Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает …

Мимоза
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Новосибирск

а у меня подруга очень вонучая..от нее потом пахнет горьким...ну она за собой очень хорошо следит! но пахнет все-равно бывает..а про то, что онасильно вонючая, я узнала, когда ее шкаф с вещами открывала..вот это был кошмар( сочувствую таким...

сама никогда не пахла потом! но с возрастом (мне 30) немного иногда пахнет, обычно после неправильного питания и мяса..организм ведь через пот токсины выводит!

вообще вонючие люди по больше части нездоровы и зашлакованны..

Гость

меня еще бесит когда от шмотья жратвой пахнет. Ну купи ты себе шкаф закрытый! или дверь на кухню закрой! а то запах оладушек и борща от шубы - фееее.

Ну и товарищи, еще можно перестать сначала чистить зубы и одеваться, а потом жрать жареную картошечку. Будете вонять!

можно сначала поесть ваше хрючево, потом сполоснуть рот ополаскивателем, а ПОТОМ уже одеваться.

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное он имел в виду под губами.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Любитель куни.

Гость

хааа, нифига себе сколько оказывается женщин не правильно подмывается , да еще и считает это нормой...

Конечно, где ж тут не будет вони!

Я вообще не представляю, как можно помыть , я извиняюсь, только губы (ну и соответсвенно между ними) это вообще, что за "подмывание"... имитация какая то!

теперь понятно почем некоторые не могут с ежедневками растаться!

Я обязательно подмываюсь внутри! мама так учила! опять же извиняюсь за подробности, но пальчиком прямо туда и как бы вымываешь отдуда все... я еще воду прямо втягиваю в себя , тем местом, а потом выплескиваю! никогда никакими ежедневками не пользовалась, трусы всегда чистые без всяких выделений и проблем по женски никогда не было!

Вонючечка

Простите, а как тем местом воду можно в себя втягивать, я в толк не возьму?

Стыдно признаться, но мне муж куни не делал почти или делал очень неохотно,а то и , пардон, плюнет и руками. Вылечила молочницу, стала подмываться на корточках и сейчас сам лезет - не оторвать. Правда, очень стыдно, он же мне ничего не говорил, только мычал что-то, про усталость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивляйтесь. Большинство людей не знают, что простой водой можно избежать кучи болячек. Например народ не знает что нос можно промывать хоть каждый день от пыли. заодно и насморка не будет. Горло можно полоскать, уж зубы после каждого перекуса надо, ну собственно и подмываться надо не гелями разрекламированными снаружи, а водой изнутри, тогда и вони не будет. И никакая микрофлора не смоется, это же просто вода, и вы же не шлангом полоскаете, а так, пару ладошек зачерпнуть.

Дурочки наивные, жертвы рекламы.

Вонючечка

Ну как полоскать внутри, друг? Шланг туда засунуть чтоли?

У меня подруга отожгла: ехала в маршрутке, рядом сидела тетка-вонючка, та терпела, терпела, в итоге достала флакон духов и побрызгала её.Та была в ахуе.

Ир
Вонючечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вон пишут ладошкой зачерпнуть, ну я понимаю дальше туда с этой же ладошкой ))))

Гость
Вонючечка

Сообщение было удалено

ну если вам мама не привила элементарных норм, как мы вам тут в теории расскажим? тем более если вы в целом такая недогадливая... Вот так и втягивать- у вас же там мышцы ,а не просто дыра! учитесь тренеруйтесь... раз мама в свое время не рассказала такие элементарные вещи, доходите до этого самостоятельно. Я правильно гость написал , никакой хими не надо!

Гость
Ир

Сообщение было удалено

повторюсь -если вам мама не объяснила,а сама вы так глыпа что не можете понять сие "хитрое" действо, то как мы вам можем объяснить?

Вонючечка

Вот хамить не надо, особенно насчёт мамы. Вас вежливо попросили объяснить, если в лом, могли бы и промолчать.

Вонючечка

Даже работая мышцами, воду ВНУТРЬ никак не затянуть. Ну никак.

Ир
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ладно вам чего так распылились. Объяснили же что ладошкой ))) теперь понятно

Вонючечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня этот момент интересует в посте. Мама мне этого не объясняла, в мышцами всё в порядке, но как ВОДУ МОЖНО ВТЯНУТЬ ВНУТРЬ? КААААААК?

