Гость
Статьи
Какая женщина лучше? …

Какая женщина лучше? Ж1 или Ж2?

Ж1 - девственница, творческая личность, интересное хобби, любит активный отдых и увлекательный творческий досуг. Деньги тратит на себя, следит за внешностью. Работа обычная. Друзья творческие, разного …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
А вот и я, цветов не надо!

Сообщение было удалено

Можно ли считать Ж1 виновной в развале семьи, если Ж2 ушла сама?

Автор

Сообщение было удалено

Мало вводных для таких выводов

Автор

Сообщение было удалено

Ж2 шантажом и истериками требовала прекратить отношения с Ж1, а потом ушла сама. Кто виноват в разводе? Секса не было.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

она освоила хранцузскую технологию ))

чувак
Автор

Сообщение было удалено

ну раз девственница , значит жена))

Гость

http://ladyhome.ru/index.php?page=shop.browse&category_i​d=54&option=com_virtuemart&Itemid=2

Автор
чувак

Сообщение было удалено

Что это?

чувак
Автор

Сообщение было удалено

чупа-чупсинг

Гость

Как можно судить ,кто лучше? Нафик было общаться с мужчиной, если его жене не нравилось? Откуда она может знать был секс или нет? Но мужчины любят не за хорошесть Они любят стервочек

Гость

Для женщины измена уже если он увлекся другой. Женщины как правило ревнуют к отношениям! А вот скажите, она что должна была лапки сложить и ждать пока тот будет покорять Эверест в виде творческой девственницы?

Гость
чувак

Сообщение было удалено

вот-вот неоднократно слышала такое про девствнниц

Женщина с веслом

Так хто любовница, девственница штоль?

Вот такие вот нынче девственницы ((( В рот не клади, откусит мигом.

Гость

Автор, не будьте наивны,какая разница ,кто вам и нам кажется лучше Здесь всё зависит от выбора мужчины Если бы видели ту творческую девушку,про которую я писала,у неё лицо Кати Пушкарёвой,реально похожа, одета ужасно была, мало зарабатывала,комплексы.Моя знакомая симпатичная,милая, моложе на 5 лет, на дорогой тачке, с хорошей работой.Но вот выбрал он Катю Пушкарёву.И вы знаете на днях вижу идёт такая интересная девушка, глянь, а это она так преобразилась не узнать, вот разглядел он в ней что-то,застави сменить одежду,а она и расцвела.И хотя многие знакомые её критикуют( очень странная и комплексы),но ему она самое то

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

В рот не клади, уведёт за х, как бычка на верёвочке

чувак
Гость

Сообщение было удалено

поздняк метаться , туда давно положено))

Женщина с веслом
чувак

Сообщение было удалено

Дык творческая же личность. Сочетает искусство с жизнью )

Она самая

Любовница лучше хотя бы потому, что не грузит. Для мужика лучше. Не требует деньги на ребенка, и вообще, наверное, не требует, выглядит хорошо, легка на подъем, опять же поговорить наверное с ней есть о чем, жена поди обабилась и все разговоры вокруг оладушек и штор, вот мужик и сбежал воздуху глотнуть

Женщина с веслом
Она самая

Сообщение было удалено

И еще она девственница с творческим подходом к некоторым аспектам интимной жизни.

Гость

Автор, в эта Ж1 ипанутае создание. Творцская, угу - видали таких. На нее никто за столько лет не позарился, или сама не давала из жутких комлексов. Наплачнется с ней М и пожалеет не раз. Тараканий штаб вместо головы

гость

Давайте угадаю - Ж1 считает себя человеком высоких моральных принципов, возвышенной натурой, несправедливо обиженною судьбою? А этот М ощутил себя рыцарем и срочно спасает ее от жестокого мира и Ж2, верно?

Она самая
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Я вот тут абсолютно ни при чем, я вообще нечто среднее если разобраться, но мне Ж1 ближе, потому что я не овуляшка и не истеричка и интересы супами не заканчиваются

гость

Сообщение было удалено

Я почему-то вижу картину точно так же))))) Ж1 скорее всего такая надуманно-сложная, не от мира сего, из тех, кто в пледы оборачивается и на подоконниках под шум дождя глубокомысленно какао пьет))

Гость

Сообщение было удалено

ээээээ,да это ж я:))) Но я ничего не творю и на подоконнике не сижу, а в пледах какао попить самое оно.Надо мне как-нибудь творить научится, свадьбы фоткать или какие-нибудь страшненькие серёжки из бусинок свалять, зато так можно будет оправдать мою "не от мира сегошность"

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужика женатого сманить слабо? )))

гость

Да... жалко эту творческую. Нет ничего, ни семьи, ни мозгов, ни мужика нормального - алименщик только клюнул. Бедолага. У других дом, дети, друзья - а эта бусики плетет и целкой наразвес торгует. Может и трахнет кто из жалости.

любой нормальный человек любит завернуться в плед и пить какао))))) только не надо из этого делать культ и лицо при этом приличествует расслабленное а не напряженно умное)))

Сообщение было удалено

я не нормальная))))а ведь мне тут уже это говорили-не верила...

та что красивее))

Tollzaika

так и не поняла - что за проблема выбора, если ж2 уже ушла?

