Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает …

Мимоза
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст Учите азы физиологии, милая барышня! Вымывая подобным образом здоровую флору влагалища, если она у вас ещё здоровая, вы обеспечиваете себе кольпит , а при худшем раскладе - восходящую инфекцию. и запах у вас всвязи с этим будет- хлором не заполощешь. Не до смеха станет.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

мыться и лечиться. мыться мылом для интимной гигиены и лечиться очищающими свечами по рецепту врача.

гость

как то дышать стало легче)) все помылись что ли))

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Внутри -это между губами своими промойте все.Тупицы.А то сверху водичкой побрызгают и типа помылись. А в складках гелем специальным помыть слабо...как же там же микрофлора ваша вонючая нарушится. Никто,думаю, не имел ввиду ершиком во внутрь лезть.

Ир
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не лезут ершиком м л я, а всасывают (по типу спринцевания - промывают влагалище)

Вонючечка

Дуня, ёлки-палки, да мы все тут уже в курсе, что подмываться надо на корточках, чтобы обеспечить доступ не только на больших половых губах, но и на малых, а также на клиторе и складочки. Просто здесь есть барышни, которые, видимо моют ещё и влагалище! ИМХО, вот это нездоровая тенденция, если учесть, что влагалище самоочищается.

Вонючечка

на складочках, простите.

Вонючечка

Тьфу ты блин, сплошные ошибки в моём посте.

Ир
Вонючечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вонючечка :) привет, я еще вчера хотела написать тебе про масло, но сил уже не было, сегодня аж все мышцы живота болят от смеха :))). Так вот в теме про прыщик одна девушка-женщина написала что любое масло даже для здоровой кожи очень вредно, может дыры до костей прожечь :)))))). Я короче уже все ...валюсь ))))

Дуня
Вонючечка

Сообщение было удалено

Ну,тупые бабы,что поделаешь...Потом намучаются микрофлору восстанавливать,они бы еще в кишки к себе залезли.

Вонючечка

Привет, Иришк, ну про масло не знаю, Софи Лорен вон моську мажет оливковым маслом, ничего, как жертва серной кислоты не выглядит. А что за тема про прыщик?

Вонючечка

Щас вон пояндексила, нашла только статьи, что для кожи вреды неразбавленные эфирные масла. Их можно применять только на основе какого-нибудь базового (лучше пищевого) масла. Ну так я же не чистое применяю, а на основе подсолнечного... Да на какой основе - 90% подсолнечного.

Ир

Я то ж оливковым могу злоупотребить :), сейчас посмотрю в журнале ссылку про прыщик :)

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст Сама тупица. Между малыми губами и клитором, чтоли, воду предлагается удерживать? Ну если они у вас, как у кобылы, тогда вопросов нет.Как , где и чем помыть без помощи таких умниц знаем.

Ир

Нашла :)

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4120503/1/31394364#m3​1394364

Гость

КАк правильно помываться:

http://www.medpub.ru/cons/sexolog/organ/gigiena-polovyx-orga​nov/

Вонючечка

Ир, в теме про прыщик написано о ранке. Конечно на неё маслом нельзя никаким! Там надо пантенолом, чтобы шрама не оставалось. А в здоровую (или полуздоровую, поражённую грибочками) пизьгу масло можно и нужно сувать. Прям напугала, чесс слово.

Ир
Вонючечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нееее, я про то что люди есть которые считают что маслом и здоровую кожу можно жжечь. А масло помогает помогает смягчить ранку, народные способы так сказать ))).

Ир

К 319, из любопытства зашла а у меня ошибку выдает )))

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Про удерживание воды -это к другим специалисткам... Я то при чем??? Я этой процедуры тоже не понимаю....кажется,я за нормальное мытье,без фанатизма.

Гость

Стало быть задний проход тоже надо со шлангом промывать! Там же остатки фекалий! И из-за них вонь! Я в шоке от таких "продвинутых" мадам, которых мамки этой дури и научили. Ну мойте вы себе на здоровье хоть все внутренности, но не надо кричать на весь мир, что ТОЛЬКО ТАК и надо! Таких дур как вы единицы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если женщине нравится анальный секс, она тоже не должна клизму себе делать?

