Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …
Сообщение было удалено
ну ... в тему видать))
Поговорку не поняла. Не заточена я под эту поговорку. Сейчас запеканку съем - может получшает.
точку джи х у ем трудно нащупать, а вибратором легко. а если он еще и вибрирует, то оргазм сможет получить даже фригидная по моему
106, вы тоже теоретик. Член не щупальце, ничего им нащупывать не надо. Трахать надо со всей силы, простите за прозу. То-есть как бы вибрировать при хорошем половом акте должна не только какая-то там мутная точка во влагалище, а все здание, а самое главное весь ваш организм, в особенности мозги.
А клиторальный и вагинальный вместе могут быть?
Сообщение было удалено
это вы теоретик, можете оставаться при своем мнении, а я буду получать оргазмы вибратором.
По поводу трахать что есть силы - такоой бред.
Но тут дело вкуса видимо
Сообщение было удалено
Ваш текст
да эт дядьки придумали и вбили всем в голову, что полноценный секс - это когда внутри дубинка.Идиоты! Все наши эрогенные зоны снаружи, а не внутри!!!
111, в голове наши эрогенные зоны. В прочем... поправлюсь - мои. У других женщин может быть все по другому.
Сообщение было удалено
в позах сзади? не знаю, не знаю. в позе березки скорее
Сообщение было удалено
вы про те, что внутри просто не в курсе. И за это скажите "спасибо" своему мужчине
Сообщение было удалено
ну попробуйте достигать оргазма усилием мысли, без стимуляции полоовых органов) авось получится)
115, ну я могу в принципе.
115, не морочьте себе голову. Все люди разные.
Вот, 117 тому пример.
Сообщение было удалено
я и не морочу себе голову))
мне про себя все ясно)
Сообщение было удалено
А вибратор умеет целовать, обнимать, шептать ласковые слова??? Здоровье такой ценой мне и нахрен не нужно.
Ваш текст
зачем мужчины женщинам, зачем женщины мужчинам? что за инфантильные рассуждения? автору наверно лет 15 и заняться не чем, вот и решила типа сверкнуть умишком и пофилософствовать на досуге. лучше б вы девушка книги читали, вечную классику, а не фигню всякую спрашивали.
Вот у меня к сожелению нет любимого мужчины. И что? Ничего не радует, жизнь пуста и скучна. Иногда даже плакать хочется в подушку. Самоудовлетворение приносит только минутное удовольствие. А потом ощущение пустоты возвращается. Ничего не хочется.
мне мужчина нужен для души, для гармонии. Конечно тут не каждый подойдет, а только один, а такого еще найти нужно (я нашла)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))
Молодец!
уж как скажет, так скажет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чём здесь целовать, обнимать и тд. Я знаю одно, что как только я начну трахаться начнутся походы к гинекологу, он вас что целовать, обнимать просто так что ли будет, ему надо в вас свой хрен вставить и причём здесь здоровье, что от того, что вас кто-то трахать будет у вас здоровья прибавится? Ну очень сильно сомневаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно-конечно!
было время себя изучить)))
А ты, похоже, мужик и свято веришь, в то что нам важна ваша вялая палочка)))
Сообщение было удалено
Психического здоровья прибавится. ДА, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы ЛЮБИМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина вставлял мне свой хрен, я просто жажду этого. На крайний случай презики существуют. Главное-это любовь. Я уже ясно описала своё состояние под номером 123.
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))))
ну сказал А ,говори и Б )
какие ишшшо позы практикуете ? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вам про физическое. Не хочу я ходить по гинекологам, не хочу пить ОК и тд. А психологически меня и так всё устраивает
Сообщение было удалено
Значит не влюбилась. А так, презик убережет от многих болячек и ОК пить не надо.
мушына нужон..шоб на машине меня везде возил,шоб сопровождал на культмероприятниях,для секса иногда..и для попиз@деть
Сообщение было удалено
Значит вы сама пустая. Мужчина не внесет в вашу жизнь наполнения, это самообман
Сообщение было удалено
целовать и обнимать мужик вас будет максимум в конфетно - букетный период
Сообщение было удалено
я женщина, но "палочка" мне не нужна.
Сообщение было удалено
До чего наивная ты.
Сообщение было удалено
презиком собираетесь с мужем сексом заниматься ? Все время что ли?
разговор свелся к личным предпочтениям в сексе )))
Grammar Nazi-таакой миылый
Сообщение было удалено
8 лет не показатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ка просветите меня, я серьёзно говорю, не встречаюсь с мужиками из-за нежелания пить всякую дрянь, ОК я сюда отношу. Чё делает ваша жена. может вы не в курсе чего-то, что она делает? Может это происки моей маман, ну очень она не хочет, чтобы я заводила мужчину. Но знакомые все на ОК сидят
А если нет этого периода?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ППА -? Давайте по времени, сколько вы вместе до беременности, после...
Чё такое ППА -то?
Сообщение было удалено
У вашей жены просто низкая фертильность, лично я от ППА залетела
Сообщение было удалено
когда кончает на живот
фигня это все
Сообщение было удалено
Конфетки и всякое такое
Сообщение было удалено
Не просветите, об чём нонеча спорим?)) Лень как-то всю ветку читать.
Сообщение было удалено
Дык и в чём дело-то? Не нужен - не бери! Про козлов конечно загнули. Про проблемы - ой тётки, ну а вы вот прямо такие беспроблемные-беспроблемные))
Да чего Гриб, лучше Челлов сразу. Вот тут будет целая диссертация на тему "Священная Инквизиция в условиях тётского эгоизма".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я бы на это и не пошла бы.......
Сообщение было удалено
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! Я буду жить именно так!! В противном случае лучше сдохнуть, чтоб не мучаться.
Сообщение было удалено
Мухомор, видимо))
Сообщение было удалено
Рожать как кошка я не собираюсь. А ОК-это зло. И что такого ужасного в презике???
Сообщение было удалено
Если это ***-мужлан, тогда конечно.