Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает …
Н каждой фирме есть сотрудники- мужчины, от которых бомжатиной воняет- это я думаю от нестираной одежды. Я сменила работу- и, о чудо, и здесь такие имеются!
Сообщение было удалено
Тоже женщины виноваты, не стирают вещи мужикам
Не знаю, что тут мужики так разорались. Сколько знаю таких,которые вечно:" не мойся так много. Хочу запах женщины нюхать".
Фууууууууууууууууууууууууууу девочи ну что ж ви ╨то так.... Шопы и ПИЫСЬКЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМ╡ТЬ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет вам счастья и злагада!
Мужчины ответьте, а чем должна пахнуть женщина, если парфюмом, то насколько сильно?
У меня на работе несколько таких людей было, после них в помещение заходишь, а там такой устойчивый аромат, что до вечера не выветрится, если хорошенько не проветрить, причём физиология у них такая что мойся не мойся не поможет, наверное уже если только к врачу идти организм чистить
Сообщение было удалено
Смотря для чего, на улице и людях можно и "Шлейфить", а при интиме резкие запахи мешают возбуждению
Ну о женском запахе все-таки корректней не женщинам говорить
Сообщение было удалено
К сожалению тоже(((
Сообщение было удалено
Да не скажи на улице тоже не всегда есть хорошо, от некоторых не продохнёшь особенно в транспорте выльют на себя пол флакона и думают круто, типа чем больше тем лучше
Сообщение было удалено
Спасибо вам гость, очень полезная информация! А вы мужчина?
Сообщение было удалено
Одни мы с тобой благоухаем)))
Сообщение было удалено
Не сильно.
В идеале чистой здоровой женщиной должно пахнуть сквозь парфюм
Ура, я всё делаю правильно!
А ещё вопрос, а как определить при покупке, подходит ли мне аромат или нет?
Сообщение было удалено
Никак. Он мужчине должен подходить
Сообщение было удалено
Сразу видно, что баба писала )
Сообщение было удалено
Я мужчина, да.
А еще у меня есть особенность любить запах духов тех женщин, с которыми был классный секс, и когда на новой девушке те же духи, то мысленно ты как бы уже с 2-мя девушками, .. не знаю как у других, причем тут нет элемента измены, просто прикольно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) Пользуйся мужскими
Сообщение было удалено
говорят, что если духи хорошие и стойкие а вы их не очень чувствуете, то они вам подходят.
Сообщение было удалено
прокладки тоже под мужчину выбирать?
так же очень приятен запах чистых волос и здоровой кожи, есть запах у юности, потом он проходит..
если у женщины видимо засаленные волосы, то это очень портит впечатление о ней, у некоторых конечно вообще железы на голове сильные и вид теряют за 1 день, но наверное можно что-то делать.. у меня была девушка, мыла волосы каждое утро, прически простые носила, мне нравилось
Сообщение было удалено
мужские должны подходить женщине
Сама 2 и 2 не сложила?
Чую запах женского мозга -)))
Сообщение было удалено
Или просто напросто перестаете чувствовать, я тут передачу смотрела что современные производители парфюма добавляют в духи вещества притупляющие обоняние, что бы человек лил на себя больше т.к. не чувствует запаха духов)))
Сообщение было удалено
Если каждый день мыть, то через какоето время они уже к вечеру будут сальными становиться)
Сообщение было удалено
НЕ умничай!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего тада остальные чувствуют?
Сообщение было удалено
В плане остальные?
Сообщение было удалено
Зрите в корень! Я почему и спросила как выбирать, что пока просто нюхаю, мне парфюм очень нравится, а как на себя набрызгаю, не ощущаю его, по этому и думаю, может мало брызгаю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если добавляю вещества притупляющие обоняние, то почему только на хозяйку это распространяется?
Сообщение было удалено
Это у окружающих методом проб установите сколько прысков и в какое место будет нормально восприниматься
блин а меня бесит когда писька воняет, вот щас сижу поджав ноги, на стуле типа корточки и чуствую запашек...утром помоешься, а к вечеру уже вонь, и эти выделения тоже бесят, жаль что не может быть такого - идеальной чистоты, обязательно матня в выделениях, скока не мой
Сообщение было удалено
Ну потому что она постоянно ими пользуется, это не сразу же понюхал и всё сразуже запахи ощущать перестал)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хоть одна созналась
Сообщение было удалено
Уточню насчет "чистой" - нет застарелых запахов.
