Гость
Статьи
сколько раз вы …

сколько раз вы изменяли своему мужу?

Признайтесь честно, а сколько раз и при каких обстоятельствах это проиходило?

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

МНЕ ПР0ГРАММКУ 0ЧЕНЬ УМНУЮ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи жить после 16 лет брака отношения быстро остыли. 3аговорили со знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом. Установил он удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6ВОСЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0­ЛЬЗ думаю не откажет. ДРУ3ЬЯ лучше горькая правда чем в обмане мучится

Гость
Гость

Повезло.
Если минет изменой не считается. В свою деревню добираюсь часто попутками. Стандартная такса - минет. Были случаи, что пока доберусь, три минета сделаю и запросто... стала настоящей мастерицей...

Это тоже разновидности секса, это не только измена еще и заразу можешь схватить, а потом к любимому едешь , а в ротике подарок

Гость
Гость

если унижает, значит прошлое у тебя плохое

Ну все справедливо

Гость
Гость

Ну и дура пробовать надо все.одно тоже надоело

Молодцы она а не дура

Гость
Гость

Допустим, вашему мужу другая женщина предложила отсосать у него, и что думаете он откажется от такого блаженства? Если откажется, значит он импотент.

Я откажусь с размером все ок и с желанием и со здоровьем и с внешностью и с ₽, я поосто люблю и ув любимую, постоянно кто то строит глазки, не интересует

Гость
Гость

Я когда замуж вышла, думала, что не буду изменять. Несколько месяцев держалась, затем на выездном семинаре меня пригласили двое мужчин в номер пообщаться. Мы выпили, и я уже не могла удержаться. Было просто восхитительно! Никаких переживаний не было. Затем приехал в командировку из-за границы мой знакомый, с которым мы когда-то встречались. Предложил пообщаться, попить кофе. Затем мы переместились к нему в отель. И я поняла, что насиловать свою натуру нельзя, и стала активно искать секс на стороне. Через полгода мне надоело что-то выдумывать, и я откровенно поговорила с мужем. Сказала, что я не могу без секса с другими, и если он это не примет, то мне придётся уйти. Муж оказался мудрым человеком, сказал, что знает о людях всё, и его ничего не удивляет. С этих пор мы занимаемся свингом, МЖМ, отдельно тоже встречаюсь, но это всё не в ущерб нашим отношениям. Мужу никогда не отказываю, в постели с ним мне очень хорошо. Никого ни к чему не призываю, просто хочу сказать - не боритесь с собой, принимайте себя такими, как вы есть, и тогда вы будете жить в гармонии с самим собой.

Если бы сразу так, то все ок, а ты вы просто его продавали, надо сразу такие вещи обсуждать, а может он просто тоже гулял

Гость
Дед

Я 40лет мечтал о такой жене.Своя один раз изменила .Как я жалею ,что узнал .Просил супругу продолжать встречаться ,но она прекратила все с ним отношения. Зачем мужья подавляют сексуальность своих жен.

Ей не вас пофиг , забейте

Гость

МУЖУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ А ТАКЖЕ ЛОКАЦИЮ ЕГО ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль II ноль III . Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней

Гость
Владимир Владимирович

Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.

Господи что вы несете...

Гость
Карамелька

Да больше 10 тоже. Но он сам виноват, тк постоянно меня унижает и сексом не занимается, тк у него б ляди, (он богатый и может их содержать). Вот я и отдыхаю душой с мужчинами попроще, которым я нравлюсь как женщина. Сначала страдала, что муж гуляет - потом забила и сама стала, полегчало морально.....А вообще это личное дело каждого. Если бы муж ко мне нормально относился, не унижал и я хоть какую-то любовь к себе чувствовала, то не стала бы этого делать....

Женщину довести нужно и унизить морально, чтобы она гулять от мужа стала....