Остается автору ж1)))

Налаженный быт, обеды-ужины,семья, ребенок, жена - все это забыть.

Метаться возле девственной ж1, которую, возможно, вполне устраивает статус подруги, а не любовницы, и если у М проблемы с деньгами - вряд ли Ж1 продаст свою драгоценность именно ему.

Инна

Кажется, что Ж1 творит под именем Автора, пытаясь найти в ответах людей, что она лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ладно, а мораль сей истории какова?

ты походу эта самая Жо1, которая так и не дала, и он ушел к Жо2, а теперь локти кусаешь и на форуме пиаришься просроченной целкой??

Гость
Инна

Сообщение было удалено

+100000000

Tollzaika

по-моему, была уже такая тема - девушка творческая-незаурядная целка-невидимка искренне недоумевала, почему жена ее друга (ниче больше, просто друг, с которым они гуляют, беседуют и т.д.) истерит? Мало ли что друг женатый оказался. Жена тоже в конце концов ушла, а друг теперь ее в свой дом приглашает на выходные и она все еще доказывает, что у них просто дружба, и секса ни ей, ни ему не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ,ну нет у меня неженатый и без прицепа:))))

Гость
Tollzaika

Сообщение было удалено

Ведь какая хитрая бестия:))) Любовницы годами ждут уйдёт нет, на кофейной гуще гадают, а тут раз и всё

то есть у Ж1 достижений в жизни нет: она не профи, не мать, не жена?:))

Умный
_Издевка_

Сообщение было удалено

Зато она идеал женщины! Немеркантильная, интересная, ухоженая, не курит, не хочет детей! Такую надо носить на руках и восхищаться! Не тянет с мужика бабло, прикрываясь интересами своих вы...ков!

Умный

Сообщение было удалено

ну не для всех мужчин дети -"вы...ки"(странный термина для самодостаточного взрослого мужчины), кто-то хочет и любит детей,знаю таких много. .А то что не меркантильная,не курит,интересная,ухоженная,не тянет"бабло"-очевидный плюсы,согласна.

Гость
Tollzaika

Сообщение было удалено

Видать беспонтовый муж был, раз женк смылась при первой же возможности, а целка сейчас мается с ним, и отказать не может и дать нельзя. Беда-беда ))))

Ваш текст

знаю я!

здается мне я знаю их

и м и жо

и бухгалтера-фотографа

Не понять мне все равно дуру это в пледе. Как можно рушить семью с ребенком? И мужика не понять. Чтож за хотелка такая неукротимая, что все рушить? А главное, как они жить-то будут, на руинах прошлой семьи? Жена все равно скорее всего добьется алиментов, часть денег всегда будет отходить ей и ребенку, и неужели по ребенку то скучать не будет? Неужели сердце не екнет?

знаю я!

Сообщение было удалено

Да? Откуда? Разве можно по обрывочным фактам понять что пишут про знакомых?

неавтор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ж2 - есть ребенок. Состоявшийся профессионал. Круг общения - семейные пары с детьми и коллеги. Досуг - дома или с ребенком. Интересы - работа и уют. На себя тратит не много.

Автор

Какая из женщин лучше? (догадайтесь кто жена, а кто любовница).

есть некоторые странности. 30 - а девственница.. почему? проблемы какие может со здоровьем (физическим или психическим), или нетрадиционные убеждения, или что?

во-вторых, творческая личность, а работа - обычная (не творческая) - опять же почему к 30 годам не нашла себя профессионально? может, не такая уж и творческая?

поскольку Ж2 до последнего момента находилась в статусе жены, то ее поведение/досуг/ и проч. приоритеты вполне НОРМАЛЬНЫ для хорошей жены и матери.

теперь, возможно, у нее появятся и "творческое хобби", и "активные отдых" с друзьями-коллегами или с новым интересными друзьями (возможно, даже творческими).

вторая лучше, учитывая, что с ней у М есть общий родной ребенок. первая слишком мутная.

знаю я!

Сообщение было удалено

если те на кого думаю

эта целка знач инвалид

неавтор
неавтор

Сообщение было удалено

даже так скажу, переверните ситуацию наоборот.

есть М1 - творческий-творческий-весь такой интересный (но с ОБЫЧНОЙ работой, ага), 30 лет, все деньги - на себя, все свободное время - с творческими друзьями разного возраста. Секса не было и непонятно, хочет или нет.

есть М2 - состоявшийся профессионал, деньги/свободное время - в семью, круг общения - коллеги и общие семейные друзья. есть общий ребенок.

даже смешно сравнивать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 30 лет ДЕВСТВЕННИЦА??? О-о))) Оно еще и Ж?:) Крокодилица, видимо...

А по теме - глупый вопрос, когда-то все бывают девственницами и Ж1, а потом выходят замуж и рожают детей, соответственно, становятся Ж2. Я бы с 30-летней девственницей в жизни связываться не стала бы на месте любого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно тебе, палкой потыкал и уже не целка)))девственность недостаток который исправляется враз))

Гость

*** страшная и психбольная. ууууу страшноооо

Гость

Сообщение было удалено

??палкой? зачем? так с мужским вниманием плохо?

Гость

ж2 не злись что он тибя бросил. позорно ему после всех пялить шалаву подзаборную. у него ж3 есть красотка настоящая. не трансформер. все скрытно.