Я чувствую смятение и грусть оттого, что я не могу решить проблемы с матерью. Я знаю, что мне нужно прийти к какому- то определенному решению, но как? Я застряла в детстве, в тех обидах отверженного, …
Сообщение было удалено
Прощаю, можешь троллить дальше - я разрешаю
Сообщение было удалено
Все родители заслуживают тех детей, которых воспитали.
Сообщение было удалено
Я просто нашла для себя решение: не лицемерить и не выдавливать из себя любви,которой нет. Спасибо ха хорошие слова
Только упреки, критика в мой адрес, что я бестолковая, нехозяйственная, неряха и транжира, грязнуля. Да, черт подери, я такая.
_____
Если ты такая- меняйся и мама тебя хотя бы зауважает.
Если не хочешь чтобы мама тебя за дело любила и уважала- хоть испишись тут, толку не будет.
Автор, вы, наверное, рубрикой ошиблись - хотели в Пробу пера, а нечаянно Любовь нажали, ага?
Уж такой дешевой литературщиной воняет ваш пост, уж такой он пафосный и фальшивый.
Не, охотно верю, что у вас не сложились отношения с матерью, как говорится, с кем не бывает...
Но бегло проглядела ветку и ваши посты в ней и не поняла - вы тему-то зачем создавали?
Жалости ждете или чего?
По теме - от семи собак отгавкаетесь, а не только от маменьки родной.
Это тебе ещё с мамой повезло. Вот у моей знакомой мама просто выбрасывала на лестничную площадку вещи из шкафа, если они не сложенными лежали.
И у тебя слишком много претензий к матери. Ты её не любишь за то, что она не соответствует твоим ожиданиям. Ты такая же как и твоя мама, ха-ха)))
Сколько жирных троллей тут, аж шмонит! Надо их игнорить. Это из оперы "моя твоя не понимать"
Сообщение было удалено
Кобыла, пиявка, а теперь еще и ***... Вы и своих детей так называете? Представляю как они вас "любят".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, конечно. Когда кто-то не ведётся на вампирские уловки, так и отвечают.
Не вызываете вы у меня жалости, дочечки , вот и беситесь.
Тетка под ником "мама" - это какой-то кошмар. Я не верю, что бывают такие матери. Она же, по-моему, всех детей ненавидит: и своих и чужих.
Сообщение было удалено
Это достаточно распространенная жизненная ситуация. Если вы о ней не знаете, то вам просто повезло. А то, что автор пишет хорошим литературным языком, то это ему большой плюс, теперь такое редко встречается.
А темой вы просто не владеете. Чтобы ее понимать, надо испытать на своей шкуре.
Сообщение было удалено
Вы просто не были в такой ситуации. Когда всю жизни испытываешь только боль от общения с матерью, то тут вторым Пушкиным станешь.
Сообщение было удалено
Девочки, давайте эту "Маму" просто игнорировать. Человек увидит, что никто с ней в полемику не вступает, и успокоится.
Ещё раз повторюсь- автор ничем не лучше своей мамы, это её точная копия- она не любит маму, за то, что мама не оправдала её ожиданий. Ну так и неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
и очень плохо. и так 7 миллиардов уже наплодили, которые жрут и засирают планету, так половина еще и не нужна никому вообще нахрен.
Я думаю скоро по всему миру появятся законы ограничивающие рождение детей как в Китае, тогда уже будут бабы думать прежде чем залетать и "ляль для себя" рожать.
Спасибо всем,кто высказался. Спасибо тем, кто разделил и понял мою тему, дал хорошие советы.
Я написала этот пост не для того,чтобы искать сочувствия, я просто рассказала о том, что не так в моей жизни.Печально стало оттого, что раскрытие своей уязвимости в некоторых людях вызывает жестокость, агрессию и желание добить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять к жалости взываешь, пиявка?)
Сообщение было удалено
Моя тоже мне всю жизнь говорила, чтобы я "менялась". Я после её воспитания годами училась принимать себя такой какая есть, не стараться угождать (всем все равно не угодишь, для всех хорошим не будешь) и т.д.
Сообщение было удалено
Слушай, "мама", ты бы успокоилась. Ненормальная что-ли, зачем на человека нападаешь?
Девоньки, ознакомьтесь сначала с толкованием слова тролль.
Если кто-то не разделяет Вашей т.з., и притом неплохо аргументирует свою позицию, то это не означает, что он троллит.
ёмоё, слышу звон не знаю где он
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное, трусы каждый день менять, вот что главное. Именно это подразумевается под словами не быть неряхой. А если автор решила менять трусы раз в две недели по порыву души, тогда да, только и остаётся принимать себя такой как есть и бить себя пяткой в грудь, что её мама не любит и не понимает. Её тонкую душу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь- автор ничем не лучше своей мамы, это её точная копия- она не любит маму, за то, что мама не оправдала её ожиданий. Ну так и неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Ну, видимо, ты точно лишний на этой планете.
Ирина, хамишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот не зависит, научили -не научили. У меня мать вообще из дет. дома, и все у нее с любовью к своим детям и семье прекрасно. Так что не надо. Это уж чо родилось, то и выросло, и воспитание ничего не изменит, кроме внешних проявлений.
Сообщение было удалено
Да ладно вам - пишет типичная графоманка. Пафос. риторика, авторское обращение к невидимому лицу, нагнетание страстей, бесконечные литературные штампы и клише... говорю же, что графоманка со стажем.
И обратите внимание - как только тема чуть затихает, тут же появляется Автор и подбрасывает в тему полено. Вот она-то и есть самый главный тролль этой темы.
