Гость
Статьи
Какая женщина лучше? …

Какая женщина лучше? Ж1 или Ж2?

Ж1 - девственница, творческая личность, интересное хобби, любит активный отдых и увлекательный творческий досуг. Деньги тратит на себя, следит за внешностью. Работа обычная. Друзья творческие, разного …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Либо м! И тогда вы такой м....! Раз считаете свою жену за это меркантильной!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ,так и тем более, так что М может сказать : Ребёнка я уже сделал Теперь могу спокойно попить водки, в кругу творческой интеллигенции и пожить для себя:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну дык столько времени без секса будешь там как огонь!!!)

Гость

Автор, а каким творчеством занимается ваша Ж1?

Гость

Я смотрю Ж1 и не пьет и не курит, и девственница, а она еще крестиком вышивает и на машинке строчить умеет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст и, что это меняет то! ж2 бухает и курит как паровоз так что ли?

Гость

Автор, так вам надо по своего характеру выбирать. Если вы любите активный отдых и кипящую жизнь, то выбирайте первую мадам, а если наоборот, вы человек тихий, домосед, то вторую.

Гость

А мне понравилась фраза Ж2 на себя тратит не много, постоянно дома! Затем следует фраза, она такая меркантильная! Вы уж определитесь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неважно каким. Считает это важной частью жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Она тратит на домашний уют!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

После развода Ж2 требует деньги на содержание ребенка. Хотя у М сложная финансовая ситуация.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пачка сигарет на два-три дня. И вино с подругами в пятницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Был домосед, но надоело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему как раз важно,если она писательница так это одно дело, у них склад мышления специфический. М может и не выдержать её и вернуться к ж2 ,а если прикладным творчеством,тогда шансы ж2 ,вообще падают сильно, а ж1 возрастают.Любят мужчины женщин которые что-то творят руками.Особенно,если это продаётся или приводит в восхищение других(можно гордиться такой женщиной)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот если честно. А вы Ж1 вообще нужны со своей сложной финансовой ситуацией, ребенком и алиментами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст И, что это так напрягает? Она ж не неделями в запоях! По-моему нормальная женщина!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нечто среднее между творческим и прикладным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звучит загадочно Не иначе, как фотограф.:)))

Гость

А ребенок, что должен голодным сидеть? Конечно требует и правильно делает! Этот М..., содержит творческую Б1? Вместо того чтобы помогать ребенку?

Гость

Короче надоело М слушать рассказы о детях, хочется побыть среди которых не только бытом интересуются.Могу понять. Вот в окно смотрю, там серо грязно, и так и жизнь,а на выставке вчера была там такие яркие краски,отвлекаешься

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Водит в кафе, дарит цветы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит на кафе и цветы деньги есть, а ребенку шоколадку купить нет! Вот м...., так м....к!

ррр

Девственница это которая дает в рот и ***. Что так растаял перед ней потом всё равно по идет изменять. Типа списочек опробованных мужиков пополнить надо.Так что не известно кто лучше Заправская ..лядь или целка.Хотя дать какой то совет тяжело,бабье сеичас сам знаешь какое ХИТРОЖОПОЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нефиг было Ж2 рожать от такого, могла аборт сделать, никто силком рожать не заставлял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое творческая личность. В чем ее творчество заключается? Бухгалтером одну строку на другую умножать?

Кукуся

Чушь полная, бредятина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор держит в тайне каким видом искусства занимается ж1 А ведь это важно, вдруг она большие деньги заколачивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такое ощущение что автор и этот гость одно лицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Небольшие. И те тратит на благотворительность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неправдоподобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто новая жена, которая в похожей ситуации находится, как если бы Ж1 с автором таки стали вместе жить. Как же меня задолбали траты на ту семью! Когда сами порой на дошираках сидим...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Излагаю только факты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только алименты? Или что-то еще?

Гость

Это нереально! Что все деньги идут на блатотворительность! Вы говорите, она следит за собой, но поверьте на это нужны деньги!

Поднадоелло

Пора закрывать эту тему уже скучно!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помимо творческого хобби есть обычная работа. И мама денег дает.

Гость

А что вы хотите, вы же уводили мужика из семьи! Теперь расплачивайтесь за это! Значит, у мужчины есть совесть, потомучто он не оставляет ребенка голодным.

Гость

А что вы от нас хотите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас алименты + квартира съемная + кредит за ремонт в квартире бывшей жены ( сил уже никаких нет

Так что подумайте автор, а нужен ли Ж1 такой геморрой в вашем детном лице

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так она всё-таки оказалась бухгалтером?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его не уводила, они еще до меня сами все решили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я автора спрашиваю

Гость

Очередное нытье любовницы! Вот вам ответ, не х..р мужиков из семей уводить и не будешь есть дошераки!

А вот и я, цветов не надо!

Объективно как можно сравнивать? Они разные. Кому-то ближе первый образ жизни, кому-то второй, и они совершенно равноправны и в общем-то даже не сильно конфликтуют, просто подлости не надо делать. Например, мужей из семей уводить.

Мне самой ближе второй образ жизни, и я такая, и подруги у меня в основном такого плана, и первую-то осудить не за что, если объективно, ну, творческая, ну девственница, мало ли, ее выбор, коробит только развал семьи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Узнать кто лучше

Не станете же вы всерьез обсуждать, что вкуснее: устрицы или арбуз? Вот и тут так же.

Автор

Сообщение было удалено

Ж2 сама ушла

Автор

Сообщение было удалено

Никто, автор, не лучше, но в контексте развала семьи лучше Ж2 с ребенком, ибо пострадала, но видимо тетка толковая, раз терпеть не стала и вон уже и поклонник объявился

Автор

Сообщение было удалено

Наверное, не совсем сама? Наверное ей помогли определиться с этим выбором? Просто так не уходят из семьи, тем более женщины