Какие только оправдания хллюххи себе не придумывают... Рассказывают какой муж плохой, но продолжают жить с ним, придумывая 99999 причин и углубляться в блляддство

Гость
Карамелька

Ваш текст

А детей кто содержать будет, а я хоть и с 2 образованиями, но уже 5 лет не работаю и могу устроиться разве что кассиром в супермаркет на 15 тыс.....И жить в нищите с детьми. А так хоть дети обуты-одеты....

Не дорого же ты стоишь. Такса есть на твои дырки?

Гость
Я

Множество раз, но с одним мужчиной))) любовник постоянный и единственный, любимый))) хочу развестись. Муж секса не хочет (а я очень люблю секс, и хочу часто, а не раз в 2-3 недели), оскорбляет, унижает даже на людях, без стеснения может наорать даже в магазине (например). Так что у меня даже угрызений совести нет по поводу того, что я ему изменяю! Любовник у меня офигенный!

Стать шллюххой проще, чем развестись?

Гость
Я

Ваш текст

Мой тоже как отец для ребенка просто идеальный!!! Очень заботливый, когда малыш болеет, он даже ночами не спит, слушает как он дышит, не забит ли носик и все такое! А вот как муж оставляет желать лучшего, печально ((((((

Да ты и жена то... одно название

Гость
Гость

Минет изменой не считается!!!

Конечно нет. Соси всегда, соси везде, соси у всех, на суше и в воде...

Гость
Гость

Просто ты фригидная. И не знаешь, что такое страсть.

Нет, это ты - дыра бездонная. А она - женща.

Гость
аш2о

- Милая, с презервативом - это не измена.

- Ага, а с глушителем - это не убийство.

По теме - 4 раза. О первых трех жалею, не стоило оно того. Четвертого любовника люблю. С мужем развожусь, документы уже в суде. Любовник не причина (сам женат крепко-накрепко), а скорее повод, так сказать "волшебный пендель")) Планирую к НГ быть счастливой разведенкой и матерью-одиночкой.

Так тебе и надо

Гость
Гостья

У меня постоянные любовники и регулярные измены, ни о чем не жалею, а получаю полное удовольствие от жизни!

Забить дырку не колькими буями, это для тебя "полное удовольствие от жизни" ? Какая же ты жалкая, грязная и примитивная

Гость
гоша

Сам холост, не могу никак встретить свободную женщину...постоянно трахаю замужних просто какое то наваждение иногда задаюсь вопросом неужели все бл-ди? С другой стороны практически никаких претензий, да и жениться расхотелось...

Д.ро4ер- фантазёр )))

Гость
Я

А не стоит ли задаться вопросом, что все мужья к-лы, а не жены бл-ди?!

Если они не умеют нас удовлетворять, любить, почему бы не найти того, кто умеет делать это?!

А сколько стоишь ты, что приходится жить с таким мужем? ТЫ что из себя представляешь, шаболда? ))

Гость
умираш да позираш

[quote="Я"Если они не умеют нас удовлетворять, любить, почему бы не найти того, кто умеет делать это?![/quote]

Так почему бы не развестись с такими мужьями и не жениться на них, тех кто "умеет"? Хотя вы и им изменять будете, найдёте очередное оправдание своему лядству.

Так почему бы не развестись с такими мужьями и не жениться на них, тех кто "умеет"? Хотя вы и им изменять будете, найдёте очередное оправдание своему лядству. Шутишь? Кто на такой женится?

Гость
Я

Так почему бы не развестись с такими мужьями и не жениться на них, тех кто "умеет"? Хотя вы и им изменять будете, найдёте очередное оправдание своему лядству.

Вот у меня например, любовник тоже несвободен. И нас все устраивает. Это как в анекдоте: могут, когда захотят! Чужие мужья отличные любовники, а свои мужья не стремятся к разнообразию в сексе, становятся скучными. Им, зачастую, не охота что-то новое пробовать. Вот я своему предложила ролевые игры, а он мне сказал: ну ты давай, если хочешь, а я просто посмотрю. Ну вот как к этому относиться?

А с любовником мы регулярно играем во что-то. Он подыгрывает мне, а не просто- я посмотрю. Это не ***, а способ расслабиться и получить от жизни удовольствие. *** иметь несколько мужчин, штук 5, например. А когда муж и любовник, это почти норма в наше время.

