Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам мужчины?

Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …

Ирония
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Итог всей этой поебени заключается в том что все люди (большинство) являются всего лишь марионетками которые избранные (самоизбранные) правители мира дёргают за ниточки. Мы эти ниточки даже не замечаем. И с каждым днем этих ниточек становится всё больше и больше.

Вот только есть одно НО. Нас не так просто создали. И тот кто нас создал имеет на человечество свои планы. Так что все эти великие заговоры накроются медным тазом. Те кто все эти заговоры планируют, сами того не зная, всего лишь развлекают Бога своими обезьяньими замашками и посягательствами на роль Вершителей Судеб.

Гость

[quote="Лана"]ГостьМаргоритка

Так что ответ на поверхности - и зачем же нам мужчины нужны, а?

Всю эту *** не читал и читать не буду!!Какой итог всей этой по е бени!!Итог всей этой поебени заключается в том что все люди (большинство) являются всего лишь марионетками которые избранные (самоизбранные) правители мира дёргают за ниточки. Мы эти ниточки даже не замечаем. И с каждым днем этих ниточек становится всё больше и больше.

Вот только есть одно НО. Нас не так просто создали. И тот кто нас создал имеет на человечество свои планы. Так что все эти великие заговоры накроются медным тазом. Те кто все эти заговоры планируют, сами того не зная, всего лишь развлекают Бога своими обезьяньими замашками и посягательствами на роль Вершителей Судеб.[/quoteИди лечись!!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Уступаю своё место в очереди тебе. Иди первый.

Тоже гостья

Маргоритка,можно поинтересоваться ,кто вас так просвятил?

Лана

Эту *** Марго из какой-то книжки надрала.

Тоже гостья
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не ***.Это-винегрет.

...

Да ваще люди-зло. Паразиты на этой прекрасной планете, засирающие все вокруг. Так что, в глобальном плане не нужны - ни те, ни другие. Ни Мо и ни Жо.

Тоже гостья
...

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты откуда такое ?

Гость

Мужчины нужны для того, чтобы любить женщин, а женщины нужны, чтобы любить мужчин, а вибраторы, даже дети (о, вижу летят помидоры) - это второстепенное, важнее в паре , чем любовь нет ничего, только это понимают единицы из миллиона

магнолия

мы слишком разные, и только ЛЮБОВЬ способна соединять мужчин и женщин.

......но всвязи с тем, что любовь чувство эфемерное, нелогичное, долго не живет и может улетучиться в один момент, я обхожу мужчин стороной

магнолия

Без мужчины лучше.

Я вообще считаю, что человек, если он личность, может быть счастлив и спокоен только наедине с собой.

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Ваш текст

...иногда тоже прихожу к такому выводу..что человек может быть по-настоящему счастлив только когда он сам по себе..

Маргоритка
магнолия

Сообщение было удалено

Счастье - это внутреннее состояние человека. Оно не зависит от тех или иных обстоятельств. Это личный выбор человека. Хочешь быть счастливым - Будь им! А есть ли рядом мужчина или женщина - это вообще дело десятое. Многие имеют все и даже больше, но не счастливы - им суп жидок, жемчуг мелок и закат не достаточно прекрасен. Да и прицепиться можно к чему угодно - было бы желание. Так что ищите вокруг то, что вас радует и опирайтесь на это. Дайте мне точку опоры и я переверну мир ;))

Маргоритка

[quote="..."]Да ваще люди-зло. Паразиты на этой прекрасной планете, засирающие все вокруг. Так что, в глобальном плане не нужны - ни те, ни другие. Ни Мо и ни Жо.

А я уже не первый раз встречаю тут странные комментарии - этот еще ничо так спокойный. Однажды была видна таааакаааая ненависть к людям...это что то. Так что видимо план придумывали и воплощают те самые ненавидящие людей, используя самих же людей и их идеи.

Маргоритка

[quote="Тоже гостья"]Маргоритка,можно поинтересоваться ,кто вас так просвятил?