Ир
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой представила ))), женщина подмывается, а точнее промывает влагалище перед сексом. Уххх жесткий секс жесткий

гость
Ир

Сообщение было удалено

Ваш текст

что то ты не то себе представила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты исключительно "вкусной и полезной" питаешься? хрючево.

Гость

вот удивляюсь на народ всю тему не читал, а только послении посты. Это какими дур ами надо быть, что бы только внешне(на корточках) сполоснуть и пойти! да это тоже самое что мужики бы мылись не залупляя, а то как же поди ж микрофлора смоется! ахтунг ахтугн ! умора! посмотрела бы я на вас как бы вы стаким мужиком потом общались и не фыркали!

Во засранки, даже засранищи! мне бы и в голову не пришло писку только снаружи полоскать- неудивительно теперь почему некоторые стонут что неуспевают ежедневки менять и воняют за 3 км!

ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подмыватся , как тут выразились, изнутри! т.е. как бы спрынцеватся, но я например с грушей не заморачиваюсь , т.к .легко могу втянуть в себя воду и выплеснуть назад. Никакими кольпитами и прочей ерундой не болела никогда, всегда мазки отличные и никаких проблем по гинекологии с роду не имела, хотя лет мне уже 40!

гостья
Дарья

Сообщение было удалено

А ты что делала в мужском туалете?

гостья
Ир

Сообщение было удалено

Так забывали, наверное, убрать. С каждой бывает.

гостья

Сообщение было удалено

Мы тя всё равно не знаем. Чё расхваливаешь себя, дура?И мужик твой не из умных,тебе льстит, других засерает.И бабник он, не позавидуешь тебе.

гостья
Гретхен

Сообщение было удалено

Ты какая-то не особенно умная, глупенькая ты.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так уж и генеральную? Чё ты ссышь?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты, нахваливаешь тут себя! Да ср.ть мы на тебя, чистоплотную, хотели и на гуляку твоего.

гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

А что ты постоянно на женском форуме торчишь? У тебя личная жизнь напрочь отсутствует?

Таня

Пост 329!!!!Полностью поддерживаю,я и не представляла себе совершенно,что кто то не подмывается изнутри,это же очевидно!А потом орут на форуме,что лизать им не хотят и.т.д.Флора не вымывается,а чистится.Каждая уважающая себя женщина должна это знать!А на счет мужчин,так вообще молчу,половину из них тоже видно мама мыться правильно не научила)!!!

Гость
Ир

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://www.medpub.ru/cons/sexolog/organ/gigiena-polovyx-orga​nov/

гость
Таня

Сообщение было удалено

Всех мужиков вылизала? Ну и животные же вы! Фу, гадость, мерзость...Фу!

Гость
Ир

Сообщение было удалено

уберите пустой квадратик

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верим, верим, успокойся. Только нам пофиг на тебя.

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты,чтоль, доказал?

гость
Гретхен

Сообщение было удалено

Вот ты дура!

гость
Гретхен

Сообщение было удалено

Да свали ты уже, идиот ка!

гость
ФрекенБок

Сообщение было удалено

Вот и ходи после этого в салон. Я бы тебя стороной, сплетницу, обходила. А они, несчастные, ещё тебе деньги несут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Расфуфыренная фуфырка. Сама, поди, бомжатиной воняешь. От тебя, поди, шарахаются, вот и не ездишь.

гость
он

Сообщение было удалено

И что, ты в армии пробовал? Ты, я смотрю, повторяешься. Неспроста муссируешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я про то же.

гость
он

Сообщение было удалено

Она-то всё равно не услышит, всё равно придётся ей говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

получилось, спасибо

Гость

350 - это Ир :)

гость
гость

Сообщение было удалено

Всё собрали.

Кобыла

Зашла в тему, думала тут о высоком... Ну про духи. А тут опять письки и какие-то вонючие сгустки из-под складок члена... Мда... Вуман в своем репертуаре.