Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает …
Сообщение было удалено
Ваш текст Учите азы физиологии, милая барышня! Вымывая подобным образом здоровую флору влагалища, если она у вас ещё здоровая, вы обеспечиваете себе кольпит , а при худшем раскладе - восходящую инфекцию. и запах у вас всвязи с этим будет- хлором не заполощешь. Не до смеха станет.
Сообщение было удалено
мыться и лечиться. мыться мылом для интимной гигиены и лечиться очищающими свечами по рецепту врача.
как то дышать стало легче)) все помылись что ли))
Сообщение было удалено
Внутри -это между губами своими промойте все.Тупицы.А то сверху водичкой побрызгают и типа помылись. А в складках гелем специальным помыть слабо...как же там же микрофлора ваша вонючая нарушится. Никто,думаю, не имел ввиду ершиком во внутрь лезть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не лезут ершиком м л я, а всасывают (по типу спринцевания - промывают влагалище)
Дуня, ёлки-палки, да мы все тут уже в курсе, что подмываться надо на корточках, чтобы обеспечить доступ не только на больших половых губах, но и на малых, а также на клиторе и складочки. Просто здесь есть барышни, которые, видимо моют ещё и влагалище! ИМХО, вот это нездоровая тенденция, если учесть, что влагалище самоочищается.
на складочках, простите.
Тьфу ты блин, сплошные ошибки в моём посте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вонючечка :) привет, я еще вчера хотела написать тебе про масло, но сил уже не было, сегодня аж все мышцы живота болят от смеха :))). Так вот в теме про прыщик одна девушка-женщина написала что любое масло даже для здоровой кожи очень вредно, может дыры до костей прожечь :)))))). Я короче уже все ...валюсь ))))
Сообщение было удалено
Ну,тупые бабы,что поделаешь...Потом намучаются микрофлору восстанавливать,они бы еще в кишки к себе залезли.
Привет, Иришк, ну про масло не знаю, Софи Лорен вон моську мажет оливковым маслом, ничего, как жертва серной кислоты не выглядит. А что за тема про прыщик?
Щас вон пояндексила, нашла только статьи, что для кожи вреды неразбавленные эфирные масла. Их можно применять только на основе какого-нибудь базового (лучше пищевого) масла. Ну так я же не чистое применяю, а на основе подсолнечного... Да на какой основе - 90% подсолнечного.
Я то ж оливковым могу злоупотребить :), сейчас посмотрю в журнале ссылку про прыщик :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Сама тупица. Между малыми губами и клитором, чтоли, воду предлагается удерживать? Ну если они у вас, как у кобылы, тогда вопросов нет.Как , где и чем помыть без помощи таких умниц знаем.
КАк правильно помываться:
http://www.medpub.ru/cons/sexolog/organ/gigiena-polovyx-organov/
Ир, в теме про прыщик написано о ранке. Конечно на неё маслом нельзя никаким! Там надо пантенолом, чтобы шрама не оставалось. А в здоровую (или полуздоровую, поражённую грибочками) пизьгу масло можно и нужно сувать. Прям напугала, чесс слово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нееее, я про то что люди есть которые считают что маслом и здоровую кожу можно жжечь. А масло помогает помогает смягчить ранку, народные способы так сказать ))).
К 319, из любопытства зашла а у меня ошибку выдает )))
Сообщение было удалено
Про удерживание воды -это к другим специалисткам... Я то при чем??? Я этой процедуры тоже не понимаю....кажется,я за нормальное мытье,без фанатизма.
Стало быть задний проход тоже надо со шлангом промывать! Там же остатки фекалий! И из-за них вонь! Я в шоке от таких "продвинутых" мадам, которых мамки этой дури и научили. Ну мойте вы себе на здоровье хоть все внутренности, но не надо кричать на весь мир, что ТОЛЬКО ТАК и надо! Таких дур как вы единицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если женщине нравится анальный секс, она тоже не должна клизму себе делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой представила ))), женщина подмывается, а точнее промывает влагалище перед сексом. Уххх жесткий секс жесткий
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то ты не то себе представила!
Сообщение было удалено
а ты исключительно "вкусной и полезной" питаешься? хрючево.
вот удивляюсь на народ всю тему не читал, а только послении посты. Это какими дур ами надо быть, что бы только внешне(на корточках) сполоснуть и пойти! да это тоже самое что мужики бы мылись не залупляя, а то как же поди ж микрофлора смоется! ахтунг ахтугн ! умора! посмотрела бы я на вас как бы вы стаким мужиком потом общались и не фыркали!
Во засранки, даже засранищи! мне бы и в голову не пришло писку только снаружи полоскать- неудивительно теперь почему некоторые стонут что неуспевают ежедневки менять и воняют за 3 км!
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подмыватся , как тут выразились, изнутри! т.е. как бы спрынцеватся, но я например с грушей не заморачиваюсь , т.к .легко могу втянуть в себя воду и выплеснуть назад. Никакими кольпитами и прочей ерундой не болела никогда, всегда мазки отличные и никаких проблем по гинекологии с роду не имела, хотя лет мне уже 40!
Сообщение было удалено
А ты что делала в мужском туалете?
Сообщение было удалено
Так забывали, наверное, убрать. С каждой бывает.
Сообщение было удалено
Мы тя всё равно не знаем. Чё расхваливаешь себя, дура?И мужик твой не из умных,тебе льстит, других засерает.И бабник он, не позавидуешь тебе.
Сообщение было удалено
Ты какая-то не особенно умная, глупенькая ты.
Сообщение было удалено
Так уж и генеральную? Чё ты ссышь?
Сообщение было удалено
Да пошла ты, нахваливаешь тут себя! Да ср.ть мы на тебя, чистоплотную, хотели и на гуляку твоего.
Сообщение было удалено
А что ты постоянно на женском форуме торчишь? У тебя личная жизнь напрочь отсутствует?
Пост 329!!!!Полностью поддерживаю,я и не представляла себе совершенно,что кто то не подмывается изнутри,это же очевидно!А потом орут на форуме,что лизать им не хотят и.т.д.Флора не вымывается,а чистится.Каждая уважающая себя женщина должна это знать!А на счет мужчин,так вообще молчу,половину из них тоже видно мама мыться правильно не научила)!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.medpub.ru/cons/sexolog/organ/gigiena-polovyx-organov/
Сообщение было удалено
Всех мужиков вылизала? Ну и животные же вы! Фу, гадость, мерзость...Фу!
Сообщение было удалено
уберите пустой квадратик
Сообщение было удалено
Верим, верим, успокойся. Только нам пофиг на тебя.
Сообщение было удалено
Ты,чтоль, доказал?
Сообщение было удалено
Вот ты дура!
Сообщение было удалено
Да свали ты уже, идиот ка!
Сообщение было удалено
Вот и ходи после этого в салон. Я бы тебя стороной, сплетницу, обходила. А они, несчастные, ещё тебе деньги несут.
Сообщение было удалено
Расфуфыренная фуфырка. Сама, поди, бомжатиной воняешь. От тебя, поди, шарахаются, вот и не ездишь.
Сообщение было удалено
И что, ты в армии пробовал? Ты, я смотрю, повторяешься. Неспроста муссируешь.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про то же.
Сообщение было удалено
Она-то всё равно не услышит, всё равно придётся ей говорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
получилось, спасибо
350 - это Ир :)
Сообщение было удалено
Всё собрали.
Зашла в тему, думала тут о высоком... Ну про духи. А тут опять письки и какие-то вонючие сгустки из-под складок члена... Мда... Вуман в своем репертуаре.