Вонючечка

Если там дупло - всё само зальётся без проблем, гость же пишет, что сама втягивает.

Гость
Вонючечка

Сообщение было удалено

что вы орете? идите в ванную и попробуйте! это вообще элементарно! как я вам на словах объясню! И никаких оскорблений кстати не было не надо ля ля!

гость

ну вы чё-то совсем загнули?! влагалище промывать каждый день! запах то не оттуда идет, а от складок на половых губах! запах еще может быть причиной зппп, гарднерелез, например. Мой парень обожает делать мне куни, стало быть вони быть не может! и я подмываюсь обычным путем, без всяких втягиваний мышц!

Ир
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вам же мама объясняла, так и нам скажите

Вонючечка

Ну давайте по порядку - садитесь вы в ванную, допустим, и начинаете сокращать пизьгу? Но вода внутрь влагалища не попадёт таким образом, тогда начинаете ковыряццо? А потом из кружки? Всё верно? И дышать правильно, а потом потужиццо? Верный алгоритм?

Гость
Вонючечка

Сообщение было удалено

а зачем вм объяснять если вы сидите стебетесь. Мойтесь как знаете. У моей мама бывшая свекровь вообще всю жизнь протиралась влажной марлей и считала что мытся это жутко вредно - и нормальные люди ТАКОЙ опасности не могут себя подвергать. Фан стоял еще тот... вот и вы продолжайте в том же духе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

запах да не оттуда... но выделения то оттуда... и если их не вымывать то они начинают обильно вытекать и вот тогда здравствуй первый друг большей части вумена- ежедневки! и конечно здравствуй вонь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и еще всякие эти "мой парень" "мой муж" " а мой сосед считает что яневоняю" и прочая ересь это не аргумент.

Поймите не каждый человек , тем более ваш парень/муж имеет смелость сказать об этом в лицо... Некоторые думают -блин ну я ее люблю , в целом девка хорошая- перетерплю, че я не мужик что ли.

Да ,в конце концев и мы женщины далеко не сразу (а многие даже в замужестве через сто лет) и то не можем сказать ,что у мужа ноги например воняют или член не очень промыт.

Ир

О как вы все перевернули :). Сдается мне что вы человек старой закалки, который стесняется что то сказать тем более мужу, еще и думаете что остальные сидят молчат и терпят. УУУУУУУУ

Ир
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ну ладно я тут уже под столом валяюсь, а вот "Вонючечка" всерьез спрашивает, а вы помочь не хотите, эхх

Гость
Ир

Сообщение было удалено

не угадали.

Я просто сужу по форуму (да и по некоторым подругам). Вон сколько тем а-ля "мой муж всю жизнь не подмывается , но я все равно ему делаю минет через силу" ну и прочий бред.

Так почему тогда надо верить, что тот же мужик вот так запросто подойдет и в лоб скажет, и не будет терпеть?

причем мужики прекрасно знают что из себя представляет большинство женищин, коснись вопрос такого плана вещей... -Да бабы в таких вопросах самый настоящий неадекват- они скорее скажут ,что то в стиле сам ду рак или начнут рыдать ночами и изводить вопросами "ну неужеи и правда воняет? ты меняяя не люююбишь" чем предприму какие то реальные действиея, для устранения недостатка...

А все потому, что женщины слишком эгоцентричны... мы верим в свою исключительность и то что "ябогиня" не вызывет у нас даже тени сомнения...и вот когда тебебогине говорят- ты воняешь... разве ты поверишь? да ты быстрее найдешь кучу самооправданий, чем поверишь в сей факт.

Гость
Ир

Сообщение было удалено

Вонючка спрашивает не всерьёз. Да и мне наплевать кто как подмывается , мне даже где то выгадно что большинство женщин оказывается такие засранки... значит я редкий брилиант ))))

Ир

Брильянтеще!!! Уважаю!!! ))))

Вонючечка

Ой, как всё разрешилось-то хорошо. :))))

Гость и вправду бриллиант, во всех смыслах. Респект и от меня.

Ир

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мне!