Да тебе и конь в норму будет. В иппадром не играешь?

Гость
гость

даже и не помню сколько раз,не считала

Здесь речи о профессии не идёт. Марш на трассу

Гость
Гость

Пидоррюга лохатая, вот таких, как ты и наёбывают лохов, а потом вы целуете этих ***, которые постоянно сосут у других и *** их другие, а вы лохи терпите.

Этот *** так оправдывает свои действия

Гость
Гость

ты *** а не мужик воспитывай чужих детей и радуйся изменам твой блядовитой жены отреж себе член он тебе не нужен

Кусок гавна этот Владимир

Медведь
Гость

Ну и ***** вы!!! боитесь в этом признаться или сами хотите преданными быть! В основном все мужики изменяют и большинство вас которые присутствуют уже давно Вам изменили!!!был бы такой же мужской форум -они бы с удовольствием признались и ещё бы гордились....!!!Люди дошли до того что считают женщинам нельзя изменять ,а мужикам можно...Хахах...и ещё...Если женщина изменила мужчины считают что их БРОСИТЬ надо!!...а Если Мужчина изменил ,то не в коем случае из-за этого не стоит брак разрушать!!Вам нравиться что мужчины поставили везде всё под себя!!! ?Если мой мне изменит,я ему в ответ изменю или брошу его.. Я не хочу чтобы женщины(жёны) подстраивались под мужчин!!!Девушки Проснитесь!!!!

Как правило,и в большинстве случаев изменяют женщины,есть и мужчины ходаки некоторые. Когда женщина начинает компостировать мозг, зажиматься от мужчины,и начинается котовасия.мужчине , да и женщине воздерживаться сложно долго и пошло и поехало.... . Женщина быстрее находит мужика для потрахушек, скрытно всё....с женой не развёлся,но не прощу никогда. Для неё теперь типа нету премий, нету времени, теперь у меня типа давление и спина кружиться.Надо было думать о последствиях, когда с чужим мужиком веселилась. Хочет пусть разводится, жилье мое, ну вещи какие то заберёт, куплю новые, более современные. Украшений больше ей и от меня не будет, да пусть бесится, теперь плевать. Так как плавала нау меня, когда с чужим развлекалась.

Медведь
Танюша

Ни разу. Хотя могла бы. Может конечно я еще молодая.....наверное к 40 годам потянет на свежее мясо

Лучше не надо,ни к чему это. С женой я хоть и не развёлся, дочку жалко было. Но никогда не прощу, не покупаю украшения, то типа премия не дали, тысячу причин во всём и во вся...Да она и прощения не просила, мне хуже? Мне противно и брезгливо, теперь не вижу в ней женщины, так особь женского пола.
Со своих денег себе ни в чём не отказываю..... Если прощения даже не попросила значит для неё это норма, вот и пусть живёт чего заслужила по этим нормам. , Хотя я человек совсем не жадный, дело принципа. А не нравится муж место не занимай .....

Гость
Владимир Владимирович

Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.

Желаю тогда что бы твоя жена ебалась с другими, а ты им помогал ей член вставлять

Гость
Медведь

Лучше не надо,ни к чему это. С женой я хоть и не развёлся, дочку жалко было. Но никогда не прощу, не покупаю украшения, то типа премия не дали, тысячу причин во всём и во вся...Да она и прощения не просила, мне хуже? Мне противно и брезгливо, теперь не вижу в ней женщины, так особь женского пола.
Со своих денег себе ни в чём не отказываю..... Если прощения даже не попросила значит для неё это норма, вот и пусть живёт чего заслужила по этим нормам. , Хотя я человек совсем не жадный, дело принципа. А не нравится муж место не занимай .....

Обними ее и поцелуй. И тебе и ей понравится. Когда то на корпоративе изменила мужу с двумя коллегами (молодые совсем парни) думала муж ничего не знает. Мне было 40, а парням по 28. Муж тогда сказал что любит меня

Гость
Я

Если они не умеют нас удовлетворять, любить, почему бы не найти того, кто умеет делать это?!

