Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …
227, вот вот. была вчера у подруги, картина маслом.
она: Леша вынеси мусор(имя изменено) пожалуйста.
он: Та не, не хочу на вечер нельзя.
она: А утром вынесешь?
он:.... исчезнул в другой комнате, милостиво предоставив жене обслужить его величество ужином, кофе, собрать его на работу, и это все при том что она тоже работает. И вот когда она уставшая еле успевает упасть на диван раздается финальная просьба жалоба:
Секса хочу! Занавес.
П.С. но эта девушка редкой души и терпения человек, не просто не жалуется, а считает себя счастливой. Ну как же, муж есть и вроде как не обижает..
Даже странно слышать от вас слово - потребитель - я могу привести много примеров когда женщина выступает в роли потребителя. Когда живет с одним, спит с другим, дружит с третим.
Шеогорат | 16.12.2011, 00:58:46[3830573308]
Ирония
скорее женщины "не нужны" мужчинам
это ключевой момент истины. мужчина потребитель и пока он не научится отдавать, в мире будет хаос.
О каком хаосе идет речь? Хаос начнется тогда - когда все вот так будут говорить - "зачем они нужны". Мужчина по вашему ничего не отдает? Ну во первых - основаня функция мужчины - добыча стредств, обеспечение семьи - с чем он отлично справляется. Вторая функция - защита женщины и детей от разного рода опасностей. Третья функция - изменение окружаеющего реальности для более комфортного и безопасного существования.
ну во первых на сегодняшний день женщины могут содержать себя сами и пусть у них меньше зарплата, однако прогресс налицо. вторая функция себя оправдывает, здесь не спорю, однако очень часто сами же мужья и обижают своих жен-откройте статистику семейного насилия. а третья функция самая интересная и спорная. лично я считаю что мужчинам выгодно было внушать женщинам что они глупышки и не могут преобразовывать мир и совершать открытия, но это неправда, многие женщины работают по чисто мужским специальностям и справляются с работой ничуть не хуже.
Сообщение было удалено
Кто говорил о матриархате? И существовал ли он вообще - не доказано.
Именно - женщины и придумали - пусть в условиях патриархата.
Даже странно слышать от вас слово - потребитель - я могу привести много примеров когда женщина выступает в роли потребителя. Когда живет с одним, спит с другим, дружит с третим.
Увы, в нашей стране еще не отпала психология содержанки, но это опять же только потому что мужское единовластие и потребительское отношение еще в силе. В развитых странах дела обстоят совершенно иначе, там нет такой острой необходимости бороться за выживание.
как ? Это все мужчины придумали чтоб женщина была их собственностью .матриархат существовал доказано давно уже.И фигурки женские времен давнишних палеолита помоему есть и поклонялись раньше женщине и матушке Земле .
А древние греки вобще женщин свободных от природы превратили в рабынь.я читала о жизни гречанок они пол жизни проводили в доме в женской половине и ткали там целыми днями .Замуж отдавали их отцы и я вно не по любви а по материальным соображениям.
Во времена матриархата была приянта полигамия
Сообщение было удалено
Могут - т.к. имеются многочисленные средства для упрощения труда - что есть продукт деятельности открытий - притом совершенных мужчинами.
Женщины могут совершать открытия - однако же - большинство открытий - все таки совершается мужчинами - и даже не спорьте - многим женщинма до этого дела нет - а те немногие что работают по мужским специальностям - вносят небольшой вклад.
Взять хотя бы институт - как вы думаете - на технических специальностях кого больше - девушек или парней?
Нет - никто женщинам не внушает - что они пустышки - просто у низ другая специализация - но не менее важная.
жертва,что я подразумевала.это когда тебе угрожает опасность и Вас отодвигают за спину(отодвигают,потому что вы еще не понимаете что может произойти) потому что у нападающего может быть все что угодно от ножа до пистолета.Бывает когда вы гуляете вдвоем и у вас "просят закурить" в темном переулке."Горячие точки" мужчина защищает нас жен,матерей,дочерей.
