Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …
Сообщение было удалено
Да тут полфорума на жизнь обижено, как поглядишь. Прямо слёт обиженных всея Руси))
Сообщение было удалено
А вообще у Вас нет такого ощущения, что если женщина так настойчиво уверяет всех и каждого в ненадобности мужика в жизни, то ей-то, видимо, этот самый мужик как раз и нужен, да только нетути?))
Сообщение было удалено
Не правда. Для счастья у меня есть всё, кроме любви. Конечно, я развлекаюсь, занимаюсь хобби. Но опять же, это всё не то. Но в последнее время мне не хочется встречаться с друзьями, никуда ходить, я стала очень раздражительной. Бесит всё и вся. Давно не отвечаю на звонки друзей, потому что они не заменят любимого человека и мне не хочется с ними общаться. Даже праздники отмечать перестала. Хочется закрыться от всего мира. Это нормальная потребность человека-любить и быть любимым. Так что природу не обманешь.
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да))
Вышла замуж - дура, ярмо на шею надела.
Не вышла - неликвид.
Занимаешься сексом - животное.
Не занимаешься - фригидина.
Работаешь - несчастная рабочая лошадка.
Не работаешь - тупая иждивенка.
Родила ребёнка - клуша.
Не родила - неполноценная.
И так до бесконечности))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и чего? Плюрализм мнений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно. Такое здесь тоже встречается
Сообщение было удалено
Кроме ОК полно других средств контрацепции. Не думала, что маман у тебя такая эгоистка.
автор, убейся об стену
Сообщение было удалено
Чего-то этот плюрализм больше напоминает бои без правил с обязательным обливанием помоями.
А вообще, мне по утрам уже просыпаться не хочется, надоело это существование.
никогда бы не стала убивать свои нервы из-за мужика))и что-то там терпеть ради него
у меня есть молодой человек,он мне готовит,помогает наводить порядок,ухаживает за мной,оказывает много внимания,которое мне так необходимо.наверно,для этого и нужен
я,конечно,люблю его,но по-своему,по-особенному)
189,-"я,конечно,люблю его,но по-своему,по-особенному)"-в попу?
а ,я поняла,он раб-вы госпожа?) -"он мне готовит,помогает наводить порядок,ухаживает за мной"
Чтобы целовал, обнимал, любовью заниматься с ним. Чувствовать как твердеет у него внизу живота от поцелуев со мной. Лелеять и исполнять капризы. Нет, мужчина однозначно нужен. Без него пусто.
Хреново вам живется, раз такие мужики попадаются, изменитесь сами может повезет нормального найти)
Когда проходит ощущение первого обладания, между мужчинами и женщинами начинается вражда.. Неважно сколько длится это ощущение-5, 10, 15 лет, итог всегда один-разочарование, разобщенность, борьба и финал-усталость, плавно перетекающая в безразличие. И неизвестно что страшнее-одиночество и поиск высшего духовного смысла нежели отношения полов, или неизбежно наступающее одиночество вдвоем,которое тяготит и выматывает душу.
Grammar Nazi | 15.12.2011, 20:06:26[3335115121]
Ирония
Когда проходит ощущение первого обладания, между мужчинами и женщинами начинается вражда..
Вы каких-то конкретных мужчин и женщин имеете в виду?
Сужу по себе и большинству знакомых пар.. Редко, очень, очень редко когда люди счастливо живут до глубокой старости вместе.
Сообщение было удалено
а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление женской сути.
эмоционально тупы, грубы, ограничены и видят только свое Я.
Все равно нам друг друга никогда не понять..
Автор, что за мужчины у вас были? Никакой вибратор не заменит полноценного секса - гормоны, феромоны, эндорфины, ласки, поцелуи Аааааах! ;)
Если вы говорите такие глупости, то мне вас искренне жалко. Представляю какой у вас по жизни секс был некачественный :( если вибратор для вас лучший вариант чем мужчина.
Мою женскую суть ни один мой мужчина подавлять и не пытался. А с такими которые посягали на свободу моей личности я и не общалась.
Если ваш мужчина постоянно вас угнетает, значит мужчину вы себе нашли неподходящего. Надо таких слать лесом.
