ему 26 лет, живет с родителями, ездит на работу на автобусе. умный милый добрый парень. работает с компами, еще постоянно всем помогает, все друзья тупо им пользуются, кому то бесплатно делает, кто-то …
Сообщение было удалено
а вы,впредь,сначала сами лично,собственным трудом,заработайте эти 10000!а уж потом будете людей судить=)!
Сообщение было удалено
да и вообще всегда стоит помнит титановую фразу всех времен и народов НЕ СУДИ-И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ=)
26 лет...какая семья,он молодой ещё совсем,зачем ему так рано дети? Автор,он сам детей-то хочет или это вы фантазируете и цифры в уме складываете?
Сообщение было удалено
ну в принципе,на мой взгляд,26 лет для молодого человека-совсем не рано для создания семьи=)!
Сообщение было удалено
ведь главное то,чтобы молодой человек устоялся крепко в жизни,и можно уже и семью создавать...не так ли?=)
Сообщение было удалено
важно,чтоб он был готов и морально и материально к детям, а в 26-это проблематично и не вполне реально))) такой юный возраст,сам ещё ребёнок.
Не сможет, уходи от него
бросайегоонтибынедостоин
а может он всё в кубышку складывает и купит потом всё и сразу,а сейчас молчит.
У автора, по ходу дела, поехала крыша на фоне перетраха...
Итак, разберемся: парень связан с компами, значит, скорее всего, связан с программированием или иже подобными профессиями. А вам, мадам, вообще известно, что для получения в будущем хорошей зп, появлением перспектив и вообще для развития и самореализации в профессии (чтобы стать именно специалистом, а не очередной "индусской абизянкой") необходимо минимум два-три года пропахать аки вол на черновой работе тысяч за десять максимум. Плюс много читать и хорошо учиться. И счастье, если на личную жизнь будет оставаться время. А тут приперлась очередная с высокими запросами, гнет пальцы веером, требует "дитёв и сямью". Каралева, хулее тааам. Прекрасно, сего молодого человека никто каг бэ и не навязывает...
Имеет несколько выходов: бросить молодого человека (хулее там- десять штук- это не деньги и пох на перспективы!). Найдешь алигарха.
Остаться с ним. Только тогда придется оторвать свой прекрасный зад от стула и пойти работать поболее, чем сейчас (если работаете, конечно). Только за детей-семью и пр.. пока что забыть. Ну нереально это. Не смешите мои тапки. Не потянете. Ну или потянете- если парень бросит учебу и плюнет на перспективу и начнет работать на нескольких работах. Нежелательно для обоих, потому что жизнь друг другу сломаете.
Ну или остаться с ним и нарожать детишек:) Только вот спросите сначала хоть его, для справки так сказать, а нужны ли ему дети? Скорее всего- не очень-то горит.
Пы.сы.: смутила фраза о том, что, мол, "про денюжки говорит ему совесть претит". Это что значит? Ему стыдно за свою зп или он отмахивается, мол, нефиг лезть в его жизнь?
Забыла подписаться. Да и похх!
Сообщение было удалено
из-за таких дамочек всегда будет беда, снчала отговорки мало денег, потом нет жилья, потом не т машины, потом скажет еще рано, хочу погулять и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Кавалеры с зарплатой в 10 тыс?!?
Сообщение было удалено
То есть надо содержать мальчика, а потом ему будет 30 и в этом возрасте его потянет на помоложе ,значит содержавшую пошлёт и плоды трудов достануться той, которая усилий не прикладывала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, через год закончит военный институт
Сообщение было удалено
Тю, так у вас тогда все хорошо. Вон все уши прожжужали как военным денежное довольствие поднимут с января 2012 года. Вы сейчас его держите крепче, а то у многих уже голова кружится от таких цифр. Отгонять конкуренток будете не успевать :)
Wild don Pedro , а как ваша счастливая победительница реагирует на ваши задумки подарить сестре квартиру?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1))))
10 000?! у парня?!! в 26 лет?!!!он как совместно жить собирается, в шалаше, что ли? или ждет, что автор закончит обучение и сразу устроится дирехтором в международную фирму? просто что-то невероятное...
Девушка, скореев сего ваш парень из ведомых. Он живет с родителями - покушать есть что, жить есть где ну и др как говорится. Не факт, что если вы будете жить вместе он также будет сидеть с 10 000. Шевелите его, обсуждайте финансовые вопросы, мало ли что его расстаивает. Устраивайтесь на работу сами, может его за собой подтянете. Многие так живут и ваш парень не плохой вариант. Его просто трясти постоянно надо и все будет нормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никтоне говорит, что "нужно содержать мальчика". Он ребенок что ли? Он работает и учится. А жить на сегодняшний день с родителями- это не что-то постыдное, а суровая необходимость. Увы, *** страна...
