Предлагаю помещать в эту ветку цитаты НЕБАНАЛЬНЫЕ,которые отражают всю глубину,сущность и смысл.Цитаты,которые однажды очень сильно повлияли на вас.
Или те,которые открывают …
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно его сильно понимать и немножко любить.
Сообщение было удалено
Это точно))
Если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдёт время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, упадёт на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлёт почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела.
Но если он говорил, что забыл, потерял телефон и никоим образом не смог дать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычёркивать такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту. И не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно.
Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
В жизни есть вещи более важные и интересные, чем пляски вокруг эгоистичного самовлюбленного мужчины, хотя, похоже, большинство женщин предпочитают прожить свою жизнь именно так.
Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно.
И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость а когда терпение.
Целься в луну! Даже если промахнешься, окажешься среди звезд!
"Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым. ■
Коко Шанель
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся √ лучше не станет.
Вокзалы видели больше искренних поцелуев, чем загсы, а стены больниц, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церкви.
Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни-нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.
Пока человек чувствует боль -он жив.
Пока человек чувствует чужую боль -он человек.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Чем меньше о твоих отношениях знают посторонние, тем крепче они будут.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Когда люди недовольны друг другом и ссорятся √ их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
Когда люди влюбляются, они не кричат √ напротив, они говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее - не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Когда вы спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы уже не найдете обратного пути.
Цените каждый миг, прожитый рядом со своими родителями.
У желания -тысячи возможностей,
У нежелания -тысячи причин.
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Если ты один, то не потому что никому не нужен, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.
Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Истинное отношение к человеку не зависит от настроения или обстоятельств.
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни-тем более -перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит-он и сам придумает для вас оправдание.
Любящие люди останутся вместе, не потому что забыли ошибки, а потому что сумели простить их.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ждать нужно только тех, кто придет; говорить -только тем, кто слышит; молчать - только с теми, кто понимает.
Я попросила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.
Я попросила у Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают.
Я попросила Бога даровать мне счастье,
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему.
Я попросила у Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я попросила у Бога помочь мне любить других,
Так же, как Он любит меня,
А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла,
О чем надо просить..."
Я попросила сил, а Бог послал испытания,
Чтобы закалить меня.
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы,
Над которыми надо ломать голову.
Я попросила мужества, а Бог послал опасность.
Я попросила любви, а Бог послал
нуждающихся в моей помощи.
Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.
(Мать Тереза)
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним. (Лев Толстой)
Самый богатый на свете- ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.
(Пауло Коэльо)
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни √ один прекрасный день √ это сегодня. (Стивен Спилберг)
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
Знать, что нужно сделать, и не делать этого ≈ худшая трусость. (Конфуций)
в каждом из нас живет ангел. просто иногда ему невезет.
Главная помеха большинства людей √ внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВООДУШЕВИЛО...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот я и думаю, может вообще номер поменять?
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого,
который стоит и смотрит в другую сторону.
╘ М.Веллер - "Всё о жизни"
Мужчины любят хороших и приличных девочек, но сходят сума от капризных и невыносимо сложных женщин!
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
необязательный человек неможет быть не обаятельным (о стрельцах)
Как-то раз один восточный правитель пригласил к себе всех мудрецов и приказал узнать, что движет поступками человека.
Мудрецы ушли и вернулись к царю только через год, неся с собой сотню свитков, исписанных мелким почерком.
Правитель даже не взглянул в эти записи. Он произнес только одно слово:
- Короче!
Мудрецы ушли и вернулись через месяц. Теперь у них было только десять свитков. Но царь и их не стал смотреть, только сказал:
- Еще короче!
В следующий раз мудрецы пришли через неделю и протянули своему правителю только один свиток. Он развернул его и увидел, что там написано только одно слово: ╚Желание╩.
ОДНА ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРИТЧ.Распечатала и повесила на стену.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
≈ Отношения, которые давно в тягость.
≈ Работа, которая давно надоела.
≈ Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки √ ╚терпенье и труд, все перетрут╩, необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор√показатель ≈ точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла √ слезь!
Казалось бы все ясно, но
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим ╚Мы всегда так скакали╩.
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо ╚лучше, быстрее и дешевле╩.
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла √ слезь!!!
Интересно у вас тут, много новых цитат читанул=)))
"Когда любишь человека - ты должен дать ему то, что он хочет. Даже если это желание - уйти " (с)фильм