ему 26 лет, живет с родителями, ездит на работу на автобусе. умный милый добрый парень. работает с компами, еще постоянно всем помогает, все друзья тупо им пользуются, кому то бесплатно делает, кто-то …
Сообщение было удалено
Автор, нескромный вопрос, но все же: А что значит прелестная фраза "Его расстраивают разговоры о финансах"? Что сие означает? :))
Думаю, что только одно: мальчик еще не вырос, раз хочет уже жить типа по-взрослому с девушкой, а про финансы "расстраивается" разговаривать.
А мясо в супе он будет не стесняться кушать? А? :)
Бросайте его, автор! Бывшая девушка моего мужа 10 лет назад бросила его по таким же причинам. А человек доучился, оброс связями, сделал карьеру. Огромное ей спасибо!
Сообщение было удалено
25% от квартиры я оплатила до 25 лет. В 27 уже была машина, купленная лично мною.
Но вопрос не в этом.
26 лет как ни крути это уже очень прилично. Я не про Македонского или Гайдара, но тем не менее.
А он еще про финансовые вопросы "расстраивается" разговаривать. А сексом небось не стесняется заниматься.
Автор, раз он 6 лет учится, значит на вечернем, да? Почему работу то менять не хочет?
А я вам скажу - у него СТИМУЛА нет. У него же и так все нормально: зарабатывает 10 000, а девушка все равно с ним жить собирается. Зачем ему думать о том, как зарабатывать больше?
Подумайте об этом. Какой у него СТИМУЛ??
Если вы собираетесь вместе жить так надо прежде всего решать "как" и всякие стеснения и боюсь сказать здесь не уместны. Многие на раздельном бюджете живут, вам надо выяснить что именно он думает.
Сообщение было удалено
:)))
Квартира в Москве? 25 % - исключительно свои деньги? когда ВУЗ закончили? Кем подрабатывали?
Какая машина в 27 лет?
если любишь его, то потерпишь, пока он зарабатывать начнет. И сама вкладывай в бюджет
Сообщение было удалено
Вуз закончила как все нормальные люди в 22 года (некоторые и в 21 заканчивают). До этого подрабатывала.
25% исключительно свои деньги. Машина бу, но нормальная, без копейки кредита.
Что вас удивляет?
Сообщение было удалено
Удивляет, как вы так быстро заработали 25 % на квартиру.
Сообщение было удалено
75% хватило бы на 1комнатную, я купила двушку, одну комнату полтора года сдавала, ибо понимала, что не потяну. Брала кредит на 3 года - отдала за 2.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Если у него до 26 такое желание не проснулось - то вряд ли что-то изменится.
Сообщение было удалено
Это Москва?
А то я сейчас сижу, думаю - решили пополам с мамой купить квартиру сестре - ну типа потом ей подарить. Вот думаю, прикидываю.... по стоимости, по срокам.. :)
Думаю, что тоже купить двушку - а потом сдавать ее - чтобы быстрее погасить ипотеку. И тогда уж потом дарить сестре.
Сообщение было удалено
Не надо.
То, что не заработано - то не ценится. Исключения редки.
Оплатите сестре 60-70 и помогите получить кредит.
Стоимости/сроки - я свою давно покупала.
Кредитуйтесь в Сбере. Бумажек много, но хороший процент. К тому же дешевле ипотеку взять, нежели всю сумму платить.
Еще лучше - беспроцентную рассрочку от застройщика. Они обычно дают такое до момента сдачи дома.
Сообщение было удалено
Предоставьте ей шанс заработать хотя бы 15%. Strong recommended.
Сообщение было удалено
А вообще с погашением ипотеки за счет сдачи - хороший вариант.
Сообщение было удалено
да куда там...
Она сейчас в декрете.. :)))
Просто не хочется ,чтобы она была зависима от мужа \живет-то в его квартире\, он хороший мужик, но все же..
Надо, чтобы и свое у нее что-то было.
Сообщение было удалено
угу. Спс. :)
Сообщение было удалено
О! Поздравляю ;) Кто?
Все-таки настаиваю на совете дать ей шанс заработать хоть некую часть квартиры самой. Тем более если ей есть где жить.
Интересно ,а на этом форуме только к девушкам предвзятое отношение? Столько тем видела, где Автор-девушка жалуется на плохие жилищные условия , проблемы с родителями, братьями-сестрами и всё в таком духе, а ей советуют одно" съезжай ,зарабатывай на квартиру".То есть хотят, чтобы 18-20-летка и училась, и зарабатывала ( без опыта работы и без оконченного образования)так ,чтобы хватало и на жизнь ,т.е самообеспечение, покупку вещей,и на съемное жилье,и чтобы можно было отложить на выплату кредита для покупки своей квартиры.А в этой теме мужчине 26 лет ,все его ,бедолагу, жалеть начали: и пусть доучивается ,и не надо на него давить с хорошей работой, да он типа ещё встанет на ноги. и пусть живет с родителями, ну и подумаешь, что после 30 лет только может быть задумается о своем жилье... В общем ,какие-то двойные стандарты...
