выгодно, опосля ГВ, ВОВ, когда Вы большую часть мужского населения изничтожили, сделать из нас сильных? Вам выгодно было кричать тогда что мы человеки! Вкушайте, доигрались, мы человеки, рамки нашего сознания об этом говорят, Вы выпустили ДЖИННА из бутылки, теперь ловите!!!!

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Ну так! Ведь факт, такой же как и другие по зомбоящику о ученых мужах;) Сейчас по зомбоящику показывают то, что вероятнее всего войдет в историю, как истина в последней инстанции. Ну то бишь, как оно всегда и было, как появился зомбоящик.

Гррриб

Сообщение было удалено

Ты еще скажи, что "ЕСТЬ ССЫЛКА"

neo сразу стойку сделает. У него встанет на ССЫЛКУ

Выкрутас
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПАПА на дом, 100 грн и Вас целый мозг!!!

гость

у нас есть фирма муж на час ))))) чинят настраивают двигают

neo
Выкрутас

Сообщение было удалено

Уже 100 лет ловим. И где он?

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Ну если это обеспечит ему стояк, то вот: http://www.ranse.ru/nezabudka/filmoteka/razdel02/film02-24.h​tml

Всегда рада помочь :)

Выкрутас
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

ГРРРИБОООК читай ветку внимательно, я и ссылку кинула!

Гость

Сообщение было удалено

Вот, например, в зомбоящике живет такой Свиньидзе.

Мне интересно, он хоть раз что-то сказал, что является фактом

neo
гость

Сообщение было удалено

А если я хочу, чтобы это делала особь женского пола, фирма мне такую подгонит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чорд, ссылка не открывается. Нео не маленький, может забить в поисковик: фильм мейтнер кюри. Стояк откладывается :(

Выкрутас

ГРИИБОК, а у тебя откуда ИНФА? Тебя зомбирут так же как и всех? Иль ты избранный?

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Он не документальный фильм) мне больше нравится Кургинян....:)

neo
Гррриб

Сообщение было удалено

Опять расписался в своем бессилии снабжать доводы фактическим материалом.

А ты думал, кому-то нужна твоя демагогия? Лан, расслабься. Хватит ужо

Выкрутас

Сообщение было удалено

Ты меня с ним не путай, у меня не стоит на ссылки.

Хотя, если считать таковыми девушек... ведь, как известно, женские уретральные сфинктеры проще и слабее, все шире и короче, писаются от смеха, испуга, оргазма и т.п.

Так что можно сказать, что прекрасные представительницы прекрасного пола(только которые прекрасные!) - "ссылки"

Вот на таких стоит

neo
Гость

Сообщение было удалено

Я готов поверить в гениальность кюри. Но за 100 лет маловато будет, всего 1 баба на многие миллиарды

neo

Сообщение было удалено

neo, дать ссылку на писающую "ссылку"? без бикини.

А то ты накодился, пора... это самое

Выкрутас

Грррибок, ты бы хоть немного ветку читанул, блиин, название прочитал и писсец ИЗБРАННЫЙ ГРИБОК

Возможно у него было какое-то потрясение в детстве, увидел писающую тетку... Наложило след на психику, слово "ссылки" является ключом от подсознания и необузданных фантазий

Выкрутас

Сообщение было удалено

Я не Грибок, а МегасуперархипауэрГриб

Я не знаю никаких гениальных Кюри.

Единственной продвинутой в науке теткой-"ссылкой" была София Ковалевская

Выкрутас

http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/fenomen-3.htm

Выкрутас, а ты что умеешь?

Сиськи какого размера, в сексе кричишь или кряхтишь?

Я придумал, как можно жарить ***

Если она качественная, конечно

Выкрутас
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, шаловливый Грррибок, мы все оч похожи!!!!

У Кюри возможно были хорошие сиськи, правильной, округлой формы.

И они вдохновляли ими мужей на научные эксперименты

neo

Гриб, ты вообще-то положительный персонаж в моем вумановском молескине. И как не пытаешься лезть в бутылку, ничего не изменишь. Объективно ты правильный чувак, мне нра многие твои тезисы :)

Выкрутас
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Натуралка я блин

Гррриб

Сообщение было удалено

Ведь только мужчины способны сублимировать сексуальную энергию.

Именно потому только мужчины способны на творчество в искусстве, науке, инженерии, литературе, географическом открывательстве, а так же на стремительный танковый прорыв с отсечением резервов.

А тетки способны сексуальную энергию выражать лишь понижением линии декольте и падении на спину с раздвижением бедер на угол, больший 45 град.

neo

Но я стою на стороне правды и света. Поэтому просьба любой сомнительный тезис снабжать источником, откуда он взят

Выкрутас

Сообщение было удалено

Я не про тебя.

Тут мелькали такие.

Короче делается просто. На свою грудь вешаются горизонтально в ряд два вырезанных кружка. Типа сиськи

А член красится в красный цвет. Типа страпон.

И жаришь *** в пипку.

Гость

Хых, теперь я кажется поняла, к чему пост 461...

neo

Сообщение было удалено

Потому не пытайся меня троллить, ты закончил слишком мало классов для этого

гость

Именно потому только мужчины способны на творчество в искусстве, науке

вот это только не в тему. фу ну мужики и тупые автор права.Самый лучший пост это вопрос автора

Ag Nez

Пруууветы пАцанята))))

гость

471 ты свою сексуальную энергию видно только тут выражаешь))))

neo
Гррриб

Сообщение было удалено

Я всего лишь мягко указываю, что пора перестать фантазировать и давай-ка снабжать сомнительные тезисы источниками, милчеловек

Тоже гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не первый в своем безумстве.

Примерно сто лет назад ,по моему,Пауль Мебиус потратил годы своей жизни на доказательство теории о физиологическом слабоумии женщин.И он ее тогда для себя доказал.И причислил женщин к промежуточному звену между ребенком и мужчиной.

В ответ на опубликование результатов своей работы он получил массу писем от читательниц.Я думала с гневными отзывами.Ничего подобного.Дамы благодарили его за проделанную работу.Теперь у них было научное обоснование ,что они не могут выполнять какие то виды работ и нечего это от них требовать.