Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает …

Мимоза
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у здоровой женщины к концу дня трусы свежее и без всяких пятен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда столкнешься с такой и очень долго знакомиться не хочется, а ведь очень симпатичные вонючки попадаются.. потом не знаешь как объяснить свое пропадание, лопочешь что-то про несовместимость характеров и прочую ерунду.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, стандартно для женщин в России - у меня неприятный запах, что делать? (даже не на медицинском форуме - типа вместо похода к гинекологу успокойте меня). Или втирания, что у ряда женщин пахнет рыбой... типа нормально, особенно перед месячными.

Вот это лицо теток в России, наберите в поиске, увидите.

Гретхен

Мужчины, а можете ли вы сказать своей любимой, что от неё неприятно пахнет, чтоб с ходила в душ или терпеть будете? Я своему обязательно скажу, что чё-т псинкой попахивает, бегом в душ! Он даже и не сопротивляется, хотя и чистюля в целом!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Насколько понимаю, прозрачные в небольшом количестве должны быть?

А если она возбудится где-то? Кстати, была такая тема когда-то на вумане - возбуждаются и мокнут ли женщины в общественных местах

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Это у них от недостатка секса, незащищенного..

Гpиб
Гретхен

Сообщение было удалено

Это, кстати, может не сразу осознаваться. Это же не вонь на км.

Если инфекция, то появляются оттенки, при опред. обстоятельствах

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

Новой вообще боишся лишнее слово сказать, не поймешь как отреагирует, а старым подругам- запросто

Гpиб

110 Это я предполагаю, у меня не было такого опыта

Гpиб

112 Просто читал

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Мокнут?

Гретхен

рыбой вонять не должно никогда! Это грибы!

А вот выделения должны быть когда женщина особо забеременеть может (у животных течка называется), чтобы особым запахом привлеч самца!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что конечно

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

то есть если женщина сильно пахнет- то у нее давно не было секса?

Гpиб
Гретхен

Сообщение было удалено

Конкретное название на г... и читал, что именно за вещество дает запах селедочного рассола.

Но названия забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дубина ты, видать у тебя уже вся писька высохла и скукожилась что никаких выделений уже нет. Даже овуляция когда происходит, появляются белые полоски на трусах

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Это сто пудов фантазии.

Не укалдывается в физиологию

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Вот озабоченные, и не дают все равно..

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в носу воняет. Удалите волосы из носа или проверьтесь у врача. Обычно навязчивые запахи (якобы) - признак болезни.

Гpиб

Кстати, женщины должны пониматься, что не только мужички - СТАДОЛЮБЫЕ, курильщики вокруг.

Которым на этот запах...

Но и такие как я, который никогда в жизни не курил.

Катерина

Мда... Почитала я комментарии... Такие же отвратные в большинстве, как и сама тема. Где только слов таких понабрались?....

Всё индивидуально. Кто-то пахнет сильно, хоть принимает душ каждый день да не по одному разу, кто-то не сильно. Я отношусь ко второй категории, поэтому считаю нормальным принимать душ раз в два (максимум, три) дня. Причем люблю зависнуть там минут на 30-40 :)))) Маски там всякие, скрабы, бальзамы и пр. милые женские штучки...

Естественно, наиболее деликатные места мою каждый день (освежаюсь так сказать) локально, т.к. ненавижу даже когда немножко уже запах НЕ ТОТ появляется... И меня удивляет удивление знакомых, когда они выясняют, что я принимаю душ не каждый день. Ну не загрязняюсь я так быстро... Наверное, повезло мне с такой особенностью организма. В детстве мылась два раза в неделю, как сейчас помню, по средам и по субботам. :)

У меня подружка в школе была. Так она мылась каждый день, но я не выносила запах её тела... Какой-то с горчинкой явной... Когда близко была, особенно ощущалось. Но человек очень хороший и обижать не хотелось (может это у меня одной обоняние так реагирует на её запах?). И ничего. В этом году вышла замуж после длительных отношений и всё у неё норма...

К чему я это... Ах да... Иногда неприятный запах иного человека-это не потому, что человек грязный свин, а потому что мы так негативно этот его запах воспринимаем.

Конечно, пренебрежение личной гигиеной-другое дело.

Ир
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

овуляция

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Они что, в общественном месте должны дать?

Ну чувственная женщина, ЗДОРОВАЯ, нафантазировала, кого-то увидела, возбудилась...

Не все же тон 42% фригидных баб в России задавать

Гость

Еще в квартирах у многих воняет - старьем, запахами кухни, валерьянки. И они пропитываются этими запахами, и одежда их, что в прихожей висит, пахнет вчерашними жареными котлетами...

