Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает …

Мимоза
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

Смегма называется, в армии тоже такие попадались, что не знали что там мыть нужно..

А еще хуже, когда с черными пятками и волосатыми подмышками в салон идут. Будто они не знают, что им сейчас раздеваться надо будет. При том, что все эти женщины с виду очень приличные. Ну это совсем другая история.

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

Ваш текст

БЯКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа как шашлычков поел, я еще потом сразу лезу целоваться, отворачивается блин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо железа какая-то или что...но да,бывает такое )

Гретхен

Тема интересная, но надо домой идти, помытъся подушиться и к милому на коленки...ах!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

запах истерички

он
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже так делаю))) но не отворачиваются, утром в глаза не смотрят только

Гость
он

Сообщение было удалено

И стесняются и нравится им это наверное..

он
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вряд ли куни в 10 сек нравятся))))))))))))

Гость
он

Сообщение было удалено

почему дольше не делаешь?

он
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))ну если она вонючая, мне не приятно! да и до женщины мне уже пофигу, я уже не стараюсь, кончю и баиньки. я с ней уже ничего общего иметь не буду!

а вообще внутреннюю часть бедра целуешь и чувствуешь что в том цветке за нектар!

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот поэтому и не езжу никогда в общественном транспорте - наизнанку выворачивает от "ароматов"... еще у меня и нюхнярка очень обострена - ощущаю запахи. которые другие может быть и не чувствуют...

Р
он

Сообщение было удалено

а ты сам-то член моешь? или думаешь, у тебя там розами пахнет?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты и троллище хамоватое и злобное... :) Я написала, как есть. Если есть сомнения, что человек может принимать душ раз в 2-3 дня и между этими сеансами гигиены не "благоухать", как мусорная куча - твои проблемы. У тебя, наверное, как-то иначе и приходится гораздо чаще себя надраивать... Сочувствую. :))) К тому же моё дополнение, что локально некоторые места я мою КАЖДЫЙ ДЕНЬ, мы как-то мило пропустили... От меня никто не шарахается, не морщится. Мужчин не воротит (а среди них всегда были любители принимать душ каждый день да понескольку раз и от них всегда приятно пахло. Такие бы вряд ли стали встречаться со мной, если бы от меня пахло нехорошо).

Всё... Накормила тролля. Кушай, тока смотри не лопни, деточка... :)

он
Р

Сообщение было удалено

Ваш текст

драю с порошком)) потом в вишневый сироп макаю))

Гость

[quote=" Гость"НЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ У ЗДОРОВОЙ ЖЕНЖИНЫ , НЕЕЕТ!!! Может они и есть , но в таком колличестве что вы их никогда не увидете, они там внутри совсем совсем чуток! А остально все лечить надо![/quote]

Ваш текст

сто процентов!! но когда я это же сказала своей приятельнице, которая без прокладок не ходит вообще, то она мне стала доказывать, что гинеколог ей сказала, что "есть 4 степени так называемой "чистоты" влагалища... 1-ая - сухие трусы постоянно... и далее по возрастающей... и у приятельницы, мол, самая высокая степень выделений, но она здорова по анализам.

А мне кажется, что это просто не выявленые инфекции.

Р

[quote="Гость"][quote=" Гость"НЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ У ЗДОРОВОЙ ЖЕНЖИНЫ , НЕЕЕТ!!! /quote]

и перед овуляцией нет?

Р
он

Сообщение было удалено

)

ты просто так тут про женщин расписываешь, а вот у меня был мужик, от члена которого жутко разило.

кстати, почему никто из теток про это не написал? вам не попадались такие?

он
Р

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаю) в армии были такие

Гость

и перед овуляцией нет?____________________

вот у меня сейчвс как раз овуляция -13-ый день цикла и живот тянет. а в трусиках сухо. может, если пальцем пощупать, то и можно достать прозрачную слизь? но тусишки сухенькие.

гость!!!
он

Сообщение было удалено

ну так не епись с не мытыми тетками в чем проблема то, сам ложишься и сам же обсираешь тут на форуме, сам лох тогда, раз выбираешь таких

Гость

172. Попадались. Скажу больше, мне только один не вонючий попался, остальные воняли в большей или меньшей степени.

Гость

знаю) в армии были такие___________

???????(((((((

Гость

172.

