Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам мужчины?

Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …

Ирония
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что за этот месяц женщины осознают все преимущества жизни без мужчин и к моменту их возвращения подготовят план тотального уничтожения мужчин.

Йохан Йохансон

Думаю что женщинам мужчины нафиг не нужны. Поэтому советую всем женщинам их бросить. И самое главное перестать их рожать

Реалист
Ирония

Сообщение было удалено

А может это значит, что вы еще не все знаете о своих подругах и у вашей дружбы не было по-настоящему лакмусовых ситуаций?

Вот забавляют такие комментарии, вы-то откуда знаете, с кем она там дружила.

Реалист
tvel

Сообщение было удалено

Тема не об этом, а о том, зачем мужики автору.

Так что твой вопрос при полной твоей невостребованности у автора неактуален.

Елена

Маргоритка, Лана-вам миллион плюсов,дело говорите. Особое спасибо маргоритке за статью о заговоре мирового правительства по сокращению населения,я тоже этим интересуюсь. План в действии,он запущен и работает, почти все пункты уже осуществленны,причем не только в сша,но и в России,даже управление погодой(жара 2010 и прочее),наша музыка,наша разваленная промышленность и автопром, и до института семьи уже добрались,а еще ювиналка-запугать родителей,что у них могут отобрать детей в любую минуту и без повода.

И война полов 'им' очень даже выгодна.

Татьяна

Прочитала всю ветку. Скажу следующее. По закону природы мужчина женщине нужен. Но то, во что превратились современные мужчины, ставшие пикаперами, изменщиками, потребителями и манипуляторами, такой мусор, простите, женщинам не нужен. И дети от таких тоже не нужны. Мой совет: обходите стороной неадекватов всех мастей, ставьте точку в отношениях с мужчинами, которые ведут себя неадекватно. Не потакайте их психическим и генетическим уродствам. Пожалуйста.

кристина

современные мужчины на 80% вобще удивительно , что кому-то еще нужны. Это не камень в торону мужской части планеты и не попытка выгородить слабый пол. Это из наблюдений сформировано. когда я жила в России, то думала, что наши мужчины проблемные. ага. я на тот момент еще не знала, что на Западе они давно уже превратились в какое-то желе, как по-другому назвать? говорит "люблю" , но под этим подразумевается "хочу" и не более того. Говорят - теперь я твой защитник, но в чем выражается это на деле? ну можно сказать что почти ни в чем. Или защита - это право на приятное времяпрепровождение? я че-то не поймуююю Т.е. они вобще по факту не понимают , что кроме веселых потрахушек возможны другие грани отношений. Причем эти грани можно открывать в любом возрасте, зависит от уровня сознания человека. Я вот всегда смотрю на фото известных людей 19 века, писатели там всякие, ученые, общественные деятели и не могу представить, чтоб они так вот друг другу говорили - пойдем тр..ся, а? остальной люд до эпохи консьюмеризма был занят выживанием, это ясно. Но может оно и здоровее было в плане отношений? почти уверена, что да. Если принять во внимание мнение некоторых эзотериков, то современные люди только тем и аниматся, что сливают свой потенциал, посредством помешанности на сексе в том числе. Это ад чесно слово, страшно рожать, во что превратиться эта планета. А самый главный вопрос - рожать-то от кого?? от желе? люди тупеют! женщинам делать нечего,они соглашаются на отнощения с желеподобными , инстинкт продолжения берет свое. Но тем самым они еще больше расхолаживают мужчин. должно быть правило - докажи что достоин продолжения рода - будет тебе секас , но это почти нереально в нынешнем мире !!!!!!!!! так и получается замкнутый круг. и какая разница мировое прав-во превращает людей в медуз или они сами...

Гость
Керен

Про вибратор мне кстати никто так и не ответил. Что от вибратора пользы??

Нет, тоже на мне не работает. Валяется, сколько раз пыталась применять, все без толку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: