Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …
Сообщение было удалено
Фу, терпеть не могу мужицкий запах.
Козлами они воняют
Сообщение было удалено
не от любого же :))
Сообщение было удалено
Хорошим вибратором можно в стенах дырки долбить. Перфоратора не нужно. Экономия.
Сообщение было удалено
волк как обычно гонит
Сообщение было удалено
Типа истину глаголит?)) Ну-ну..
И здесь тоже кроме точек даже добавить нечего.
Пи пец, уже и мужики не нужны стали) Во всем виноваты вибраторы, они стали высокоинтелектуальными и знают где находится точка Джи)) Хватит толкать в массу культ "резинового друга")) Вибратор может быть только украшением интерьера и отпугивать ворон в поле)))
А! Я догадалась это продолжение темы "нет достойных мужчин"? )))
Сообщение было удалено
Да ну, лучше массаж пяток делать))) Ну или йогурты взбивать, вместо блендера)))
смотрю "Любовь с риском для жизни" Такой классный фильм! Люблю европейское кино )))
Автору смотреть! Срочно! ))
чтобы более тупых тем не создавать
Сообщение было удалено
многое вибраторы предназначены для вставления во влагалище, но большинство женщин получают с вибратором клиторальный оргазм, лучше чем с пальцами, потому что пальцы не вибрируют.:)
вибраторы же делают в форме члена, потому что это типа возбуждающее для женщины и для мужчины (они думают, что нам все что с членом связано в кайф, идиоты, что сказать).
Ну и не забудем спрос на вибраторы-члены от *** и латентных пидарасов :)
Сообщение было удалено
соглашусь )
Да дала я уже совет, как пользоваться этим блин вибратором. Вставьте его и попробуйте сжимать мышцы таза. Чё не понятного то? Ну почему у меня то получается. Да тут никакого мужика нафиг не надо будет, до потолка подпрыгнешь.
Сообщение было удалено
А можно и наоборот блендером шуровать вместо вибратора. Вот где кайф, наверное...
Сообщение было удалено
у большинства женщин мышцы влагалища не работают))
Это все равно что предложить человеку с сидячей работой отжиматься по 40 раз и получать от этого кайф :))
Сообщение было удалено
А с мужиком слабо? Вам попадались "безрукие" мужики? )))
вот именно после таких историй с вибраторами многие выдохнули и сказали про себя "как же мне все-таки повезло" )))
Когда-то на Вумане была статейка, что Викусе Бэкхем муж на ДР вибратор подарил. Золотой с брюликами. Со шнурочком, чтобы на шее носить можно было. Писали, что очень популярная модель, многие дамы из высшего общества покупают.
Сообщение было удалено
как же вы можете сравнить, если вибратор не пробовали?:))
Наверное, единицам везет, и они встречают мужчину, рядом с которым подобных вопросов не возникает. Ну а в большинстве встреченных мной семей нет идилии, увы. Кстати, я вчера тоже размышляла на подобную тему. Муж пораньше осводобился на работе, пошел домой диван давить. А я после рабочей запары за ребенком в сад, потом готовить ужин, паралелльно общаясь с ребенком (который требует внимания). А это чудо в штанах лежит себе спокойно на диване. Он устал. Даже и мысли у него помочь мне хотя бы в чем-то. Ах да. Мне сейчас скажут: сама виновата...
Сообщение было удалено
Ага. Только это уже по-другому называется. И делают в больничке под общим наркозом. Кайф от наркоза в основном.
[quote="_Издевка_"]у большинства женщин мышцы влагалища не работают))
Значит, эти женщины и с мужиками ничё не получат. Не я реально не понимаю, чем мастурбация отличается от мужика. Только тем, что он лапать будет и лезть во все дырки.
Сообщение было удалено
Ну фу же..
Я понимаю там еще мобильник на виброзвонке..))
Сообщение было удалено
ну вот именно лапанием он стимулирует многие эрогенные зоны :) + моральный аспект.
А кто вам сказал, что тетки получают вагинальный вообще?:))
Сообщение было удалено
Аборт в смысле? О_О
Его блендером что-ли делают?))
да ладно удивили, от женской мастурбации (правильно хоть написала?) на руках тоже волосы не растут )))
Те кто исследовал себя сам и знает на что отзывается его собственное тело далее получить оргазм с мужчиной ничего не стоит. Правда это девочки проходят еще в подрастковом возрасте.
индустрия секс-игрушек давно шагнула вперёд )
и шагает )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот в том то и дело, что я это прошла аж с 9 лет и с той поры меня к этим мужикам уже и не тянет, нет у меня никакого любопытства
Сообщение было удалено
оказывается есть игрушки, которые кончают.....вот только не пойму, чем они кончают? самим вливать надо или как?
Намедни на вумане сказывали, что мужик не только вибратором, но и банкоматом может быть. Ну вибратор - штука не большая, с ним спать можно, но как банкомат вместо мужика в постель затащить? Вот ведь вопрос!
Сообщение было удалено
ага )) наверное по принципу кукол Бэби Борна ))) ты в нее кашку, она тебе в памперс ))
Сообщение было удалено
...
По-моему, все эти секс игрушки точно как штанишки для похудания или массажер для подтяжки мышц. Я не понимаю, как можно получать удовольствие от секса без чувств. В том числе, я не знаю, как людям нравится спать с деругими людьми, если они их даже не симпатизируют. Тайна покрытая мраком.
не знаю если делать выбор между вибратором и мужчиной я все же предпочту живую плоть нежели силикон )) С ним хоть после секса можно перекинуться впечатлениями )) Ну я конечно представляю диалог с вибратором "тебе понравилось, милый?" А он тебе в ответ "да, дорогая, это было незабываемо" )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чистая похоть, на мой взгляд
86, "Чистая похоть, на мой взгляд", положим. Но где они ее берут и почем полкило???
Я, может тоже хочу чистую похоть. Почему у меня только грязная похоть - душевные терзания, влечения и переживания?
С точки зрения физиологии с вибратором получаешь тупо разрядку, разрядилась довольна. С партнером же помимо этого идет обмен энергиями. Все таки тактильный контакт тоже не пустой звук.
Сообщение было удалено
нее, это мужик нужен ворон отпугивать
Булавка, сознавайтесь, вы никакой вибратор не пробовали. Никакую разрядку не получаешь. Палка она и есть палка, даже если жужжит. Урбанистическая сказка.
Сообщение было удалено
все мои знакомые живут с мужиками только потому что они для них банкоматы.
поэтому деньги главный аспект
Сообщение было удалено
Потому что не стоит смешивать похоть и самоанализ с угрызением совести)
Секс - это секс, совесть - это совесть)
а те бабы, которые сами с деньгами - они все без мужиков живут.
Сообщение было удалено
секс он в голове, а вибратор - он всего лишь средсто для достиженимя оргазма.
Сообщение было удалено
хм а при чем здесь я? )) для вас новость что юные девы могут получить оргазм (см. разрядку)не прибегая к услугам мужчины. В их распоряжении много подручных средств )) в том числе и вибратор.
меня такие темы на жор пробивают )))
Вибратор могут хаять те тетки, которе на вагинальный оргазм не способны.
но они и с мужиками соответственно не способны на оргазм
Булавка-96, да что-то пока эту теорию никто не подтвердил.
98, ничего подобного. У меня очень даже вагинальный. Еще какой вагинальный. А вибратор - мимо, и еще как мимо.
97, ну, так уже кофе сварила и сейчас буду запеканку творожную ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
почему т вспомнилась поговорка " руки под х ер заточены"
102, почему?