Признайтесь честно, а сколько раз и при каких обстоятельствах это проиходило?
Оопрппмсс
Ну и ***** вы!!! боитесь в этом признаться или сами хотите преданными быть! В основном все мужики изменяют и большинство вас которые присутствуют уже давно Вам изменили!!!был бы такой же мужской форум -они бы с удовольствием признались и ещё бы гордились....!!!Люди дошли до того что считают женщинам нельзя изменять ,а мужикам можно...Хахах...и ещё...Если женщина изменила мужчины считают что их БРОСИТЬ надо!!...а Если Мужчина изменил ,то не в коем случае из-за этого не стоит брак разрушать!!Вам нравиться что мужчины поставили везде всё под себя!!! ?Если мой мне изменит,я ему в ответ изменю или брошу его.. Я не хочу чтобы женщины(жёны) подстраивались под мужчин!!!Девушки Проснитесь!!!!
Сообщение было удалено
Да уж... Как девушка скажу, что вы все действительно бл*ди, которые только и ищут оправдание своим действиям. Шл*хи - они в Африке шл*хи.
Сообщение было удалено
Ни разу за 38 лет брака. Хотя предлагали много раз и даже самый близкий друг мужа. О чем я никому не говорила. Пусть дружат. .
Я один раз изменила мужу. Меня начальник запер в кабинете и принудил к сексу.
Ни разу. Хотя могла бы. Может конечно я еще молодая.....наверное к 40 годам потянет на свежее мясо
Сообщение было удалено
Так это ведь не измена. Это изнасилование, раз он вас принудил к сексу. Хотя вам,насколько я понял, всё равно стыдно перед мужем, ведь секс с другим мужчиной всё таки был, хоть и против вашей воли.
Мужа у меня нету. Сейчас встречаюсь с парнем 2 месяца...и с 3-мя ему изменила..просто тогда думала что у нас ни че не получиться и на по***** спала с ними...С первым переспала в момент нашей с парнем ссоры, он сказал что я ему не нужна, ну я и подумала. что ладно..Переспала, а он после этого звонит и извиняется. второй тоже так же произошел...Ну а третий,я переспала с бывшим, с которым встречалась 3 года и которого очень любила...Не сдержалась, *****. Про одного он знает, простил..Но сейчас я понимаю, что влюблена в него по уши и стыдно за это все. Какая же я *****....Я не представляю как я с ним буду дальше. Пусть мне такой суке тоже изменит, хотя он на такое не способен(((
..
Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.
Сообщение было удалено
И меня такие мысли посещают. Женаты 8 лет. Все надоело и одно и тоже тел тоже надоело. Хочу страсти безумной, безумного секса, как когда то.
МУЖИКИ бабы это материал расходный его жалеть не стоит---пользуйте пользуйте и еще пользуйте....баба это ***** она выживет...о себе думайте...мужик запомни не в тебя кончают а ты это делаешь ...не ты а у тебя...ПОМНИ ЭТО
Стаж 10 лет, не изменяла и пока не планирую. Я все ещё в розовых очках)как будет дальше - время покажет. Но вообще не могу себе представить другого мужчину рядом со мной...
Не изменяла,но уже хочу изменить,заслужил)
Цитата: "И запомни накрепко — никаких угрызений совести, никаких моральных страданий у неё не будет. Во всём у неё всегда будешь виноват именно ты — и никогда она сама."
Встречалась с парнем 7.5 лет не изменяла. Только когда расстались, стали появляться другие мужчины. С мужем 9 лет. Не изменяла. Но, после того, как он сказал про очередную нашу годовщину: "Никакой это не праздник" и стал морить дефицитом секса, решила, что буду искать любовника. И,вот, влюбилась в другого. Но изменить мужу не могу, хочу, но не могу.
Сообщение было удалено
всем женщигам надо делать такую прививку фригидномти. Для увеличения счастья в мире.
Сообщение было удалено
ну неужели ВСЕ вокруг просто животные???????
Мне 28, в браке 6 лет, при случае от секса с другим не отказываюсь, хотя мужа люблю. Но в постели люблю разнообразие ,потому изменяю
Сообщение было удалено
Много.
Замужем. Ребенку три года. Только вышла с дикретного отпуска. Маленькое отступление.
У меня нестандартные формы: широкие бедра, просто громадный зад - на любителя. И вот на мое жопище и нашелся ... "любитель" - ровно на 10 лет старше меня. Знакомство обычное, ...утром, по дороге на работу, в тесной электричке, стал прижиматься своим "препом".... потрогала... он оказался таких размеров, что загорелась/захотелось и опробовать... так и познакомились. Повезло, что его завод ЖБИ, в километре от моего офиса. Встреча первая и все последующие были на квартире, в 800 метрах от моей работы. И только в обеденный перерыв. Он невероятно заводился от моих грушеобразных форм, я, тоже, с большим наслаждением ..."усмиряла" его громадное елдище... уже семь лет ... встречи, как бы, в жестком графике, через день (пн./втр./пятн.)
Уже по другому не смогу...
Сообщение было удалено
Повезло.