всё, что внутрь (кроме члена) - только по назначению врача!!!!!!!!!!

Ир
missinred

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не переживайте, мы знаем.

Гость

Странно я тоже всю жизнь, как тут выразились внутри подмываюсь, а иначе что это за подмывание действительно. Даже не знала, что кто то делает по другому.

Гость

Там ни толька флора размнажаица, но и фауна. Жавотные там фсякии. Ани дают малако, мяса, три читыри килаграма диетическава. Эта харашо.

Вонючечка

Нда, не пропадём в голодный год. И мужу ничего готовить не надо. Сам накопает :))))))))

Гость

Картошку пусь капаит на агароди.:) А жевотныи сущиства реткие и пугливыя, с ними нада трогатильна абращаца.:-)

Ых

У меня был коллега, парень-смердун, учитель истории. Он ходил всегда в одном и том же костюме, а рубашку менял раз в месяц. Естественно, воняло как от козла, такой штын стоял вокруг него. Но смеялись над ним и возмущались только я и ещё пару человек. Остальные говорили, что жениться ему надо, тогда жена за ним поухаживает. А когда я на это сказала, что неплохо бы душ принять перед свадьбой ,и перед знакомством с девушкой помыться не мешало бы, многие старые курицы негодовали - как я посмела оскорбить такого парня.

Пушистик в положение
Загадка

Сообщение было удалено

Мне гениколог рассказал, не приятно но это же гигиена.А так же и с другой стороны и не только женщины это должны делать.

Ир

Слушайте до меня ток дошло. Вам когда мама объясняла технику подмывания, вы наверняка были девственницей. Так вот как так то вы тогда всасывали то воду??? Это ж ни фига себе, это не влагалище а насос какой то должен быть с детства :(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечите дисбактериоз. И уреаплазму, микоплазму наверняка

Гость
Ир

Сообщение было удалено

я сама подмывалась уже лет с 5, потом уже в подростковом адекватном возрасте, как то так между делом, мама упомянула что когда женщина уже жевет половой жизнью то подмыватся надо немного по другому, не только снаружи, но и там внутри, типа как спринцеватся, но можно и просто втягивать воду. Ну в общем кк то так мама обычн овсе это объяснила ,я все сразу поняла.

Гость
Вонючечка

Сообщение было удалено

У нее там насос. С помпой

Ир

Ну почемууууу тогда девственницам там не подмывать то??? Выделения то то же есть, не сухое же влагалище. Чего смывать то??? не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ежедневки нужны, чтобы не пачкать трусы мочой. Не у всех в туалетах стоит биде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну да... влажные (да даже сухие салветки) , тоже не увсех есть возможность /ум купить, да..

Вонючечка

В общем, девочки, так скажу: затянуть у меня не получится, пальцем ковырять, пусть даже с водичкой, не хочется. Мне очень нравится облепиховое масло в качестве тампонов - прекрасно лечит эрозии, улучшает микрофлору. После курса масла полезен бифидумбактерин из рассчёта 2 пакетика на ватку. Так и спасаюсь.

А то, что многие женщины пахнут неприятно - это факт, уж что там творится в "зоне бикини", я вообще молчу. Вонять не хочется - будем действовать.

Ых
Вонючечка

Сообщение было удалено

Масло шиповника тоже годится. Гинекологи рекомендуют.

Жoпча

ВЫ ВСЕ ТОЛСТЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мартышка

Меня очень волнует эта тема, так как мой любимый мужчина бросил меня беременную именно по причине запаха, который нужен ему. А какой ему нужен - я не знаю. Уточню, что я чистоплотна, моюсь часто, не болею. Но он сказал, что у меня нет запаха. Самое обидное, что по этой причине он бросил меня с животом, считая эту причину очень весомой для такого шага, и ребёнка знать не хочет.

Честно говоря, сказать, что я унижена и раздавлена - это ничего не сказать. И какой такой запах ему нужен - я понятия не имею.

Таня

Я вообще в шоке от комментов,как можно не подмывать из нутри ((((Правильно здесь одна девочка написала,что воду там задерживает,я тоже так делаю!А кто не умеет ,так учитесь,а то до своих лет дожили,критиковать умеете,а п....у мыть не научились!!!Смешно ей Богу))))))