"Все мужчины козлы" - а любовники у вас не мужчины? Где логика?

Гость

с мужем у меня история еще хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. А когда он поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер Олега то вот, девять шесть 7 ноль 9 O пять пять шестъ пять....... Может и вам глаза откроет...

Гость

Моя бывшая вышла замуж без любви по своей выгоде а мне врала что любит и будет верной женой. Когда подрос наш ребенок её верность кончилась, тайно находила понравившихся мужчин для приятного секса, мне в сексе полностью отказала просто говорила "не хочу", наличие любовников отрицала. Через некоторое время заразилась от любовников, всё вскрылось и мы развелись.

Гость

а мой долго лапшу мне на уши вешал, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Однажды разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪ6ВОСЕМЪ 6четыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете а главное проверяйте

Гость
Карамелька

Ваш текст

А детей кто содержать будет, а я хоть и с 2 образованиями, но уже 5 лет не работаю и могу устроиться разве что кассиром в супермаркет на 15 тыс.....И жить в нищите с детьми. А так хоть дети обуты-одеты....

Че ж вы такие бабы ,в своем большинстве меркантильные ***

Гость

Я ПО УМНОМУ МУЖА ПОЙМАЛА С ПОЛИЧНЫМ ))))))))))))))))))) он в шоке до сих пор .Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку ЗА восемь месяцев . Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так если бы не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесятВосемь шестьсотСорокДевять нольДваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь и не ждите пока он сам к ней сбежит

Гость

А МОЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ХУЖЕ ,мой уже бывший муж не мужик а просто гнида, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan 9Шестьсемь 0Девять0 пятьПять 6Пять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу вам если заметили что отношения крайне изменились, я его номер вам оставила может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателями

Гость

мне когда ясно стало что у мужа кто-то есть на стороне,моя сестра рекомендовала обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе, незамедлительно набрала ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если конечно не программка еще сколько муж мне рассказывал свои сказки, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятЬшестЬвосемЬшестЬчетырЕдевятЬнолЬдвАнолЬтрИ. Надо снимать розовые очки и гнать таких кетинов от себя, и жить для себя любимой

Гость
Гость

Обними ее и поцелуй. И тебе и ей понравится. Когда то на корпоративе изменила мужу с двумя коллегами (молодые совсем парни) думала муж ничего не знает. Мне было 40, а парням по 28. Муж тогда сказал что любит меня

Просто муж твой опущенный куколд. Ты ведь, шл.ю.ха и искала, не мужика, а тряпку.

Гость
Карамелька

Да больше 10 тоже. Но он сам виноват, тк постоянно меня унижает и сексом не занимается, тк у него б ляди, (он богатый и может их содержать). Вот я и отдыхаю душой с мужчинами попроще, которым я нравлюсь как женщина. Сначала страдала, что муж гуляет - потом забила и сама стала, полегчало морально.....А вообще это личное дело каждого. Если бы муж ко мне нормально относился, не унижал и я хоть какую-то любовь к себе чувствовала, то не стала бы этого делать....

Женщину довести нужно и унизить морально, чтобы она гулять от мужа стала....

Бред сивой кобылы. Что же не уходишь от такого мужа? Денежки держат? Это называется - бытовая прости.ту.ция. так что ты опущенная вдвойне.

Гость
Подруга ночи

+100500!!! Изменяла много раз. В итоге надоело и просто развелась. Теперь он мне не муж :DDD

Но клеймо - подстилка, на тебе так и останется.

Гость
Гость

В туалете клуба пьяная была,еще с гастарбайтером в бытовке.

Фантазии п.ед.ика-сухо.д.ро чера

Гость
Карамелька

Ваш текст

...при мамаше-шл.ю.хоподстилке. Вот уж радость детям...

Гость
Гость

Мужу-ни разу. Не дай боже изменит-тогда руки будут развязаны.