Это запах бедности, увы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

я так регулярно подмываюсь . По другом у и не представляю! неужели некоторые только губехи пополоскали и все ?!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ну раньше вытяжек ни у кого не было, в советское время

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да пальцем почесали и все :-)

При этом достаточная доля теток, доказано, что больше чем мужчин - не моют руки после туалета.

Гpиб

Валерьянка это уже круто.

Там уже не до сексуального запаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, врач доморощеный. Выделения у всех разные. У кого-то одна капля за весь день, а у кого-то такие, что за день 3 ежедневки поменяешь и без них на улицу не выйдешь. Знаю по себе. Если не положу прокладку - труба, трусы мокрые. К гинекологу хожу каждые полгода, сдаю все необходимые анализы. Гинеколог говорит - особенность организма такая. Когда возбуждаюсь - вообще лужа. Но не воняет и бесцветная. Комплексовала раньше жутко, пока не поверила моим мужчинам, которые при куни всегда говорят, что я ТАМ вкусная (пардон за подробности).

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

запах старости и смерти.. ассоциация такая

Гость

Я вобще панически боюсь, что от меня запах будет какой-либо.

У меня биде дома, подмываюсь каждый раз после туалета, а на работе влажные салфетки спасают.

И душ дважды в день, а потом ароматизированный лосьон Gucci втираю, от него кожа обалденно пахнет, но только вблизи.

Вонючек ненавижу. Для меня запах на первом месте в восприятии, поэтому не буду общаться с человеком, если от него плохо пахнет...

он

УРА!!!! ЧИСТЫХ ДЕВУШЕК СТАЕТ БОЛЬШЕ, ДО КОГО ТО НАКОНЕЦ ТО ДОЙДЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчинам надо верить, было бы неприятно не было бы и куни.

Гретхен

Ну мы-ж не держимся за *** чтобы пописать)))

Гретхен

ура, значит я тоже вкусная, раз куни получаю!

Гретхен

Вопрос мужчинам. А правда, что еда влияет на вкус выделений? Типа там если фруктов поесть, то сладкая, если колбаски-то солёная, если водки- то горькая?

он
Гретхен

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю не знаю)))) у меня друг терпит жену)))

Я работаю в хорошем салоне массажистом. Так там есть несколько таких вонючих клиенток, что после них приходится кабинет пол часа проветривать. А на деликатное предложение принять душ перед процедурой, говорят :"Спасибо, я только что дома душ приняла!" Не чувствуют они вони своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я не могу! ну откуда такие бестолочи то темные и наивные одновременно, берутся!

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

не замечал такого, не делал анологий, я не очень в курсе чем женщины питаются, ощущение что ничем, или суши, когда ты их угощаешь при встречах.

Гость
ФрекенБок

Сообщение было удалено

а клиентки эти толстые или худые?

Ваш текст

Гретхен
он

Сообщение было удалено

Кстати я не настаиваю на куни никогда- это мой любимый говорит, что ему нравится делать мне это! Сегодня спрошу про вкус!

Гость
ФрекенБок

Сообщение было удалено

ага верте им "только что " ну ну ))) вот одна выше, пост 124, с гордостью написла (и веть верит же сама себе) , что она моется раз в два дня, а то и в три и от нее не воняет (ну это уже просто хит-вумены -" яневоняю") , а то что с ней подружки заводят деликатные разговоры кто сколько раз ходит в душ... ее не заставляет задуматся...

А что вы хотите- вы знаете скольк отупых, реально тупых баб? я в силу специфики своей работы поняла -размах женской туписны просто угрожающий! даже страшно представить! нормальтных адекватных ЕДЕНИЦЫ... как тут не начать понимать мужчин...

Гость

фу, какая противная тема

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

У меня подружка сейчас, когда кончит очень луком пахнет, она это знает, прикалываемся вместе над этим..

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб ну уж от тебя не ожидала что ты веришь в это бред с перевозбуждением ))))

Поверь это всего лишь "красивые" (как кажется некоторым теткам) слова, такой ход конем- "тонкий" (опять же как кажется некоторым теткам) самопиар- я вся такая не в ъе бенная вечно возбужденная самка , ага )))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Все разные. И возраст их разный. Еще есть знакомая жирная и вонючая, просто она грязнуля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да!

но женское коварство в том, что тупизна как очень не сразу открывается.

Гретхен

Кстати мужчинам тоже полезно знать, что хадо *** свой не просто поболтать в воде а под кожицей тоже промытъ, а то там вонючие сгустки образуются! Мне своему своему пришлось это объяснять, пока не понял. Минет делать низачто не буду, если тщательно не помоется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,есть такое )