Про то, что в тридцать он бросит кого-то- прикололи, конечно:) Вы ж, наверно, по мнению форума, в тридцать поползете на кладбище:))) Так зачем он вам там-то? А если серьезно- а зачем тогда вообще заводить отношения с таким вот "бесперспективным" челом? Ну, встретились, потрахались, разбежались- и не более того, раз у автора такие вот грандиозные планы.
А вообще- обсуждаем тему не зная подробностей. Точнее- переливаем из пустого в порожнее. Может быть, этот самый "мальчик"- инфантил инфантилом, а мы его тут защищаем:) Может быть он парень-то нормальный, а вот автор- очередная ТП, коих сейчас чуть более, чем почти поголовно. Потому что я не верю, что женщина в здравом уме и доброй памяти решит рожать детей, едва закончив институт, не имея нифига ни работы, ни жилья- только одни претензии на понты.
Пы.сы.: если что- куча друзей вот таких вот. Нормальные пацаны, в основной своей массе на заочке (потому что жрать тоже что-то надо), будут неплохими специалистами. Так вот им попадаются такие вот, как автор либо желающие "полакомиться". Поводи их по ресторанам-кино-дискотекам, а там уж себя трахнуть дам или поводи по тем же местам, трахни, а там женись, ибо я девушкааа честнаяяя, залятеевшая вот по глупости, да у меня кроме тебя никоого нее было... Знаем, знаем...
Сообщение было удалено
Не в том проблема, что у парня в десять штук зп. Проблема в том, что автору замуж невтерпеж. Вот горит прям детей и семью и точка! А то, что содержать не на что ни семью, ни детей и сама еще не окончила- пох...
Сообщение было удалено
Вот эта фраза особенно прикольнула:))) Не мы будем вместе работать и друг друга поддерживать, деля, так сказать, и горести, и радости, а ОН будет содержать меня и детей. Кароч, очередная приживалка детектед.
И вообще- если есть сомнения насчет финансовой благонадежности партнера- а не проще ли не начинать серьезные отношения и потом не ср.ать кирпичами при ссорах?
Кстати, чего автор сейчас рвет зад, если парень обещает съехаться только к лету? Он, наверно, планирует, что его мадам таки пойдет работать, он, возможно, решит что-то со своей работой и более-менее приличной зп. Тогда и видно будет.
А если бы он был ярым инфантилом и ему бы прям хотелось так сильно детей и семью, он бы предложил съехаться уже сейчас- т.е. перебраться к его родителям.
Вот жаль автор молчит. Мы тут что хочешь можем напридумывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, согласна. стыдно ей что ли стало, после взгляда на себя со стороны?:(
Сообщение было удалено
При чём здесь форум?Вы на луне живёте? Везёт вам:))) я такое в жизни неоднократно наблюдала, в 30 многие себе ищут младше. При чём парадокс в том,что как раз в основном это те,кто раньше был беден, не пользовался успехом у девушек, нашёл себе девушку, которая к нему хорошо относилась. Но при этом она не была пределом мечты.И тут попёрло, зарплата повыше, умерла родственница квартиру оставила, тут же вокруг другие закрутились .. и наш пострел унёсся
Никтоне говорит, что "нужно содержать мальчика". Он ребенок что ли? Он работает и учится.//
Интересно ,как можно жить с парнем если он получает 10 т.р и не содержать его? фик с детьми, но значит ты должна получать минимум 20 т.р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не на луне живу, а в России:) а убегают как раз те "скромные", которые и были, мягко говоря, "с душком". Я редко наблюдаю такое у нормальных людей, а если такое и есть- то обычно появляется в возрасте постарше- лет в пятьдесят или около.
Вывод- просто посмотреть внимательно на человека, сняв розовые очки и отбросив все "люблю, нравится, подходит" и посмотреть на свои запросы. И там уж или бросать человека, ибо он не олигарх и не намечается, либо умерять свои запросы (но это мало кто умеет делать).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мадам, Москва- не вся Россия. Автор не назвала место, где живет- поэтому мы тут и мусолим тему "мало это или много". Для небольшого города это копейки. для Москвы или Питера- ниже прожиточного минимума, поэтому, скорее всего, действие происходит не там. И почему вы так однобоко судите- либо он содержит вас, либо вы- его. А вместе жить вы что, не собираетесь? Или жить вместе, но даже холодильники иметь разные? Интересно получается...
Да все тётки только и умоляют свои запросы, ради любви,а потом ноют: А той новой жене и шубу купил и во Францию свозил. А я отдала лучшие годы.....Насчёт душка, но ведь насильно мила не будешь разонравилась и всё тут. Поэтому я теперь не осуждаю больше молодых,которые встречаются с мужчинами постарше и побогаче, хоть не уйдут с голой попой, если что. С совсем нищим лучше отношений не начинать, особенно если сама такая же.Лучше живёт пусть автор с родителями, и развивается,хорошую работу ищет.