немного мужчин было.

исключительные чистюли.

правда это почти единственный их плюс был )

Гость

а меня вообще умиляет вот это "ой а мне гинеколог сказал, что это в пределах нормы" - как будто у нас, что не гинеколог то пи пец СВЕТИЛО и его слова это все -ПОСТУЛАТ!

А то что не мешало бы сходить еще к 2-3 врачам, перепроверить отмазы доморощенных "гинекологов"- на это ума не хватает... а и в правду зачем заморачиваться... когда красивая фраза "в пределах нормы" так греет душу ))))))) о й не могу и вправду тупых пруд пруди!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

))))))))) умора!

автор а вы еще спрашиваете -"кто воняет" и "разве трудно помыться"!

Перечитайте пост 124 , вот вам и ответ.

он
гость!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну с виду то они все звезды и королевы! сами то чистые а вот нижняя чакра не айс как то! и как я должен понять что там нет запаха рыбы?

Гость
он

Сообщение было удалено

так перед сексом нормальные люди по очереди в душ идут.

ни разу не было,чтобы снял трусы и немытым тыкался.

гость!!!
он

Сообщение было удалено

ну незнаю, запах рыбы не смоешь водой это микрофлору надо восстанавливать, кстати хоть в презике епетесь, а то ведь ты можешь быть переносчиком всяких дрянных бактерий

Ир

Я не поняла, ты в армии зачем нюхал чужие письки???

Ёжа

Потому что с гигиеной не дружат! И дезодорантами не пользуются, голову не моют итп. Не так же много тех, кто работает на действительно тяжелой физической работе и за день настолько потеет. Хрюши!

он
Ир

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вообще то там чел по 20 30 одновременно моются! и видно кто что моет! да и многие там только начали головку с мылом мыть! я не спорю мужики тоже воняют!

Р
Гость

Сообщение было удалено

так все равно слизь есть. какая разница, там ли она у вас скопилась или отделилась-таки.

Р
он

Сообщение было удалено

но ни одна девушка не позволила себе даже тут на анономном форуме писать про эту мужскую вонь, а вы, как *** себя ведете, уж извините.

он
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так моют только сверху блин! в в складках не промывают нифига!

Р
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что истина и светило именно тот врач, который вам сказал, что не должно быть никаких выделений?

он
Р

Сообщение было удалено

Ваш текст

извиняю!

Р
он

Сообщение было удалено

ну вот ясно, почему нормальные, чистоплотные девушки с вами не спят, а попадаются только помойки.

Гость

Не вижу ничего плохого в том, чтобы писать про мужскую вонь, если она действительно имеет место быть. Вонять, значит, можно, а говорить об этом не надо, а молча нюхать?))

он
Р

Сообщение было удалено

Р

онРонВаш текст

ну вообще то там чел по 20 30 одновременно моются! и видно кто что моет! да и многие там только начали головку с мылом мыть! я не спорю мужики тоже воняют!

но ни одна девушка не позволила себе даже тут на анономном форуме писать про эту мужскую вонь, а вы, как *** себя ведете, уж извините.Ваш текст

извиняю!

ну вот ясно, почему нормальные, чистоплотные девушки с вами не спят, а попадаются только помойки.

Ваш текст

ну извиняйте. доказательств предоставить не смогу

Р
Ир

Сообщение было удалено

))))))

что б владеть вопросом ароматов всестороннее

он
Р

Сообщение было удалено

Ваш текст

именно)) парфюмером стать хотел

гость!!!
он

Сообщение было удалено

да все с тобой ясно переносчик вагинального дисбактериоза, только потом чистая не порочная попадется, тоже ее наградишь, если она со слабеньким иммунитетом, что ей потом расскажешь, тоже плохо моется

Р
Гость

Сообщение было удалено

а я тогда постеснялась сказать=) я ж не этот быдлец под ником "он"

Ир
Р

Сообщение было удалено

Ваш текст

везет же ему на вонючек :)))

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

выделений нет, у кого влагалище сухое, тут уж и проблемы в сексе наверно могут быть, если еще проблемы с выделением смазки есть, тут так чисто логически, про медицину в этом вопросе не в курсе

Ир

"он" - это походу судьба у тебя такая )))

он

ооооо из вас желочь поперла))

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

зато своя родная вонь, не всегда же он такой ходит