Признайтесь честно, а сколько раз и при каких обстоятельствах это проиходило?
Ну и ***** вы!!! боитесь в этом признаться или сами хотите преданными быть! В основном все мужики изменяют и большинство вас которые присутствуют уже давно Вам изменили!!!был бы такой же мужской форум -они бы с удовольствием признались и ещё бы гордились....!!!Люди дошли до того что считают женщинам нельзя изменять ,а мужикам можно...Хахах...и ещё...Если женщина изменила мужчины считают что их БРОСИТЬ надо!!...а Если Мужчина изменил ,то не в коем случае из-за этого не стоит брак разрушать!!Вам нравиться что мужчины поставили везде всё под себя!!! ?Если мой мне изменит,я ему в ответ изменю или брошу его.. Я не хочу чтобы женщины(жёны) подстраивались под мужчин!!!Девушки Проснитесь!!!!
Вы зарабатываете столько же, сколько и он или больше? При разводе получите половину имущества или больше? Вы очень-очень молоды и красивы, что опять найдете щедрого и верного?
Если да - то не терпите.
ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут АРТЕМ,eгo нoмep ( 9686490203),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья
Я когда замуж вышла, думала, что не буду изменять. Несколько месяцев держалась, затем на выездном семинаре меня пригласили двое мужчин в номер пообщаться. Мы выпили, и я уже не могла удержаться. Было просто восхитительно! Никаких переживаний не было. Затем приехал в командировку из-за границы мой знакомый, с которым мы когда-то встречались. Предложил пообщаться, попить кофе. Затем мы переместились к нему в отель. И я поняла, что насиловать свою натуру нельзя, и стала активно искать секс на стороне. Через полгода мне надоело что-то выдумывать, и я откровенно поговорила с мужем. Сказала, что я не могу без секса с другими, и если он это не примет, то мне придётся уйти. Муж оказался мудрым человеком, сказал, что знает о людях всё, и его ничего не удивляет. С этих пор мы занимаемся свингом, МЖМ, отдельно тоже встречаюсь, но это всё не в ущерб нашим отношениям. Мужу никогда не отказываю, в постели с ним мне очень хорошо. Никого ни к чему не призываю, просто хочу сказать - не боритесь с собой, принимайте себя такими, как вы есть, и тогда вы будете жить в гармонии с самим собой.
Я 40лет мечтал о такой жене.Своя один раз изменила .Как я жалею ,что узнал .Просил супругу продолжать встречаться ,но она прекратила все с ним отношения. Зачем мужья подавляют сексуальность своих жен.
C ЖИЗНИ МОЕЙ.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ МУЖА ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая МОДАМ
88
Не хочу
КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дмитрий В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь с детем................................
МУЖ стал чужим начал задерживаться с работы приходил ночью,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон. Мужа поведение в корни изменилось... проблему я обрисовала близкой подруге.0на советовала обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефонных звонков,переписками во всех соц.сетях.3ВАТЬ ДИМА,К0МУ НАД0 + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМ0ГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГ0 ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГ0 С0 ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕР0В К0ПИР0ВАЛАСЬ И ПРИХ0ДИЛА НА М0Й В0ТСАП!!! А САМ0Е ГЛАВН0Е Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ 3НАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую дима установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало очевидно
КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дима+79670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь
ВЫЧИСЛИЛА МУЖА ЧЕРЕ3 ЕГО ТЕЛЕФОН С ДРУГОЙ,П0ДРУГА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима (967)(090)(55)(65) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам ЕСТЬ.
П0ЧТИ КАК У МЕНЯ ИСТ0РИЯ С МУЖЕМ БЫЛА задерживался на работе, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.дмитрий плюс семь9670905565ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.Выяснилось что он меня уже как три года обманывает просто предал нас с дочкой жил одновременно с другой молодухой
Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.
ты *** а не мужик воспитывай чужих детей и радуйся изменам твой блядовитой жены отреж себе член он тебе не нужен
Множество раз, но с одним мужчиной))) любовник постоянный и единственный, любимый))) хочу развестись. Муж секса не хочет (а я очень люблю секс, и хочу часто, а не раз в 2-3 недели), оскорбляет, унижает даже на людях, без стеснения может наорать даже в магазине (например). Так что у меня даже угрызений совести нет по поводу того, что я ему изменяю! Любовник у меня офигенный!
Пока запретный плод сладок, а ротом он вас кинет!)
Да больше 10 тоже. Но он сам виноват, тк постоянно меня унижает и сексом не занимается, тк у него б ляди, (он богатый и может их содержать). Вот я и отдыхаю душой с мужчинами попроще, которым я нравлюсь как женщина. Сначала страдала, что муж гуляет - потом забила и сама стала, полегчало морально.....А вообще это личное дело каждого. Если бы муж ко мне нормально относился, не унижал и я хоть какую-то любовь к себе чувствовала, то не стала бы этого делать....