По вашему посту создается такое впечатление что вы за всю жизнь ни с одним хорошим мужчиной не то что отношений не имели, а даже рядом не стояли.
Я не говорю что все мужчины лапочки и душки, но и не все они к.о.з.л.ы. и к.о.б.е.л.и.
Просто каждая женщина находит себе такого мужчину которого заслуживает.
Если это - портрет вашего типичного мужчины, то с вами всё ясно.
При таком раскладе действительно возникает вопрос - А ***. вообще всё это надо?
Если вы априори настроенны на то что все мужчины плохие (якобы все мужчины такие же как и те с которыми вам приходилось иметь дело) и вы зараннее настроены на то что вам мужчин никогда не понять и они вас никогда не поймут, то выход действительно один.
Тогда действительно - вибратор вам и душевная подруга в помощь. ;)
Сообщение было удалено
Вон Гость 6 предлагает чтобы вибратор мусор выносил и капусту рубил. Может вы свой тоже не по назначению использовали? :)
Сообщение было удалено
Странное у народа представление о приличных мужчинах.
Сообщение было удалено
Фригидные могут не только годами, но и всю жизнь прожить без секса. А женщинам полноценным и здоровым он нужен. Хотя бы для здоровья. Не говоря уже о приятности этого занятия :)
Сообщение было удалено
Межгендерный расизм процветает.
То что мы разные еще не повод друг друга не любить.
Сообщение было удалено
Если вам любовь предлагали только в обмен на вашу свободу, то у меня для вас новость - это была НЕ любовь.
Сообщение было удалено
И правильно скажут. Вы жена, а не прислуга. И муж должен вести себя по отношению к вам соответственно - по-партнерски, а не по-эксплуататорски.
Вот и вправьте ему мозги на место.
Мужчины - это вечные дети и даже когда они выросли женщины должны продолжать заниматься их воспитанием.
У каждой жены такой муж которого она создала себе сама.
Нужно их дрессировать и под себя подстраивать пока они еще молодые, потому что с возрастом они поддаются обработке всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Автор, простите за грубость - но вы - дура, сейчас возьмите - и перечитайте этот бред, что вы написали.
Можно рассуждать с тем же успехом в таком ключе "зачем мужчинам женщины?".Все равно "Нам друг друга не понять".
Сообщение было удалено
Потом запатентуйте этот метод и будете капусту рубить.
Сообщение было удалено
Боже, какое село дремучее.
Сообщение было удалено
Девочка, возвращайся обратно в школу. Сейчас такие школы пошли что там тебя на эту тему просветят.
Сообщение было удалено
Потому что НЕТ предела совершенству :)
Сообщение было удалено
Тогда всем эту муть читать скучно будет.
Сообщение было удалено
Срочно лечиться!
Сообщение было удалено
Пока здесь Гриба или Василисы нету то и помои не польются.
Кроме того если на форуме все всех и за всё хвалить будут, то это какой-то отрыв от реальности получается. Многие сюда приходят как раз для того чтобы получить Волшебный Пендель, а не чтобы их за глупость и ошибки по головке погладили.
Сообщение было удалено
а еще мужчины умеют любить
Лана | 15.12.2011, 23:06:30[1250506679]
Ирония
Когда проходит ощущение первого обладания, между мужчинами и женщинами начинается вражда.. Неважно сколько длится это ощущение-5, 10, 15 лет, итог всегда один-разочарование, разобщенность, борьба и финал-усталость, плавно перетекающая в безразличие. И неизвестно что страшнее-одиночество и поиск высшего духовного смысла нежели отношения полов, или неизбежно наступающее одиночество вдвоем,которое тяготит и выматывает душу.
Срочно лечиться!
перечитала ваши посты. нет Лана вы неправы, мужским вниманием и уж тем более хорошим отношением я никогда не была обделена. И по сей день я замужем, но чем дальше я живу тем больше я вижу всю суть отношений мужчины и женщины и тем больше мне хочется быть одной. Скрытые или явные требования, правила, манипуляции, вечная жажда мужчины абсолютной власти над телом и душой женщины, наряду с подсознательным желанием видеть в ней заботливую и ласковую, но покорную! мать.. не стоят того иллюзорного чувства счастья и защищенности которые он предоставляет в редкие минуты. Вы конечно можете возразить, что я не знала настоящей любви, но я вам открою секрет-а ее и не может быть, потому что все люди собственники и посягают на личное пространство друг друга. Не собственники мы только с теми, кто нам по настоящему не нужен.