Сообщение было удалено
девочка. :)
Оки. Будем думать....
Сообщение было удалено
Кстати: если дом еще не сдан и, соответственно, нет свидетельства о собственности, то процент в любом банке выше. Процент можно понизить, если вы закладываете уже существующую квартиру, на которую уже получено свидетельство о собственности.
То есть в ипотеке находится другая квартира. А после получения собственности залог можно переоформить.
Сообщение было удалено
Девочка это хорошо ;)
Желаю вам еще и мальчика. А лучше - парочку.
В этом случае квартиру можно и подарить ;)
Сообщение было удалено
пи_лять..... боливар столько не увезет.. :)))
Там уж пусть сам муж старается.
Мы с мамой просто думаем ПОДАРИТЬ ей квартиру, чтобы в случае чего - у нее был поплавок.. Все, конечно, сейчас очень хорошо (ттт), но соломки подстелить не помешает.
Сообщение было удалено
Трех детей? Да ладно. Это не много ;)
Я поняла, что хотите подарить квартиру, чтобы в любом случае она при ней осталась.
Настоятельно таки рекомендую дать ей возможность оплатить 15-20% ей самой.
Сообщение было удалено
Телепаты на линии! Всем в машину ;)
Когда человек что-то из себя представляет, то у него нет в кругу общения тех, кто считает шампуни или там спортивное трико просиживает на лавочке на районе с семками и пивасиком.
Таким людям просто неоткуда там взяться, понимаете.
Сообщение было удалено
нежности, поцелуи и доверие нифига не заменяют банального - денег!
Сообщение было удалено
15-20 % ???
Это нереально, к сожалению....
имхо. :))
Сообщение было удалено
Ну давайте переведем в деньги.
15-20% для двушки - это миллион. Даже поменьше. Тысяч 800.
Кредит на 10 лет = 8-10 тр в месяц.
Более чем реально.
Сообщение было удалено
ей 21 год, она сейчас в декрете, насколкьо я понял, потом 2 снусмумрика заделать хочет с мужем.. :))
Когда там ей работать?..
Так что - подарим ей.
Сообщение было удалено
Вы же все равно поступите так, как хотите? :)
Я лишь могу дать совет, исходя из собственного опыта.
Сообщение было удалено
Вот за это и большое спасибо. :)
Проблема в том что десвушки привыкли искать парня не по себе, ровню они не хотят, а этот парень как раз автору и ровня, но автора это возмущает потому что она как и все российские девсухки считают что сама голодранка а замуж надо за миллионера. Почему девсухки считают что выход замуж означает что будет семью содержать муж и содержать на высшем уровне. Вместе будете содержать семью на том уровне который потянете, мало денег так будете жить скромно и бедно, как заработали. У богатых девушек таких проблем нет, у них и парни их круга.
Сообщение было удалено
Да, это вы правильно указали, что каждый достоин того круга в котором вращается.
Сообщение было удалено
А у меня как раз проблема, найти парня хотя бы моего уровня :(
То есть квартира-машина + более ли менее нормальная работа (Простите, но зп от 50) и увлечения.
Что за работа такая с ЗП в 10 тыр?
Это село какое то глухое? Пусть ищет другую работу. Как он умудряется еще за учебу платить и жить на эти деньги? Бред какой то.
не люблю я жалких мужиков.
Сообщение было удалено
таких много. Может просто вам нужен еще и красивый-умный-спортивный?
Сообщение было удалено
Блин, ну купи ты мне мороженное, Кирочка! :))
Сообщение было удалено
как бедные любят сказки про бедных, это что то.
У нищеты есть самые малюсенькие жадные сердца
Сообщение было удалено
может тебе еще и ключ от квартиры , где деньги лежат?
Сообщение было удалено
Умный да ;) А на внешность я внимания почти не обращаю. Ну там без крайностей и хорошо.
Сообщение было удалено
вот много таких знаю(((странная тенденция.
Сообщение было удалено
Ну ты нашла уже олигарха себе?
А чего многие возмущены что парень в 30 образование получит, на западе как раз только к 30 и получают образование, а многие и после 30, а потом начинают карьеру строить. И семью заводят после 30, с детьми не спешат, только в России привыкли в 17 замуж выскочить уже беременной а потом кричать какой плохой муж миллионов не успел заработать ))))
Я б с таким не смогла даже общаться, не то чтобы встречаться. У меня бы сердце кровью обливалось, на такого жалкого мужика глядючи
Сообщение было удалено
а ты олигарх?)) Если нет, то заче тебе знать?)
Сообщение было удалено
Ну вы бы тогда сразу на Сомали ровнялись.
Сообщение было удалено
Хмм.. давай. :)
Сообщение было удалено
брысь, шпана
Сообщение было удалено
а по заднице,а? :)
Сообщение было удалено
хорошая зарплат=)!