При этом легкий запах пота гораздо лучше запаха моющих средств.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А моющие средства - это мыло???
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой , да мужья тоже воняют будь здоров! У меня золовка есть, так вот когда она приходит в гости с мужем ... тушите свет. От неё прёт пОтом а у мужа ноги воняют ну прооосто нереально. Я за несколько дней до их визита морально настраиваю себя, а после их ухода делаю генеральную уборку и проветриваю. Подумываю купить противогаз. А про себя называю их семейка- Вонючкины. БУээээээ.
Сообщение было удалено
Во-1х, вероятно болезни, которые многие бабы считают нормальным, и не собираются ничего менять.
Во-2х, если много солос в прмоежности и раз 10 в туалет сбегала... что же ты хочешь. Вытирайся как следует и эпилируй
Автор , а чего им не вонят то? вы разве по вумену не заметили, что ни тема про гигиену так каждая вторая с рет кирпечами - "я вообще не воняю! даже если 3 месяца не моюсь, и вообще мой естественный запах- это запах роз , на худой конец свежесорванных лилий!"
КАЖДАЯ ВТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ДЖИНСЫ МОЖНО СТИРАТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, А ТРУСЫ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯТЬ ДОСТАТОЧНО ПОЛЬЗОВАТСЯ "ПАМПЕРСАМИ" (ЕЖЕДНЕВНИМИ ПРОКЛАДКАМИ). А подмываться вообще раз в неделю -заглаза- "а то микрофлора посмыватся!"
Главный аргумент у таких прокисших свиней обычно- "ой а муж обожает как я пахну", "да если бы от меня воняло я бы почувствовала и вообще я не потею" и прочая ересь.
Сообщение было удалено
любые. Шампунь, гель для душа, мыло и т.п.
По мне стойкий запах химии после утреннего душа неприятен. Зато легкий запах пота(если женщина здорова) - свежий реально возбуждает.
На счёт моющих средств: както раз в танц.ресторане меня пригласил мужик потанцевать, я не могла дождаться конца танца, от него сильно пахло ленором (средством для поласкания одежды)- прям взбесило! Мужчины- -это не есть гут! Должно пахнуть парфюмом!
Сообщение было удалено
во во + мильен! как тут некоторых почитаешь так выделения это в порядке вещей и даже гуд! причем обычно когда крыть уже нечем ,вынимается главный козырь " да ен то я просто возбуждаюсь в течении дня вот с меня и течет" у ха ха умора! на что готов извращенный больной разум! -не даром видимо говорят что венерические заболевания влияют на мозг... как тут не поверить после таких сентенций!
Сообщение было удалено
Одно время были популярны духи с ароматом очистителя стекол "секунда", в ссср продавалось такое..
Сообщение было удалено
ну конечно я так и знала что мне будут тут про болезни ***, у меня их нет, во первых выделения они должны быть у всех нармальных здоровых, но меня это и бесит, вобще писька как таковая бесит. Волосы эпилирую, полюбому к вечеру будет вонять, те же самые подмышки или ноги. Всегда чую от себя запах несвежий и не понимаю как другие могут не мыться и утверждать что от них не воняет
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) к гинекологу зато таких не затащишь. Им стыдно оказывается )))
Сообщение было удалено
а вот так! таким вонючкам как вы видимо этого не понять...
У меня муж не нарадуется -говорит блин как всомню некоторых до тебя так вздрогну, слава богу ты соблюдаешь гигиену нормально.
Стоп- выделения у женщины- это норма, но они должны быть без запаха и белого или прозрачного цвета. Для этого и существуют прокладки на каждый день! И их менять во время выделений почаще надо вот и всё!
Сообщение было удалено
Потому и жениться надо по-любви, чтобы любые запахи любимой женщины казались розами
92 Это не в смысле - не мыться, конечно.
В смысле - воды побольше ;-)
ну я ж не говорю что от этих выделений прет аж глаза режет! или льет как из ведра, немного но не замечаете разве пятна на мотне? Если выделений абсолютно не будет, то высохнит вся флора, неучи блин, и чему вас тока учат...а несвежий душок будет, хоть скока не лечись и не мойся
Сообщение было удалено
да как вы не поямете НЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ У ЗДОРОВОЙ ЖЕНЖИНЫ , НЕЕЕТ!!! Может они и есть , но в таком колличестве что вы их никогда не увидете, они там внутри совсем совсем чуток! А остально все лечить надо!