Сообщение было удалено
Снова да лодом - о каком потребительстве идет речь? Будто женщины не испльзуют мужчин.
Насчет единовластия - также не соглашусь - все больше и больше наблюдая как мужчины превращаются в жалких забитых существ - которым с детсва вбивают в голову - что они - есть грязные и похотливые животные, а девушки - ангелы непорочные.
Могут - т.к. имеются многочисленные средства для упрощения труда - что есть продукт деятельности открытий - притом совершенных мужчинами.
конечно ими, когда этим было заниматься женщинам? до появления качественной контрацепции женщины вынужденны были беременеть, носить и рожать как кошки и их настолько это все выматывало-орущие младенцы, живот, хозяйство, что уж какие там открытия. естественно те немногие целомудренные дамы испытательницы историей в расчет не берутся. и вот сейчас избавившись от ненавистного бремени беременностей женщины начали думать о себе, а это пошатнуло установившийся порядок.
Не все но многие умеют отдавать даже больше чем получают.Мне кажется все зависит от воспитания.Это уже наша вина как матери( и папы тоже)
[quote]
конечно ими, когда этим было заниматься женщинам? до появления качественной контрацепции женщины вынужденны были беременеть, носить и рожать как кошки и их настолько это все выматывало-орущие младенцы, живот, хозяйство, что уж какие там открытия. естественно те немногие целомудренные дамы испытательницы историей в расчет не берутся. и вот сейчас избавившись от ненавистного бремени беременностей женщины начали думать о себе, а это пошатнуло установившийся порядок.
[/quote]
Явижу одно - женщины стремятся все больше к управлнению - у них более развиты социальные навыки. А технари как были мужчины - так ими и остались. Потому - что именно для инженерных расчетев - мужчской мозг более пригоден - т.к. лучше работает пространственное мышление. К примеру у нас на предприятии среди разработчиков нет ни одной женщины. Менеджеры, экономисты - таки да - среди них монго женщин.
Насчет единовластия - также не соглашусь - все больше и больше наблюдая как мужчины превращаются в жалких забитых существ - которым с детсва вбивают в голову - что они - есть грязные и похотливые животные, а девушки - ангелы непорочные.
Ну у кого в руках власть и все блага? У женщин? Отнюдь. Кто платит тот и заказывает музыку. И посмотрите что заказывают-по телевизору один разврат, культ тела затмевает все вечное, доброе и разумное, природная скромность осмеивается и через все рекой текут деньги от тех богатых ушлых дядек которые все это финансируют. Юных девочек соблазняют обещаниями любить и жениться, а сами только и хотят секса и без обязательств, смотрят как на вещь а потом удивляются закономерному результату своих трудов.
[quote]
Ну у кого в руках власть и все блага? У женщин? Отнюдь. Кто платит тот и заказывает музыку.
[/quote]
Увы - кто умеет манипулировать - тот и заказывает музыку
А технари как были мужчины - так ими и остались. Потому - что именно для инженерных расчетев - мужчской мозг более пригоден - т.к. лучше работает пространственное мышление. К примеру у нас на предприятии среди разработчиков нет ни одной женщины. Менеджеры, экономисты - таки да - среди них монго женщин.
но они таки есть, пусть и не на вашем предприятии) да их меньше, но это потому что ..извините конечно..для нас это так скучно!) хотя..если б возникла жизненная необходимость, а вокруг не было бы ни одного мужчины технаря думаю девушки пошли бы и работали и вычисляли чего то там)
Увы - кто умеет манипулировать - тот и заказывает музыку
а вы какие манипуляции имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Вы считаете что в этом вина мужчин? Ну да, мужчин, только не всех, а отдельных личностей. Те кто рубит деньги, тот и кидает в масс медиа все это.