Поинтересоваться можно, но это не значит, что я стану отвечать на данный вопрос.

Маргоритка
Лана

Сообщение было удалено

Нет, это не книжка. Вы бы читали что ли внимательнее - это лекция, которую лектор просил не записывать, чтобы самому не попасть под раздачу. Педиатр..., детский врач..., медик туды его в качель.

Может, конечно, я уже не в тему, но все равно выскажусь. В общем, Автор, если вы все еще читаете, вибратор Вас никогда не обнимет после секса, и вы никогда не уснете на его плече и т.д. и т.п. Более того, с подругой никогда не будет накала страстей, когда ты забиваешь на все и всех и бежишь к нему, и в том момент неважно, плохой он или хороший. Как говориться, крышу снесло и ладно. И жить без этих эмоцйи очень очень очень скучно и печально. Лучше всю жизнь промучиться от неразделенной любви, чем не любить совсем.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Ваш текст

..молодо -зелено..спустя 10-15 лет после того как ваш возлюбленный принесет вам кучу проблем и страданий и уже перестанет быть возлюбленным вы по другому загорите

Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил, у меня достаточно большой опыт отношений. И поэтому я знаю о чем я говорю. а теперь вы мне скажите, какие же страдания мне могут причинить спустя 10-15 лет? И еще раз повторюсь, что без страдания, равно как и без радости, которые приносят нам люди, от которых вы так старательно открещиваетесь, жизнь не имеет настоящих насыщенных красок.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Все познается в сранении. Я по настоящему чувствую себя счастливой, когда наконец то выгнала и выписала из своей квартиры бывшего мужа, который превратил мою жизнь в ад.

Анализирую свою жизнь и понимаю, что как раз счастье было тогда, когда я была свободна. Но все индивидуально. Есть люди, как мужчины, так и женщины, которые могут себя чувствовать хорошо только в паре.

Но это скорее самообман, дань общественным стереотипам.

Гость

Мужчин, которые способны сделать жизнь женщины лучше, а не хуже рядом с собой минимум, но они есть...наверное

Ирония

Сообщение было удалено

Вынуждена и я с вами согласиться... очень жаль, что мужчины не воспринимают женщин равными, а как вещь или дополнение к кухонной технике... им самим от этого и хуже, так как женщина спокойно может прожить одна, ради детей и внуков, а мужчине тяжело бороться с одиночеством, особенно с возрастом.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, только от нас почему то очень хорошо прячутся :))

Солнышко
магнолия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы больше сказала - только если человек счастлив и спокоен наедине с собой, тогда он сможет быть счастлив и с другим. Это называется самодостаточность.

Солнышко
Lisa Petrova

Сообщение было удалено

Ваш текст

То, что мужчинам самим хуже, проверено опытом и временем. И потом, по отношению мужчины к женщине определяется его отношение к самому себе. никогда уважающий себя мужчина не будет оскорблять и унижать женщину. Такой скорее развернется и уйдет. А то, что мужчины вытворяют в этой ветке (и вообще на форуме зачастую) говорит об их убогом внутреннем мире.

Гость

Мужчины женщинам нужны, без них все таки трудно, а так улыбнешься какому нибудь Ваську, пару комплиментов скажешь, и он рад для тебя расстараться.

Но ближе лучше их не подпускать, но это мое мнение.

Лана
Маргоритка

Сообщение было удалено

Маргоша, все вот эти "Просил не записывать" - туфта. Всё равно ведь записывали.

Кроме того только то что известно одному - секрет, а то что известно двум - уже достояние гласности.

Кроме того если бы этот врач был бы одним из организаторов Великого Заговора, то хрен бы он кому стал бы об этом рассказывать. Это раз. Ему бы и не дали. Это два. Организовали бы ему несчастный случай, или внезапное и скоропостижное заболевание (например траванули бы радиоактивным изотопом).

Так что все эти условно секретные лекции притянуты за уши.

