Гость
Статьи
Сборник цитат

Сборник цитат

Предлагаю помещать в эту ветку цитаты НЕБАНАЛЬНЫЕ,которые отражают всю глубину,сущность и смысл.Цитаты,которые однажды очень сильно повлияли на вас.
Или те,которые открывают …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кук

Вам статусов в контакте не хватает?

Кук

Сообщение было удалено

Не у всех есть контакт) Вот у меня например нет ни в одной соц.сети.

Гость

Koferdam, спасибо за цитаты, я их скопирую и распечатаю))

Koferdam

Мужчина никогда не отпустит ту, которая ему дорога. И никогда не даст ей уйти...Остальное - пустые слова.

Koferdam

Чем больше человек пропускает, через постель людей, тем сложнее ему сделать выбор партнера жизни! Берегите отношения, учитесь понимать и любить..

Koferdam

Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.

Koferdam

Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое ≈ всегда лучше!

Koferdam

Не стоит пытаться удержать кого-то. Не стоит ревновать к кому-то. Ведь если ему хорошо с тобой, то он не уйдет.

Koferdam

Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете, о новой жизни,и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.

Koferdam

Не надо никого держать, потому что тот,кто любит - всё равно останется, а тот, кто не любит - всё равно уйдет.

Koferdam

Не бойтесь терять мужчин, бойтесь зависеть от них!

Koferdam

Наша главная проблема заключается в том, что мы обращаем внимание на действия, а не на их причину.

Гость

Ты греешь телефон у себя в ладонях,

ты ждешь - он позвонит, а он о тебе не помнит.

Ты шепчешь его имя пересохшими губами,

а молнии бьют тебя голыми руками.

...и твоя любовь - как попкорн, а не как в кино...

Koferdam

Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь.

Koferdam

Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.

Koferdam

Однажды ты встретишь того самого человека и поймешь, почему с другими не получалось.

Koferdam

Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт.

Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию.

Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов,

ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице.

Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя...

Koferdam

Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения...

Koferdam

Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него.

Koferdam

Возможно, наши глаза должны время от времени промываться слезами, чтобы мы увидели жизнь отчетливее.

Koferdam

Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни.

Koferdam

Лишь мужчина виноват в том, как женщина себя ведёт, он либо позволяет ей это, либо подаёт пример своим поведением.

Koferdam

...и если это любовь - в итоге вы все равно будете вместе, даже пройдя через сотни преград.

Koferdam

Если чувствуешь, что начинается ссора или недопонимание с близким человеком ≈ вспомни и ощути, КТО он для тебя.

Такие вещи сложно объяснять, не нарвавшись на пренебрежительный тег "кухонная психология", но я попробую.

Смысл в том, что в момент начала ссоры, когда человек закипает, он перестает ощущать близкого человека как близкого

и начинает относиться к нему отдаленно. Если внутри себя вспомнить свое настоящее отношение к нему, то сильно уменьшится

или даже пропадет желание продолжать конфликт, желание задеть, устраивать разборки какие-то. Ощущая внутри себя тепло

к близкому человеку, вряд ли у вас язык повернется называть его всяческими матерными словами или холодно

и пренебрежительно вести себя с ним...

Koferdam

Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.

Koferdam

Девушка не хочет замуж ровно до тех пор, пока не встречает того-самого мужчину.

До этого момента она хочет независимости и просто новую пару обуви. И если эта девушка до сих пор утверждает,

что "главное самореализация", "я люблю свою работу" и главное "я не хочу замуж", то просто потому, что нет еще того,

ради которого хочется учиться готовить и скупать все самое красивое белье мира .

Koferdam

У меня сейчас такой период когда я понимаю что мне кто то нужен, тот кто чувствовал меня, а я его прикасаться к волосам, шее когда лежишь под теплым одеялом, и просто греться греться человеческим теплом, слышать ночью тиканья часов у него на руке, прикасаться кончиками пальцев к телу и проводить коготками по спине, по утрам готовить ему завтрак, а он в ответ как легкий ветерок покачиваясь обнимал сзади

А сейчас у меня тоже самое, только с одиночеством...

Koferdam

Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить.

Koferdam

Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой ≈ и тогда мужчина будет следить за вами!

Koferdam

Любите своих женщин, иначе это сделает кто-то за вас...

Koferdam

Есть только один путь к сердцу женщины ≈ это честность.

Koferdam

Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути...

Koferdam

Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка ≈ сопротивляться )

(с) Владимир Владимирович Путин

Koferdam

Нельзя принимать ничего близко к сердцу, ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего.

(с) Эрих Мария Ремарк ╚ Три товарища╩

Гость

Koferdam браво, зачиталась, гдеж эти цитаты были лет 20 назад, почему тогда никто не ткнул меня в них носом, эххх

Koferdam

Цитаты это конечно хорошо,помогают иногда настроиться на нужный лад,но в поступках нужно слушать сердце,и лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.

Гость
Koferdam

Сообщение было удалено

Ваш текст

увы тех, кто поймет о чем Вы пишите единицы, в большинстве же своем российские(и снг) мужчины дегенераты, которые и не вникают даже о чем речь

марика

Молчание-это великое искусство вести беседу

марика

Слишком многие люди тратят деньги,которых они не зарабатывают, на вещи, которые им не к чему, и все это-чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут

марика

Мир оглох от бесполезных слов

марика

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все , что угодно. В любое время. Мгновенно.

марика

Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше

марика

Торопливость задерживает

марика

Чтобы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: нам из нее живыми все равно не выбраться

марика

Ты отдал жизнь ради того, Чтобы стать именно тем,кем являешься сейчас. Стоило ли?

марика

Любимое. Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины! Пеките комочки!

марика

Быть взрослым- это иметь на спидометре 210, но на превышать 60

марика

Те, кто не учится на своих ошибках, обречены повторять их

MUM

"Мудрость ≈ это достояние души, а не возраста".

"Человек есть мыслящее существо. Его основная сила действия заключена в его мыслях".

"Не бывает случайностей. Случай ≈ это всего лишь закономерное следствие наших неконтролируемых мыслей".

"Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе"

самые актуальные для меня!!!

Koferdam

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,