Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам мужчины?

Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …

Ирония
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен

Сообщение было удалено

Фу, терпеть не могу мужицкий запах.

Козлами они воняют

Керен

Сообщение было удалено

не от любого же :))

Керен

Сообщение было удалено

Хорошим вибратором можно в стенах дырки долбить. Перфоратора не нужно. Экономия.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

волк как обычно гонит

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Типа истину глаголит?)) Ну-ну..

И здесь тоже кроме точек даже добавить нечего.

Пи пец, уже и мужики не нужны стали) Во всем виноваты вибраторы, они стали высокоинтелектуальными и знают где находится точка Джи)) Хватит толкать в массу культ "резинового друга")) Вибратор может быть только украшением интерьера и отпугивать ворон в поле)))

Булавка

А! Я догадалась это продолжение темы "нет достойных мужчин"? )))

АнтиЯд
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да ну, лучше массаж пяток делать))) Ну или йогурты взбивать, вместо блендера)))

Булавка

смотрю "Любовь с риском для жизни" Такой классный фильм! Люблю европейское кино )))

Булавка

Автору смотреть! Срочно! ))

чтобы более тупых тем не создавать

Керен

Сообщение было удалено

многое вибраторы предназначены для вставления во влагалище, но большинство женщин получают с вибратором клиторальный оргазм, лучше чем с пальцами, потому что пальцы не вибрируют.:)

вибраторы же делают в форме члена, потому что это типа возбуждающее для женщины и для мужчины (они думают, что нам все что с членом связано в кайф, идиоты, что сказать).

Ну и не забудем спрос на вибраторы-члены от *** и латентных пидарасов :)

Ленка Ваенга
Керен

Сообщение было удалено

соглашусь )

Гость

Да дала я уже совет, как пользоваться этим блин вибратором. Вставьте его и попробуйте сжимать мышцы таза. Чё не понятного то? Ну почему у меня то получается. Да тут никакого мужика нафиг не надо будет, до потолка подпрыгнешь.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

А можно и наоборот блендером шуровать вместо вибратора. Вот где кайф, наверное...

Гость

Сообщение было удалено

у большинства женщин мышцы влагалища не работают))

Это все равно что предложить человеку с сидячей работой отжиматься по 40 раз и получать от этого кайф :))

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

А с мужиком слабо? Вам попадались "безрукие" мужики? )))

вот именно после таких историй с вибраторами многие выдохнули и сказали про себя "как же мне все-таки повезло" )))

Гость

Когда-то на Вумане была статейка, что Викусе Бэкхем муж на ДР вибратор подарил. Золотой с брюликами. Со шнурочком, чтобы на шее носить можно было. Писали, что очень популярная модель, многие дамы из высшего общества покупают.

Булавка

Сообщение было удалено

как же вы можете сравнить, если вибратор не пробовали?:))

Инквизиция

Наверное, единицам везет, и они встречают мужчину, рядом с которым подобных вопросов не возникает. Ну а в большинстве встреченных мной семей нет идилии, увы. Кстати, я вчера тоже размышляла на подобную тему. Муж пораньше осводобился на работе, пошел домой диван давить. А я после рабочей запары за ребенком в сад, потом готовить ужин, паралелльно общаясь с ребенком (который требует внимания). А это чудо в штанах лежит себе спокойно на диване. Он устал. Даже и мысли у него помочь мне хотя бы в чем-то. Ах да. Мне сейчас скажут: сама виновата...

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ага. Только это уже по-другому называется. И делают в больничке под общим наркозом. Кайф от наркоза в основном.

Гость

[quote="_Издевка_"]у большинства женщин мышцы влагалища не работают))

Значит, эти женщины и с мужиками ничё не получат. Не я реально не понимаю, чем мастурбация отличается от мужика. Только тем, что он лапать будет и лезть во все дырки.

АнтиЯд
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну фу же..

Я понимаю там еще мобильник на виброзвонке..))