Маргоритка

807, у меня другой ник. Кроме того я вас совершенно не стараюсь убедить в чем либо - просто описанные человеком в 1969 году планы планомерно осуществляются в действительность. А верите вы лично в это или нет - им абсолютно по фигу. Штрих коды, которые позволяют проследить судьбу любого товара и где и сколько его съели или выпили. Пластик вместо денег. ГМО в продуктах питания, стравливание молодых и старых - да все перечислять мне поста не хватит. Все это имеет место быть. Если вы этого не видите - может у вас проблемы со зрением?

Незабудка 312

мужчины нам нужны,чтобы облегчить наше существование.Чтоб обеспечивать материально,помочь в быту,решить важные вопросы,подбросить куда надо на машине.С мужчиной как и с подругой,можно весело проводить время!Но с подругой вы не ощущаете себя женщиной на 100%,а с мужчиной ощущаете.При условии,что это ВАШ мужчина.Он нежный,ласковый,поцелует,погладит,за ушко укусит и т.д.и вот вы уже ощущаете себя на 7 небе.:)

Незабудка 312

и для такого настоящего мужчины хочется выглядеть шикарно,покупать дорогое нижне белье,научится готовить,самосовершенствоваться во всем)))

а есть и такие"мужчины",что лучше с подругами общатся...просто,вы ещё не встретили своего.

У меня сестра,когда встретила своего мужа,то забросила всех подруг,а он всех друзей.Они уехали вдвоем в другой город и им больше никто не нужен!Им хватает друг друга!Вот это любовь))Но он у неё подходит под описание настоящего мужчины.С такими хоть на край света.

Ника

Незабудка,все хорошо,что хорошо кончается! А любовь=миг!

Гость

http://vkontakte.ru/dressparad

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Блин, а я даже стиралку не могу отсоединить, краник не поворачивается, придется вызывать сантехника.

Гость

с кем попало семью создавать смысла действительно нет.а вот если встретится человек, с которым лучше,чем без него, с которым интересно и хорошо и с которым совпадают жизненные позиции и планы - почему бы нет?

Гвоздика

Да автор вы во многом правы. Только в постели с мужчиной приятнее чем с вибратором (обнимет, поцелует, приласкает и т. п.) По хозяйству от них действительно больше вреда чем пользы. А вот общаться мне больше нравиться с мужчинами- темы интереснее, но это индивидуально.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это для тех, кто секс любит....Есть женщины, которые к сексу равнодушны... Спать с мужчинами в одной постели тоже не очень удобно... Лезу в любой момент - хочется тебе этого или нет, да и тесновато как-то и неудобно, если особенно в обнимку...В общем, на любителя (любительницу ) это все

не было бы мужчин о ком бы ты высказывалась. интересно ты всё в жизни можешь сама делать.

Гость

При полной самодостаточности и объективной оценке своих качеств, лично мне мой мужчина нужен как дополнение того, чем я не обладаю и не считаю нужным обладать. Например, я не вожу принципиально машину. При моем характере это было бы слишком большой нагрузкой на мою психику и опасно для окружающих. Это только один из многочисленных возможных примеров.

Второй по значимости причиной является мое желание родить и воспитать счастливых и самодостаточных детей, что по моему убеждению, возможно только в полноценной двуполой семье.

Третья причина - мое неприятие женской дружбы в той форме, как описывает ее автор. Не верю в возможность отсутствия конкуренции и искренность подруг. С мужчиной априори конкуренция отсутствует. Примерно как между самолетом и буровой установкой.

Секс в причинах необходимости мужчины для меня стоит на четвертом месте.

Гость

В хозяйстве мужчина очень даже полезен. Мой муж, например, с успехом занимается хождением по разным инстанциям: домоуправление, ОВИР, налоговая и дп., чего я терпеть не могу. Многие вещи он делает замечательно, например, отмывает сантехнику, моет окна. А я неплохо готовлю, многое умею из рукоделия.