Сообщение было удалено
Я как раз живу в маленьком городе и прекрасно знаю,что нельзя там прожить на 10 т.р И я писала,что те кто утверждают,что в провинции живут на 10 т.р находятся на иждивении у родственников Пример моя тётя 11 т.р пенсия, квартиру оплачивает поменьше. К концу месяца уже несусь к ней в другой город с тревожной мыслью, не умирает ли она от голода и это не стёб. При чём она пенсионерка, и ест никак мужик и запросов нет тк одежде.Но когда приезжаю пустой холодильник ,и она уже заняла денег.Так что хватит уж тут сказки писать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с вами. Обычно ради "лубови" выходят замуж за голодранцев, рожают кучу детишек, а потом сопли-слезы "ай-яй-яй, какая же я бедная-разнесчастная, а ты коззел!" А то, что сама полезла "семью строить"- скромно умалчивает.
Я тоже перестала осуждать. Потому что сейчас нельзя верить никому и ничему, даже себе. А так- с паршивой овцы хоть шерсти клок:)
Да и в последнем согласна- голожопы оба- живите с родителями и не дрыгайтесь "семью заводить", пока хоть как-то не устроитесь.
Сообщение было удалено
Как по вашему можно прожить ,если оба получают по 10.т.р ? Ещё раз для тех,кто в танке, значит женщина подучает в разы больше и содержит мужика. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас провинция- понятие весьма растяжимое... Живой пример привести? У меня зп- около трех штук деревянных в месяц чистыми, у отца пенсия- пять тысяч рублей. И живем, занете ли, живем:))) А вы тут пальцы гнете, что десять штук- не деньги... сначала скажите, где живете, а потом уж спорить будет- жить можно или нет.
Пы.сы.: у нас тут тоже люди получают, как этот самый парень. И им тоже еле-еле хватает. потому что у них то кредит на новую машинку, то новые телефончик нужно купить, а то старый не катит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доказывать вам, что есть черное, а что- белое, я не собираюсь. Вы уперлись на том, что женщина будет зарабатывать больше и будет содержать мужика. А вместе зарабатывать никак, нет?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Пусть научится правильно строить отношения с людьми, то есть, стараться не работать за "спасибо" (это касается его подработок). Найти работу более оплачиваемую. Труд компьютерщика не самый низкооплаиваемый, уж поверьте. Сейчас это чуть ли не самая востребованная профессия, потому что без компа никто и никуда. У меня есть друзья, работающей в этой сфере, их доход куда значительнее, чем у того-же офисного планктона.
Сразу ставить крест на отношениях глупо. Дайте парню шанс, если действительно его любите.
Сообщение было удалено
Дайте человеку доучиться, женщины! Когда ему зарабатывать? Кто его возьмет в приличную компанию с неоконченным высшим?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас женщины этого не понимают... Им давай все здесь и сейчас! А то, что пацан потом будет трудится обычным таким грузчиком и три года заочки коту под хвост- им пофиг...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Не хочу показаться банальной, но все таки правильная эта поговорка: "Чтобы стать женой генерала, сначала надо выйти замуж за лейтенента."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ыгы:)
Сообщение было удалено
Ваш текстЗнаешь, я когда со своим жить начала он тоже таким был, ну я работала и училась, он учился.Год мы так жили, он выучился.А потом как начал пахать, жадный стал, всё в дом.Очень меняет жизнь без родоков, ты лучше посмотри в быту.
Сообщение было удалено
А вы конкретно напишите свои расходы на месяц За квартиру годами не платите? иначе ваша заплата вся будет уходить за коммунальные платежи
Сообщение было удалено
вы издеваетесь кредит на машину при зарплате в 10 тр.? Вот вы себе и выдали:))) Вы не представляете ,как жить на 10 .:))))Вы сто пудов сидите на шее у родственников.
Сообщение было удалено
У вас с логикой туго,ещё раз говорю, если мужчина зарабатывает 10 т.р жить с ним можно только содержа его
Не устраивает что-то ? До свиданья , вас никто не держит .
Автор похоже никому не нужна кроме этого компьютерщика и это ее злит.
Ну знаете ли...
Любовь-любовью, а кушать вкусно, и хорошо одеваться захочется очень быстро.
Как это сделать при его зарплате в 10к + какая-то ваша - смутно представляю.
Да и учиться в 26 лет - тоже сомнительное удовольствие. Молодец конечно, что учиться, но всё же... Ему ещё нужно очень долго созревать...
Сообщение было удалено
Не протестует. Но вообще-то это было бы странно - протестовать, деньги-то мои и мамины. :)