Сообщение было удалено
Придурошная, как вообще мысль-то в голову пришла, что девушка может трусы по две недели не менять? Полный неадекват. У вас там что, психушку на ремонт закрыли?
Сообщение было удалено
Я сужу по себе. Еще совсем недавно я была в такой же ситуации и написала бы тоже самое. Ну правда, не писала. Боялась, что загнобят такие вот "мамы". А теперь уже по барабану на таких "мам".
Сообщение было удалено
По всем пунктам выходит Мамо. Даже не знаю, как так получилось...))
Ирина, понятно. Ты решила мамин голос внутри себя задушить и позволить себе быть такойц, какая ты есть на самом деле- хамкой . Напиши ещё, какие качества разрешаешь себе проявлять? Давай уж, раз ты так развыступалась тут. Напиши про себя, что ещё назло маме делаешь? Чашки за собой не моешь?)) Или что-то посерьёзнее?
Сообщение было удалено
А Вам не пришла в голову такая простая мысль, что Автор темы ищет просто поддержки и понимания. Она не одинока. Много нас таких, которых нарожали чтобы жилплощадь дали, потому что пора уже. В моем случае мама женила на себе отца беременностью. Нас очень много таких и понимание и поддержку автор найдет. А если для Вас тема не злободневна, то зачем Вы сюда пишете??? Чем Вас привлекла тема, тоже знакомо???
Мамка прикольная. Хоть что-то весёлое сёдня, а то скукотища)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох уж это Мамо нехорошее.
Инфантилки собрались тут, чтобы пострадать, позаниматься душевным онанизмом с элементами мазохизма, а Мама сама не страдает и другим не даёт. Нехорошая женщина, редиска)))
Сообщение было удалено
Ага, незамутненная такая бабень, невинно спрашивающая - а зачем любить своих детей?))) Зачем плодить - такого вопроса не возникает, зачесалось - надо опростаться.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детей конечно любить надо . Маленьких детей. А не 31 летнюю неряху транжиру и дальше по списку. Когда ребёнок взрослеет, пуповина эмоциональная должна быть разорвана, или это уже что-то нездоровое, нездоровая любовь- любовь вопреки чему-то, а не за что-то.
Сообщение было удалено
А че не дает-то? Мне пофиг, могу мазохизмом, могу онанизмом заниматься, Вы мне не мешаете. Автора хочу научить не цепляться за мамину юбку, а плевать на нее с высокой горки.
Сообщение было удалено
Нафик этих какунов любить? Что в них хорошего? Еще привыкнут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На всех плевать- слюны не хатит. Может, всё-таки, прислушаться? Вряд ли мама съехавшая с катушек злобная старушка, просто так критикующая бедную дочурку.
По-моему, у автора довольно-таки внушительный список недостатко, мешающих в быту, при чём её заявленная тут душевная доброта это впечатление не сглаживает как-то...
Где же автор...
И где Ирина...
Умолкли обе, уж не одно и то же это лицо?
Сообщение было удалено
Вот честно, не понимаю, че к Маме-то прикопались? Тетка пишет по существу, от темы не отходит, четко высказывает свое мнение и достаточно обосновывает его. Нравится вам это мнение или нет - это уже другой вопрос. Но тролли-то здесь причем?
А вы, Масяня, Рожденная змеей и подобные только пишете необязательные, пустозвонные восклицания, которые уж никак не в теме автора.
В следующий раз, если захотите че написать, ограничьтесь междометиями типа "Ух ты, Ого, Угу, Эге".
Не забудьте Вау-вау - это щас модно.
Сообщение было удалено
Именно не на зло и не со зла я что-либо делаю. А делаю я то, что нужно мне. Ну и причем здесь "на зло"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, напиши, что ты делаешь такого, что не могла при маме делать. Мне правда интересно.
Сообщение было удалено
Пока-пока. С тобой больше не общаюсь.
Сообщение было удалено
Ну в МОЕЙ семье принято каждый день друг другу говорить "я тебя люблю, обожаю" и т.д. И дочери 19-летней я говорю "котёна моя, мурёна". А вот в семье, где я росла, было не принято так говорить. Моя мама очень замкнутый человек, таких слов я от нее не слышала ни разу. Меня не обнимали, не целовали. Но я абсолютно твердо знаю, что моя мама за меня жизнь отдаст, что любит меня так, как редко кто может любить. Дело не в словах, по-моему.
Рождённая Змеёй, так это такой тип человека, ты ничего не исправишь.Она будет кругом искать виноватых. Если наконец отвяжется от мамы, прицепится к мужу, что он ей жизни не даёт. Ты читала книгу Бёрна " игры, в которые играют люди"? Там такой типаж хорошо описан. Не переделаешь ты её.
А если муж от неё сбежит, на детей перекинется, что это они в её страданиях виноваты. Такой тип жертвы. Её нельзя с зацикленности сбить, разве что её зациклит на ком-то другом, уже не маме.
Мама вообще сидит себе в Уссурийске, никого не трогает, и ни сном ни духом, поди, о дочкиных терзаниях.
У меня тоже мать была гулящей ск отиной, поэтому сразу ушел из дома.
Сообщение было удалено
Чё ж ты, Мамка, дитя-то не приучило к порядку? Таких мамаш сечь надо до пенсии. Не приучила к порядку - ходи убирайся в доме дочи, раз воспитала такую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот дурында. Это автор такая, а ты как всегда пишешь, лишь бы отметиться,
ТП