То есть, когда появится повод - ша.ла.вой станешь с удовольствием. Дешёвка.

Гость
Я

Множество раз, но с одним мужчиной))) любовник постоянный и единственный, любимый))) хочу развестись. Муж секса не хочет (а я очень люблю секс, и хочу часто, а не раз в 2-3 недели), оскорбляет, унижает даже на людях, без стеснения может наорать даже в магазине (например). Так что у меня даже угрызений совести нет по поводу того, что я ему изменяю! Любовник у меня офигенный!

Сколько же ты сама стоишь, если живёшь с таким мужем?

Гость
Автор

А детям что вы скажите потом?

Да пох им дети. Им важна натертая дырка между ног и зона комфорта от мужа.

Гость
гоша

Сам холост, не могу никак встретить свободную женщину...постоянно трахаю замужних просто какое то наваждение иногда задаюсь вопросом неужели все бл-ди? С другой стороны практически никаких претензий, да и жениться расхотелось...

Влажные фантазии прыщавого др04ера

Гость
Я

Что же ты живёшь с таким? Жить с козлом и быть шл.ю.хой цель жизни? Надеюсь вы.б.л.яд ков у тебя нет и не будет. Ты не должно размножаться. Ты рождена быть биороботом для высасывания семя.

Гость
Я

Вот у меня например, любовник тоже несвободен. И нас все устраивает. Это как в анекдоте: могут, когда захотят! Чужие мужья отличные любовники, а свои мужья не стремятся к разнообразию в сексе, становятся скучными. Им, зачастую, не охота что-то новое пробовать. Вот я своему предложила ролевые игры, а он мне сказал: ну ты давай, если хочешь, а я просто посмотрю. Ну вот как к этому относиться?

А с любовником мы регулярно играем во что-то. Он подыгрывает мне, а не просто- я посмотрю. Это не ***, а способ расслабиться и получить от жизни удовольствие. *** иметь несколько мужчин, штук 5, например. А когда муж и любовник, это почти норма в наше время.

Самой стараться надо для мужа. Что ты за баба, что муж тебя е.ба.ть не хочет, а ищет дополнительную дырку на стороне?

Гость

Всё, что можно понять из комментариев, так это то, что некоторые особи женского рода, действительно заслуживают быть шл.ю.хами и жить с теми, кто их унижает и вообще не считает за людей. Ну а какого ещё отношения заслуживает существо, для которого такие понятия как: женская честь, гордость - не существуют? Видимо их для того и родили, что бы они стали биороботами для удовлетворения низменных потребностей разных самцов. Плохо только, что некоторым из них удаётся выходить детёнышей... По хорошему - выявлять бы таких ещё во время созревания; вырезать матку и выжигать на лбу слово - ДЫРКА. Что бы все видели, что это существо - не человек, а отбраковка. Просто кукла для обтирки членов. Да уж, не просто им в аду придется...

Гость

В Ветхом Завете сказано, что потомки блудницы прокляты до девятого колена. Если вожделение, наслаждение, похотливость стали для женщины главной целью, то она свою внутреннюю ориентацию передает многим поколениям потомков, делая их несчастными. Целители будут видеть у ее потомков венец безбрачия, родовое проклятие, порчу, заговоры на распад семьи и бесплодие. У мужчин, которые станут общаться с дочерьми и внучками такой женщины, могут быть импотенция, бесплодие, сексуальная невоздержанность. Женщины, получившие по наследству подобную тенденцию, будут притягивать к себе садистов, извращенцев, похотливых и развратных мужчин. Эти женщины, внешне целомудренные и благопристойные, будут жаловаться на судьбу, осуждать и презирать мужчин, не понимая, что сами же внутренне программируют на такое поведение и притягивают мужчин с такими наклонностями.

Гость

В инете приведены статистика: в браке изменяют 58% мужчин и 42% женщин. Измена жены страшнее, поскольку муж изменив телом возвращается в семью, а жена изменяет душой разлюбив и перестав уважать мужа (муж становится для неё ничтожеством) и после изменяет телом, в этом случае семья разрушается.