гость, тогда вопрос-а почему масс медиа все это хавает?)
Не все но многие умеют отдавать даже больше чем получают.Мне кажется все зависит от воспитания.Это уже наша вина как матери( и папы тоже)
:) просто девушка у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Люди "хавают", потому что так было всегда. В СССР был запрет, люди "хавали" запрет :) После, кому-то стало выгодно пустить в народ "б-л-я*в-о, разврат и наркотики", люди стали "хавать" это) выше прочла ответ Шеогората +1, это манипуляция всеми людьми, не только на выгоду мужчинам(если вы к этому клоните)).
[quote]
И посмотрите что заказывают-по телевизору один разврат, культ тела затмевает все вечное, доброе и разумное, природная скромность осмеивается и через все рекой текут деньги от тех богатых ушлых дядек которые все это финансируют. Юных девочек соблазняют обещаниями любить и жениться, а сами только и хотят секса и без обязательств, смотрят как на вещь а потом удивляются закономерному результату своих трудов.
[/quote]
Хотели же свободы - вот она - такая вот свобода.
Вся эта природная скромность и целомудрие - были как раз идеями патриархата - сейчас он дал трещину.Это ли ни закат европеоидной рассы?
Девочки сами неплохо пристроились - теперь хранить девственность - необязательно - они могут всегда в любой момент иметь связь с мужчиной без последствий. Никто теперь не застыдит гулящую девушку - это стало в порядке вещей.
Еще дополню: сейчас активно навязан культ секса, а это намного выгоднее. туда же бросим и культ тела(косметология, пластическая хирургия, красивые шмотки, спорт индустрия) - деньги, деньги, деньги. О, наш безумный мир. Остановите, я сойду :)
Сообщение было удалено
Скучно - в том то и дело - а для нас это все - это возбуждает наше воображение - это дает нам глубокое удовлетворение от работы. Лучшый работник - тот который получает удовольствие от своей работы.
Сразу видно - что вы не технарь.
И вичисляли что то там? Вот не надо этого "что то там". Не то у истребителя возьми - да и откажи управление в самый ответсвенный момент, или система навигации ракеты - из за ошибок в программах.
Или ваш фен - от чего то вдруг сгорит - из-за неправильного расчета рабочих режимов электрических элементов.
Сообщение было удалено
Использование парней, находящихся в "зоне друзей", девушка в таком случае - и не говорит парню - что ты мне не нравишься, у меня есть другой, но с другой сотороны использует его возможности в своих целях.
[quote]
И посмотрите что заказывают-по телевизору один разврат
[/quote]
А этот зомбоящик кто то еще смотрит?
манипуляция всеми людьми насаждается горсткой таких же людей и у них есть определенная цель-развалить некогда сплоченную и великую страну, но народ молчит вовсе не потому что ему нравится то что насильно насаждают в их головы, а потому что боятся сказать слово против. честно слово, мне страшно за наше поколение. что мы передадим нашим детям? кого мы из них воспитаем? Я пою ребенку песни которые пела мне мама в детстве, я слушаю песни которые были созданы до начала 90-х, я смотрю только комедии потому что смотреть больше нечего. я пишу пьесы потому что гниль современности проникла даже в театр, я хочу научиться играть на гитаре потому что хочу создать действительно красивую музыку. и я хочу чтобы мужчины и женщины пошли навстречу друг другу -старые дороги пройдены, надо найти в себе мужество сплотиться и начать духовно развиваться а не жить по старым схемам.
А этот зомбоящик кто то еще смотрит?
его вполне успешно заменяет интернет:)
Сообщение было удалено
Да, примерно это я имела в виду, но ведь не все мужчины в этом виноваты. Просто кто-то повелся, а кто-то нет. Не беспокойтесь за молодежь, очень многие, вполне адекватные и развивающиеся в "правильном"(если так можно выразиться) направлении.:)
Использование парней, находящихся в "зоне друзей", девушка в таком случае - и не говорит парню - что ты мне не нравишься, у меня есть другой, но с другой сотороны использует его возможности в своих целях.