а мне в радость готовить кушать для любимого,стирать,угождать,быть его собственностью.Я сама говорила ложись отдохни,не нужно это делать,потом сделаешь.поэтому взамен я получала то же самое мне говорил отдохни,все потом сделаем я помогу.
Сообщение было удалено
http://pneumaticweapon.ru/good2611140.html
[quote]
И по сей день я замужем, но чем дальше я живу тем больше я вижу всю суть отношений мужчины и женщины и тем больше мне хочется быть одной.
[/quote]
Кто мешает? Что мешает длеать то - чего хочеться именно вам?
а мне в радость готовить кушать для любимого,стирать,угождать,быть его собственностью
каждый выбирает сам-быть ему чьей то собственностью или индивидуальностью. и каждый платит за свой выбор свою цену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям исповедь ***) Блин, есть же форумы по наклонностям, там бы и отрабатывали идеи)
[quote]
Вы конечно можете возразить, что я не знала настоящей любви, но я вам открою секрет-а ее и не может быть
[/quote]
Только потому, что у вас ее не было - совсем не значит - что ее не существует.
Шеогорат | 15.12.2011, 23:48:30[3830573308]
И по сей день я замужем, но чем дальше я живу тем больше я вижу всю суть отношений мужчины и женщины и тем больше мне хочется быть одной.
Кто мешает? Что мешает длеать то - чего хочеться именно вам?
долг. сначала нужно вырастить и достойно воспитать ребенка.
Шеогорат | 15.12.2011, 23:51:46[3830573308]
Вы конечно можете возразить, что я не знала настоящей любви, но я вам открою секрет-а ее и не может быть
Только потому, что у вас ее не было - совсем не значит - что ее не существует.
а у вас была?
Мне нужен мужик чтоб убирался и готовил я сама не могу . И мужа выбираю так если вкусно приготовит молодец,плюс там важна соместимость ,притяжение.
А вобще автора понимаю намного больше чем тех кто пишет что без мужика они не могут и страдают они пустышки
Сообщение было удалено
каждый человек и мужчина и женщина ,индивидуален.скорее женщины "не нужны" мужчинам,о нас нужно заботиться,оберегать,жалеть,защищать.хотя это все и мужчинам нужно но немного в другой форме.мужчинам тяжелее,но все равно нас любят и готовы идти на жертвы ради нас.
Сообщение было удалено
Нет - но это еще ничего не значит.
каждый человек и мужчина и женщина ,индивидуален.скорее женщины "не нужны" мужчинам,о нас нужно заботиться,оберегать,жалеть,защищать.хотя это все и мужчинам нужно но немного в другой форме.мужчинам тяжелее,но все равно нас любят и готовы идти на жертвы ради нас.
страшное это слово жертва..я бы сказала что все мы и мужчины и женщины часто совершаем маленькие и большие подвиги ради друг друга, и это естественно так как каждому хочется заслужить признание и одобрение. а кто начинает считаться кому тяжелее тот да, жертва..
скорее женщины "не нужны" мужчинам
это ключевой момент истины. мужчина потребитель и пока он не научится отдавать, в мире будет хаос.
мужики выдумали брак кто еще кому не нужен? потребители они это точно. во многих семьях все на жене висит и ее даже не жалеют
Сообщение было удалено
Нет - это женщины выдумали брак - чтобы привязать к себе конкретного мужчину.
нет это патриархатное произведение историю почитай. женщины в матриархате вобще не создавали никаких браков
Сообщение было удалено
О каком хаосе идет речь? Хаос начнется тогда - когда все вот так будут говорить - "зачем они нужны". Мужчина по вашему ничего не отдает? Ну во первых - основаня функция мужчины - добыча стредств, обеспечение семьи - с чем он отлично справляется. Вторая функция - защита женщины и детей от разного рода опасностей. Третья функция - изменение окружаеющего реальности для более комфортного и безопасного существования.