Ж1 - девственница, творческая личность, интересное хобби, любит активный отдых и увлекательный творческий досуг. Деньги тратит на себя, следит за внешностью. Работа обычная. Друзья творческие, разного …
Не люблю переходов на личности. Чуть что - дура и крокодилица. Зачем это, выше надо быть. И обсуждать приличнее поступки, и осуждать тоже, но никак не ее уровень морально-интеллектуальный и уж тем более внешность.. Я очень протива этой Жо номер раз, но опускаться до оскорблялок не хочется\
Сообщение было удалено
Ну и что? Ж2 тоже покурить-выпить всегда готова, у нее широкий круг интересов.
Сообщение было удалено
Сейчас вроде мыло варить модно ) Как раз и творческое занятие, и прикладное.
эмм... жена/ любовница... девственница... неувязочка вышла, автор)))
Сообщение было удалено
Любовница от слова "любовь"! Она и девственницей может быть!
Жена-девственница, любовница- профессионал с ребёнком. Помоему всё сходится!
Сообщение было удалено
Вот спасибо,как раз обдумываю пойти научится:)))
Сообщение было удалено
палкой в смысле мужской пиписькой)
Ж1 поинтереснее
на подходе ж3, ж4, ж5 и .... он ведь такой красавец. эх...
Сообщение было удалено
)))))
Я щас умру от смеха))))
Я думаю только о том, как же повезло жене, что она свалила от такого глупого, инфантильного ребенка, да еще и с финансовыми проблемами. Автор, играйтесь в бирюльки со своей девственницей дальше
Сообщение было удалено
че че??
тридцатилетняя идеальная старая дева? Я щас уписаюсь)))
Не ну я тоже долго тянула, но 30 лет...
Нашла чем гордится.
М считает Ж2 истеричной и меркантильной (не хотела развода и подала на алименты)
блин, так это ж я!
Истеричка меркантильная))
И считаю что правильно сделала, есть такие мужчины- до дома пол зарплаты не доносят. Если ЭТО мужчиной можно назвать. Кому не донес, ребенку?
Правильно сделала Ж2!
МОЛОДЭЦ
Умная, прагматичная женщина. Состоявшийся профессионал.
Ну, а когда Ж1 снимет корону и трахнется не только мозгом, но и писькой. И может выдет замуж- круг интересов тоже поменяется и станет она как все замужние дамы.