ему 26 лет, живет с родителями, ездит на работу на автобусе. умный милый добрый парень. работает с компами, еще постоянно всем помогает, все друзья тупо им пользуются, кому то бесплатно делает, кто-то …
А раз так много свободного времени, что есть время на форум, а денег не хватает, то правильнее вместо времени на форум потратить его на еще одну работу.
Сообщение было удалено
вы с какой планеты свалились? или вы сын головореза? в 90е полстраны работали и голодали, сейчас до сих пор так некоторые живут
Сообщение было удалено
Не, это так должно быть. А бывает не всегда.
Сообщение было удалено
ну как же ,время то идёт ,каждая минута на счету ,надо срочно стать дамой при МЧ ,статус ети его ,нищейобы ,но со статусом -пара....
Сообщение было удалено
так кабы все "правильные" были, может и тем таких не было бы.
Сообщение было удалено
шпалоукладчицей например
смотрите, авто, какое светлое будущее вас ждет
надеюсь этот опус сподвигнет вас наконец-то отправить вашего мальчега в свободное плавание
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что они оба как вы выразились нищейобы? Автор про свой доход ни слова не написала.
время реально летит, до лета, до весны.. ждать ради кого? ради чего?
Сообщение было удалено
согласен. :)
Сообщение было удалено
это кто мне тут будет о 90-х рассказывать?
Я в них жил.
Сообщение было удалено
ну автор по крайней мере уже заканчивает вуз, ее чудо МЧ там будет учиться до 29-30 лет.
Сообщение было удалено
и я жила
Сообщение было удалено
если Она не нищейоб,то почему волнуется о "как он на 10000 сможет нас обеспечить? "
Блин, дайте ему хоть доучиться спокойно.
А по теме - мужчина Автора еще только УЧИТСЯ!! Он и не должен сейчас много зарабатывать.
А Автору желаю оставить человека в покое, только не забудьте потом локти кусать, когда он лет через 5 приподнимется, но уже без вас.
Полстраны столько зарабатывает. Ваш ещё студент, перспективный если компами занимается.
Сообщение было удалено
И че? Тяжелые года были - 91-92.
Потом - хочет жить - жить будешь.
мужчина учиться))
до мужчины ему очень далеко
перспективный студент не заканчивает вуз в 30 лет
Сообщение было удалено
Согласна! Я сама за нищего аспиранта замуж вышла, он очень поднялся буквально за 3 года после учёбы, теперь его бывшая локти кусает.
Сообщение было удалено
"жить" понятие растяжимое
не знаю как у вас, у нас была реальная голодуха в семье, хотя все работали
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, знаю я эти сказки:))У меня одна знакомая всё время я утверждала,что типа мы с мужем зарабатываем по 10 т.р При этом содержим квартиру 3-комнатную и ездим с детьми.Ну там потом оказалось и премии, и родственники их содержали и квартиру сдавали. Но стоило упомянуть,что зарплата маленькая сразу в позу :У нас ,вообще, ещё меньше. Есть, конечно ,реально люди, которые на крохотную зарплату живут,и парней 26 лет с такими зарплатами(10 т.р), но они вроде ни с кем не живут
Сообщение было удалено
техникум, бакалавр, аспирант, мой муж в 28 закончил и выбился в люди, так что не ***дите)
Сообщение было удалено
а чем это выражается?
Сообщение было удалено
Двенадцать начнет зарабатывать, а то и страшно сказать -двадцать :)
Тут кто-то писал, про подсчет израсходованного шампуня. Вроде бы именно эта сумма озвучивалась.
Сообщение было удалено
Конкретные года? Что за город. Кем работали?
Сообщение было удалено
ой, вот не надо ладно? :))бывает в жизни и любовь заставит. Как человек интересный был,а до него у меня кстати был очень обеспеченный так что ваши выводы не имеют ко мне отношения
Сообщение было удалено
В том, что клинья подбивала уже к нему, только паровозик ушёл
Сообщение было удалено
Оки. Скажу за себя. В 27 лет я еще мало что зарабатывал, так как учился в ординатуре, так - подрабатывал.
Сейчас в совокупности до 200\месяц выходит.
примерно 5 лет прошло.
Многие локти кусают, причем очень сильно. :)
Сообщение было удалено
до 1996 года
город Питер
мать учитель, отец биолог
еды не было вообще, только сухие пайки через школу (из западных организаций)
Сообщение было удалено
Вы себя умной считаете? Не волнуйтесь лично на меня разные зарились, просто бывает что тебе именно этот человек нужен в данный период твоей жизни,только вам это не понять, а судя по всему вы сами ничего не добились
Сообщение было удалено
Причём начала подбивать когда его на работу в Европу пригласили.
Сообщение было удалено
ну да, ну да
то-то у вас постов по всему форуму миллиард
от занятой жизни похоже, работа, женщины
Сообщение было удалено
вон как раз в 66 посте написали "полстраны" так живет.Осталось выяснить в этой или в другой половине живет автор.А то может она зря убивается,муж-то будущий почти олигарх.
Сообщение было удалено
а в Европе к нему пока никто клинья не подбивает?
Хороший парень, хороший человек, а вы готовы ему пинка под зад дать только за то, что он мало зарабатывает? Какая меркантильность! Будете вместе работать. А когда дети пойдут, тогда он найдёт другую работу. Все так живут и ничего. Тебе, видимо, не терпится на шею сесть. Ну так и ищи папика.
Сообщение было удалено
О, землячка..
Понимаю.
А я параллельно учился в школе\медучилище и пошел работать в частную фирму...
Мать ушла из НИИ и организовала свою фирму
Сообщение было удалено
Вот и с моим мужем так же. Бывшие так и липнут, он их игнорирует теперь. А они так и сидят одни теперь в 30 лет всё богатых ждут)))
Сообщение было удалено
Не веришь - ну и ладно. :)
У меня сегодня короткий день - это раз.
Но вечером все равно есть работа - два.
Сообщение было удалено
да явно, он как Илья Муромец будет
30 лет поспит, потом бац превратится в Абрамовича
Сообщение было удалено
ну а счастливая победительница-то имеется?
Сообщение было удалено
да ради Бога, поверила.
не в этом суть
предприимчивость нужна мужику, мужик амеба это зло
мой красивый добрый, умный парень, который меня носит на руках зарабатывает мало! НУ КАК С ТАКИМ УРОДОМ ЖИТЬ? я же каралева...
Сообщение было удалено
О, у нашей молодой пары новая блестящая перспектива открылась. Оказывается, он другую работу найдет только после того, как дети появятся. Откуда правда это гость знает, не совсем понятно.
Сообщение было удалено
Хмм.. ну человек ЕЩЕ УЧИТСЯ! Потом раскрутится, раз он так в своем деле шарит.
Сообщение было удалено
+1
))))))))
Сообщение было удалено
Бинго! :))
Сообщение было удалено
и у меня от такой жизни кАрона с башки все время сваливается.
Сообщение было удалено
К сожалению, в каждой шутке есть только доля шутки.
Парню 26 лет. Это не мало, откровенно говоря. Совсем не мало.
К тому же живет с родителями.
У него вообще в жизни есть сильные факторы, которые его вынуждают менять свою жизнь к лучшему?? Думаю нет.
И это плохо.
Сообщение было удалено
26 лет - это и не много. И что, что у него нет еще квартиры. Не накопил еще.
Или у вас квартира своя, самой купленная, была в 26 лет?