С детьми я занималась всегда гуманитарными дисциплинами, муж - точными науками.

Ирония

Третья причина - мое неприятие женской дружбы в той форме, как описывает ее автор. Не верю в возможность отсутствия конкуренции и искренность подруг

значит у вас не было настоящих друзей по жизни.

Гость

Друзья были и есть, подруг достойных, действительно, не было

Ирония

верная и хорошая подруга редкость, но такие люди есть. не буду говорить за себя, но мама моей подруги тоже дружит с женщиной уже 35 лет, да и что говорить так как женщина женщину не поймет ни один мужчина-даже самый чуткий и внимательный.а мне есть с чем сравнивать я как и вы до замужества дружила с мужчинами и их психологию очень хорошо знаю и понимаю.

Гость

У меня по жизни были и есть друзья, и самые душевные, верные друзья - подруги... Подруга с детского сада, подруги со школы, подруги - с института....Мужчин - друзей - никогда не было, но девчонки мои меня никогда не подводили; как и я их... Правда, я на мужчинах никогда не заморачивалась, и мысли не было у кого-то кого-то отбивать...

автор , ты заевшийся эгоист? зачем мужчинам такие женщины как ты с такими мыслями.

Гость
tvel

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, прикинь, парень, вот Автор , типа "заевшаяся", прикинь, стала "такой, без помощи мужчины...А вы все та-а-акого о себе мнения, что самые захучанные из вас, и по настоящему - эгоисты, в паре - только о себе думают и для себя, любимого стараются, - прямо подарки в золоченых коробочках с серебряными ленточками...Эта тема - чтобы вы о себе самомнения поубавили...

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А мне нравится в обнимку спать (не летом) тесновато но все же. Вообще по большому счету мужчина нужен для удовольствий пастельного плана (секс, ласки, масажик, поиграться) Для общения можно просто друзей завести. Поэтому в сухом остатке мужчина нужен для постели, в других сферах он бесполезен))

Гость

Я представляю, что будет с миром, если вдруг завтра на месяц пропадут все мужчины.

Пупсик

Блин, щас свою триаду накатаю. Ну почитала, что тут мне ответили на мои комменты. Ну хорошо я - "село", сексом я не хочу заниматься, да я признаю, что я даже не понимаю резона секса с мужчиной чисто физиологически, ну, извините, голова у меня не болит от отсутствия оного. Мне за 30 с гаком и вот я одного не пойму, как же так получилось, что когда я встречаю сейчас своих бывших одноклассниц я просто в шоке - практически все как тряпки половые или выжатые как лимон. Ну как так получается что они такие вот "счастливые у них есть мужчины", в чём блин они им помогают, помогают быстрее постареть что ли. Ну я реально в шоке от разницы, как я выгляжу и как они(тьфу-тьфу-тьфу, как говорится). Не пользуюсь никакими дорогущими салонами. Факт есть факт, вот почему я уже давно отшиваю мужиков, не оправдывают они своё наличие у женщины, вот что хотите мне здесь говорите! Исключение - богатенькие буратинки. Щас мне тут навесят типа это только наша страна или это рассуждение с позиции эгоизма. А почему нет, чё совсем что ли без эгоизма жить!

Пупсик

Наличие разницы в возрасте между мужчиной и женщиной говорит о том, что женщина именно в отношениях с мужчиной изнашивается быстрее и физиологически и психологически при прочих равных. Тут можно сколько угодно рассуждать о заговорах, но это реальность. А то, что вам раз в 8 лет ремонт, вишь, сделают, ну не знаю, для меня это хилый довод.

Пупсик

Меня могут убедить такие доводы, например, муж поддерживает мой бизнес, без него я просто рухну, или муж какой-нибудь экстрасенс, который меня на раз два на ноги поставит, вот это я понимаю, жизненная необходимость, а на машинке подвезти, ну наймите такси в конце концов. В общем, какие-то примеры здесь куцые приводятся.