Гость
Статьи
Девушки до 25 лет без …

Девушки до 25 лет без детей, кто собираются делать (или уже делают) карьеру, когда вы собираетесь рожать?

мне скоро будет 24 года, я замужем пол года, с мужем вместе давно, он хочет детей и торопит меня с этим решением (ему охота сейчас), все вокруг говорят, что рожать надо до 25, в т. ч. и подруги.У меня …

Гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Терская

Сообщение было удалено

Тверская, когда оба в семье работают оба делают домашнюю работу. Что хорошего в жизни офисной труженицы автор знает, она трудится. Значит ей нравится.

Пушистик в положение

Круто девчонки, рожайте в 40.А на выпускной, свадьбу и дальнейшие праздники к ребёнку будет приходить 60 летняя старуха.Внуков не успеете понянчить.

Гость
Терская

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что все хотят побыть домохозяйкой? Я бы не хотела ни за что, какие бы деньги не имела.

Сообщение было удалено

Да потому что если сейчас есть возможность надо её использовать, если нет то ждать когда она будет, а не планировать что вот через Н лет я стану успешной и богатой тогда рожу себе ребёнка и т.д. надо жить по возможностям а не мечтами

Гость
Пушистик в положение

Сообщение было удалено

60 ти летняя старуха? кхм... у вас как с математикой то на счет выпускного?

Сообщение было удалено

В плане?

Гость

Мой пост предыдущий- я в пребываю в самом глубоком убеждении, что все карьерные взлеты свершаются до 30 лет- и у женщин, и у мужчин- до 30 не состоялся, не сделал рывок, не переломил ситуацию- так и останешься средняком- ни окаком возвращении после декрета на стартовую позицию в 30- и далее успешном продвижении не слышала- сейчас поколение янки- очень много появилось молодых, дерзких, идейных, которые уже к 25-6 определяются, но этому предшествует серьезная работа, декрет и семейная жизнь расхолаживают- я по себе заметила- пока была одиночкой- одинокой никогда не была- именно свободной- успевала больше- все силы направляла на развитие, продвижение, я думала о том, чем я занимаюсь 24 часа в сутки- и сработало- теперь же приходится думать- как там муж мой- голодный в 7 часов с работы придет и как ему будет одному дома сидеть- и как долго он сможен это выдержать и прочее- приходится жертвовать- скоро ребенок появится- и хотя няня и бабушки на готове- это на всю жизнь, я не смогу просто так взять и сорваться куда- нибудь в командировку, 10 раз подумаю, дела страдают- нельзя быть одинаково хорошей женой, матерью и успешным предпринимателем, мне ближе последнее, правда, но я пытаюсь все успеть, но мне легче было бы просто работать

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

у нее есть сейчас возможность добиться чего то в карьере, а желания родить нет. если с карьерой и не получится так шикарно как хотела, зато она сделала все возможное, у нее есть 10 лет минимум в запасе чтобы родить если захочет.

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

в плане вы утверждаете что что то есть, дак докажите. я утверждаю что это ваши фантазии.

Терская

Сообщение было удалено

Знает?Тогда что у нас спрашивает?Автор девушка молодая,мыслит штампами,почитает разные мнения,в голове добавится.Что может нравиться девушке в 24 в офисе?Романы с сотрудниками и морковка перед носом - возможность карьеры.Кстати,было бы интересно узнать,кто автор по специальности,где и кем работает,каковы реальные перспективы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная вы, или у вас муж инвалид? Я и не думаю о чувстве голода своего мужа после раоботы. У нсего есть ручки, он умеет сам ложкой пльзоваться, и поварежкой тоже.

Сообщение было удалено

А её никто и не заставляет, я просто высказала своё мнение как и вы, а выбирать всё равно ей)

Гость
Терская

Сообщение было удалено

нравиться работа девушке может в офисе.

автор
Терская

Сообщение было удалено

я работаю 6-8 часов, иногда могу долго сидеть, но это крайне редко случается, домашние обязанности делим с мужем поровну, у нас в порядке вещей, если он ужин приготовит, тем более он раньше меня домой приходит часто

насчет прислуги я не думала никогда, сейчас посмотрела, можно за 30тыс нанять, ну если урезать себя, то можно позволить, но не думаю, что нужно, я бы не хотела посторонних людей дома)

быть самой себе хозяйкой у себя дома, где тебя никто не видит и не слышит и варить борщи или постоянно находиться в обществе интересных людей?)

автор
Пушистик в положение

Сообщение было удалено

как Моника Беллуччи))))

да я вопрос о 40 не ставила, я хотела бы в 27-29

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да дело не в инвалиде! У меня даже есть кухарка дважды в неделю- но каково мужика приходить с работы ( у него госслужба) , а жена не дома, жена беременная, на 9 месяце, а ее носит где- то непонятно- и приходит она домой в 10 часов- дело не в ужине, а во внимании- вы считаете есть такие мужчины, которым это понравится?

автор

но отовсюду навязывают "надо до 25.."((

Терская

Сообщение было удалено

Не понимаю,почему вы мне приписываете слова,которые я не писала?Все хотят побыть?Все не все,но многие хотят отдыха.И не месяц,а год-другой например.Каждый день рано вставать и тащиться на работу,невзирая на то,когда накануне лег спать - это не работа на износ?Переработки это не работа на износ?Выволочки от начальства это не стресс?Закончить работу в срок - не насилие над собой?Надо бы тему создать - зачем вы ходите на работу?Я работаю только ради денег,в свое удовольствие.Но я счастливое исключение.По мне равняться нельзя.Но когда мне с пеной у рта доказывают,что работа это замечательная штука супротив детей например это просто смешно,а на деле - глуповато.От работы кони дохнут - народная мудрость

Сообщение было удалено

Ну если вам настолько это интересно можете поискать инфу и сами заодно и у вас появится возможность доказать что это моя фантазия)

автор

Сообщение было удалено

А вы думаете что за три года всё так кардинально изменится, вы устроите карьеру, повзрослеете и т.д.

