Признайтесь честно, а сколько раз и при каких обстоятельствах это проиходило?
Так почему бы не развестись с такими мужьями и не жениться на них, тех кто "умеет"? Хотя вы и им изменять будете, найдёте очередное оправдание своему лядству.
Вот у меня например, любовник тоже несвободен. И нас все устраивает. Это как в анекдоте: могут, когда захотят! Чужие мужья отличные любовники, а свои мужья не стремятся к разнообразию в сексе, становятся скучными. Им, зачастую, не охота что-то новое пробовать. Вот я своему предложила ролевые игры, а он мне сказал: ну ты давай, если хочешь, а я просто посмотрю. Ну вот как к этому относиться?
А с любовником мы регулярно играем во что-то. Он подыгрывает мне, а не просто- я посмотрю. Это не ***, а способ расслабиться и получить от жизни удовольствие. *** иметь несколько мужчин, штук 5, например. А когда муж и любовник, это почти норма в наше время.
А смысл разводится когда через определённое время новый муж такой же бедет не умеющий удовлетворить и не уложить, потомучто мужику старается не надо для женщины тоесть для жены оа его и вообщем то все, а грамотная женщина не толко не скроет измену но и в кроет окуратно что не сильно больно было мужчине любимому если ещё любимому тогда так это будет чтоб не только простил но и полюбил ещё сильнее что-то понял где неправ и что потерять может женщину свою, а те кто изменяет. От того что секса нехатает та и быдет с любым изменять этой нужен такой куколд слава богу на всех есть и женщины и мужчины
.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Иди на ***
я очень люблю трахаться. трахаться и любовь это разное. я заранее знала , что буду изменять. я со школы люблю с двумя. у мужа не двух членов и двух языков. а представить его и еще какого-то мужика в постели с моим , для меня не приемлемо. у нас романтик, секс не каждый день, но минимум часа по 2. мужики в плане физиологи не мог удовлетворить женщину с повышенным либидо, мне нужен секс постоянно утром , днем, вечером. в анал то же с мужем не могу, он не хочет, а люблю долбиться в жо пу. свингер клуб то же с мужем не могу,мне подруги сплетничали, что он то же на лево ходит, я знала, не ревновала, зато как сходит на лево так отдолбит, типа в оправдание, один раз за ночь 11 раз кончила. единственное, когда он домой к нам привел их застала, это был пиз дец, она у меня голая с 8 этажа бежала, я ей лифт заблокировала, новый год был с 8 этажа шмотки ее и елка полетела, повезло , что елкой не зацепило никого. зато потом 14 дней драл , как сумасшедший
Да больше 10 тоже. Но он сам виноват, тк постоянно меня унижает и сексом не занимается, тк у него б ляди, (он богатый и может их содержать). Вот я и отдыхаю душой с мужчинами попроще, которым я нравлюсь как женщина. Сначала страдала, что муж гуляет - потом забила и сама стала, полегчало морально.....А вообще это личное дело каждого. Если бы муж ко мне нормально относился, не унижал и я хоть какую-то любовь к себе чувствовала, то не стала бы этого делать....
Женщину довести нужно и унизить морально, чтобы она гулять от мужа стала....
А почему не разведетесь , с каким небудь слесарем жили думаю давно бы ушли а так деньги любите