Женщину довести нужно и унизить морально, чтобы она гулять от мужа стала....
оправдание найти не так трудно. Труднее закончить один роман и только потом начинать другой.
Сам холост, не могу никак встретить свободную женщину...постоянно трахаю замужних просто какое то наваждение иногда задаюсь вопросом неужели все бл-ди? С другой стороны практически никаких претензий, да и жениться расхотелось...
Все, может единицы норм остались, тож поэтому не женюсь, на бл@дей время жалко тратить, а еще на детей от бл@дей!
Теперь буду спать с замужними и сливать их измены мужьям, я нашёл смысл жизни!)
Встречалась с парнем 7.5 лет не изменяла. Только когда расстались, стали появляться другие мужчины. С мужем 9 лет. Не изменяла. Но, после того, как он сказал про очередную нашу годовщину: "Никакой это не праздник" и стал морить дефицитом секса, решила, что буду искать любовника. И,вот, влюбилась в другого. Но изменить мужу не могу, хочу, но не могу.
закончите один роман и тогда начинайте другой. так сохраните уважение к себе.
У МЕНЯ М0Й Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.дмитрий9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С молоденькой модам
ГРУСНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Руслан9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С ЛЮБ0ВНИЦ0Й
Я СВОЕГО ВЫЧИСЛИЛА МУЖА ЧЕРЕ3 ЕГО ТЕЛЕФОН С ДРУГОЙ,П0ДРУГА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима (967)(090)(55)(65) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам
Д0БР0Г0 ВСЕМ ДНЯ МУЖ У МЕНЯ Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось... РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.руслан9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА С0ВМЕСН0 ПР0ЖИВАЕТ С М0Л0ДУХ0Й так что смотрите девочки в оба
Как-то заметила как отношение мужа крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и внимательными.
Я смирился с изменами жены сейчас на это смотрю спокойно ее не переделать. Не смотря на это я ее очень люблю.
Я ТАК ПО ХИТРОМУ СВОЕГО ПОДЛОВИЛА отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей дочери она мне посоветовала обратится к ее знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года, кому надо -руслан тел.+7 девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку
НЕ ОЖИДАЛ МУЖ ЧТО Я ЕГО ТАК ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять)Дима-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
БЫСТРО И УМНО ВЫЧИСЛИЛА НА ИЗМЕНЕ МУЖА ОН ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ЧТО Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ ГДЕ ОН И С КЕМ....Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя
Дорогие матери и жены. Прошу понять одну истину. Измена мужу это не проступок. Это высшая степень унижения которую женщина способна причинить мужчине.
1. Есть только одно унижение мужчины сильнее чем измена жены - и это гомосексуальное насилие над ним самим. Даже парашник (гастарбайтер из бытовки) может вернутся за общий стол. Петух - никогда.
2. Тот кто *** жену изменщицу фактически одновременно опускает и её мужа.
3. Насилие над женщиной конечно не идёт в счёт п. 2. Тут важен факт насколько это действительно насилие. "Сучка не захочет.." (?)
Разумеется сказанное выше не относится к псевдопостоянным отношениям молодёжи, пар по одиночеству, пар по взаимной выгоде итп
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну и ***** вы!!! боитесь в этом признаться или сами хотите преданными быть! В основном все мужики изменяют и большинство вас которые присутствуют уже давно Вам изменили!!!был бы такой же мужской форум -они бы с удовольствием признались и ещё бы гордились....!!!Люди дошли до того что считают женщинам нельзя изменять ,а мужикам можно...Хахах...и ещё...Если женщина изменила мужчины считают что их БРОСИТЬ надо!!...а Если Мужчина изменил ,то не в коем случае из-за этого не стоит брак разрушать!!Вам нравиться что мужчины поставили везде всё под себя!!! ?Если мой мне изменит,я ему в ответ изменю или брошу его.. Я не хочу чтобы женщины(жёны) подстраивались под мужчин!!!Девушки Проснитесь!!!!
То что вы *** ебливые, умные мужчины знают очень хорошо. И свою похоть и неуёмное желание повертеться на другом члене не замаскируете на невнимание, какие то обиды и т. д. А мужчина всегда должен доминировать
Дай бог тебе триппер поймать, а лучше СПИД. Хоть ещё одна *** сдохнет.
Д0БРЫЙ ДЕНЬ. МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который и ей также помог с мужем разобраться . Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем
Мужа у меня нету. Сейчас встречаюсь с парнем 2 месяца...и с 3-мя ему изменила..просто тогда думала что у нас ни че не получиться и на по***** спала с ними...С первым переспала в момент нашей с парнем ссоры, он сказал что я ему не нужна, ну я и подумала. что ладно..Переспала, а он после этого звонит и извиняется. второй тоже так же произошел...Ну а третий,я переспала с бывшим, с которым встречалась 3 года и которого очень любила...Не сдержалась, *****. Про одного он знает, простил..Но сейчас я понимаю, что влюблена в него по уши и стыдно за это все. Какая же я *****....Я не представляю как я с ним буду дальше. Пусть мне такой суке тоже изменит, хотя он на такое не способен(((
У вас наверно есть справка,что вы странная женщина,а не *лять.