Гость

Сообщение было удалено

ну вот именно лапанием он стимулирует многие эрогенные зоны :) + моральный аспект.

А кто вам сказал, что тетки получают вагинальный вообще?:))

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Аборт в смысле? О_О

Его блендером что-ли делают?))

Булавка

да ладно удивили, от женской мастурбации (правильно хоть написала?) на руках тоже волосы не растут )))

Те кто исследовал себя сам и знает на что отзывается его собственное тело далее получить оргазм с мужчиной ничего не стоит. Правда это девочки проходят еще в подрастковом возрасте.

Ленка Ваенга

индустрия секс-игрушек давно шагнула вперёд )

и шагает )

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот в том то и дело, что я это прошла аж с 9 лет и с той поры меня к этим мужикам уже и не тянет, нет у меня никакого любопытства

марьванна

Сообщение было удалено

оказывается есть игрушки, которые кончают.....вот только не пойму, чем они кончают? самим вливать надо или как?

Намедни на вумане сказывали, что мужик не только вибратором, но и банкоматом может быть. Ну вибратор - штука не большая, с ним спать можно, но как банкомат вместо мужика в постель затащить? Вот ведь вопрос!

Булавка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага )) наверное по принципу кукол Бэби Борна ))) ты в нее кашку, она тебе в памперс ))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

...

Керен

По-моему, все эти секс игрушки точно как штанишки для похудания или массажер для подтяжки мышц. Я не понимаю, как можно получать удовольствие от секса без чувств. В том числе, я не знаю, как людям нравится спать с деругими людьми, если они их даже не симпатизируют. Тайна покрытая мраком.

Булавка

не знаю если делать выбор между вибратором и мужчиной я все же предпочту живую плоть нежели силикон )) С ним хоть после секса можно перекинуться впечатлениями )) Ну я конечно представляю диалог с вибратором "тебе понравилось, милый?" А он тебе в ответ "да, дорогая, это было незабываемо" )))))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чистая похоть, на мой взгляд

Керен

86, "Чистая похоть, на мой взгляд", положим. Но где они ее берут и почем полкило???

Керен

Я, может тоже хочу чистую похоть. Почему у меня только грязная похоть - душевные терзания, влечения и переживания?

Булавка

С точки зрения физиологии с вибратором получаешь тупо разрядку, разрядилась довольна. С партнером же помимо этого идет обмен энергиями. Все таки тактильный контакт тоже не пустой звук.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

нее, это мужик нужен ворон отпугивать

Керен

Булавка, сознавайтесь, вы никакой вибратор не пробовали. Никакую разрядку не получаешь. Палка она и есть палка, даже если жужжит. Урбанистическая сказка.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

все мои знакомые живут с мужиками только потому что они для них банкоматы.

поэтому деньги главный аспект

АнтиЯд
Керен

Сообщение было удалено

Потому что не стоит смешивать похоть и самоанализ с угрызением совести)

Секс - это секс, совесть - это совесть)

Гость

а те бабы, которые сами с деньгами - они все без мужиков живут.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

секс он в голове, а вибратор - он всего лишь средсто для достиженимя оргазма.

Булавка
Керен

Сообщение было удалено

хм а при чем здесь я? )) для вас новость что юные девы могут получить оргазм (см. разрядку)не прибегая к услугам мужчины. В их распоряжении много подручных средств )) в том числе и вибратор.

Булавка

меня такие темы на жор пробивают )))

Гость

Вибратор могут хаять те тетки, которе на вагинальный оргазм не способны.

но они и с мужиками соответственно не способны на оргазм

Керен

Булавка-96, да что-то пока эту теорию никто не подтвердил.

Керен

98, ничего подобного. У меня очень даже вагинальный. Еще какой вагинальный. А вибратор - мимо, и еще как мимо.

Керен

97, ну, так уже кофе сварила и сейчас буду запеканку творожную ЕСТЬ.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

почему т вспомнилась поговорка " руки под х ер заточены"

Керен

102, почему?