Если минет изменой не считается. В свою деревню добираюсь часто попутками. Стандартная такса - минет. Были случаи, что пока доберусь, три минета сделаю и запросто... стала настоящей мастерицей...
Ну почему только русские? Уже 6 лет имею замужнюю, кавказскую женщину...Причем во все отверстия.И ей это очень нравиться.
не разу и не хочу
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка, как волка не корми всё равно в лес смотрит. Если таким или такой уродилась то всё сложно. Ни какая любовь, секс игры и подарки не удержут партнёра(шу) от похождений на лево. Здесь 2 варианта, либо терпеть всю жизнь ради детей например , либо прощаться и имея горький опыт быть в следующий раз разборчивее в выборе спутника (цы) жизни...
Сообщение было удалено
если унижает, значит прошлое у тебя плохое
Девушки находящиеся в браке или долгих серьезных отношениях. Через какое время после начала отношений начали изменять своим мужьям? Это получилось случайно, или целенаправленно? Жалеете ли об этом? Догадывается ли муж? Монашки проходим мимо и идём варить борщи мужьям, вообще мнение не интересует.
Мужики со своими притчами про чайники и ключи с замками, тоже не интересно
Сообщение было удалено
Пидоррюга лохатая, вот таких, как ты и наёбывают лохов, а потом вы целуете этих ***, которые постоянно сосут у других и *** их другие, а вы лохи терпите.
Сообщение было удалено
Класс
А потом выясняется что в 30 процентах семей дети не от мужа и продолжение рода не его. Вот так они и жили, спали врозь, а дети были))
Я люблю секс во всех его вариациях поэтому и изменяю мужу при первой случившейся возможности.Люблю разнообразие а с одним мужчиной такого нет.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Да больше 10 тоже. Но он сам виноват, тк постоянно меня унижает и сексом не занимается, тк у него б ляди, (он богатый и может их содержать). Вот я и отдыхаю душой с мужчинами попроще, которым я нравлюсь как женщина. Сначала страдала, что муж гуляет - потом забила и сама стала, полегчало морально.....А вообще это личное дело каждого. Если бы муж ко мне нормально относился, не унижал и я хоть какую-то любовь к себе чувствовала, то не стала бы этого делать....
Женщину довести нужно и унизить морально, чтобы она гулять от мужа стала....
Разведитесь и гуляйте и трахайтесь сколько влезет. Нет вы хотите трахаться и изменять не разводясь, такие умные все
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Пидоррюга лохатая, вот таких, как ты и наёбывают лохов, а потом вы целуете этих ***, которые постоянно сосут у других и *** их другие, а вы лохи терпите.
а ты уверен что твоя мама папу не изменяла ?
я не подкалываю , а просто спрашиваю..
вот если бы ты узнал о том что мама изменила папе, что бы ты сделал ?
Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.
вова какой ты современный....годов то тебе скока?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Много.
Замужем. Ребенку три года. Только вышла с дикретного отпуска. Маленькое отступление.
У меня нестандартные формы: широкие бедра, просто громадный зад - на любителя. И вот на мое жопище и нашелся ... "любитель" - ровно на 10 лет старше меня. Знакомство обычное, ...утром, по дороге на работу, в тесной электричке, стал прижиматься своим "препом".... потрогала... он оказался таких размеров, что загорелась/захотелось и опробовать... так и познакомились. Повезло, что его завод ЖБИ, в километре от моего офиса. Встреча первая и все последующие были на квартире, в 800 метрах от моей работы. И только в обеденный перерыв. Он невероятно заводился от моих грушеобразных форм, я, тоже, с большим наслаждением ..."усмиряла" его громадное елдище... уже семь лет ... встречи, как бы, в жестком графике, через день (пн./втр./пятн.)
Уже по другому не смогу...
Вам просто можно позавидовать.И сами вы какая женственная и мужик попался настоящий самец.Я мужчина пишу и предстовляю какая вы красавица и сам возбуждаюсь. ВОТ БЫ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖЕНЕ.
Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза
Я когда замуж вышла, думала, что не буду изменять. Несколько месяцев держалась, затем на выездном семинаре меня пригласили двое мужчин в номер пообщаться. Мы выпили, и я уже не могла удержаться. Было просто восхитительно! Никаких переживаний не было. Затем приехал в командировку из-за границы мой знакомый, с которым мы когда-то встречались. Предложил пообщаться, попить кофе. Затем мы переместились к нему в отель. И я поняла, что насиловать свою натуру нельзя, и стала активно искать секс на стороне. Через полгода мне надоело что-то выдумывать, и я откровенно поговорила с мужем. Сказала, что я не могу без секса с другими, и если он это не примет, то мне придётся уйти. Муж оказался мудрым человеком, сказал, что знает о людях всё, и его ничего не удивляет. С этих пор мы занимаемся свингом, МЖМ, отдельно тоже встречаюсь, но это всё не в ущерб нашим отношениям. Мужу никогда не отказываю, в постели с ним мне очень хорошо. Никого ни к чему не призываю, просто хочу сказать - не боритесь с собой, принимайте себя такими, как вы есть, и тогда вы будете жить в гармонии с самим собой.
ты просто куколд
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.тел его +7 ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.тел его +7 ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..