О! По сравнению с мужскими, поверьте-это самая невинная. Женщины как правило мыслят в рамках любовных отношений и манипуляции партнерами это только страховка, хотя конечно для мужчин это болезненно и обидно. А вот мужчины мыслят куда как более широкомасштабно. От природы наделенные большим силовым напором, в качестве инструмента давления они используют мега мощное оружие-изощренную логику, которая позволяет убирать им с пути конкурентов, завоевывать пространства и устанавливать свои правила для всех, в том числе для маленьких хитрых женщин которым во все времена приходилось приспосабливаться под мужской диктат и находить пути наиболее комфортного для себя существования. И до сих пор мы от вас зависим независимо от нашего желания) Хорошо это или плохо, но то что лишает индивидуальности во многих случаях верно.
Сообщение было удалено
Брак придумали все же мужчины. Во-первых, чтобы "поменить" свою женщину, во-вторых чтобы выделить свое потомство. Ну еще строение династии в суровом мужском мире тех времен :)
*"пометить", опечатка)
Да, примерно это я имела в виду, но ведь не все мужчины в этом виноваты.
не все конечно.
Сообщение было удалено
иди гугли, что такое ***, ***
Стоп-стоп-стоп, гражданки.
А нефть кто добывать будет? А в забой за углём кто полезет? Забыли, что в основе нашей экономики?
Сперма искусственным путём тоже, кажется не получается, и в банках спермы она от живых мужчин. Нет?
В общем, автор, без мужчин никак. Они - хорошие! Только с ними нужно уметь обращаться.
Сперма искусственным путём тоже, кажется не получается, и в банках спермы она от живых мужчин. Нет?
нет уже можно без мпермы беременеть по самым новым новостям . от клетки женщины можно.
Сообщение было удалено
Пруф?
Сообщение было удалено
тема не о том, нужны ли мужчины ВООБЩЕ, а о том, нужны ли они женщинам
Сообщение было удалено
Гугли понятие "клонирование"
о вообще причем тут сперма? ее сдают за деньги, так же как и кровь.
Если мне перельют чью то кровь, мне что с ним жить потом что ли
Сообщение было удалено
Лично мне никто ничего не навязывал. Я живу своим умом. Я хочу секса и быть красивой не из-за какой-то "моды", а просто потому, что я испытываю в этом потребность. А то, что мне не нужно, навязать бесполезно.)
Сообщение было удалено
Я смотрю иногда местные новости. Просто перед теликом легче расслабиться. А к компу пульт ещё не придумали, увы.))
Сообщение было удалено
Мне нужен. Я нормальная и здоровая. Существуют конечно ***, но я к ним не отношусь.)
просто девушка у вас есть дети?[/quote]
нет
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что ты здоровая? Только потому что ибаца хочешь?
А те кто не хотят , они не здоровые и не нормальные по твоему?))
Сообщение было удалено
Если ничего не беспокоит, хорошо себя чувствуешь, значит здорова. А как пойдёшь к врачу, сразу "болячки" найдут.
Не нужны, отстань от нас.
Хоть одному мужику да съэкономишь время и деньги.
Глупый вопрос. Можно подумать, вы собираетесь приобрести себе мужчину и размышляете, стоит напрягаться или не стоит. Ведь вне зависимости от вывода вы не пойдёте на улицу и не будете искать себе мужчину.
Мужчина сам вас найдёт, соблазнит и трахнет, не задаваясь вопросом, зачем он вам нужен.
Сообщение было удалено
Да. У одной женщины было много мужчин. Выбирала она их сама. А если ей кто-то из них надоедал, то она выгоняла его пинком под зад из своего гарема, и он шел искать себе новую мамочку.
Если кто не понял, то это - шутка. Но как говорят в любой шутке есть доля правды.