Я МУЖА УЛИЧИЛА НА ИЗМЕНЕ ПО УМНОМУ ЧЕРЕЗ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ЕГО НОМЕРУ ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь разобраться в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТ шесдесяТвосемь шестьсоТ сороКдевять нолЬдвАнолЬтри. Девочки лучше раз поплакать,чем всю жизнь с кабелем мучится и дуымать что ты единственная и любимая
МУЖА ОЧЕНЬ ХИТРО ПРЯМ С НЕЙ В 0БНИМКУ П0ЙМАЛА.Мы в браке с мужем прожили 15 лет, не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Поведение очень изменилось.Я проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.ДимА,Тел. девятьШЕСТЬвосемьШЕСТЬчетыреДЕВЯТЬнольДВАнольТРИ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
Сам холост, не могу никак встретить свободную женщину...постоянно трахаю замужних просто какое то наваждение иногда задаюсь вопросом неужели все бл-ди? С другой стороны практически никаких претензий, да и жениться расхотелось...
Те же мысли,,,, порядочных женщин практически Нет!!! Вопрос подхода,,,
Мужа у меня нету. Сейчас встречаюсь с парнем 2 месяца...и с 3-мя ему изменила..просто тогда думала что у нас ни че не получиться и на по***** спала с ними...С первым переспала в момент нашей с парнем ссоры, он сказал что я ему не нужна, ну я и подумала. что ладно..Переспала, а он после этого звонит и извиняется. второй тоже так же произошел...Ну а третий,я переспала с бывшим, с которым встречалась 3 года и которого очень любила...Не сдержалась, *****. Про одного он знает, простил..Но сейчас я понимаю, что влюблена в него по уши и стыдно за это все. Какая же я *****....Я не представляю как я с ним буду дальше. Пусть мне такой суке тоже изменит, хотя он на такое не способен(((
Ему надо ноги в руки и втик делать без оглядки от такой *ляди.Дурдом *лядь на *ляди и *лядью погоняет.
СВОЕГО Я ТАК МУЖА НА ИЗМЕНЕ УЛИЧИЛА ) КОГДА СТАЛО ЯСНО ЧТО У МУЖА ОТНОШЕНИЯ НА РАБОТЕ С КОЛЛЕГОЙ, Я ПOПPОCИЛA ОДНОГО MACTEPA HA MУЖA HОMEP TEЛ. УДAЛEHHО УCTAHОBИTЬ 0ЧEHЬ XИTPУЮ ПP0ГPAMMKУ, И Я TEПEPЬ BCE ПP0 HEГ0 ЗHAЮ, CЛУШAЮ BCE ЗB0HKИ И ПEPEПИCKУ ЧИTAЮ. Пoздниe пpиxoды дoмoй нoчныe cooбщeния кaкиe-тo чacтыe кoмaндиpoвки чeгo paньшe нe зaмeчaлocь зa ним. Этoт мoмeнт oбcуждaли c пoдpугoй и oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитcя к ee знaкoмoму мacтepу .Я ЕМУ НАБРАЛА и oн мнe пocoвeтoвaл пocтaвить eму удaлeннo нa eгo нoмep клaccную пpoгpaммку, пocлe чeгo я cмoглa кaк пpocлушивaть тaк и зaпиcывaть вce oгo звoнки кaк вxoдящиe тaк и иcxoдящиe, пepexвaтывaлac ь вcя eгo пepeпиcкa и кoпии пиceм пpиxoдили кo-мнe и я вceгдa знaлa aдpec гдe и c кeм oн якoбы paбoтaeт, a пoтoм вcкpыл вcю eгo cтapую пepeпиcку зa гoд. Зaкoнчилacь вce дeлo тeм чтo я узнaлa кaк мoй вepный мужeнeк ужe кaк тpи гoдa жил нa двe ceмьи c пoдpугoй бывшeй. Peбят ecли вдpуг пoнaдoбитcя димa вoт eгo кoнтaкт девять шecтьдecятСемь нольДевяносто пять5ШecтьдecятПять . Думaю oдин paз пpoвepить и жить cпoкoйнo, чeм вcю жизнь жить в oжидaниe cбeжит oн или нeт и кaк пoдлo этo cдeлaeт
ПРО ИЗМЕНУ МУЖА Я УЗНАЛА ХИТРО К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.
Измены разные бывают. Просто перепихнуться или по уши влюбитья - разные последствия.