Терская

264 В каком смысле - нравится?Там пахнет хорошо?Кофе вкусный?Бумаги приятно шуршат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже на 9м месяце работала, приходила часов после 5, как и сейчас. никаких проблем не испытывала, и муж мой голодом особым от этого не страдал.

Терская
автор

Сообщение было удалено

У вас на работе интересные люди?Поясните,где вы работаете,что за обязанности и что за такие интересные люди вас окружают?По мне самое интересное,когда ты сам себе хозяин и сам решаешь,чем заняться.

Терская

Где тебя не видит и не слышат - ключевые слова)

Гость
Терская

Сообщение было удалено

не испытываю страданий по поводу работы. ложиться надо вовремя и планировать свой труд чтобы успевать. И зачем выбирать или или? Работа замечательная штука, да, а пену где узрела?

Гость

А я не могу сейчас бросить работу- конечно, есть исполнители, нанятые сотрудники, но вот именно сейчас решается дальнейшая судьба моего предприятия- и никто меня не заменит, так как все партнеры- все знают меня и работают со мной- я в теме, я на волне- я быстро реагирую на все и не могу ни на кого рассчитывать- а муж нуждается в тепле- в женском- чтобы дома ждали, чувствовался уют- а то получается- мы только ночуем вместе- только выходные- это святое для меня-

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

зачем мне искать то чего не существует? это не правда, вот и все.

Терская
автор

Сообщение было удалено

Это с точки зрения женской физиологии,а по мне - когда сама захочешь,но лучше до 30

Гость
Терская

Сообщение было удалено

там интересно

автор
Белочк_А

Сообщение было удалено

кардинально нет, но что-то ведь поменяется, позиции будут более прочными, готовность, желание в конце концов

хочется, чтобы ребенок стал радостью, а не обузой

Сообщение было удалено

ну не существует значит пусть не существует, считайте как вам больше нравиться

Гость
Терская

Сообщение было удалено

почему она должна перед вами отчитываться? У меня вот тоже на работе интересные люди. Ей они интересны, этого достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстВы меня не слышите- речь о том, что дома никто не ждет, никто не составит компанию, когда собираются вечером друзья или родственники, в том, что приходит он - а его никто не ждет-

Andrey

"http://supercook.ru/decoration/obzor-01.html"

почитайте прежде чем рожать.

автор

Сообщение было удалено

Ну на счёт обузы, это да вы правы, ребёнок должен быть желанным)

Терская

276 а действительно,почему РАБОТА - замечательная штука?Если она не творческая конечно.Меня в работе привлекают только деньги,эти шуршащие бумажки,которые позволяют мне проводить время приятно - побольше отдыхать,заниматься любимыми делами.

Гость
Капитанблэкчерри

Сообщение было удалено

потому что эти деньги потом будут уходить на лечение, ЭКО, лечение ребенка

что бы лялю прокормить, надо сначала ее родить, из воздуха она ни за какие деньги не появиться.

и не слушайте своих мужиков, они и в 40-45 моложе себе найдут женщину и она им родит, а у вас поезд уже уйдет.

Ваш текст

Терская

Сообщение было удалено

Конкретизируйте,что за работа,тогда разговор не будет беспредметным

Терская

Сообщение было удалено

Какие отчеты на анонимном форуме?Окститесь)Для конкретных вопросов даются конкретные советы,иначе - срач.

Гость
Гость 247

Сообщение было удалено

и что же это за карьера была "с отличным заработком" в СССР?

женя

Вот где НАСТОЯЩие проблемы:

http://www.vita.org.ru/stray.htm

=(((((((((((((((((((((((((((

Терская

Сообщение было удалено

Ну а согласитесь куда лучше когда не только деньги, а то и ни каких денег не надо будет, или всю зарплату на лекарства потратишь)

Терская
Белочк_А

Сообщение было удалено

Я согласна с тем,что на работу люди ходят ради денег.А не ради мифического интереса к самому процессу.Еще удовлетворяют свои потребности в сплетнях и во флирте,в тщеславных желаниях показать свои шмотки и прически.А карьеры и достижения это ближе к Хиллари Клинтон и Марии Склодовской-Кюри.

Терская

Сообщение было удалено

Почему мистического, хотите сказать что все идут на работу как на каторгу, да нет многие люди находят для себя реально интересное занятие, и работа для них только в радость главное полностью себя ей не отдавать и не забывать что есть еще жизнь и по-мимо работы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, у вас чувствительность повышена. странные сантименты, если речь идет о важном проекте.

Гость
Терская

Сообщение было удалено

ну и почему вы думаете что все такие? многие, и я в том числе, любят свою работу, ей приятно заниматься. да и работа творческая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже говорила, я родила в 34 без эко, лечений и чего либо другого.

Гость
Терская

Сообщение было удалено

зачем не это надо? или вы будете тестировать интересно это или нет? Интересная вещь очень субьективное понятие. Я не вижу оснований на которых я должна перед вами отчитываться.

Гость
Терская

Сообщение было удалено

Вам дали конкретные ответы. Зачем работет, затем что интересно. А вот что ей интересно не ваше дело. Каждому интересныс свои вещи.

Гость
Терская

Сообщение было удалено

уважаемая, если вам не интересно то чем вы знаиметесь, это совсем не значит что неинтересно никому.