Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает …
Сообщение было удалено
получи обратку
189.
ты идиот?
это сколько надо свой отросток не мыть,чтобы в складках скопилось.
из глухой чукотской деревни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я к этому равнодушен!
Сообщение было удалено
и не говорите. сначала тут расписывал про вонь у женщин, в грубой форме, а как над ним поиронизировали, так сразу желчь и бабы стервы.
" он" это по моему Бродяга .
Сообщение было удалено
учись держать удар, вынюхиватель)
Сообщение было удалено
жаль, рекомендую задуматься и над своим здоровьем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
(стервы) я еще не писал! это ваше личное мнение о себе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
держу. продолжайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
с этим тоже все нормально.
Сообщение было удалено
реально достаточно сутки не вымыть... плюс они тоже, извините, писают.
"он" а вас только нижние запахи не устраивают или вообще
так раз у вас все хорошо, что вы так переживаете? солидарность проявляете?
Сообщение было удалено
какой кошмар,не знала.
Сообщение было удалено
))) не, ну вы сами так спросили. если вам не попадался такой член, то ваше счастье)
Сообщение было удалено
Ваш текст
остальное я могу все разглядеть и учуять!
Сообщение было удалено
лично мне неприятно, что вы, как мужчина, так резко и грубо высказываетесь. ну некрасиво это. можно было просто сказать, что есть такая проблема, подмывайтесь тщательнее, а не начинать расписывать.. фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак я не про это.. может у вас с носом действительно что то, ну не может же так прям чтоб все воняли то
Он, а теткам интересно самим, сами выведывают у вас про запахи разные (уже и выше переместились, подмышки наверное имеют в виду), а сами потом якобы возмущаются)).
Сообщение было удалено
да не я не в претензии,сама сто лет замужем,просто не сталкивалась с этим )
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не все пахнут! многие! в основном от своей неопытности!
" он " предлагаю тебе ник Парфюмер.
Сообщение было удалено
ну мы же не нюхали по 30 мужских писек и энное количество женских. а он сам признался, что изучал вопрос, вот пусть делится знаниями, но в более корректной форме.
Сообщение было удалено
или Вынюхиватель
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну агде еще как не тут и не в жесткой форме до вас донести это. так я не могу такое сказать девушке в глаза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перед сексом идите в душ вместе и показывай, так более эфеективнее
Сообщение было удалено
ну если уж там такой шмон как ты рассказываешь, она сама не чувствует что ли?
поэтому и говорю странных барышень ты выбираешь...
Сообщение было удалено
ну в душе прям тщательно все вымывать там при МЧ- это надо либо сто лет вместе прожить, либо совсем оторвой быть) А если просто вдвоем играть под водой то, именно в складках, как говорит "он" ничего не промоется
Сообщение было удалено
Каждый день парфюм на своей женщине не приемлю категорически . Иногда хочется чувствовать собственный запах женщины . Если женщина любимая , её запах тела чертовски возбуждает , он попросту очень приятен , ДАЖЕ ЕСЛИ женщина уже вспотела .
Из влагалища стойкий неприятный запах может быть , только если женщина больна . У здоровой женщины - запаха , можно сказать , нет , а вкус во время куннилингуса вполне себе тоже возбуждающий . Если , скажем , часов 12 - 15 женщина не принимала душ , то запах и вкус в том месте понемногу начинают ухудшаться , ну так и член у мужиков после 12 часов без душа тоже уже не розами пахнет .
Видать нравиться им быть вонючками, а другим остаётся терпеть))
Сообщение было удалено
зачем в жесткой? а этот дебильный диалог про 10 секунд? какое вообще отношение имеет к "донесению информации" ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочет не вонючий секс, пусть моет сам не спрашивая!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
))) я бы офигела, если б мне там мужик стал мыть) хотя, если обыграть это как ласку под струями воды... но разве ж у "он" на это хватит фантазии, лучше прийти на форум и писать гадости.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Смотри не застирай)
Сообщение было удалено
Если не понимают, что нужно мыться, мыться и еще раз мыться перед сексом - тогда пора в глаза говорить. Стыдно за баб, которые воняют.
Так ему же попадаются те самые многие, а это судьба походу уже
" он " такой лох )
девку вонючку снимет, типа бедра ей целует,а сам к промежности принюхивается.
но оттуда как с ним всегда и бывает-запашок ,он задерживает дыхание и 10 мин лижет ,а потом засунет побыстренькому и все.
Сообщение было удалено
не логика у вас а изврат. Когда начинаешь заниматся сексом- возбуждаешся и ТАМ уже не сухо! а в нормальной обстановке со здоровой женщины ничего такого не тичет и уж тем более трусы не пачкает.
ну вото сравните, как Вадим написал и как "он", хотя мысль у них одна.
В подростковом возрасте от меня тоже нес ло потом хоть замойся,щас само прошло но я принимаю душ каждый вечер и ношу хлопковое удобное белье и не сильно прилегающую одежду из натуральных тканей.запахов пота нет,даже если я волнуюсь или набегалась
Сообщение было удалено
причем " он" не написал- я пошел в душ,освежился ,лег в постель а девушка в душ не пошла а я постеснялся ей предложить.
то есть он сам такой же вонючка и девушка тоже поди подругам о нем рассказывает.
Сообщение было удалено
а еще он куни не умеет делать и прикрывает это тем, что там плохо пахнет) но про это надо молчать, иначе нас обвинят в желчности.
все спать. не забудьте подмыться на ночь :)
Сообщение было удалено
Вот тоже иногда выделения бывают, особенно в середине цикла. При чём я половой жизнью не живу, но всё равно забила тревогу, пошла гинекологу, мазок идеально чистый (так и сказали), потом опять пошла, чтоб ОК для кожи назначили, опять бари всё как положено, ничего. Просто моюсь дополнительно средством для интимной гигиены ну и естественно после каждого туалета. И в жизнь не поверю, что у девушки с утра до вечера (утром помыться и всё) трусы идеально чистые (к тому же чёрные).
Сообщение было удалено
Ты что *** что ли? Внутри нельзя мыть. Это невозможно, да и от этого вся микрофлора нарушится, вонь от этого появляется как раз. Ты себе ж.опу внутри моешь?
Сообщение было удалено
ду ра, не знаешь не пиши! если ты побрызгала на губехи- и считаешь что все пип ец подмылась и "яневоняю" ! то это не значит что все так же делают.
Сообщение было удалено
это тоже самое что вместо рук , мыть только кончики пальцев.
Сообщение было удалено
Ну а если от них действительно не воняет, зачем они будут врать. Не все же люди воняют. У нас в группе только одна такая вонячая, не стирает одежду, видимо, потому что запах застарелого пота. И ещё одна, от неё пахнет котлетами.
А все остальные девушки и женщины вообще не воняют.
Что за бред вообще? С чего вы решили, что все воняют?
Сообщение было удалено
Эмм.. Вы о какой течке? У животных течка = женская менструация. Прям кровь идёт, как и у людей.
а еще рыжие люди воняют(((((((((( у них какой-то специфический запах кожи. я его за версту чую